テンノウチョウセッコツイン

天王町接骨院

肩と首のこりがひどく少しでも楽...

肩と首のこりがひどく少しでも楽になりたくて来院しました。
接骨院はまったくの初めてで、どんなことをされるのか少々不安でした。
しかしそんな心配もすぐに吹っ飛びました。
受付から明るく迎えてもらえ、問診・治療とスムーズに進み来てよかったと思えました。
だいぶ楽になりました。
皆さん明るい方ばかりで、楽しく通院できます。
これからも何かあったら相談したいと思える接骨院です。

天王町接骨院からの返信

こんにちは、スタッフの櫻井です!
初めての経験って何でも不安ですよね。。。そんな中、天王町接骨院を選んでくださりありがとうございます。
不安や痛みがとれて心も身体も楽になって頂けて嬉しいです★
また、気になる事があればご相談くださいね(^^)

優しいです!

最近通い始めました。

先生方がとても優しく丁寧です。
また、院内も清潔感がありとても綺麗です。

症状など細かく聞いてくだって、
カウンセリングがとても丁寧です。

先生方に元気がありとても明るい印象です。
おすすめです!

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
いつも元気ねと言っていただけるよう!!
笑顔でお待ちしております(o@o)/

オススメです!

最初に問診をしてもらい、ある程度の治療期間と治療方針を丁寧に説明してくれたので安心して通院できます。骨格調整は最初びっくりするかと思いますが、痛みが和らぐのを感じました。マッサージや電気治療も合わせて行って頂き、体がラクになりました。通わせて頂いて良かったと思っています。これからも教えてもらったストレッチなどもして自分でも体のケアをしていこうと思います!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、ゲストさんが通って頂いたので、痛みが和らいだのです!!
僕らも1回で治すこと出来ませんので…
当院の施術方針をゲストさんに理解して頂き体が楽になったという報告が聞けて嬉しいです。

いっすね!

フレンドリーな先生が多く、わかりやすい説明やアドバイスもしてくれます!

症状に合わせていろんなストレッチなども教えてもらえるので、回復も早いですしいろんな知識もえられました!

とても良いと思います!
!!!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
状態に合わせてストレッチやアドバイスなどは変わってきます。
早く回復していただけるように、今後も分かりやすく説明させていただきます。
貴重なコメントありがとうございました!

絶対治してくれる所

小学生の息子が何度かお世話になっています。なぜその痛みがでているのか、どんな治療が必要で、どのくらいで痛みがひいてくるのか、費用はどのくらいかかるのかなど、治療に入る前に丁寧に分かりやすく説明してくれます。
「絶対治してくれる所」が息子の頭の中にある医院名です(^^)本当に“神の手”です。痛がる様子に困って伺いますが、帰り道はいつも安心出来ている接骨院です。

ゲストさん
コメントしていただきありがとうございます!
お子さんが痛がる姿は心配ですよね。今後も心配・不安を少しでも無くして施術に前向きになれるよう丁寧に説明させていただきますね(^^)

ずっと通ってられる〜〜🌻

中3の頃ぐらいから通い続けています。
先生たちもお姉さんたちもみんな優しくて、通いやすいです🌿
技術の方も確かで、痛みも緩和されました。
今では部活で怪我したらすぐに行くくらいの、1番信頼してる病院です🌞

天王町接骨院からの返信

ゲストさんのように、部活など一生懸命取り組んでいる方にも安心して施術を受けてもらい、回復して頂ける事が私達はとても嬉しいです。これからも体のサポート役をさせて下さい♪

スッキリ✨

キレイで明るい店内に、感じの良いスタッフの方々が迎えてくれます。
場所は少し駅から離れていますが、大通りに面していて分かりやすいです。
丁寧な説明と的確な施術で、私の場合は一度の施術で体が軽く柔らかくなりました!
骨格調節は初めてで、結構衝撃的でしたが効果覿面でした💡
知り合いの方にご紹介頂いたのですが、本当に感謝です。

天王町接骨院からの返信

初めての骨格調整は衝撃的ですよね!驚きに加え効果を実感して頂けて嬉しいです。ゲストさんの治したいと言う気持ちにしっかり応えられるように今後も施術させてください!!

スッキリしました。

2か月振りの来院
最近は行く度に室内が綺麗になっています。今日は
自分へのご褒美、リフレッシュの為に利用しました。花粉症のせいか顔の肌荒れが、気になったので
タッピングもプラスしました。帰り道、軽減できたかも?と視界もスッキリでした。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、櫻井さんのタッピングはいかがでしたか?
視界がスッキリして良かったです。
ゲストさんは忙しくてなかなか通うのが難しいので、来院した時はたっぷりやりましょうね!

8年ほど前から首・肩の張りがひ...

8年ほど前から首・肩の張りがひどくなった際に通わせて頂いております。
私が当時よりも遠い場所に引っ越したこともあったり、知り合いからの紹介だったりで、途中何度か別のところにも行ったりしましたが、こちらが1番よかったので戻ってきました。

施術内容・先生方の技術はもちろんですが、場の空気・雰囲気がダントツで1番でした。

痛みや不調を抱えた患者さんが集まるところなので、どうしても雰囲気暗くなりがちかと思うのですが、こちらの接骨院はスタッフのみなさんが醸し出す明るさにつられてか、患者さんも含めて場の雰囲気がとても明るいように感じます。

通っていらっしゃる患者さんも性別・世代がバラバラで、老若男女幅広い方々から信頼されている接骨院なのだと思います。

天王町接骨院からの返信

こんにちは、スタッフの櫻井です。
明るく元気を日々、心がけているのでそれが院の雰囲気として皆さんに伝わっているのであればとても嬉しいです♪
これからも、いつでも・誰でも・気軽に来て頂ける院を目指していきます!
ゲストさん、貴重なお時間を使っての投稿ありがとうございました☆

交通事故

交通事故でお世話になってます。
とても親切にしていただいてます。
予約があり、待ち時間も殆んど無くとても便利です。
マッサージも上手でとっても気持ち良いです。
色々とアドバイスしていただいて、日々の生活にも役立ちます。

天王町接骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!コメントありがとうございます!
患者さんの待ち時間を少しでも少なくする為に予約をおススメしてますので、
どんどん活用してくださいね!
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてます☆

オススメしてます

いつもお世話になっております。
院内はきれいで接骨院でないみたい。
先生達は、いつも元気で優しいです。
毎回状態にあわせての治療をしてくださるので家族だけでなく友人や親戚もお世話になりました。
歩くのも辛い痛みやガチガチに凝った身体も根気よく治療してくれますよ。

天王町接骨院からの返信

こんにちは、スタッフの櫻井です。
投稿ありがとうございます。
ご家族、友人の方にまで紹介して下さってとても嬉しいです(^^)
これからも、いつでも・誰でも来れる院を作っていきたいと思います☆

身体のケアーにおすすめだよん

私は、姿勢が悪く首と背中の治療を受けに通ってます。スタッフの皆さんも素敵な人ばかり治療をして下さる先生方も面白く気さくで凄くいい雰囲気です。勿論治療に関しては真面目で、特に私は骨格調整は素晴らしいと思います。物凄くスッキリするので是非一度体験してみてね
スタッフの皆さんの笑顔で毎日元気もらってまーす✌

ともジィーさん
★5つありがとうございます(^^)
僕らも「ともジィー」さんの人柄に元気もらってます☆
骨格調整で首と背中の黄金の硬さをとっていきましょう!

お風呂の温度は41℃でお願いします(^^;)

7年ぐらいお世話になってます

けがをよくして、なかなか治らないけど天王町接骨院に通うと症状がよくなるので通っています。
優しい先生がストレッチやけがのアドバイスを教えてくれるのでとてもいいです。
いろんなところを痛めていますが日頃できるストレッチを教えてくれたり、症状をよくする方法など教えてくれるので是非行ってみてください。

天王町接骨院からの返信

ゲストさんこんにちは!!コメント頂きありがとうございます☆
きちんとストレッチ頑張ってますか〜?(笑)
怪我をしやすいのが心配ですが、全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょうね!!!

キレイ

今まで行った中で一番良かったです!
そして、中もとてもキレイです!

もっと、はやく通っていれば良かったと思います。

効果が感じられたのが、すごく嬉しいです!

まだ、通い始めたばかりですが、よろしくお願いします!

天王町接骨院からの返信

ゆなさん、今まで行った中で一番だなんてとても嬉しいです!
今のゆなさんの状態だと腰に負担が掛からないことは無いので、一緒に頑張りましょうね。
娘さんの子守は旦那さんに任せましょう笑
またお持ちしております。
院内がいつまでキレイに保つようにもしていきます。

爽やかでフレンドリーな接骨院

明るい店内に有線が流れていて先生達は元気いっぱいです。
老若男女満遍なく患者さんがいます。
どこが悪いのか、どのくらい料金が発生するのか、を明確に伝えてくれるので全く不安がありません。
子連れでも大丈夫です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん当院はチビッ子ウェルカムです!
子育てママ、働くママの味方が天王町接骨院なのです!
あまりにうるさいと注意もします…笑
またお待ちしています。

元気をもらってます!

先生方はみなさん個性的ですが(笑)、みなさん優しくて、丁寧に体のことを教えて下さいます。
辛さの理由や原因から伝えてくれるので、必要な治療も、かかる費用や日数も、納得して施術を受けられます。
もう安心して、お任せしています!
本気で痛みや辛さを改善したい方、自分の体のクセなどを知りたい方、絶対おすすめです!

ゲストさん
熱いコメントありがとうございます!
不安や心配事を無くして、これからも安心して施術を受けていただけるように細かく説明させていただきます。また僕らに会いに来てください(^^)♪

骨格調整すごい‼

骨格調整の治療を初めてやりましたが、とても良かったです。普段は運転手として仕事してる私ですが、腰が痛くなる事があり知り合いの紹介で受けてみました。
こんなにも身体が楽になるとは思ってなかったので治療して良かったです。オススメです。

ゲストさん
コメントしていただきありがとうございます!
運転のお仕事だと腰に負担がかかりやすいですよね。骨格調整することで少しでも楽になっていただけてよかったです。これからもゲストさんが腰に不安を抱えることなく仕事を頑張れるように精進していきます(^^)

スタッフ

スタッフが明るくて接客、説明がわかりやすくて素晴らしかったです。通いたくなる整骨院です。
店内も凄い綺麗です。
骨格調整が凄くボキボキでやばくて、終わった後にすごくスッキリします。
受付の女性も凄く明るくて元気で可愛いです。

ゲストさん
貴重なコメントありがとうございます!
骨格調整はインパクトがすごく、びっくりされたと思いますが、すっきりしていただけてよかったです。ゲストさんがこれからもより通いたくなる接骨院になれるように元気いっぱいでお待ちしていますね(^^)

おすすめ

今まで色々な接骨院や整骨院に行ってきました!
先生達みんな優しく、イケメンで、話をよく聞いてくれて自分に合った治療法を提案してくれ、院内も綺麗で天王町の中で一番いい接骨院です!

天王町接骨院からの返信

色んな所に行ったゲストさんに天王町の中で一番いい接骨院なんて言って頂けてめちゃめちゃ嬉しいです。
一人でも多くの患者さん天王町接骨院が一番いいと言ってもらえるように頑張っていきます。

明るい!

マッサージするだけの接骨院の印象が変わりました。問診も治療も親切でした!足の長さが違うのは骨盤の歪みからと言う説明を受けて初めて骨格調整をしました‼骨のバキッって鳴る音にびっくりしたけど終わった後、すごく楽になりました‼先生も優しかったです。院内も明るくて綺麗で居心地よかったです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん素敵なコメントありがとうございます。
1人1人の患者さんに最高のホスピタリティを提供出来るように、1人1人の患者さんに笑顔で帰ってもらえるようにこれかも頑張ります。

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

保土ヶ谷駅から徒歩3分、根本施術で満足度上位の整骨院

メディカル・ブルー整骨院

• 天王町駅から徒歩14分 (1.1km)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)