テンノウチョウセッコツイン

天王町接骨院

打撲の回復が早かった。

サッカーの試合で受けた打撲を、効果的な療法(ハイボルトやマーサージ) で普段より早く回復させて頂きました。おかげ様で次の試合に間に合いそうです。
天王町駅からも歩いて来れますし、バス停の宮田町からはさらにすぐなのでおすすめです。

ゲストさん 投稿ありがとうございます。

試合が近いとの事だったので早期回復の為「ハイボル」を使わせていただきました。効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

また、アクセスの良さも記載いただきありがとうございます。
試合頑張ってください!スタッフ一同、応援しています!

丁寧な施術

腰を痛めて来院しました。
最初は起き上がるのも苦しかったのですが、施術を受けていくうちに痛みが引いて楽になっていくのを実感しました。
院内は明るい雰囲気で先生方も明るく親切で好印象でした。
今後も通いたいと思います。

天王町接骨院からの返信

ADMさん 投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気やスタッフへのお言葉ありがとうございます。また、「腰の痛みが少しずつ引いていった」とのこと、本当に嬉しく思います。
このまま継続して治療をし、痛みを根本から無くしていきましょう!

み〜んな明るくて親切🎵

通い始めて約1年が経とうとしています!
行けなかった期間もあり身体がボロボロ😱
久しぶりに行き始めても、元気に名前を呼んで頂きこんにちは〜といつもの声🎶
ブランクが全くなかった感じで戻ってしまった身体に一生懸命施術して頂いてます!
これからもまた頑張って毎日通いまぁす💕
もう違うところではダメになりました😋

天王町接骨院からの返信

Marikoさん 投稿ありがとうございます。

お返事遅くなって申し訳ありません。
沢山の嬉しい言葉に感動しています。Marikoさんの体は当院で、全力で治させていただきますのでご安心くださいね!

これからも、こんにちわ~に愛をこめてMarikoさんをお迎えしたいと思っていますので、宜しくお願いいたします☆

明るく親切で丁寧なスタッフさん達でオススメです

初診で入ったにもかかわらず明るく元気に出迎えてくれるスタッフさん達。
治療するにあたっても痛みの原因や治療方法を分かりやすく丁寧な説明をしてくれてとても安心して治療してもらう事ができました。
辛かった痛みはとれとってもスッキリしました。

ゲストさん 投稿ありがとうございます。

沢山のコメントありがとうございます。嬉しい言葉ばかりで恥ずかしいくらいです。

また、辛かった痛みがとれたとのこと、スタッフ全員嬉しくて仕方ありません!
その痛みが出なくなるようにこれからも全力でサポートさせていただきますね。

産後のママも通いやすい

産後数ヶ月で肩と腰、膝に痛みがあり診ていただいてます。回を重ねるごとに痛みが落ち着いてきてます。
自分に合った施術方法を提案していただけるので安心して通ってます。
スタッフの方も皆さん優しいです。
比較的短い時間での施術が多いので、月齢が低い赤ちゃんがいるママも負担なく行けると思います。

ゲストさん 投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりでなんだか照れてしまいます。
産後で忙しい中、当院へ通っていただきありがとうございます。
お母さんも赤ちゃんも、より過ごしやすく通いやすくなるようにスタッフ全員で頑張らせていただきます!
もちろん!施術も頑張りますので、痛みのでない体を一緒に作っていきましょう!

痛みが改善しました

初めての治療直後から肩と腕の痛みが改善しました。
院内は明るく清潔感があり、笑顔での対応も好感が持てます。
費用はかかるので星減としましたが、事前に説明があるので納得できます。

良い接骨院だと、私は思います。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん こんにちは!
投稿ありがとうございます。

初回で腕と肩が改善されたとのこと、私達スタッフも本当に嬉しいです。
当院で大切にしてることの1つは「笑顔」なので、それに好感をもっていただき本当にありがとうございます!

費用面での指摘ありがとうございます。
費用以上に満足していただけるよう努めさせていただきます。
今後も、一緒に健康作りして行きましょう。

オススメします

50代の職業運転手です。
清潔な施設・提携駐車場あり・元気な職員・分かりやすい料金体系・施術も詳細な説明があり安心出来ました。他の接骨院に通った事が無いので比べる対象がありませんが個人的には満足しています。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん 投稿ありがとうございます!

院内の様子や料金体制、さらにスタッフの対応にいたるまで詳しく書いていただき嬉しくて仕方ありません!!ありがとうございます!

これからも、ゲストさんの期待に応えられるような環境つくりをスタッフ全員で頑張ります。もちろん、ゲストさんの身体もバッチリ元気にしてみせます!

通いやすい接骨院です!

デスクワークで肩と腰が痛くて辛かったのですが、矯正とマッサージをしていただき
だいぶ楽になりました。
久しぶりに接骨院に行ったのですが、
先生方が人当たりが良く雰囲気が良い接骨院でした。
休日には、ロードレースがあるので
そのケアもしていただく予定です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん!投稿ありがとうございます。

久しぶりの整骨院として当院を選んでいただきありがとうございます。
仕事にロードレースに忙しいゲストさんの身体を元気にできるよう、スタッフ一同全力で頑張らせていただきます!!

楽になれた!

スポーツにより肩を痛め上がらなくなりまして、おそるおそる人生初の接骨院にお世話になった訳ですが、あらビックリ1回目の施術で肩があがるようになったじゃありませんか。
前に同様に痛めた時はひと月以上力が入らなかったのでもう嬉しくて仕方ない。
スタッフも人あたりの良い方ばかりで、丁寧に説明頂けることから安心してお世話になれます。これからもよろしくです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

人生初の接骨院として当院を選んでいただきありがとうございます。さらにスタッフの対応、施術にも嬉しいお言葉、私達スタッフも嬉しくて仕方ありません!
これからも、スタッフ全員で!全力でサポートさせていただければと思います。

すっかりよくなりました

突然の腰痛で初めて接骨院に行ってみました。途中からは腕や肩周りも診ていただき、3ヶ月経った今はどこも痛みを感じなくなり、体が軽くなったように思います。
先生方やスタッフの方々の元気で明るい対応に、いつもパワーを頂いて帰っています。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
「体がかるくなったよう。」「先生方やスタッフの明るい対応にいつもパワーを頂いて帰っています。」など嬉しいコメントありがとうございます。施術の効果、そしてゲストさんの自己ケア両方が合わさった結果ですね。これからも、軽くなったような状態が続くよう全員で全力でサポートさせていただきます!!

とても良かったです。

首を痛めて調べて行きました。最初は状態をチェックしてもらい自分がどんな状態なのか教えてもらいました。その後マッサージをしてもらい骨の矯正をしてもらったら痛みが軽くなり驚きました。スタッフの皆さん人柄がよく話しやすいのも良かったです。

ゲストさん

投稿ありがとうございます(^^ゞ

ゲストさんはパソコンをすることが多く(ゲームも(笑))姿勢が悪くなりやすい、目も疲れて首肩の筋肉が張りやすく痛みが出やすい状態です。

今から身体をしっかり良くしていき健康な身体を手に入れましょう☆
全力でサポートさせていただきます!!(^O^)/

話をよく聞いてくれる

先生方は一人一人の話をよく聞いてくださるなというし印象でした。普通の整形外科よりきちんと治療してくださるので捻挫などの怪我は早く治ると思います。
私は部活の大会前に捻挫をしてお世話になりましたが、テーピングなどをしてくださり、試合に出ることができました。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
「大事な試合に出ることができました。」とのコメント、こちらも本当に嬉しいです。
まだ試合も続くと思うので、しっかりと治していきましょう。

びっくりです

もともと腰痛持ちで今回かなり重めのギックリ腰を発症。以前から友人に勧められていたこちらを初めて来院しました。これまでの経験から通院しても結局絶対安静での自然治癒でしか完治しないと諦めていたギックリ腰ですが初回の治療で普通に歩行して帰宅できました。本当にびっくりです。すすめてくれた友人に感謝!現在も根本からの体質改善を目指して通院中です。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで!私たちの励みになります!
これからも一緒に根本から治していきましょう。

説明がわかりやすい

スタッフの皆さん対応がとても丁寧で、
施術する時に自分の要望をきちんと確認してくれて安心します。
色々な説明をしてくれますが、理解しやすいです。
揉み返しが起きやすい自分の体を無理しないで、少しずつ対応してくれています。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
これからも揉み返しがこない範囲で、相談しながら一緒に治していきましょう。

この接骨院がすごい!2018

背中〜腰のあたりを痛めたので受診しました。丁寧なカウンセリングと触診で痛みの原因を探り、模型を使って怪我のメカニズムを説明されてから施術に入りました。最初にこれから自分が受ける治療の方向性を示してくれるので、安心感が違います。施術時間は3〜40分ほどだったと思いますが、施術後はすぐに効果を実感しました。中山先生の話術とゴッドハンドにはただただ脱帽です。

仕事帰りに寄ったのですが、院内は清潔に保たれており、19〜20時を過ぎてもスタッフの皆さんの元気な声にあふれていました。会計を終えた時には心も身体もすっかり元気になりました!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
安心して施術できる環境が提供よかったです。
お仕事帰りいつでもお待ちしていますので来て下さい☆
それから、、、
中山先生がとても喜んでおります(笑)

ときどき腰痛があり、この一月に...

ときどき腰痛があり、この一月に痛んだとき行ってみた。
丁寧な施術だったので、治ってからも通っている。
ほぼ一日中パソコンに向かっているので、骨盤がずれているよう。
定期的にやってもらう矯正治療がなかなか良い。
体はメンテナンスしてやることが肝要と実感している。

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
嬉しい言葉をありがとうございます。
定期的にしっかりメンテナンスをして歪まない
正しい姿勢を維持できる体づくりを一緒にしていきましょう(^^)

おすすめです

肩こりと、腕の怪我で伺いましたが、
妊娠中の為できる範囲で丁寧にいつもしていただいてます。

症状もすぐ改善してよかったです。

妊娠中に出来る事等相談できていいと思います。

家から近いし、通える時期までは通う予定です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!

体調が優れない時などは無理をせずに通ってくださいね☆
いつでも、何でも気兼ねなく相談してください(^^)

丁寧な施術です

雰囲気も非常に良く、いつも丁寧に施術してくれます。おかげさまで腰痛もかなり改善しました!
診療時間も20:30までやっているので、仕事終わりにも気軽に行くことができます。予約もwebから簡単に行うことができます。
オススメの接骨院です!

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
症状が良くなりよかったです(^^)
受付時間ぎりぎりでも、当日のweb予約でもお待ちしています!!(笑)

とてもいい!

マッサージ、電気治療や強制などもあり、色々なコースがあってとてもいいです!!
テーピングもしっかり巻いてくれ、剥がれにくいのでものすごく助かります!
先生方も優しく、気軽に相談もしやすいのでオススメです!!

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
一人でも多くの患者さんが元気になってもらえるよう施術内容もたくさん用意しています!!
テーピングを巻かなくても過ごせるような身体にしていきましょうね☆

感じがいい

お店の整復師さんは感じのいい人ばかりです。元気よく挨拶してくれるのでこちらも元気になります。外観も内装もとても綺麗で、ハンガーや荷物を入れるロッカーもあります。お客さんはご老人から若い方まで様々です。とにかく気持ちのいい対応をしてくれるので満足です。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
「満足」とのお言葉とおても嬉しいです!!(笑)
皆さんが気持ちよく通院できるようスタッフ全員で取り組んでいこうと思います(^^)

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

Ikoi鍼灸院

• 天王町駅から徒歩33分 (2.6km)

他院では良くならなかった痛みもお任せ!院長によるオステオパシーで早期改善を目指します

なぎ整骨院

• 天王町駅から徒歩6分 (460m)

仏向町整骨院

• 天王町駅から徒歩39分 (3.1km)