テンノウチョウセッコツイン

天王町接骨院

間に合いました!

部活で腿を痛めてしまった娘、大事な試合を4日後に控えてましたが的確な治療とアドバイスをしていただき走れるまで復活しました。
試合も勝つ事ができました!
院内も清潔感があり、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
森内先生ありがとうございました。

ゲストさん。
口コミして頂きありがとうございます。
大事な大会も無事に出場することが出来てよかったです☆
T中がバスケットボールの市大会も勝ち続けるように天王町接骨院からスタッフ一同応援しております♪
また、ケガなど不測の事態になった際はご相談ください(^^♪

子連れでも安心

産後の骨盤矯正のため、子供が3ヶ月になった頃から通わせていただいています。
スタッフさんの方から「お子さんを連れて来ても大丈夫ですよ」と言っていただきました。
いつも優しく子供の相手をしてくださり、安心して通うことができています。

骨盤矯正のほかに、腰痛や腱鞘炎と色々なところをその都度相談させていただき、診てもらっています。

天王町接骨院からの返信

qmdmw941さん、返信ありがとうございます!!
お子さん連れのお母さん、産後のお母さんでも安心して通える院作りをしています。
今後qmdmw941さんが快適な日常生活が送れるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。

綺麗な店舗

最近、店舗を改装したようで、綺麗になっていました。相変わらず、丁寧に説明、施術してくれます。今まで通っていて、特に不満を感じたことはありません。信頼できると思います。女性のお客さんも来ているようです。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。
女性やお子様連れの方でも安心して来ていただけるように、衛生面、安全面に気をつけてこまめに清掃をしたり、
最近では改装して窓をつけたことで店舗内の空気の循環がよくなり、快適にお過ごしいただけるようになりました。
今後も不満なく安心して来ていただけるように日々精進していきます!

良くなります。

腰が痛くて来院しました。
お店は綺麗で先生もとても良い方です。
保険のきかない電気治療も受けたため
少し価格が高めになってしまいましたが
腰はだいぶ良くなりました。
症状の軽い方などは価格もそこまで高くなく
いけるのではないでしょうか。

ゲストさん

貴重なコメントありがとうございます。
腰も楽になったとのことで本当に良かったです。
状態が悪い方は確かに金額が高くなりやすいです。それは早く楽になっていただきたいという想いからご提案させていただいています。ですが、価格を低くゆっくりやっていくこともできます。状態・ご要望に合わせて計画をたてさせていただきますので、遠慮なくスタッフにご相談ください。

ギックリ腰

6年前にもお世話になり、ギックリを治していただき、それから再発もなく過ごしていたのですが、また最近疲労により腰がやられて、駆け込みましたが、その日のうちに痛みを治していただき、ホントスゴイの一言です。
先生も皆さんとても感じ良くてとても気持ち良いです。これからも宜しくお願いしますね。

ゲストさん

数ある院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
お返事が多くなり大変申し訳ございません。

いつも優しい笑顔のゲストさん。お仕事が忙しいのにしっかりと来院していただことでゲストさんの免疫力が上がり、結果早く良くなったのでスタッフも嬉しく思っています。(姿勢いつも綺麗でしたよ!)
仕事が忙しいとは思いますが、今後も「なんか変かも」と思ったら早めに来院していただけたらと思っています。

雰囲気が良いです

みなさん明るく挨拶してくれて、とても雰囲気が良いです。
初めて行った日に、担当以外の方も名前を覚えてくださっていてびっくりしました。
腰と背中の痛みが辛かったですが、通うたびに楽になって行くのを感じます。
小さな子供がいるのでなかなか通うのが難しいなと思っていましたが、連れてきても構わないとおっしゃってくださり、とても助かります。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。
腰と背中が楽になっていただけて本当に良かったです!
近日中にお子様連れの方の為のプレイルームを作成して、よりお母さま方に安心していただけるような環境を作っていきますので、これからもお気軽にお子様と一緒に来てください♪

素敵な対応でした。

今まで長年の肩こりに何をやっても改善されず、半ば諦めかけていましたが、最後の神頼みで伺ってみたら、とても素敵な対応で説明も分かりやすく、1回でも肩こりがだいぶ楽になり治療費をけちって今まで行かなかった事を後悔しました。
頑張って通いますので、よろしくお願いします。
特に加藤先生の絶妙な力加減には感動しました。

えのっちさん

数ある院の中から、神頼みの気持ちで当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

肩こりも背骨の歪みからの筋肉の硬化が原因で慢性化しやすく、酷い時には偏頭痛などの元にもなります。しっかりと根本から戻すことで本当の意味で「軽くなった!楽になった!」と言えるので、しかっりと通っていただき私達もとっても嬉しいです☆

特に寒くなったこの時期は、血流の悪さから冷えも実感しやすくなります。しっかりと体を温めて、元気な体をキープしていただければと思っています。

「姿勢新聞」を貰うのが楽しみです!

親の紹介で来院しました。
扉を開けると、「○○さん、こんにちはー!!」と、従業員さん全員で気持ちの良い挨拶で出迎えてくれました。
施術に関しては、自分の身体の状態、それを改善するたに施す処置、そして、施術後にはどういった症状が出る可能性があるか、噛み砕いて説明してくれました。
施術後には、健康に関するオリジナルの「新聞」もくれました。
もちろん、帰る時も、「○○さん、お大事にー!」と送り出してくれます。
通い続けたい接骨院です。

ゲストさん

お忙しい中、口コミを記載していただきありがとうございます。

いつもご家族で仲良く楽しそうで、忙しい院の中もほのぼのしております。
週に1回これるかどうか~の状態なので、その都度詳しくお話をききゲストさんに合わせた施術を提案させていただければと思っております。
来れない時ほど「新聞」をやっていただき自分の体を気使ってあげてくださいね。

また3人仲良く来てくださるのを心よりお待ちしております。

交通事故の治療で通わしていただいております。

頚椎捻挫、腰椎捻挫の痛みが少しでもよくなるようにと丁寧に治療してくださいます。また骨折した箇所には電気を使った治療をしてくださいます。治療してくださった結果、最近では事故以前の首と腰に戻っている日が多くなってきました。

ゲストさん
毎日大学の勉強もある中、当院へ来院頂きありがとうございます。

事故以前の体に戻ってきているとのことで嬉しいです♪少しずつの変化ですが、ゲストさんの体にあったアプローチで元気になってくれたらと思っております。

最後に原付での来院はこれからの時期寒くなります。ズボンは膝が出ていないのをお勧めします(笑)By吉野

腰痛、股関節痛

【スタッフさん】
優しく対応して頂き、また、施術の説明もとても分かりやすくお話して下さいました。
【院内の雰囲気】
スタッフの方々は明るく、院内も清潔感がありました。
【待ち時間など】
予約制度があるので、予約をすれば少し待つくらいで治療して頂けました。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中コメントを書いて頂きありがとうございます。

挨拶や思いやり、元気なところ、清掃面に関しては特に気をつけている所です。
私共の想いが伝わり、スタッフ一同嬉しく思います!
来院当初より、症状の方が軽減されてきているとの事ですが
症状が引いてきても、筋肉は衰えているので
トレーニングやセルフケアまでサポートさせていただきます!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

身内に安心してオススメできる接骨院です

「身内に安心してオススメできます!」と言い切れる院
※妙な健康器具やサプリの勧誘トークもないので安心!

根拠は2つ
・人柄の良いスタッフ
・実感できる効果

まず
スタッフさん全員人柄が良い
客商売だから当然でしょ?と思われるかもしれませんが
天王町接骨院スタッフは1回で確実にお客様全員の顔と名前覚えているようです
それが純粋にすごいと思いますし私は気持ちがいいです

施術内容と効果ですが
今まで通った院の中で一番効果を感じています

初診時はこちらの主訴をよく聞いてくださり
具体的かつ納得感のある治療方針を提示してくれました
詳細は割愛しますが私の場合は背骨の歪みが強く
骨格調整→筋肉治療を短いサイクルで回す定期治療をオススメされました

結果大幅に良くなっています
・肩こり頭痛→大幅改善(直近2週間症状なし)
・腰痛→痛みが半減(治らないと諦めていた)

以上
身内にも安心してオススメできる天王町接骨院の口コミでした

天王町接骨院からの返信

kaz8989さん、お忙しい中的確なコメントを書いていただきありがとうございます。

患者様、お一人お一人が来院された時よりも帰られる時に笑顔いっぱいになって頂くという事を目指して
日々、頑張っております!
痛み、症状が引いたら終わりではありません。
痛みの出ない身体づくりをkaz8989さんご自身で出来るまで全力でサポートさせていただきます。
お堅い話は、置いといて
いつも、フレンドリーにお話していただいてスタッフ一同幸せです。
『酒は百薬の長』という言葉がありますが、適度に飲むからコミュニケーションツールになったり
体をリラックスさせストレスを軽くしてくれるものです。
百薬の長の例→日本酒一日に1合+脂の少ない肉、魚、豆腐などの高たんぱくの食べ物
       (ビール中瓶一本)
飲みすぎには、くれぐれもお気をつけてくださいね♪

何かご不明な点等がございましたらお気軽にお尋ねください!
奥様との来院お待ちしております~~♪

寝違え

首の寝違えで通院しております。
受傷箇所のみならず、丁寧に身体をほぐしてもらえます。通院後、日に日に身体が変わっていくのを感じています。
通院前後での身体の変化をすぐに実感できるほど効果のある治療をして頂いています。

天王町接骨院からの返信

ジャガーさん、お忙しい中コメントを書いていただきありがとうございます。

効果を実感していただいて、スタッフ一同嬉しく思います。
症状が引いたら終わりではありません。
ジャガーさんご自身でも、痛みの出ない身体づくりをしていただく為にも全力でサポートさせて頂きます。

ご不明な事などがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

今後の治療の仕方や今の私の体の状態など、丁寧に説明して下さり、安心して通うことができそうです。親切な対応ありがとうございます。評価に関しては、まだ、通いはじめなので、★4つにさせて頂きました。これから、お世話になります。よろしくお願いいたします。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい所コメントを書いていただきありがとうございます。

『安心』をしていただけたことがスタッフ一同の幸せです。
ゲストさんの評価が5つになれるように邁進して参ります。

痛みの出ない身体づくりを全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

ご不明な事などがございましたら、お気軽にお尋ねください。

すぐに効果があらわれました。

今までいくつかの整骨院に通ったことがありましたが、どの整骨院よりも信頼が出来る所です。
ただマッサージをするだけのその場しのぎの処置ではなく、どうすれば痛みがなくなるのか、その為には自分自身何をすればいいのかをきっちり指導して下さるので安心してお任せしています。
費用についても最初に説明があり、掲示もされているのでとても分かりやすいです。
どのスタッフさんも明るく元気に対応して下さるし、名前と顔を覚えて下さっているので気持ち良く通院出来ています。
おすすめの整骨院です!

天王町接骨院からの返信

さっそく、『信頼』をしていただきスタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。
患者さんお一人お一人に合わせた処置やご指導をさせていただいておりますので
その場しのぎの処置は致しません。これからも、何かございましたらお気軽に
ご相談ください。
明るく元気にお名前を添えて挨拶をさせていただきます!

フレンドリーな接骨院

16号沿い、松原商店街近くの交差点にある接骨院です。白を基調とした店内は清潔感があります。スタッフさんもみんな若く、特に生まれ変わったら猫になりたいという受付のお姉さんがフレンドリーに話しかけてくれます。
私は軽いぎっくり腰になり通院。一度の施術は30分ほどですが驚くほどしっかり痛みが取れます。完全に治すには何度か通う必要がありますが、料金がとても良心的で良いですね。自由診療分は1ヶ月9000円(2ヶ月目7000円)で受け放題のお得パックがあります。
ネット予約ができるのも良いです。あとは遅くまでやっているので会社帰りに通いやすいですね。
私は姿勢が悪く背骨や骨盤が歪んでいるので徹底的に矯正してもらおうと思います。

ゲストさん

数ある接骨院の中から当院へ来院してくださり、ありがとうございます。

場所や自由診療の金額、スタッフの雰囲気まで詳しく記載していただきスタッフ一同感激しております!!

はじめて来院された時は、座っているのも辛そうだったのでとても心配致しました。でも今は繰り返さない体を作るべく当院へ通っていただいて、ゲストさんの健康意識の高さを知ることもできこれからも全員でサポートさせていただければと思っています。

また水泳が沢山できるように一緒に頑張りましょう!

by 生まれ変わったら猫になりたいスッタフより

親切丁寧明朗会計

接骨院デビューだったので、事前にネットで口コミなどチェックして自宅から近いこともあり、お伺いしました。
予約電話でまず口コミの通り、丁寧な対応で初めての不安はすぐに消えました。
私はギックリ腰でお世話になっていますが、現症緩和と根本治療の両面から何が必要かをしっかりと教えてくださるので安心してお任せしてみようと思えます。
しばらく通う気持ちになったので、一定スパンでかかる治療費用について質問させて頂きました。
それにも丁寧に対応いただきました。
明るく健康的な雰囲気を重視されて、あえてカーテンを解放して治療なさっています。
患者ひとりひとりの名前を早々に覚えてスタッフ皆様で挨拶してくださったり、気遣いが細やかと感じます。
これからマッサージ治療に入るのですが、今から楽しみです。

天王町接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中コメントを書いていただきありがとうございます。

私共の対応で、ゲストさんの『不安』が消えたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
来院当初より、痛みや症状は引いてきていると思いますが
痛みの出ない身体になっていただきたいので、ご指導させていただいている
セルフケア、背骨を支える為の筋トレをどんどんしていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。

ご不明な点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

自分の身体で体験して!

腰痛に悩まされ、いつもより回復が遅く整形外科に行けどもレントゲン撮って、湿布、痛み止めもらう事にウンザリしてたので、こちらに飛び込んだ所、骨格矯正をして頂き回数を重ねる毎に体感するほど回復し満足です。

コメント頂きありがとうございます。
症状を取って終わりでは無く、インナーマッスルまでトレーニングをして猫背にならず良い姿勢をキープして3ヶ月で痛みの出ない体作りを一緒にして行きましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰を発症してしまい、ほとんど動けない状態の中、ようやくネット検索でこの接骨院を見つけました。
適切な処置をしていただき、グングンと良くなりました。感謝しています。
今は2度と繰り返さないように、矯正していただいています。スタッフの皆さんが明るいので、気持ちよく通わせていただいております。

コメント頂きありがとうございます。
ゲストさんのギックリ腰を良くする事が出来て良かったです。
今後、ギックリ腰をしないようにインナーマッスルを鍛えて痛みの出ない身体作りをして行きましょう!

捻挫改善中です

当初軽くみていた捻挫が悪化し、まず整形外科でレントゲンを撮ってもらいましたが、骨折なしと分かったのは良いもののそれ以上の積極的な治療をしてもらえませんでした。
そこで産後の肩凝り腰痛でお世話になったこちらの接骨院を久しぶりに訪問。以前と変わらず親身に話を聞いていただき、改善に向け分かりやすいな説明と施術をしてくださっています。
完治にはもう少しかかりそうですが、通院前には歩くのも辛かった痛みが緩和され、施術の効果を実感しています。
引き続きお世話になります!

コメント頂きありがとうございます。
足首の捻挫は甘く見ていると治りが遅くなるだけでは無く、膝や腰に負担を掛けます。
しっかり治して日常生活に痛みの無いように施術をして行きましょう。

綺麗な接骨院

院内はとても清潔感があり綺麗です。建物自体が新しいと思います。先生方の対応は親切で丁寧な説明をしてくれます。挨拶が元気いっぱいです。割と規模が大きいのと動きがテキパキしているので、比較的待ち時間が少ない接骨院だと思います。

コメント頂きありがとうございます。
一人でも多くの患者さんに喜んでもらう為に待ち時間を少なくする事、テキパキ動く事を意識しています。
当院では患者さんに笑顔になってもらう事をテーマに施術だけでは無く挨拶にもこだわっています。

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目22−16

相鉄線天王町駅より徒歩5分

• 宮田町から59m (徒歩1分)

土、日、祝日 9時から17時まで営業してます。

とまり木整骨院

• 天王町駅から徒歩4分 (300m)

春の特別キャンペーン!!初めてのお客様・2年来られてない方も!全コース半額!!

整体院 KaradaFree(からだフリー) 西谷店

• 天王町駅から徒歩53分 (4.2km)