シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

ししまる骨盤整体院 江南院

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

感動!!

朝起床時に腰が痛くてどうしようもなく、接骨院やマッサージに通いましたが一向に良くなりませんでした。
知り合いにししまるを紹介され、行ってみると今までの痛みが嘘のように良くなり感動したのを今でも覚えています。
身体が動くようになり今ではジムに通うようになり60才すぎてもスポーツインストラクターの資格も取ることができました!
身体も健康になり、やりたい事や挑戦したい事も増えとても充実した生活を送っています。
今はメンテナンスでストレッチをしてもらってます。
何かあったらししまるに頼れば良いという安心感もあり思いっきり身体も動かすことができています♪
院内の雰囲気も良く先生方も親身に対応してくださるので身体で悩んでいる方がいれば是非ししまるにいってみてください!!

姿勢が良くなりました

矯正をしていただくようになり、姿勢が良くなりました。頭痛薬が手放せない状態でしたが、姿勢が正しくなった効果で、今ではほとんど服用していません。
また、インナーマッスルを鍛えて、綺麗に歳を重ねていきたいです!

姿勢と頭痛が良くなりました

毎日の頭痛が酷く薬を飲み続けていましたが、通い始めてからは薬を飲むことが無くなりました。
姿勢も改善されたのでこれからも教えて頂いたストレッチを頑張ります。

肩こり、腰痛が治った!!

子供を何回も抱っこするので肩こりや腰痛が酷かったのですがここに通ってから治りました!!
家でできるストレッチも簡単なのでとても続けやすかったです!

姿勢が良くなり腰痛が気にならなくなりました!

腰痛が辛く整形外科に行っても良くならなかったためししまるさんを受診しました。
一年通っていますが、悪かった姿勢が良くなり腰痛も気にならなくなったため気持ちも以前より前向きになりました。家でやれるストレッチを教えていただけたり、先生方が楽しく会話していただけるので通うのが楽しいです。
家でのストレッチも頑張ってこれからも正しい姿勢を意識していきたいと思います。

腰痛が楽になりました!

ししまるへ通院する前はデスクワーク中腰が痛かったのが、今では痛みが減り、だいぶ楽になりました。今後も、痛みが出ないように日常的に姿勢の意識をしていきます。

猫背矯正を受けながら。

猫背、腰痛、肩痛で来訪しました。
どんどんと調子良くなっていきます。
皆さんも是非行ってみて下さいね。

腰の痛みが減った

腰の痛みが朝起きてあったり、仕事中にもあることが悩みでした。
今では痛みがだいぶ減りました。
日常生活では、前かがみの体勢が楽になり、朝起きての痛みは減りました。
痛みが出ないように姿勢を意識していきます。

腰痛がなくなった

急な腰痛で歩くのも辛かったですが、一回目の施術でほぼ痛みが無くなりました。身体の痛みはなくなりましたが継続して身体他の部分の歪みも治して行きたいです。

右肩の動かしやすく痛みが緩和した

当初、右肩が上がらず強い痛みがありました。
定期的に施術をうけ、自宅でできるストレッチなどを教えてもらい続けたら
今では肩が上がり痛みも緩和しました。

背中、腰の痛みがなくなりました

学生の頃から背中や腰の痛みに悩んでいました。今回、産後の骨盤矯正で通い始めてから、その痛みがなくなりました。自分では気が付かなかった首のコリも指摘していただき、毎回丁寧に施術していただいています。体重も少しずつ落ちてきました!これからも通い、体の不調を感じない生活が送れるようになるといいです。

首肩が軽くなってきた

普段なにもしていないときでも首肩に痛みを感じていたので通院をはじめました。
現在1年間定期的に通院した結果、首肩に痛みもなく楽に生活することができるようになりました。
これからもストレッチ等を継続して首肩の痛みもなく姿勢良く過ごしていけるようにしたいです。

足の裏の痛みが減ってきた。

骨盤の歪みと、足の裏が歩くたびに痛くてここに来ました。
段々と、足の裏の痛みがなくなってきて、骨盤の歪みも段々と気にならなくなってきました。
優しい先生に会えてよかったです。

首や肩の痛みが減りました

首肩のこりからくる頭痛がひどく、こちらに通い始めました。体の矯正や、お腹に電気を当てる機械でインナーマッスルを鍛えてくれます。家でやるストレッチも教えていただき、言われたことをちゃんと続けていれば、ちゃんと痛みが減った感覚があります。
これからも水をちゃんと飲んで、ストレッチを続けていこうと思います。

腰痛が軽くなった

2週間に一回を一年ぐらい続けてますが、だいぶ腰が軽くなり、長時間の買い物も苦痛ではなくなりました。

腰痛が軽くなった

最初は腰痛があったが
今は軽くなり日常生活も楽に送れるようになった。
これからもストレッチを頑張って続けます。

首肩が軽くなった

最初は首肩の痛みから頭痛がありました。ししまるへ通い始めて頭痛の症状が軽くなりました。
これからも通って首肩をもっと軽くしていきたいです。

寝返りが打てる

腰の痛みが酷くて寝返りが出来なかったですがこちらへ通うことで寝返りができるようになりました。
痩せることを目標として通っているので健康的に痩せたいです。

初めて行きました。

ホットペッパービューティーを見てお試しで行きました。

最初に写真を撮られ、身体のズレを指摘され、大きな音がなるベットでガチャガチャ矯正ということをやられました。

肩こりや腰痛を治してほしかったのですが、矯正のみで触られることもなく終わりました。

その後は身体のズレを治した方が良いと回数券の購入するように言われました。

ガチャガチャやられも何も効果を感じることがないので私には合わないのかな、、

それにしてもレントゲンで骨の撮影をしたわけでもなく、写真のみでズレてると言われても立ち方でなんとでも変わると思う、、、

アットホームで通いやすい場所です

姿勢矯正の治療やストレッチ方法、運動の仕方を指導していただき、身体が楽になっているのを実感しています(^^)
先生方も気さくで話しやすく、聞いた事は何でもわかりやすく答えてくださいます!
アットホームで、通いやすいところです。

背も伸び、立ち姿に自信が持てました!

私は20代の頃からデスクワークの影響で肩こり、腰痛がひどく、30代になってからは育児も相まって悪化…さらに猫背でとても姿勢も悪く身体の状態はよくありませんでした。
口コミでとても評価が良くししまるさんの看板もとても目立っていたので1度来院してみました。

たった1度の施術だけでも肩こり腰痛が和らぎ、さらに猫背も矯正してもらったことにより149cmの身長が念願の150cm台に!!とても感動しました!!

でも、さすがに1回だけでは根本改善はできないので何度も通院を重ねていくと、主人に「姿勢がすごくキレイになったね」と言われるようになりました。

家でのセルフケアのやり方なども教えてくださったり、先生、受付の方もとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気が気に入っています。キッズスペースもあり、子供を連れてきても安心して預けられる所もありがたいです。

愛知県江南市野白町葭場92

江南駅より車で8分。県道63号線沿い。

• 野白から69m (徒歩1分)

水飲みの重要性とは? NEW

水飲みの重要性とは?の写真

骨盤の歪みはなぜ出るの? NEW

骨盤の歪みはなぜ出るの?の写真

整体院とマッサージ店との違い

整体院とマッサージ店との違いの写真