テンノウチョウセッコツイン

天王町接骨院

院内がきれいで、明るい雰囲気で...

院内がきれいで、明るい雰囲気です。なのでとても入りやすいです。
先生方もよくお声がけして頂き、とても丁寧です。施術前の説明も詳しいので安心して受けることができました。
着替えも貸して頂けるので大変助かりました。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
最初はどんな院なのか、不安ですよね。
そんな中、「入りやすい」や「安心」と思って頂けてとても嬉しいです☆
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

最高の接骨院だよww

店内の雰囲気がとても良く明るく接してくれます。
駅からは近くて便利な所にあります。
気持ちの良いマッサージが出来ます。
他よりも早く治ったりします。
マッサージ師が話しやすいのがとても良いです。
みなさん通って見てください。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
治りの早さはゲストさんが頑張って通っている証です♪
これからも全力でサポートさせてくださいね☆
明日もお待ちしています!

とても良い接骨院です。

外観もガラス張りで中の様子もうかがえるので、初めての方も入りやすい接骨院です。
また、先生の方々も気さくで話しやすく、症状以外にもお話しを聞いて頂けるので些細な疑問なども答えてくれます。
設備の面でもプロアスリート使用の電気治療機器があり、充実しています。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
院の環境、幅広い対応が出来るよう設備、技術の向上はこれからも追及していきます!!
これからも気になる事はどんどん聞いてくださいね☆

とてもいい

国道16号線に面していてとても入りやすい雰囲気です
入ると明るい先生たちが迎えてくれます
ベッドも沢山あり、予約していけばほとんど待つことはありません
体に痛みが出たら迷わず天王町接骨院に行くことオススメします
私もとても満足しています

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
満足の一言、とても嬉しいです(笑)
受験勉強大変だと思いますが頑張ってくださいね(^^)
いつでも待っていますよ〜☆

素晴らしい接骨院

とても優しく接してくれて、よかったです。待ち時間にはいろんな話をしてくれました。
マッサージはとても気持ちよくて、疲れがすごい取れました。
ストレッチをした方がいいなど、たくさんアドバイスをしてくれて、とても助かってます。

天王町接骨院からの返信

さっそくの投稿ありがとうございます!!

サッカーで良いプレーが出来るようにストレッチしっかりやってくださいね〜(笑)
それと、時間見つけてメンテナンスにも来て下さい(^^)
いつでもお待ちしてます!!

出会えて良かった!

近年めまいがあり、脳外科、耳鼻科を受診しても異常が見つからず、
藁にもすがる思いでこちらの接骨院を訪れました。
マッサージ、電気治療、タッピング(自律神経調整)をしてもらいました。
先生は、親身になって話を聞いて下さいます。
最後、握手で「一緒に頑張りましょう!」と、心強いお言葉を頂きました。
これから暫くお世話になりたいと思います。

天王町接骨院からの返信

貴重な投稿ありがとうございます!
多くの場所に行かれたんですね。
その間、とても辛かったと思います。。。
痛みの原因をしっかり治し5年10年、痛みの出ない体になるようにしていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!!

若い先生方なのに皆さんシッカリしていて驚き!

アットホームな印象です。
先生方の雰囲気も良なのでオススメですよ!

また先生方全員が患者の名字を覚えているのには驚きました!

やる気を感じますね!!

施術内容も幅広い対応が可能だと感じます。

近隣の方は是非行ってみて下さいねww

ゲストさん、投稿ありがとうございます!

一人ひとりに合った対応が出来るようスタッフ一同がんばります!
一緒にしっかり治しましょう!

雰囲気がとにかくいい

駅近ではないですが、お店の雰囲気がとてもいいです。先生方はみんな気さくで、会話を楽しみながら整復してもらってます。施術によるとは思いますが、私がしているのは1ヶ月9000円で整復し放題なのでとてもお得です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます☆
整復の効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
2ヶ月目、3ヶ月目続けると金額もお得になってきますよ♪
定額制をフルに使って整った骨格配列にし、痛みの出ない身体つくりをしていきましょう!!

とても感じの良い接骨院です。

仕事の関係で体にガタがくることが多く、またメンテナンスの為に月に一度は定期的に通っています。
いつも
色々なお話をしながら体の心配をしてくれたり、骨格の説明してくれます。
スタッフのみなさんは愛想がよく感じの良い
接骨院です。

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
お仕事やプライベートの話をしながらの施術時間、スタッフも楽しませていただいています!
これからも定期的にメンテナンスでお体診せてください★

骨格矯正が気持ち良かったです。

そうそうこれこれ!という施術でした。
骨格矯正で首をボキボキとやってもらいました
接骨院で、これをやってくれる先生に出会えてなかったので、めっちゃよかったです。
やはり、スッキリします。
説明もすごくわかりやすく、医院の雰囲気もよかったです。

先生は五名程で、感じのいい人ばかりでした。
これは、もう通うしかない

天王町接骨院からの返信

キーさん!!本日は来院ありがとうございました!!
そして、さっそくの投稿とても嬉しいです(笑)
一人でも多くの方に効果を感じキーさんのように喜んで頂くためにスタッフ全員で頑張ります!!
一緒に治して行きましょう!!!

とても良いです

好感度3点でお薦めします。
1つ目は何と言っても治療そのものに信頼がおける事、治療方針や明朗会計も含め的確な処置に安心感が持てます。
2つ目は院の雰囲気が良い事、リゾート地の様な院内の雰囲気にも増してどの先生方も元気良く挨拶してくれて爽やかなので気持ち良く通えます。
3つ目はイケメン先生ばかり、これは女性にとっては別の意味での癒やしになり高ポイントではないでしょうか(笑)
接骨院の治療は1,2回で完治という種類のものではないので暫く通院が必要な点で★5つではないですが、その他では開院時間も含め自信を持ってお薦めします。

天王町接骨院からの返信

貴重な内容の詰まった投稿ありがとうございます!!
通院、大変だと思いますが症状が安定するまでは続けて来てください!
一日でも早く症状が引くよう、常に全力で元気に爽やかに施術していきます!!(笑)

腰痛治療

腰痛治療の為、通院。寝返りもうてないくらい辛かった痛みがなくなりました。電気治療とマッサージを受け、日にちを空けず続けることで効果があがるようです。
店内は清潔感もありきれいです。
予約をすれば待たずに施術を受けられるのでお勧めです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます☆
日にちを空けず続けるのは限られた時間の中でとても大変だとは思いますが、しっかり治して今後痛みの出ない体を作っていきましょう(^^)

加藤先生イケメン

マッサージがみんな上手い!朝から夜までずっとやってるからいつでも好きな時間にいけるし、先生たちが優しいから、気楽に話せるし、リラックスしながらマッサージをしてもらえる。他にも、いろんな私生活などのアドバイスをもらえるから整骨院以外でも、サポートしてくれる。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、貴重な時間を使っての投稿ありがとうございます!!
「加藤先生イケメン」の言葉に本人とても喜んでいます(笑)
ゲストさんが毎日元気に過ごせるよう、これからもサポートさせてください!

腰痛、肩コリが楽に

院内も綺麗で先生達もすごく爽やかです。
長年悩まされていた腰痛、肩コリがこんなに楽になるなんてビックリしてます。
姿勢ってすごく大事なんだと教えてもらいました。今では痛みが繰り返さないように通っています。
受付の方も明るく、笑顔が素敵でいつも癒されます。もっと早く行っていれば良かったです。

こんにちは!
ゲストさんがいつも元気に通院してくださるので私達も元気になっています(笑)
姿勢の重要性に気づいていただけてとても嬉しいです!
これから良い姿勢がクセ付くようにしていきましょうね!
一緒に頑張りましょう☆

良いです。

お店はきれいで明るい雰囲気です。
スタッフの方も感じが良く通いやすいと思います。
値段もリーズナブルです。
症状に合わせた治療プランを立ててくれます。
まだ治療中ですが長年悩まされていた腰痛と肩こりが大分緩和されてきたので続けて通いたいと思います。

天王町接骨院からの返信

とても嬉しい内容の投稿、ありがとうございます。
まずは長年悩んでいた痛みを取り、今後はその痛みが出ないような元気な体にしていきましょう!
通院大変だとは思いますが頑張ってください!!

とっても丁寧

週3回利用している者です。
手などの痺れがあって通い始めたのですが、1か月間通ってだいぶ楽になりました。またとても丁寧なので、通いやすいです。
また、初めての方でも安心して通えると思います。おすすめです。

明るく落ち着く楽しい接骨院

優しく親切、丁寧に症状を教えてくれみんなとても明るく信頼出来る所です✌
入口に入ると名前を呼んで『こんにちは〜』と…とても嬉しいです🎵
なかなか毎日は通院出来ませんが、毎日行きたくなる所です❗
何でも分からない事は親身になって聞いてくれ、アドバイスもわかりやすく説明してくれるので、とても助かってます!

最後に先生方、大好きです😊

天王町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!!!
毎日行きたくなると思って頂けてとても嬉しいです☆
貴重な時間を使っての通院、大変だと思いますがしっかり治しましょう(^^)
分からない事がありましたらいつでも聞いてください!!
それから、、、頑張りすぎたら過ぎたらダメですよ(笑)

笑顔と元気あふれる接骨院

店内に入るとまず初めに笑顔で元気な挨拶をしてくれて、入った瞬間から気持ちがいいです。店内の雰囲気もとても落ち着くので、毎回安心して受けることができます。先生方とお話する時も自然に笑顔になれるので、通うのがとても楽しみです。先生方にやってもらうマッサージは効果があり、やってもらった後はとても楽です。何か疑問や気になったことがあればすぐに分かりやすく説明してくれるし、模型も使いながら丁寧に教えてくれるので、なるほどなとすぐに理解することができます。いつもありがとうございます!

こんにちは、櫻井です☆
いつも家族皆で通院してくだるので院内がとても明るくなります!
ありがとうございます(^^)
これからも分からない事、気になる事は聞いてくださいね!
剣道頑張ってね☆

もっと早く通えば良かった

天王町接骨院の前をよく通っていて前々からずっと気になっていました。松原商店街に近く通いやすい場所にあります。接骨院に入ると笑顔で気持ちよく挨拶をしてくださいます。治療ガイドブックを作ってくださって、施術方針を詳しく説明してくれます。今の私の身体の状態も図解で示してくれるのでわかりやすかったです!施術後は今までになく痛みが取れてもっと早く出会っていたらと思いました。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは(^^)「もっと早く通えばよかった」との言葉、とても嬉しいです!
ゲストさんのように長い間抱えていた痛みの改善だけでなく、根本から治し痛みの出ない体を一緒に作っていきたいと思っています!
これからも通院頑張りましょう!不安な事、気になる事ありましたらいつでも聞いてくださいね☆

とてもいい接骨院

駅から歩いて10分ほどで先生方もとてもフレンドリーでしっかりと施術してくれるのでとてもいいです
今まで行った接骨院で一番良かったです
相談などもしやすく色々教えてくれるのでとめもわかりやすく家でできるストレッチなども簡単なものから教えてくれてとても助かります

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、とても嬉しい内容の投稿ありがとうございます★
駅から少し距離があるので痛みがあるうちは通院がツライと思いますが、私達全力でゲストさんのお身体を治していきますのでこれからも一緒に頑張りましょうね(^ч^)お家でのストレッチも頑張ってくださーい♪

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

仏向町整骨院

• 天王町駅から徒歩39分 (3.1km)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 和田町院

• 天王町駅から徒歩22分 (1.7km)