テンノウチョウセッコツイン

親切で丁寧です

右肩と腰の治療で通わせていただいています。
どこがどうして悪いのか、治すためにはどう生活すれば良いのか、大変丁寧に説明してくださるので、治療にも安心して通っております。
初回の治療でも痛みがかなり取れたことを実感しましたが、通う回数が増えるにつれ、痛みが出る頻度やその重さがかなり改善したと感じています。
予約が取りやすいのも助かっています。

天王町接骨院からの返信

pcfrn973さん、投稿ありがとうございます。
安心して通って頂けて私達も嬉しいです(^^)
蓄積してしまった痛みの根っこをしっかり取って
毎日快適に過ごせるような体にしていきましょうね~♪

子育てのママにおススメ

清潔で診療中に子供の面倒見て頂いて、安心して治療できます。
治療後痛みが少しずつ無くなってます。予約制なので待たずに治療して頂けるので効率よく通院できてます。育児中のママさんには、通いやすい接骨院だと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
可愛くて元気なお子さんと一緒に通院してくださりスタッフ全員癒されています(^^)
体に負担無く、子育てや家事ができるように一緒に治していきましょう☆

あさの

先生が喋りやすくて、優しくて、とても
行きやすいお店です。
やったあとは痛みが消えるのかなっていう不安がありましたが痛みが少しずつ解消されていきました。
とてもいいお店なので是非足を運んで通って見てください!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます(笑)
喋りやすい、行きやすいなどの言葉とても嬉しいです(^^)
足の調子も良くなってきているので安心しています!!
しっかり治してずっとフットサル出来るようにしましょうね~☆

感じの良いところです

フルマラソン後のケアのために来院しました。
新しい医院なのか内装もきれいだし、スタッフは皆さん感じが良いです。
行くといつも、「◯◯さん、こんにちわー!」と挨拶してくれます。

行った時は、歩くのもやっと、というくらいのひどい状態でしたが、治療していただいた直後から、大分状態が良くなりました。
その後、間を空けずに何日か通いましたが、1週間経った今は、ほぼ問題なく動けるようになり、思ったより早く回復しています。

待ち時間もそんなに長くないし、治療後は状態が良くなるので続けて通おうと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
足、膝は生活する上でとても大事ですから支障があるだけで億劫になりますよね。。。
来院後から症状が和らいで私達も一安心です。
しっかり根本から治して次のフルマラソンも参加しちゃいましょう!!(笑)

子育てママにもオススメ

診療中に子供を二人見て頂いています。
先生方も優しく対応していただいています。
診察も的確で診療後は体が軽くなり痛みも無くなり帰れます。
駐車場が空いてない場合、近くのタイムズにも停められるので車で来れるので便利です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます☆
ゲストさんの施術中、元気で可愛いお子さんに遊んでもらえて嬉しいです!!(笑)
子育てや家事の合間での通院、大変だと思いますが
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

素晴らしいお店

腰を痛めてから近くの接骨院を調べたところここが出てきました。初めての診察の時には、痛めた経緯などを事細かに聞いてもらえました。初診で私に合う治療をしてもらいました。店内は流行の洋楽などが流れており、リラックスできる雰囲気でした。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
リラックスしながら施術を受けていただけて安心しました(^^)
今後も一緒に、元気な体作りして行きましょう!
不安な事、気になる事があるときは何でも聞いてくださいね♪

おすすめです

フットサルのプレー中に足首を接触によって負傷。当日は冷やして寝れば治ると思っていたが次の日に足首が腫れて階段を降りることが困難なほどな痛みが出てしまい、病院を探していたところ、当院をネットで見つけ通院するようになりました。通って数日ですが、治療のおかげで順調に回復しています。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

生活に支障がでるほどの痛みだったんですね(><)
しっかり良くしてまた全力でプレー出来るようにしましょうね☆
私達も全力でサポートさせていただきます!!(笑)

??

骨格矯正は、最初はすごく痛いですが、終わったあととても楽になります。特に足首をやられたあとは歩きやすくなりました!
定額制プランは、1ヶ月通い放題で1万円を切るので、とてもお得でオススメです!
先生方も気さくで、通いやすいです。

天王町接骨院からの返信

ehdcm895さん投稿ありがとうございます。
矯正で骨格が良い位置に戻り症状が楽になるので、
最初はびっくりする方も多いですが皆さん気に入ってくださっています(笑)
一緒に健康な体作りましょ〜☆

たった一回、しかも30分程度の...

たった一回、しかも30分程度の施術で肩の重しが取れたように軽くなりました。肩の可動範囲も広くなりました。
また、スタッフの方も皆さん感じが良く、熱心で、かつ施術内容も事前に納得のいくまで説明して下さいます。
今後とも目標達成に向け、継続して通院したいと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
重石が取れたように軽くなって頂けて本当に良かったです(^^)
その感覚がずっと続くような体づくり、一緒に頑張りましょう!!

おらしんのすけ

痛みが一回でとれました〜
ありがとう
ともだちにも紹介してます。
テーピングもしてくれ
丁寧親切でお勧めです。
膝が痛かったのですが
絶妙なマッサージとテーピングで
動きがよくなりました。
スタッフの方
いつもよくしてくれる
スタッフのかたにあっぱれです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
見出しの一言にスタッフ全員で笑わせて頂きました(笑)
次のステップはテーピングがなくても元気に歩けるようにしましょうね!
これからも全力でサポートさせてください☆

とてもおすすめです!

肩の痛みが酷くなってしまったので、予約もせず伺ったのですが、親身になり話を聞いて頂き、診察して下さいました。
まだ数回の通院ですが、とても効果があり驚いています。
治療だけでなく、その先の体の事も考えて下さるので、とてもおすすめです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
症状が良くなってきて私達も嬉しいです(^^)
ただ、痛みの歴史が長かった分、敵は手強いです(笑)
一緒に戦って、痛みの出ない体にして行きましょう!!

親切な接客

初めての利用でしたが、入店から施術、退店までとても親切でフレンドリーな対応でした。施術も丁寧で、続けて通うことで症状がだいぶ良くなりました。予約をすればすぐに施術してくれるのも非常に良い点であると思います。予約していないと場合によっては待つこともありそうです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます
そして当院を選んできてくださってありがとうございます!
体をよくすると共に元気や笑顔になれる場所でありたいと思っています☆
これからも、よろしくお願いします(^^)

腰痛がよくなりました✨

何度か腰痛は、いつも治っては痛めての繰り返しでした。
骨も歪んでるんだろうなぁ、と思って診ていただいたらやっぱり左右の足の長さが違うことがわかりました。
一回の骨格矯正で、すぐに改善し3回目では普通に前屈が出来てビックリです!
毎回、小さいお手紙を頂き、姿勢や呼吸の大切さも改めて実感です。
お店も綺麗で、スタッフもとてもフレンドリーでお薦めですよ。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
少しの左右差でも体には大きな負担がかかります。。。
これからも一緒に歪みを整え痛みの出ない体にしていきましょう!!
新聞の内容にも興味をもって頂けてうれしいです☆

長年肘周辺に痛みがあり、過去に...

長年肘周辺に痛みがあり、過去に整体や鍼治療を受けたことがありますが、ほとんど改善がみられませんでした。
しかし、こちらで施術を受けること数回、大分痛みが和らいできました。
また、首や腰にも痛みがあり、症状を伝えると、体の歪みやのその原因等とてもわかりやすく教えて頂きました。
店内の雰囲気も明るく、とても通いやすい接骨院です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
長年ツライ思いをされていたと思います。。。
確実に痛みの出ないようにして、この先ずっと笑顔で過ごせるようになりましょう(^^)♪

おススメ!

説明も分かりやすくて、アットホームなお店。価格がとても安いので通いやすいです。自分の症状がそんなに悪いと思ってなかったのでビックリしてます。
整体などは何回が行ったことはあったけど、通えるお店はなかったのでとてもいいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
症状が今、どんな状況なのかわかっていただけてよかったです☆
これから一緒に頑張って痛みのでない健康な体にしていきましょうね(^^)

腰痛治療が丁寧

店内は清潔で待ち時間は無く、スムーズに対応していただきました。腰痛治療も丁寧で安心しています。
今後も無理なく治療を続けていこうと思っています。その人それぞれに合ったプランも丁寧に説明していただけるのでオススメです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
安心して通院してもらえてとても嬉しいです(^^)
無理なく一緒に痛みのでない体づくりしていきましょう☆☆☆

雰囲気がいい!治療に効果がある!

背中や腰の痛みだけでなく、これ以上痛みなどの症状ができないように治療していただけるので良い接骨院だと思いました。また雰囲気などもよいというのも魅力的だと思いました。肌のケアをするボディークリームなども売っているのでオススメです。

天王町接骨院からの返信

ngawaくん!投稿ありがとう(^^)
今しっかり良くして痛み知らずの体になるようにしましょうね☆
クリームで手あれも治ってきたみたいで良かった☆全身使えるから気になるところに使ってくださいね!

お世話になってます

ぎっくり腰になり、這ってでも行きたかったのですが、実際這っては行けないので2日位経って歩けるようになった頃に伺いました。
仕事もそんなに休めないので…というと、仕事の日までに頑張りましょうと力強い言葉に救われました。
日に日に良くなっていき、無事に仕事に行く事が出来ました。
長年の猫背も骨格矯正で少し良くなってきた気がしてきました。
毎回、行くと元気に挨拶をしてくださり、とても雰囲気がいいです。
これからも、お世話になると思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
無事にお仕事へ行けたと聞いたとき、私たちもとても嬉しかったです(^^)
通院、大変だと思いますが痛みを繰り返さない体づくり一緒にしていきましょう☆
これからも宜しくお願いします。

おすすめです!

初めて行く前に電話で予約をしたのですが、電話の声がとても元気で良い印象でした!すぐ名前覚えていただいて、来院するたびに(名前)さんこんにちは!!と元気に声かけていただけてとても嬉しいです(*´∀`)
アットホームな雰囲気で明るいので行くと体も心も元気になります!
施術のおかげで痛いところもだんだん良くなってきました。姿勢も意識できるようになってます。いつもお世話になっております毎回行くのが楽しみです・:*。・:*三( o'ω')o

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
私たちもゲストさんからいつも笑顔を頂いています☆
姿勢を正して健康と美容を手に入れちゃいましょう\(^^)/(笑)

フレンドリーに相談に乗って頂け...

フレンドリーに相談に乗って頂けます。スタッフの方々は皆さん明るく雰囲気が良いです。酷い首のハリと肩こりで来てみたのですが、自分でも気がつかなかった悪いところを見つけて頂いて、驚きです。 肝心の首の方は以前よりも回るようになりましたし、肩のあたりもだいぶ楽になりました。見ていると他の通院されている方も、最後には笑顔で帰って行かれるような通いやすい整骨院です。

天王町接骨院からの返信

ちーさん、投稿ありがとうございます!!
私たちは皆さんが笑顔で帰って下さる姿が一番の活力になります(^^)
その為には安心して通える環境づくりを心がけています☆
一緒に頑張りましょうね〜♪

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

保土ヶ谷駅から徒歩3分、根本施術で満足度上位の整骨院

メディカル・ブルー整骨院

• 天王町駅から徒歩14分 (1.1km)

仏向町整骨院

• 天王町駅から徒歩39分 (3.1km)