テンノウチョウセッコツイン

見た目良し!

外観、内装共に綺麗でした!
担当先生は、初め胡散臭そうでした(笑)が、親身になって対応してくれました!
知識、技術も確かです!
価格も定額プラン等もあり、金銭的に心配いらないと思います!
今現在腰痛解消に向け通い中ー!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、早速の投稿ありがとうございます!!
胡散臭そう(笑)の言葉にスタッフ全員で笑わせていただきました(笑)
対応、知識、技術、これからも磨いていきます☆
一緒に痛みの出ない体にしていきましょう!!!!!

サッカーをしていてこの整骨院で体をマッサージしてもらっています。気持ちがよくなったりしてとても良いです。たまに痛かったりするけど気持ちいところもあるので激しい運動をやっている人にオススメします。先生たちも面白く話がかけやすいので、安心して通うことができます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
これからもサッカーを全力で出来るように常に体を良い状態にして行きましょうね☆
今のからサイン書いてもらおうかな♪(笑)

腰、足の治療

外観は、
古くなく今風な感じ

対応
明るく、前向き、笑顔、積極的

足の怪我が数年前から治らず
どうしていいか困っていたが、
天王町接骨院に通ってから
腰と足の怪我がわかり
足の治療の改善に繋がった。
今後も諦めず治療して治していきたい。

珀永

天王町接骨院からの返信

珀永さん、投稿ありがとうございます(^^)
お仕事の合間を縫って通ってくださっているので、私たちも全力でサポートし一日でも早く痛みの出ない足、腰になるようにしていきたいと思っています☆一緒に頑張りましょう!!

オススメです!!!

私は仕事柄腰に負担がかかる事が多く腰痛に悩んでいました。 インターネットで当病院の事をしり早速足を運びました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、また先生達は明るく元気でとても雰囲気が良いです。 治療も丁寧で症状もかなり改善されてきました。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
症状が落ち着いてきた事を感じていただけて嬉しいです(^^)
今後、痛みの出ない体になるようにしていきましょう!
これからもサポートさせてください!

よかった

まず店内がきれいでした。

先生達も優しく接していただいたので居心地が良かったです。

説明を丁寧にしてもらいましたが、たくさんあったので、素人の私には少し分からない部分もありました。
ですが体の事について書かれた新聞を渡してくれて、それを読んだら
だから自分の体が悪いんだ〜
と気づかされました。

受付の方も明るく元気をもらってます。

全体的に良いと思います。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿、貴重なご意見ありがとうございます!
ゲストさんに伝えたいことがたくさんあり内容が多くなってしまいましたね(笑)
新聞を読んで頂いた後でも分からない事、気になる事がありましたらいつでも聞いてください☆

ずっとお世話になってます

腰痛で初めて診ていただいてから長いことお世話になってます。
首、肩、腰、腕、膝…と一ヶ所よくなると違う場所が痛くなるという感じですが、先生方は、その都度親身になって話を聞いて丁寧に対処してくれます。
これからも身体に不調がでればお願いしたいと思います。

天王町接骨院からの返信

りむさん、投稿ありがとうございます!
日々、疲労がたまり色んな所が痛みますよね、、、
その都度、当院にいらしてくださりとても有り難いです(^^)
これからもサポートさせてください☆

もっと早く来ればよかった

ずっと悩まされていた、背中の痛み。
一回目の施術の次の日には、すっかり
良くなっていました。そして、毎朝辛かった寝起きの全身バキバキも軽くなりました。
施術の際には、痛みの原因がどこの歪みからきてるのか、丁寧に説明してくださったので、とても安心できます。
継続的にお世話になりたくなる接骨院です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
一回目で実感して頂けてうれしいです!
長い間のツライ痛みは根深いと考えています。
大変だと思いますが続けて通ってください(^^)
そして、一日でも早く痛みのでない体にしていきましょう!

慢性的な腰痛が治らなくて。。

以前、頭痛がひどく何度か診てもらったこともあり久々に来院しました。
最近は仕事柄体の疲労が溜まり取れずにいたところで、腰に鋭い痛みを感じていた時でどーにかしないとと思い。色々な鍼灸院、マッサージ店を試していましたが、良くならず思い当たったのが天王町接骨院さんでした。
久々に体を診てもらいやはり歪みが原因だったようで骨格調整をして整えてもらったところ、初日から効果が現れ3回目の施術時には痛みは無くなりました。人によって合うものはあると思いますが、ここのスタッフは原因解明からその後のケアもしっかりとお付き合いいただてくれますし。私達にも丁寧なアドバイスを共有してくれます。
身体の違和感があるかたもし治らずにいるなら1度来てみる価値はあると思います。

天王町接骨院からの返信

数ある院の中から天王町接骨院を選んで頂きありがとうございます。
投稿もして頂きとても嬉しく思います。
ゲストさんの痛みやツラさが早期で落ち着いて本当に安心しました。
これからは痛みの出ない体づくりを一緒にしていきましょう☆☆☆

初めてでも入りやすい。

肩凝りがひどく、頭痛も出てきたので行ってみました。
ドアを開けると初めての私にも明るく元気に挨拶してくれました。受付でも丁寧に案内をしてくれてストレスなく過ごすことができました。先生も誠実そうな方で、なぜ肩凝りや頭痛がおきるのか、どうすれば治るのか、今後なにを気をつければ良いのか、などとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれて、施術だけでなく対応や説明に納得できたので帰りは肩がとても軽く感じました。
肩凝りくらいで行っていいものか不安でしたが、肩凝りくらいのうちに行って良かったです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
内容の多さにスタッフ一同感激しています☆
ご自身で思っているよりも体は悲鳴をあげています!
来て下さって本当によかったです。
これからも限られた時間ですが全力でサポートさせてください(^^)

足がはってるのでなおしてもらってます。

中学からソフトテニスをやってて中学で目標を果たせなかったので高校でもソフトテニスを続けてます。高校の練習は中学よりも断然にきつくてつらい日々が続いています。その中で足を痛めてしまい、接骨院に通ってます。ここの接骨院はどんな話の内容でも合わせてくれて絶対に笑わせてくれます。
そして足のはってる所を直してくれます。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとう(^^)
中学より高校は練習時間も長いし内容もレベルアップしているから疲労も痛みもたまりやすくなりますよね。通うの大変だけど、今度は目標を達成出来るようにしっかり治して行こう!
ホットタブで入浴してね〜♪

家族でお世話になってます

私は、肉離れで歩けない状態だったのに、適切な処置で、かつ諦めていた旅行にも行けるように、ガッチリテーピングをしてもらい、おかげで沖縄旅行に行くことができました。いざっと言う時に助けてもらってます。娘は部活で怪我が絶えません。学校帰りの遅い時間でも治療してもらえるので助かります。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
無事に旅行に行けたとの事で私たちも嬉しいです(^^)
これからもご家族皆さんをサポートさせてくださいね♪

膝痛の治療

ジャンプの着地の際に膝を痛めました。電気治療とマッサージを受けています。7回通っていますがだいぶ痛みが和らぎ良くなっています。治療の最後にテーピングをしてもらいます。筋肉をサポートしてくれるので動きやすいです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
痛みが和らいだの言葉に安心しました!!
根本をしっかり治してジャンプしても大丈夫な膝にしていきましょうね!
一緒に頑張りましょう(^^)

治してくれる🤛🏻

部活動してるので怪我が多いですが、行くたびに原因を知れるので行ってよかったと思えます。
何年かお世話になって通院するときもあるけれどしだいに体の調子も良くなっていくのでまた行こうと思えます。先生たちもフレンドリーで話しやすいです。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
部活での怪我は付き物ですよね。。。
練習も大会も最高のプレーが出来るようにしっかり治しましょうね☆

行って良かったです(*´˘`*)

症状から多分ばね指なのでは…と思っていたところ、ばね指の外科手術をされた方のお話を聞いてから整形外科に行くのが恐く治療してもらえる所はないかと探していた時にこちらのエキテンの口コミを読ませて頂きました。
同じ症状の方が良くなっている事、とても親切に対応してくださる事、イケメンの先生がいる事、こちらに行かせて頂こうと決めました。
本日、対応してくださった先生はイケメン先生でした。親切、丁寧な対応ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

天王町接骨院からの返信

こんにちは!早速の投稿ありがとうございます!
最初はどこに行くにも不安ですよね。そんな中、当院を選んでくださりとても有難いです。
ゲストさんの症状が一日でも早く良くなるよう一緒にがんばりましょう。
よろしくお願いします!

腰痛の治療

ギックリ腰気味で治療に行きました。
翌日には大分楽になり、大変助かりました。
スタッフの方もみんな雰囲気が良くて体も心も元気になりました!これから可能な限り通って姿勢を良くしたいと思います!
お値段も手頃で通いやすいです!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます★
体も心も元気が一番ですね!!
これからも一緒にがんばって痛みの出ない体を作りましょう(^^)

続けてます

明るく楽しい三人の先生たちが話しを良く聞いてわかりやすい説明をしてくれます。
足の痛みもだいぶ楽になったのでもうしばらく通いたいと思っています。
ただ我が家からは歩いて30分以上かかるのがちょっと大変です。
でもその価値はあります。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
ご自宅から遠いにも関わらず、当院を選んで頂きとても嬉しく思います。
痛みが落ち着いたら、次は痛みがでない身体づくりへステップアップですね!!
一緒に頑張りましょう★

明るくアットホームな雰囲気で、...

明るくアットホームな雰囲気で、入りやすいです。先生方も話やすくて、面白いいです!
頭痛や疲れが溜まってきた時にタッピングをしてもらうとスッキリ楽になります。
整復は、始めはびっくりしますが、ツラい痛みが軽くなって助かってます。

天王町接骨院からの返信

抹茶さん、投稿ありがとうございます!!
整復はびっくりしますよね(笑)
痛みのでない体作りしていきましょ^^

天王町接骨院

店の雰囲気はとても良いいです!
駅からは、10分位ですが、直線が多くて一度行けば、簡単に覚えられます!
今日は、整復をして貰ったのでさが、する前と後で楽さが全然違います!
前回は、捻挫で通っていた事があるのですが、その時も治るまでしっかり見てくれてとても良かったです!
とてもオススメなので、行って見てください!!!!!

天王町接骨院からの返信

投稿、ありがとうございます!!
少し駅から遠いですよね(××)
そんな中、来て下さりとても嬉しいです!!
前回同様しっかり診させて下さい!!

心身ともに癒されます

いつも明るい院内の雰囲気と、抜群の施術で体がほぐれるだけでなく、気持ちもリラックスします。曲もかかっているところがいいです。患者が来やすいように、また居心地がいいようにみなさん工夫されているなと感じます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
いつも通って下さる方、初めてご来院してくださる方、皆さんにとって居心地のいい環境を作る事が出来ればと思っています★
貴重なお言葉ありがとうございます!!

身体が軽くなります

いつもマッサージをお願いしてますが、凝り固まっているところをいつも丁寧に施術してもらいます。対応も凄く良いです!
家からも近場で通いやすいのとスタッフの方がいつも明るく話てくれるので、行くのも楽しみです!!
また是非施術をお願いしたいです!!

天王町接骨院からの返信

いつもメンテナンスに利用していただきありがとうございます(^^)
私達も次回のご来院を楽しみにしています♪
時間ができたらいらしてくださいね!!

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

仏向町整骨院

• 天王町駅から徒歩39分 (3.1km)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)