テンノウチョウセッコツイン

素晴らしい!!

明るく清潔な雰囲気の整骨院。
スタッフは皆さん、優しく感じの良い方ばかりです。状態説明、施術内容、今後の施術経過などの説明もわかり易く親切です。
また施術の腕も素晴らしいです。
家族でお世話になりたい整骨院です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん素晴らしい!!なんて評価して頂きありがとうございます。
しかもわざわざ遠くからいつも…これからも一人でも多くの患者さんに喜んでもらえるように頑張っていきます。
ゲストさんいつでも体が辛くなったら言ってくださいね☆

1ヶ月通ってみた感想

まず、中に入るとあいさつを気持ち良くしてくれるので安心します。その日の状態を良く把握してマッサージ等、丁寧にしてくれたので、毎週通えてます。病院内も清潔感があり、先生方も爽やかな印象がします。ちょっと遠いですが良くなるまでがんばって通いたいと思います。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、ちょっと遠い中、いつも来て頂きありがとうございます。
ゲストさんに安心とか爽やかなどの印象を持って頂いてとても嬉しいです☆
ゲストさんも頑張って来院しているので僕らはもっと頑張って施術させて頂きます!!

明るい接骨院です

2年程前からお世話になっています。
院内は綺麗で清潔感があり、明るい雰囲気です。お子さんからお年寄りまでいつも患者さんが絶えないのは、先生方が優しくてフレンドリーだからだと思います。加藤先生、油井先生、門井先生の技術のおかげでガチガチの私の体は蘇りました(^.^)今日も整復とマッサージでみるみる回復しました!
またよろしくお願いします(*^^*)

天王町接骨院からの返信

ゲストさんに僕達3人はフレンドリーに見えていたんですね☆
1人でも多くの患者さんに喜んでもらえるように元気いっぱい、パワー全開でやっていきます。
ゲストさんのガチガチな体もしっかりほぐして超ベリーグッド、チョベリグな体にしましょうね笑

鋼の背中も徐々に改善

○○さん、こんにちはー!
接骨院の扉を開けると、先生たちが挨拶してくれます。すべての患者さんのの名前を覚えてい
て、入店からまずほっこり。

これまでリフレやストレッチ系のマッサージに何度も通うものの、コリや張りがあまり改善せずという状態でした。特に背中の張りが強く、
例えば女性に施術してもらった場合には筋肉が指を跳ね返してしまほど。到底ほぐれる段階にならず半ば諦めていました。

天王町接骨院では当初1回で集中して改善させるコースで予約しましたが、先生の丁寧な問診の結果、きちんと通って治療することになりました。

整復という骨格調整は骨が「ゴリゴリッ!」と骨が鳴るので当初はびっくりしましたが、徐々に効果は出てきています。

鋼の背中も少しずつ張りがが緩みやすくなってきたうえ、寝つきが良くなっています。
自分自身で気を配っている面もありますが、猫背だった歩行時の姿勢も改善し、会社の同僚などからは「背が高くなった?」と言われることも。

これまでの生活で歪みに歪んだ骨格、それに伴い痛んでいた筋肉たちは一朝一夕に治りませんが、じっくり通っていきたいと思います。

先生たちも根気よく治療してくれるのできっと治ると信じています。

3代目ハマッコブレンダーズさん、
当院に対する熱い思いを載せていただきありがとうございます!!
お忙しい中いつも貴重な時間を使ってお越し頂きありがとうございます。
脱・鋼の身体目指し二人三脚で頑張りましょう!!
ところでハマッコブレンダーズって何ですか?
今度教えて下さい☆★ お待ちしてます!!!

いつもありがとうございます!

実は接骨院に行くのは初めてだったので不安もありましたが、丁寧な説明で安心して通うことができました。
最初の施術で足の痛みがびっくりするぐらい無くなり、自分でも気がつかなかったカラダの歪みも徐々に改善しているようです。

急な予約変更にも快く対応していただき、今では買い物&接骨院という流れが当たり前になってきました。

これからも歪みがなくなるのを目標に通いますので宜しくお願いします(^-^)

天王町接骨院からの返信

taka924さん、初めての接骨院で不安の中、安心して頂いてよかったです。
taka924さんの身体のゆがみを改善して症状の出にくい身体を作っていきましょう。
また火曜日に待ってますね☆

確実です。

痛みが酷く、偶々webで拝見。近所でも有り行ってみたら室内明るく、清潔感のある院内です。説明もしっかりしてくれます。治療して頂いたら初回、2回目で痛みも半減。良かったです。他の患者さんにも親切で安心感があります。web予約も出来て、仕事をしてる人にとって有り難いですね。時間がある時は通いたいです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、2回で症状が半減したのはゲストさんが続けて来れているからですよ☆
ゲストさんに安心して頂けて良かったです、1人でも多くの患者さんに喜んでもらえるようにしていきます。
当院の施術は最短10分で終わりますから時間が無くても通ってください笑

体の不調はとりあえず!

肩こり、腰痛、ねんざ、寝ても取れない疲れ…体の不調を感じたら、駆け込み寺的な感じでとりあえず、で、お世話になっています。施術は音や勢いにびっくりしますが、体がポカポカしたり、痛みなどが軽くなったりするので、助かります。先生たちは医療機関っぽくない先生方で、治療中も親しみやすく、話してくれる雰囲気のいい接骨院です。遅めの時間でも見てもらえるのも、通いやすい理由の1つで、助かってます。

天王町接骨院からの返信

紅さん頚・肩すぐ疲れ溜まっちゃいますからね〜!!!
マッサージで取りきれなければ、またタッピングしましょう☆★
今日も来るんですよぉ〜!!!

オススメです

私は日常的にウェイトトレーニングを行っていますので、身体のメンテナンスは欠かせません。こちらは腰の怪我をきっかけに通い始めたのですが、行くたびに状態の確認から施術を行って貰っており信頼して通えております。オススメの整骨院さんだと思っています。

ゲストさん
貴重なコメントありがとうございます!
身体の状態は日々変化するので、毎回の施術でしっかり確認していきます。
これからもゲストさんがより安心してウェイトトレーニングに励めるよう日々精進していきます!

よく効きます

いつもありがとうございます。
整復してもらうと一気に身体が軽くなります。カチコチの肩が行くたびに良くなって、癒されます。
♪ ٩( ᐛ )و ♪
先生はみなさん親切で、1回目で名前を覚えていただけて接客業の鏡です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんに楽になった軽くなったと言って頂いて、すごく嬉しいです。
今後も当院をよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます。

10年以上肩凝りに悩まされ。
ひどい時は頭痛や吐き気になるほど…
腰痛もひどく、仕事に支障が出ていました。
以前は別の接骨に行ってましたが、遠くて通いきれず。
去年近くに引っ越してきて、綺麗な接骨院だな〜、お客さんいつもいるな〜と思い、入店してみることにしました。
姿勢や骨格などを見ながら、カルテを作り、施術して下さいます。
整復してもらうと、肩も腰も全然違う。とても軽くなります。
騙されたと思いながらも笑、通ってみると、寝返りも打てなかった腰の痛みが、全くなくなりました!
首と肩の凝りもよくなり、嬉しいです。
通うことの大切さを知りました。
先生たちは面白くて優しいです!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
最初ゲストさんの問診を取らしてもらい、日常生活や仕事ででる痛みを何たか取り除きたい!!
一生使うゲストさん自身の身体を快適に使ってほしい!!
そんな想いで施術をさせて頂きました。
ゲストさんが当院に通って頂くことで身体の悩みを解消出来て良かったです。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

お世話になっております

将来有望な若く元気な先生方がいつも真面目に適格に治療してくださっています。
寝違えやぎっくり腰は矯正していただくと、一発でいい感じになります。
とりあえず、辛いところがある方は相談してみたら良いと思います。

コメントありがとうございます。
ゲストさんの症状には整復(矯正)の施術が適していました。
これからも笑顔で毎日をお過ごしいただけるように頑張ります!
なんでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメ♪

とっても丁寧な技術はもちろん♪
元気の良い挨拶や先生達の個性豊かなキャラクターで、全身の不調が施術が終わる頃には軽やかになります♪
タッピングは運転やパソコン疲れの目をしっかりほぐしてくれます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます☆

天王町接骨院からの返信

マイさん、こちらこそいつも来院していただき、ありがとうございます。
これからもマイさんが元気で毎日を過ごせるように応援させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

元気で丁寧

何件か電話して、受付が女性でとても親切、対応がよく、行きました。
本当に整骨院??元気な挨拶に驚きました。
若い先生ばかり、チョット不安でしたが(ゴメンナサイ)・・・
本当に丁寧でハキハキしたカウンセリング。わかりやすい!雰囲気が明るい、元気が出ますよ。
体も今までで一番よくなりました。また行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
syrih473さんに「体も今までで一番よくなりました。」と言って頂きとても嬉しいです!
当院は確かに若い先生が多いですが、精鋭ぞろいです!
これからも多くの人を笑顔にできるよう、元気いっぱいに施術していきます!!

ユウ
ユウ さん

いつの間にか安心出来る場所に

息子の足のケガがきっかけで お世話になるようになりました。
猫背の息子と、右腕が上がりづらく痛みが出てきていた私、今は姿勢の改善を目標に、2人で毎日のように通っています。整復、マッサージ、電気治療を 身体の状態を見分け して頂くのですが、何も言わなくても 確実に痛い所に手が届く(笑)歪みや こりを 見つけてくださいます。本当にプロフェッショナル!
終わった後は 身体が軽くなり、驚くほど よく眠れるようになりました。
肩、肩甲骨まわり、腰と毎日の疲れが痛みに変わりながらも、ごまかし ごまかし、夜も熟睡できなかったことが嘘のようです。
先生方は皆さん とても温かく、家族が家に帰って来たかのように迎えて下さいます。
心まで明るくなる とても素敵な接骨院です。

コメントありがとうございます。
ユウさんから「ここに来るのが私の楽しみなんです♪」と
言ってもらえた事をとても嬉しく思います。
1人でも多くの患者さんからユウさんみたいな声を頂けるようにスタッフ一同頑張ります(^^)/

CSが高い

接骨院でこんなにCSが高い所は初めてです。
もう、通い初めて五年になりますが、人の入れ替りは割りと多く、仲が良くなったスタッフが居なくなってしまうのは残念ですが、新しく入れ替わったスタッフでも、しっかりと店の良い雰囲気を受け継いでいます。

施術はスタッフごとに多少の差は、ありますが、あまり気にならないほど、CSが良いです。

コメントありがとうございます。
いつも天王町接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフは店舗の移動が時々ありますが、
各患者様の情報は引き継いで、施術にあたらせていただいたおります。
患者様の満足度をさらに高めるために頑張りたいと思います!
ご意見とてもはげみになります。ありがとうございました!

オススメ

説明が丁寧で施術も私には合っていました
痛い時の骨格や筋肉の状態と
それに対する治療法の説明や最初にある程度の治療日数の目安も言ってもらえたのも良かったです
自宅でできるストレッチのやり方なども教えてもらえたので続けたいと思います

コメントありがとうございます。
当院としては患者さんおひとりおひとりに合った施術をしております。

そのためにはしっかりと患者さんのお話をしっかりと伺い、
患者さんがなぜその症状が出ているのかを分かりやすくお伝えすることを心がけております。

また、自宅でのセルフメンテナンスについても、ご提案させていただいております。
お気軽にお尋ねください!

親切 丁寧 ちゃんと、話を聞いてくれる。

加藤先生は、とても、親身に、聞いていただける。とっても、良い先生です。
私は、接骨院を、初めて行きました。イメージしていた所より
とても、行きやすい 接骨院です。
天王町接骨院に、皆さん だまされたと、思って行って見て下さい。
行くと解ります。
油井先生は、凄く 面白いし冗談が、特に面白いです。
優しいせんせいです。
門井先生は、パッと見た感じ若くて、頼りない人にみえますが、とても良い先生ですですよ。
プランも、色々有りますので、ぜひきてください。天王町  齋藤でした。

天王町接骨院からの返信

星5つも頂きありがとうございます。
齋藤さんには僕たちスタッフがこんな風に見えているんですね(*^^)v
楽しく拝見しました!
これからも「1人でも多くの患者さんを笑顔にする。」ことを目標に施術していきます!

首から肩にかけて、ひどい激痛で...

首から肩にかけて、ひどい激痛でネットで調べて駆け込みました。
整復とやらが痛かったけれど、最初からどんどんと良くなっていくのを感じました。
全治2カ月と言われて、2カ月経ってみてその通りになりました。
元の状態に戻ることができて感謝です。

コメントありがとうございます。
1番最初本当に痛くて辛かったですもんね((+_+))
ユキさんが当時痛くて出来なかった事が今は何も痛く無く出来ているという話しを聞く事が
僕たちはめちゃめちゃ嬉しく感じますし、この仕事をしていて本当良かったと思います。
ユキさんのような天王町接骨院いいよ!!と1人でも多くの患者さんに言って頂けるようにこれからも頑張ります!

とてもお世話になってます!

腰痛と酷い肩こりに悩んでいたところ息子の部活仲間から評判を聞いて通うようになりました。
治療方針についての先生方からの説明もとても丁寧です。
ほぼほぼ健康保険を使用した治療ですが症状により保険外の整復の提案もあります。
私は腰も肩もかなり楽になりました。
ちなみに部活で痛めた腰の治療で息子も通ってます。

天王町接骨院からの返信

コメントをいただき、ありがとうございます。
症状が楽になって、安心しました!
お身体の状態により、施術の方針を決めてお話させていただいたおります。
ご質問などもいただければ、説明させて頂きますので、
お気軽にお尋ねください。

産前産後

二人目を妊娠中に無理のない姿勢でマッサージをしてもらい、産後は骨盤矯正をしてもらいました。そのお陰かダイエット効果にもなり、無理なく体重を落とせ、腰痛解消にもなりました!!毎回イケメン先生とのトークに癒やされてます!
今は年に数回起こるギックリ腰に悩んでますが、毎回通院させて頂き、早めの回復になり、子育てママとしては、助かってます!!

天王町接骨院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。
産前も産後も腰痛に悩む方が多いですが、軽くすることができて安心しました(^^)
イケメン(?)な僕らがお待ちしていますので、いつでも会いにきてくださいね♪♪

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 和田町院

• 天王町駅から徒歩22分 (1.7km)

土、日、祝日 9時から17時まで営業してます。

とまり木整骨院

• 天王町駅から徒歩4分 (300m)