運動で膝を痛め、予約をして診ていただきました。
受付では「○○さん、こんにちは!」と、明るく出迎えてくださり、診察では先生が膝の模型を使い、どこがどういう状態で痛いのかを丁寧に説明してくださいました。
治療については内容一つ一つ、何のために何をして、いくら掛かるのかを教えてくださり、初診の治療で驚くほど痛みが和らぎました。
まだ通院中ですが本当に感謝しています。

sqcow021さん、投稿ありがとうございます!
私たちも数多くの接骨院の中から当院を選んで下さり通ってくださっていること、とても感謝しています。
しっかり確実に治していきましょうね(^^)
すごく腰が楽になりました。
毎日腰が痛くて熟睡できなく、座っていても腰と腿裏がすぐに痛くなる状態でした。
家の近所で、会社帰りの途中にあるということもあり、評判等も気にせず入りましたが、お店の外観同様、とても清潔感があり、いい雰囲気でした。
治療については電気、マッサージ、骨盤調整を行っていただいき、通院4回目にして、座っているときの腿裏の痛みはなくなり、睡眠中に腰が気になる回数も減りました。
こんなに効果がわかるなら、腰の状態が悪くなりすぎる前にと後悔してますが、これからは、完治に向けて通院し、スタッフの方からの指導のもと、ストレッチや姿勢に注意して、良い状態を維持したいと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
貴重な睡眠時に腰の痛みが気にならなくなった事、私たちも嬉しく思います!!
さらに良くしてぐっすり眠れるようにして、この先ずっと元気な体でいられるようにしていきましょう☆
話しやすい、分かりやすい
説明が丁寧で分かりやすい。
元々は肩を痛めて通院をしようと考えてましたが、姿勢が悪く骨格調整してもらってます。からだの姿勢を正すところから凝りがある部分は丁寧に、マッサージから含めてやってくれます。話しやすい先生に対応してもらえるので自分が痛い部分とかもスムーズに対応してくれます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
姿勢やコリなどは生活習慣、自分の癖から良くも悪くもなります。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に痛みの出ない体にして行きましょう(^^)
ご夫婦で健康になっちゃいましょ!!(笑)
助かってます
腰か首をやる度にお世話になってます。
痛めてしまったとき、歩くのだるい。もういやだって気分で行くと、かえりは、とりあえず歩ける。なんとかなるさ!という気分になれます。
継続して通えば、あーまともに歩けるような。明日も来たいとなるくらい症状は改善されます。
ただ、私はアホなのでなんとなく良くなると行くのめんどくさい病にかかってしまってます。
今回はちゃんと改善されるこれからならないように予防するを目標になんとなくたてたので頑張ろうとは思ってます。。。
頑張れるといいなぁ。。、

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!!!!
今回はめんどくさい病に負けず痛みの出ない身体づくりを一緒にしていきましょう☆
私たちもゲストさんが毎日来たくなるように頑張ります(笑)
まだ完治は先の話ですが、 初期...
まだ完治は先の話ですが、
初期治療で不安や痛みをかなりやわらげてもらえたことでかなりの助かりました。
対応はとても良かったですし、
熱心に通う気にさせてくれるところも良かったです。
駐車料サービスも嬉しいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
症状が和らいだとの事で私たちもホッとしています。
全力でゲストさんのお身体をサポートさせて頂きたいと思っています!
一緒に頑張りましょう☆
疲労が溜まったら
息子を通わせていたついでにと思い、
骨格調整と骨盤調整をしてもらったら
とても体が軽くなりました。スタッフの方々もとても親切で体の調子悪いところもよくわかって下さっていているので、
疲労が溜まっている方には是非オススメしたいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
骨格を正しい位置に戻した事で、筋肉にかかる負担がぐっと減り、体が軽くなったんですよ(^^)
これからも続けて正しい位置を体に覚えさせましょう☆
3回目です。受付の方がとても明...
3回目です。受付の方がとても明るい方で、元気を貰いますね!挨拶がハキハキしています(*^^*)担当の先生はとても丁寧な方で、親身に相談に乗って下さいました。私は重度の猫背でしたが、骨格に直接アプローチする施術で、根本的に改善してきたなという実感があります。感謝しています。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
とても嬉しい内容で舞い上がってしまいました(笑)
本来の良い姿勢に戻して今後、健康に過ごしていける身体づくりをしていきましょう!
一緒にがんばりましょうね☆
初めてでも入りやすいです
肩凝りがひどくて、腕が上がらなかったので行ってみました。
入った瞬間から雰囲気が良いのが伝わってきました。受付もとても丁寧で良かったです。
肩、首の痛みで身体が動かせなかったが、施術後見違えるぐらい良くなりました。
痛みをとっておしまいではなく、痛みがでないようにするにはどうすればいいのか、提案してくれたりで、すごく感謝してます。

ゲストさん、さっそくの投稿ありがとうございます!!
記載の内容がとても嬉しいお言葉でありがたいです☆
痛みのでない身体っていきましょう(^^)
これからもよろしくお願いします☆☆☆
全体的に好印象でした
自宅が近所ということもあり、外見も綺麗だったので初めて行ってみました。内装も白を基調とした清潔感があるもので、そこで働く店員さんの雰囲気も朗らかでとても良かったです。一人一人に真摯に向き合っている様子でリピーターの方が多いなと感じました。腰が痛かった僕も実際治療を受けてみて、的確なアドバイスをいただきとても満足しています。

初めての来院時は、どんな所か不安ですよね。
そんな中、来て下さりありがとうございます!!
ゲストさん、とてもさわやかでしたよ(笑)
これからもしっかりと診させていただきます☆
痛みのでない体にしていきましょう!!
ライフスタイルの見直し
首、肩、腰の痛みで、眠れないほどでしたが、こちらで施術後見違えるくらい、よくなりました。
姿勢や呼吸、水の大切さを教えて頂き、これからの日々の生活を丁寧にしたいと思いました。
痛みをとってお終いではなく、痛みがでないようにするにはどうすればいいのか、提案して頂き、感謝しています。

投稿ありがとうございます!!
伝えたい事が伝わっていると思える投稿内容にスタッフ一同とても喜びを感じています!
これからも全力でサポートさせてください☆
3人いる先生はいずれも若いですが信用できます。体の動かし方、家でのストレッチ法などもアドバイスしてくれるので、それをちゃんと実行すれば通院からの卒業も早いと思います。話しやすいのでいろいろ相談もしやすいです。

投稿ありがとうございます!
私たちのいない時間でもストレッチ等で体のケアをしてくださって嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう(^^)
とても雰囲気の良い接骨院です。明るく優しい先生方でリラックス出来ます。予約可能で待ち時間なし!
優しい先生方です。身体の状態を細かく確認しながら、どこに問題があってどこをどうすれば良くなるのか?分かりやすく説明してくれますので安心してお任せできます。
とても明るく元気な雰囲気でリラックスできます。病院臭さがなく清潔感のある素敵な空間です。
診療時間も幅広く予約できますので、待ち時間の無駄がありません。
とってもおすすめの接骨院です。

ゲストさん、嬉しい内容の投稿ありがとうございます。
一日でも早く痛みのでないように私たちも頑張ります!!
お仕事の合間での通院、大変だと思いますが今後もしっかりとやっていきましょう!!
初めて整体されてみて!
友達に紹介されて試しに…と思って来てみたら、入った瞬間から雰囲気が良いのが凄く伝わって来ました!衛生的にもとても綺麗だし良いところだ!と思いました!整体は一瞬でしたが、痛くも無くなんだかスッキリする様な音が出て、うわ!すご!って言ってしまいました。そのあとはなんだか背筋がスッとする様で、凝っていた肩がとても楽になりました!!受付の方も加藤先生も気さくな方でした!また来たいと思います。

ゲストさん、お友達と一緒にご来院ありがとうございます。
初めての骨格調整にびっくりしましたよね(笑)またお体が不調な時にいらしてくださいね☆
いつでもお待ちしています♪
とても良いです
毎月肩の診療で利用させてもらってますが、施術の内容が丁寧かつ個人に合わせた内容でさらに院内も綺麗で素敵な接骨院だと思います。
今後も何かあればすぐ相談したいのと、是非継続的にメンテナンスとしても利用していきたいと思える接骨院です。

ゲストさん、早速の投稿ありがとうございます!!
良いことばかりの内容にスタッフ全員、やる気がさらに上がりました!!
来月もお待ちしています☆
通いやすい
駅、バス停から近く、目の前も道路なので、どの交通手段でも来やすいと思う。
店内の雰囲気は、働いている人同士が仲が良く、お客さんにも積極的に話しかけたりしていて、明るい雰囲気。
また、挨拶もしっかりしていて良い。

ゲストさん、嬉しい内容の投稿ありがとうございます!
どんな方でも来やすい雰囲気を作りたいと思ってスタッフ全員で取り組んでいます!
これからも明るい、楽しい院にしていきたいと思います(^^)
痛み改善
今日で3回目。
まだ、痛みは多少あるけど少しずつ改善されてる気が…
良い睡眠になって朝の目覚めもスッキリ。
筋肉が硬くなって自分でどうにもならなかった時に何とかしてくれる…そんな接骨院が近くにあってホッと。
先生達も親切丁寧に分かりやすく説明もしてくれるので通いやすいお店です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
質の良い睡眠に変わると、ご自身の治癒力もグンとあがりますよ(^^)
通院時は、全力でゲストさんのサポートさせていただきます☆
矯正慣れたいです。
内装が白く清潔感がある。
接客は丁寧で親しみやすい。
受付のお姉さんは元気でいつも元気をもらいます!加藤先生も、いつも明るく整体してくれました笑!肩が痛かったのをすぐ痛くなくしてくれた!整体は痛いけど、終わった後はスッキリすることができました!

ゲストさん、早速の投稿ありがとうございます!!
私もゲストさんの笑顔にいつも元気パワーもらってます(^^)
骨格調整の時に力が入らないくらいなれるといいね(笑)
頑張って通って、痛みの出ない体にしていきましょうね☆
親子で通ってます。
店内は明るく綺麗で入りやすいです。
スタッフの皆さん明るく話しやすい方ばかりで、ストレッチの仕方などアドバイスもして下さいます。
整復は何度やっても苦手ですが、やった後は楽になるの凝りがひどい時は仕方ないですが、お願いします(笑

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
慣れるまではびっくりしちゃいますよね(笑)
でも、「施術後は楽」との事でとても嬉しいです☆
一緒に頑張りましょう☆☆☆
いざと言うとき頼りになる。
普段、新聞配達をしてるのですが寝違えや捻挫などの肉体故障に対して頼りになります。
整体などにはない強味です、月々7000円から9000円で骨格強制ができるのも嬉しいです。
保険がきく治療では電気治療が一番効きます。院内も明るく入りやすいです。

ゲストさん、投稿ありがとうございます☆
骨格調整の定額プランは皆さんにとても人気なメニューです(^^)
ゲストさんにも喜んで頂けて嬉しいです!
お仕事中、支障のでない体にしていきましょうね!!
困ったときに駆け込んでます
数年前から利用してます。
腰痛や足の痛みなど困ったときに駆け込んでます。
慢性的な肩こりの時期は
骨格矯正もやっていただきました。
先生方もいつも明るく元気ですし
院内も清潔です。
予約しなくても空いていたら治療してもらえるので助かってます。

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!
ゲストさんの、駆け込み院になれて嬉しいです(笑)
これからもお身体のサポートさせてください(^^)!