シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

ししまる骨盤整体院 江南院

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

感動!!

朝起床時に腰が痛くてどうしようもなく、接骨院やマッサージに通いましたが一向に良くなりませんでした。
知り合いにししまるを紹介され、行ってみると今までの痛みが嘘のように良くなり感動したのを今でも覚えています。
身体が動くようになり今ではジムに通うようになり60才すぎてもスポーツインストラクターの資格も取ることができました!
身体も健康になり、やりたい事や挑戦したい事も増えとても充実した生活を送っています。
今はメンテナンスでストレッチをしてもらってます。
何かあったらししまるに頼れば良いという安心感もあり思いっきり身体も動かすことができています♪
院内の雰囲気も良く先生方も親身に対応してくださるので身体で悩んでいる方がいれば是非ししまるにいってみてください!!

左の膝の痛みが、取れた。

元々左膝に痛みがありちょうど体験会をしていたので行ってみました。
体の話をされ、最初にしてもらったストレッチの矯正を受けて感動しました。
先生達の雰囲気の良さとストレッチ矯正をまた受けたいと思って通いました!
また、ストレッチを受けたい(´∀`)

体験会に参加して

肩こりがひどくていってみました。全身をしっかりストレッチしてもらい肩がらくになりました。また姿勢も良くなり嬉しかったです。
接骨院や整形外科に通ってたのですが、今までにないくらい悩みに対してしっかり相談にのってくれました。

体験会に行ってみた

元々腰痛があり体験会に行ってきました。

始めに写真を撮って自分の体の説明をされてストレッチを受けました。

ストレッチは多少痛みもありましたが受けた後、起き上がってみると腰痛が軽くなっていました。

翌日、多少痛みが出るかもと説明を受けましたが痛みが出ることもなく起床時から痛みがなく非常に体が軽く感じました。

今まで色々な整骨院や整体に行きましたがここまで詳しく体の説明を受けた事がなく、言われた通りに痛みが無くなっているのですごいです。

チラシを見て

腰と肩の辛さがどの接骨院、整形外科に行っても良くならず、とても辛かったです。そこで近くに新しく整体院ができるという事で藁にもすがる思いで体験に行ってみました。説明を聞いてみて今まで行った接骨院、整形外科では聞けない事ばかり教えてもらいました。新事実に納得しました😅
原因も分かり治していかなければならないことも実感しました。
まだ、不安もありますが先生方もしっかりとお話を聞いてくださるので信じて通います!

効果を感じなかった

体験会の時に次の予約を結構な圧で勧められしぶしぶ予約しました。

と言うのも、体験会の時に施術を受けたが、あまり自分の身体には効果を感じられなかったし、体験会の後は高額な治療費だったから行くのが怖くなりました

予約を取ったいた事を完全に忘れており、
予約当日電話がかかってきました、、、

予約を忘れていたのは自分の不注意ですが、別の時間でも来て下さいといわれ、怖くなりなんとか断れました、、、

値段をホームページにも書いてないお店なので、不信感がわきました

体験会での感想

500円の体験会に主婦友達とその旦那と別日に行きました

体験会では痛い位のストレッチをやられ、その後は次回の予約を断れる雰囲気でないかんじで勧められました

一週間に一回は来てもらわないといけないと言われましたが、友達の旦那も骨盤矯正を言われており皆に言っているんだなと思いました。
お試しは500円だったけど、その後は5000円以上かかりそうだったので、私にはちょつと高くて通えなさそうでした。

lwbkz974
lwbkz974 さん

チラシを見て

私は長年ひどい肩こりで悩まされていました。
近所にマッサージ店が多く月に1回通っていましたがやった後は良くなるけどまたすぐ症状が戻ってしまっていました。
そんな中新しくオープンするというチラシを見て来ていました。
しっかりと話を聞いてくれ、治療後今までの肩こりが何だったのかというぐらい楽になり、ここだったら治るかもと一歩踏み出して今治療中です。
私みたいにどこ行っても治らないという方、一度来て見てはいかがでしょうか。

体験会に参加して

昔からひどい肩こり、腰痛で悩まされていました。近くの接骨院やマッサージに通いましたが中々良くならず途方に暮れていた所、近くに新しくこちらの整体院がオープンしたので行ってみました。
先生がしっかり話を聞いてくれてから治療をしてくださり、長年悩まされていた肩こり腰痛が嘘の様に楽になりました。
皆さんにオススメの整体院です。

お試しで行ってみました。

出来たばかりのお店が気になっていたときに、広告が入っていてお試しで500円と書いてあったので行ってみました。
猫背なのと腰が痛いのが気になると話したら、ストレッチみたいな感じのことしてもらえました。
今回は、500円でしたが次回からは電気と骨盤矯正などで5000円ほどかかるとのことでした。
ちょっとお高めかなと思いました。

ストレッチのお店?

お試し期間中に500円でやりに行きました

ストレッチなのかやたら伸ばされ効いてる感じはありましたが、次の日は少し痛みが出ました

マッサージなどは基本的になくて、ストレッチの矯正?のお店なのかな?

次回の予約を取りたい気持ちはわかるけど、少し強引な感じがしました

お試し期間を過ぎると毎回5000円から7000円かかると説明がありました

高い印象のお店なので庶民の私には合わないと思いました

愛知県江南市野白町葭場92

江南駅より車で8分。県道63号線沿い。

• 野白から69m (徒歩1分)

水飲みの重要性とは? NEW

水飲みの重要性とは?の写真

骨盤の歪みはなぜ出るの? NEW

骨盤の歪みはなぜ出るの?の写真

整体院とマッサージ店との違い

整体院とマッサージ店との違いの写真