テンノウチョウセッコツイン

捻挫劇的改善

整形外科に通って2ヶ月改善しなかった捻挫が、接骨院に通いはじめて2回目から劇的に改善しました。骨折の症状がなく、整形外科ではなかなか症状が改善しない方、「様子を見ましょう」と湿布のみを処方されてもやもやされている方にお薦めです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
症状が早く良くなったとの事でよかったです☆
でも安心してはいけません!(笑)
痛みが出ない体にして行きましょう(^^)

効果バツグン!

腰や首にいつも違和感があり、自分でも体が歪んでいるのがわかるほどでした。
知り合いの方が「天王町接骨院は神の手だよ!」と教えてくださったので行ってみました。一回施術を受けただけで姿勢がとても良くなり、体が軽くなりました!
先生方はいつも笑顔で優しくてお話もとても楽しいので通いやすくておすすめです!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
神の手だなんて!!褒めすぎですよ〜(笑)
私たちはゲストさんのサポート役です♪
一緒に健康な体にしましょう☆

お世話になってますm(._.)m

ある時は肘が痛い!ある時は腰がギクッとなり這うようにして行き治療をしてもらうようになりどのくらい経ったでしょうか?(10年近くかな?)

良い姿勢になるよう身体をメンテナンスしてもらっています。
骨格矯正、身体がボキボキと鳴りかなりインパクトあります。私はなかなか慣れませんが…(これは内緒の話🤫)でも後がスッキリします!
電気治療の530は優れもの!痛みの引きが早いです。1度お試しあれ👍

院内は明るく受付の方も元気いっぱい。患者さんの名前を全て覚えているくらい1人1人と会話をしているのを見ていると感心します。
先生方も元気いっぱい。治療の他色々アドバイスくださり有難いです。

先生が僕は〇〇さんの専属トレーナーですよ。という言葉はとても心強いです。
いつもありがとうございます😊

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
長年愛してくださってありがとうございます!!
いつもニコッと笑顔で入ってきてくださる姿がとても好きです(笑)
これからも専属トレーナーとして健康な体づくりのサポートさせてください♪

nico5215
nico5215 さん

通いやすい

自宅から通いやすい場所にあり、明るくてキレイで、口コミ数も多いため伺いました。
若い方が多いので元気いっぱい!な感じですが、施術内容はしっかりしてるし、その都度『これはプラス〜円になります』とアナウンスをしてくれます。
予約も取りやすいので、引き続き通おうと思える接骨院です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます
私たちは安心して通院、施術を受けていただけるように
提案や計画を伝える事を心がけているのでゲストさんのお言葉とても嬉しいです☆
一緒に健康な体づくりしていきましょう(^^)

家族の紹介で通いはじめました

内装が綺麗で、設備もとても整っています
先生方も優しく接してくれて、通いやすいと思います。
姿勢の指導や生活習慣も見直せ、健康にもいいと思います。
スポーツをやっている人にもとてもおすすめできると思います。、

天王町接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
日常の生活習慣や癖でご自身で感じているより
体には負担がかかりケガをしやすくなっています。
一緒にずっと健康でいられる身体づくりしていきましょうね

ふくらはぎ

ふくらはぎの施術と骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正の時初めてだったので急にやられてびっくりしました。
事前に説明が欲しかったです。
マッサージは痛いような痛くないようなで、
電気はとてもいいものだと言っていました

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、貴重な内容の投稿ありがとうございます!
説明不足でびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、しっかりとした提案、説明をスタッフ全員心がけたいと思います!

通いやすい

初めて行った時にすごい話しかけてくれたので
症状や希望を素直にいうことができました!!
今も通い続けていますが良くなってきているなと
自分でも実感できています!!!
ここを選んでよかったなと心から思えます!!

天王町接骨院からの返信

りえさん、投稿ありがとうございます!!
りえさんのニコニコした可愛い笑顔にいつも元気をもらっています(笑)
当院を選んでよかったと思って頂けて嬉しいです☆
今、しっかり治してこの先ずっと健康でいられる身体にしましょうね(^^)

効果有り

通院を始めてから一週間ほど…最も気になっていた腕のしびれが改善されている実感がありました。当初は週に何度も通うのがちょっと大変かなぁ〜って思ったりしましたが、そうする事が実は改善の近道であることがわかりました。長年の猫背を意識的に直すためのサポートをいっぱい頂いています。整骨院スタッフの皆さん ありがとうございます!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
私達も通うのが大変と仰っていたので心配していましたが、頑張って通院して下さっているのでいつも一生懸命施術させていただいてます(^^)
これからも全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう☆

痛みが取れた❗

痛みの原因を分かりやすく説明していただきました。治療中もすごく積極的に話してくれて、治療中も退屈しませんでした。痛みが改善しました❗テーピングをしてもらって、日常生活でも安心です。院内は明るくて、清潔感があります❗

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
先生達もゲストさんとのお喋り、とても楽しいです☆
今度、新しいポケモンの名前教えてね(笑)
足もしっかり治していこうね♪

痛みが無くなります!!

いつも明るく元気なスタッフのみなさん!!しかも体の痛い所を気軽に相談出来てベストな治療方法を提案してくれますね。
先日、子供と遊んでいたら腰を痛めてしまい、その事を相談したら整復をすすめられ、その通りにすると嘘みたいに腰がすっきりとしました。
ここは初めてでも電話やインターネットで予約出来るし、部屋も綺麗で、受付に女性のスタッフさんがいるので安心して女性の皆さんも来れますね

腰や肩、首、手足などなど体が痛くなったらまずはここに相談です!

天王町接骨院からの返信

モーターマンさん、投稿ありがとうございます!
整復後に、腰がすっきりしたとの事でよかったです(^^)
その感覚が続くようにしてお子さんとたくさん遊べる体にしましょうね☆(笑)

よかった

初めて伺った時もにこやかなスタッフの方々でした。
毎回行く度に元気な挨拶をしてくださりとても雰囲気が良いと思いました。

そして診察の際も詳しく話も聞いて下さり、そのうえでいまどういう状況なのかも丁寧に説明し、料金や時間など自分に合わせて提案などもして頂けます。
私は初めて接骨院というものに行ってみたのですがいらっしゃる患者さん方の年齢層なども様々で入りづらくはなかったです。
これからもお世話になります。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
接骨院デビューで当院を選んでくださった事、とても嬉しいです(^^)
ゲストさんが一日でも早く健康で元気になれるようにお手伝いさせてくださいね☆
これからもよろしくお願いします!!

助かりました

腰が痛くて熟睡出来なかったのですが、即対応して頂き本当に助かりました。ただ 長い間痛みを放置してきたので完治迄には時間が掛りそうです。体に違和感を感じてる方は早めに訪問される事をお勧めします。爽やかな挨拶で迎えて頂けると思いますよ。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
長い期間我慢されていたんですね。
焦らずしっかり治して今後、質の良い睡眠が出来る生活にしていきましょう(^^)
一緒に頑張りましょう☆

通いやすい

院内の雰囲気がとてもいいです。
先生達も明るくて元気なのが印象的です!
説明の仕方も丁寧でとても分かりやすいです。
自宅でのケアの仕方もアドバイスしてくれるので、今でも続けてやってます。
また通いたくなるようなところです!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
明るく、元気、、、嬉しいお言葉です(^^)(笑)

自分の体は自分でしか守れませんからお家ケア続けてください!
もし、、、体に不調や痛みが出た時には私たちが全力でサポートしますのでいつでも来てください☆

フレンドリー

部活で痛めた脚が良くなりました。
スタッフがフレンドリーでとてもかよいやすかったです。
痛めた所の説明もとてもわかりやすく
て、痛みの原因がとても良くわかりました。何ヶ月行っていなくても覚えていてくださってとても優しかったです。予防の仕方も教えてくれるので、行ってよかったと思いました!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
スポーツに怪我はツキモノですが、ケアをしていれば怪我を未然に防ぐことができます。
もし、怪我をしても症状が軽くすんだりします。続けてくださいね(^^)

整骨がすごいです。

活気があって、アットホームな雰囲気の接骨院です。
怪我している部位の原因となってる部分を見つけてもらえます!
整骨という他の接骨院ではそんなに聞いたことのなかったものがあり、腰など整骨してもらうと軽くなります!
他にも設備などもいいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
皆さんが「院に来ると元気になる!」と感じてもらえるよう日々心がけています☆

骨格調整で骨盤の歪みを整え、筋肉にかかる負担を減らすので腰が軽くなったんですよ(^^)♪
今のうちにしっかり良くしていきましょうね☆

とても丁寧でよかった!

お店の外観もとても綺麗でお店の人の対応もとても良かったです。中の設備もとても綺麗で清潔感にあふれていてまた行きたいと思えるような接骨院でした。一つ難点があるとすれば駅から少しだけ遠いこと以外は完璧です!!

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
また行きたいと思って頂けてよかったです(^^)
部活での疲れ、体のメンテナンス、しっかりやって行きましょうね☆
ゲストさんのサポート、全力でさせていただきます♪

子連れでも安心!

産後手首が痛くなり、旦那の紹介で受診しました。子どもがいるので通うのが難しいかなと思っていましたが、先生に相談したところ一緒に来てもいいですよーと快く受け入れくださいました。それから子どもと一緒に通院を続けています。皆さん子どもにも優しく接してくれるので安心して治療を受けることができています。子どもも天王町接骨院が大好きみたいです。

とても通いやすい!効果もバツグン

スタッフの方たちの雰囲気がとても気さくで通いやすいです。施術内容も毎回わかりやすく説明してくれるので安心できます。特に電気治療を受けた後はマッサージでは取れなかった痛みがかなり和らぐのでオススメです!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、さっそくの投稿ありがとうございます(^^)
ゲストさんが使用した電気はトップアスリートも使うぐらい高機能なモノなんですよ♪
練習でも試合でも良い調子保つ為に、頑張って通ってくださいね!
私たちが全力でサポートします☆

お世話になってます

ケガをしてしまいその場で連絡して、診察時間終了間際にも関わらず快く診ていただきました。肉離れで歩くこともできず辛かったのですが、スタッフのみなさんに丁寧に接してしてもらい安心して治療を受けるとこができました。帰りには肩を貸していただき何から何までお世話になって本当に感謝してます。その後も毎日通わせてもらってますが受付の方はとても明るく話しかけてくれて、先生も話しやすくて説明も分かりやすくいつも安心して治療を受けさせてもらってます。
ケガしてから1週間経ちましたがようやくつま足を着いて歩けるようになり痛みもだいぶ和らいできました。治るまでまだ時間がかかると思いますが先生の治療を受けて、まずは普通に歩けるようになれればと思います。これからもまだまだお世話になるとは思いますがよろしくお願いします。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!!
最初に来院してくださった時の事、とても印象に残っています(笑)
通院を頑張ってくださり、日々、少しずつ良くなっていく姿が私たちは嬉しいです☆
一緒に焦らずしっかり良くしていきましょうね(^^)

膝痛が初診で改善

運動で膝を痛め、予約をして診ていただきました。
受付では「○○さん、こんにちは!」と、明るく出迎えてくださり、診察では先生が膝の模型を使い、どこがどういう状態で痛いのかを丁寧に説明してくださいました。
治療については内容一つ一つ、何のために何をして、いくら掛かるのかを教えてくださり、初診の治療で驚くほど痛みが和らぎました。
まだ通院中ですが本当に感謝しています。

天王町接骨院からの返信

sqcow021さん、投稿ありがとうございます!
私たちも数多くの接骨院の中から当院を選んで下さり通ってくださっていること、とても感謝しています。
しっかり確実に治していきましょうね(^^)

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 和田町院

• 天王町駅から徒歩22分 (1.7km)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)