シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

ししまる骨盤整体院 江南院

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

感動!!

朝起床時に腰が痛くてどうしようもなく、接骨院やマッサージに通いましたが一向に良くなりませんでした。
知り合いにししまるを紹介され、行ってみると今までの痛みが嘘のように良くなり感動したのを今でも覚えています。
身体が動くようになり今ではジムに通うようになり60才すぎてもスポーツインストラクターの資格も取ることができました!
身体も健康になり、やりたい事や挑戦したい事も増えとても充実した生活を送っています。
今はメンテナンスでストレッチをしてもらってます。
何かあったらししまるに頼れば良いという安心感もあり思いっきり身体も動かすことができています♪
院内の雰囲気も良く先生方も親身に対応してくださるので身体で悩んでいる方がいれば是非ししまるにいってみてください!!

クチコミを見て

最初仕事で腰が痛く、かなり猫背になっていてこれはまずいと思い整体院を探していました。そんな時調べてこのししまる骨盤整体院がかなりいいと知りクチコミもみて来てみました。最初は少し不安でしたが先生が優しく、ストレッチ、骨盤矯正、
電気を流すなどししまる骨盤整体院さんの独自のやり方で5回ほど通いましたがとても今仕事でも辛くないし親とか知り合いにも姿勢が良くなったね
身長高くなったねという事も言っていただいてかなりこのししまる骨盤整体院には助かっています。
ちゃんと悪い所をピンポイントで治してくれるので皆さん通ってみてはどうでしょうか。

坐骨神経痛が完治しました

ぎっくり背中が走り永年にわたって痛みをひきずったままであり、これまでに他の整骨院や整体院を何ヶ所か試したものの一向に改善されなく一生完治できないものと諦めていました。ししまる骨盤整体院さんへ通院を重ねるたびにこれまでと違う体の改善を感じすっかり諦めていた痛みが消えてこれまでに他院をかけ回ったのは何だったのかとの印象です。本当に痛みで悩んでいる方々へおすすめの整体院さんです。

ししまる骨盤整体院 江南院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

今までどこに行っても改善されなかったTさん、今ではすっかり改善されとてもうれしいです!!
いつも寒い日も暑い日も自転車で来ていただきとても感謝です♪
家でのストレッチも欠かさずやっているからこそ、良い状態がキープできてますね!
この調子でどんどん健康になっていきましょう♪

チラシを見て

猫背がきになっていて、チラシを見て体験会に参加しました。
自分の姿勢の写真をとって分析してもらいストレッチの治療を行いました。一回の治療でも姿勢の変化を感じる事ができました。これからも姿勢の維持する為に通って行こうと思います。

ししまる骨盤整体院 江南院 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

最初はいわゆるストレートネックでしたが1回の矯正でかなり変わりましたね!
これからは姿勢の維持とともに日常の生活習慣を変えてどんどん健康になっていきましょう♪
お仕事終わりやお休みの日に来ていただきとても感謝しております。いつもさりげなく面白い事をいうMさんはスタッフ全員大好きです♡

整体をさがして

幼い頃から猫背で身体が曲がっていて、大学時代からは肩・腰・足にコリを持つようになり、それが原因なのか疲れが抜けにくく特に肩コリが酷くて頭痛がするほど身体に不調を感じていました。
普段はサラリーマンとして働いていますが、仕事柄身体を動かす事が多く、肩コリや他の不調が勤務の妨げになることもありました。そこで一度整体を受けてみよう、何か良くなるかもしれないと思いとりあえず自宅周辺の整体院に行ってみることにしました。最初に伺ったところは完全予約制でいっぱいでした。次に普段通勤するのに前を通るししまる整骨整体院を思い出したので行ってみる事に。予約無しでしたがすぐに診察、そのまま治療も行ってくれました。身体の不調を親身になって聞いてくれてそれに合わせた治療法も懇切丁寧に教えてくれました。通い始めてからあれだけ酷かった肩コリや身体の歪み不調がみるみる治っていき、今までは常に重く気だるかった身体がスッキリとしてきました。背筋も伸びて歩くのが快適だなと自分でも驚くほど身体の変化に気づいています。まだ治療コースの途中ですが、身体が治るまで引き続き通院していきます。
ししまるに来て本当に良かったです。

肩こりが軽くなった

肩こりと首のこり、頭痛に悩んでいたところ、旦那さんからししまるで体験会があることを知り体験の申し込みをしました。
一番悩んでいた肩こりと首のこりは最初のうちは中々良くならず、慢性的に残っていました。
しかし、通って行くうちにその症状も軽減しました。今では肩こり、首こりには悩まされていません!また、頭痛も出ていないことが嬉しいです。
今は、肩甲骨の間の痛みが気になり治療中です。それも良くなることを願って通っています。
治療はハードですが、先生方は面白いので楽しく通っています。似たような症状の方は一度行かれてみてはいかがでしょうか?

腰、背中の痛み

仕事後の腰、背中の疲れや痛みを日々感じるようになり、知人に紹介してもらった、ししまる整体院に通う事になりました。
骨盤が歪んでいる事による、腰や背中の痛みが分かり、30回コースの施術を受ける事になりました。
施術を受けるようになってから徐々に痛みも緩和され、身体が楽になっていくのを実感してます。
スタッフさん皆さんも、とても感じ良く、何でも話せる雰囲気を作ってくださり、施術を受けている間も、心地よいです。
身体の歪みが整っていくのは嬉しいものです。
これからもスタッフさんを信頼し通いつつ、効果を実感して行きたいと思います。

ぎっくり腰にて治療。そのまま骨盤矯正。しかし、痛い。

ぎっくり腰で来店。
歩くことも満足にできないほど、痛みが強かったのですが、ハイボルト治療を受けたことで、その日のうちに歩けるようになりました。確かに痛みは良くなります。歩けるようにもなります。
しかし、普通接骨院の治療は痛みは多少あれど呻き声を上げるほどのものだろうかと疑問視してしまうほどハイボルト治療は痛みが強く、受ける方は覚悟がいるかも知れません。
説明も丁寧で分かりやすく、接客も良いのでそのまま骨盤矯正も行っていますが、それも例に及ばず痛いです。
でも疲れにくくなったり、姿勢が良くなったりと確かに効果はあります。
しかし、痛いです。
効果があり、根本的に骨盤矯正ができるので、通っていますが来院が憂鬱になるほど痛いのて、なんだが納得がいきませんが今日も通っています。

慢性腰痛とお尻の痛みとももの後ろの痛み

新聞のチラシの体験で施術してもらい、骨盤の歪みの測定をしてもらい、ストレッチをしてもらいました。驚きだらけの施術で自分の体が一度の治療で改善を確信したのでお世話になることを速攻決断。悪化していた自分の体に光がさしてる実感で日々の生活が凄く楽しみになってます。ししまるさんに出会えて本当に感謝しています!あまりの快方に高齢の母親にも勧めて今一緒に通院してます👍

楽になりました!

立ち仕事で腰が痛くて痛くて、助けを求めてやってきました。
数回の通院で、腰が楽になるのを実感しております。
趣味で編み物をする時も、ものすごく右に傾いて座っていたのが、気付いたら真っ直ぐ座れるようになっていたんです。
楽しく通ってます。ありがとうございます。

痛いところが良くなってきた。

骨盤矯正に興味があったので、エキテン見つけたししまるにきました、座り仕事が多く、足の着けねが痛かったのですが、背術のお陰で痛みも和らぎ、体が柔らかくなって来ました。よって予防もできているみたいです。
お勧めです。

腰痛で通い始めました。

通りすがりに気になっていて腰痛があったのでお試しで一度お世話になってから楽トレにはまり通い続けています。キッズスペースがあるので子供連れでも気兼ねなく施術できてとても助かります。スタッフの皆さんも丁寧に診てくださって素敵な方ばかりです^ ^ストレッチの重要性を知り毎日身体と向き合う大切さを学びました。スタイルが変化していくのがすごく嬉しいので、これからもよろしくお願いします^ - ^

仕事辞めないと痛みが取れないと言われた腰痛がよくなった!!

ずっと前から腰の痛みで悩んでいて病院に行ったら「仕事辞めないと痛みは取れないよ」と言われました。夜も腰が激痛で中々寝れず疲れも溜まる日々でした。
よく通る道で新しく整体院、ししまるが出来たことをしり藁にもすがる思いで来てみました。
ずっと治らなかった腰痛が2回の治療でよくなり感動したのを今でも覚えています!
その良い状態がずっとキープ出来るように根本的な治療をしています。
その根本的な治療と並行してお腹周りを細くする為のキャビテーションをして約-2cm細くなりました!!
ししまるさんに来るのが励みになり、身体もどんどん良くなるので楽しく通えてます♪
皆さん騙されたと思って是非行ってみて下さい!!

施術の卒業

整体・接骨院・マッサージ・鍼灸院など長年色々試しましたが、肩こりや腰痛が徐々に悪化していました。
そんな中、友人に「ししまる骨盤整体院」を紹介してもらって、ここの施術には「卒業がある」事が気に入って通い始めました。
現在は卒業までの半分程度過ぎましたが、腰痛がそもそも起きにくくなってきました。コルセットが無くても腰に不安が無いのです。これはどこに行っても無かった感覚だったし、卒業出来る理由でもあるんだと思いました。
更にオマケとして、身体が軽く感じたり、お腹の贅肉が減って来たのも嬉しいです。
卒業する時にはどこまで身体が良くなって、どんな感覚なのか今から楽しみです。

体験会のチラシを見て

全身の痛みが前からあり、近くの整体やマッサージに通っていましたが、治療したあとは良くなりますがすぐ戻ってしまいます。
そんな時!ししまるの体験会チラシが新聞折込に入っていて気になって来てみました。
骨の歪みや、筋肉を鍛える根本的な治療で少しずつ良くなって来ています。
今後も治療頑張ります!

友達の紹介で

私は長年姿勢の悪さと腰の痛みで悩まされていました。
整形に通いましたがあまり良くならず友達に相談したところししまるさんを紹介してもらいました。
体の硬さをとるストレッチ治療をしてもらい、少し伸ばされている痛みがありましたが、治療後姿勢がまっすぐになり身体も羽が生えたように軽くなりました!
院内の雰囲気がとてもよく楽しく通うことができました!
これからもししまるさんにお世話になります!

いつもお世話になってるトヨタのお店で無料の体験会がありさっそく予約の電話を入れ体験しました。一瞬にて今までの痛みが消えたのです。ウソではありません。
継続して治療をしていただくことになり 回数重ねるごとに腰の調子が良くなり 今では昔の腰痛がウソのようです。身体で痛みがある方相談されると良いですよ。

症状改善

腰痛で伺いました。
立ち仕事が原因で腰痛がありました。始め、体の状態をしっかりとみて頂き、今体がどのような状態であるのか写真みながら、教えていただきました。またインナーマッスルがいかに大事なのか教えていただき、通うことにしました。
すると5回目を終える頃には腰痛は全くなくなりました!また産後から気になっていた尿漏れも同時に無くなっていきました。それだけでなく、産後のぽっこりお腹も仕方がないものと思っていましたが、目に見えるようにぽっこりお腹がなくなりました。
スタッフの方々も家でのケアの仕方を丁寧に教えてくださったり、話しやすく、とても良い方達ばかりです!

体が軽くなってきた

車を運転している時、首に痛みがある上に右に向くのが困難でネットでししまるを知りお試しできました。痛みが出ている原因は姿勢であることを知り、それに対して施術を受けることになり日に日に体が軽くなり、体重も4キロ程落ちました。体を支える電気の治療は苦手ですが徐々に効果が現れてきたと思います。残りの回数でどれ程の効果が現れるのか楽しみです。

体が軽くなり、背が伸びたと言われた!

肩周りが硬いことや体が疲れやすいことに悩んでいたら、母から骨盤矯正に誘われて体験に行きました。そこで姿勢の悪さにびっくりして通い始めることにしました。
まだ8回しか通ってませんが骨盤が立ち、良い姿勢を保つことが苦にならなくなってきました。よく寝転がってスマホゲームをするのですが、通う前よりも疲れにくくなりました。
肩周りも重点的にマッサージをしてくれて、家でもできる簡単な運動も教えてくれて肩こりに悩むことが少なくなりました。体に羽がはえた感じがします(笑)
この姿勢がキープできるように頑張っていきたいです!

腰痛軽減

私は、仕事柄腰痛に悩みを抱えいましたが、
トヨタ様のディーラーでの体験で紹介を受け、当整体に通う事にしました。
実際、色々な整体を施す中で通って二回程で、腰の張り、重さ等の緩和が実感としてあり姿勢も良くなってきたと感じられます。
今後も定期的に通い、今以上に体のケアに努めて活きたいと思っています。

愛知県江南市野白町葭場92

江南駅より車で8分。県道63号線沿い。

• 野白から69m (徒歩1分)

水飲みの重要性とは? NEW

水飲みの重要性とは?の写真

骨盤の歪みはなぜ出るの? NEW

骨盤の歪みはなぜ出るの?の写真

整体院とマッサージ店との違い

整体院とマッサージ店との違いの写真