シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

ししまる骨盤整体院 江南院

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

感動!!

朝起床時に腰が痛くてどうしようもなく、接骨院やマッサージに通いましたが一向に良くなりませんでした。
知り合いにししまるを紹介され、行ってみると今までの痛みが嘘のように良くなり感動したのを今でも覚えています。
身体が動くようになり今ではジムに通うようになり60才すぎてもスポーツインストラクターの資格も取ることができました!
身体も健康になり、やりたい事や挑戦したい事も増えとても充実した生活を送っています。
今はメンテナンスでストレッチをしてもらってます。
何かあったらししまるに頼れば良いという安心感もあり思いっきり身体も動かすことができています♪
院内の雰囲気も良く先生方も親身に対応してくださるので身体で悩んでいる方がいれば是非ししまるにいってみてください!!

体験会に行きました

姿勢が悪いことと足のむくみが気になり通い始めました。毎日ストレッチや電気、骨盤矯正をしてます。電気は初めは辛いですがインナーマッスルを鍛えることで美脚を目指して頑張ってます!スタッフの方はとっても話しやすくて面白く、楽しく通ってます!

産後の骨盤矯正してもらってます

妊娠中からお尻と腰の痛みがあり
産後に痛みが強くなってきて我慢できなくて
近くにししまるさんができたので予約しました。
体や骨盤の説明をしてくれて痛みの原因がわかり
そこを治せば痛みもなくなると言ってくれたので
がんばって通うことを決めました!
子どもも一緒に行っても大丈夫と言ってもらえたので
とても通いやすくで嬉しいです。
通っていくうちに痛みもマシになってきているので
これからもがんばって通いたいです(^^)🎵

親切で丁寧なところです、

新しく整骨院ができていて気になっていたところ
体験会というのをやっていたので飛び込みました!
院内はとても広くて明るい感じで
先生たちも若くて元気な先生ばかりです。
整体は少し痛いけど、手が届かないところを
伸ばしてもらってる感じで気持ちいいです!
最初は痛みもあったけど、通っているうちに
痛みもだるさもなくなって軽くなりました。
どこに行っても変わらなかった体が
とても楽になったので試す価値ありですよ!

気に入ってます

明るいお店で気に入ってます。
話がいつもはずんでしまってあっという間です。
先生たちも優しく腕が確かなので安心です。
いつもは家で教えていただいたストレッチを頑張っています。
また、いろいろご指導お願いしたいです。

通りすがりに行ってみました。

去年できたばかりの整体、前を通る度に気になっていました。
ちょうど前を通ったとき、車が少なそうな感じがして空いてるかなと思い飛び込みで行ってみました。
腰の痛みと肩の痛みが気になっていました。たくさん伸ばしてもらったけど結構痛かったです。

初めて行きました

新しい整体ができて、気になっていたので初めて行ってみました。
マッサージとか整体が好きなので、結構いろんな所に行っています。
マッサージとか気持ち良かったけど、あんまり他のところと変わらないかなと感じました。

チラシを見て!

ヨガを伝える仕事をしていますが、骨盤周りの筋肉と股関節の可動域の詰まりを常に感じていました。セルフケアでは限界を感じししまる整体院を訪れました。納得のいく丁寧な解説を通して施術を受けています。骨盤矯正だけでなくインナー&アウターマッスルの知識と使い方の指導も受け身体の変化を感じています。筋肉の可動域が広がり、インナーマッスルにスイッチが入り身体の軸を感じながらヨガのポーズが取りやすくなりました。日常生活も楽になりウォーキングも楽しみだしとてもありがたいです😄

通りかかりで

仕事の関係で腰痛が発祥し、痛みが中々消えない中、新しく出来た店の看板が気になり来院したのがきっかけでした。
楽トレを毎回、骨盤矯正とストレッチを交互にやっていくうちに徐々に痛みは消え、今ではすっかり良くなりました。今後はまた痛みが出ないように通うことでインナーマッスルを鍛え、健康な状態を維持していきたいと思います。

職場の方の紹介

仕事をしていてまったく痛くなかった腰が痛くなり普通に立てなくなりました。
そんな私を見ていた先輩がししまるを紹介してくださり来院しました。
治療を進めて行く上で腰が段々楽になっていくのがわかりました。
これからも治療をお世話になります!

チラシを見て知りました!!

首凝りがひどく通い始めました。仕事でデスクワークをしていると、首の痛みがひどく毎日痛みと闘っていました。今は、仕事中に気になる事なく毎日生活できています。これからも体を大切にしていきます。姿勢を良くして若さを保ち続けたいです。

骨盤矯正に行ってみました。
あと腰の痛みも気になったので一緒に診てもらいました。
ストレッチをしてもらってる感じだったかな。
次の日もそんなに腰の痛みは変わらなかったので、もう少し通わないといけないかな。
でもお値段がそこそこ高いので考え中です。

叔母と母に勧められて✨

肩こりと頭痛と耳鳴りが酷く通い始めました!
2、3回目でこの気になっていた症状がなくなりました。一番苦手なインナーマッスルをまだ鍛えなくては行けないです、、 代謝を良くして、体温を早くあげられるようにしていきたいです。がんばま〜す🔥

チラシをみて通い始めました!!

通う前は、背中が丸く鏡の目の前を通ることが嫌でした。また、肩こりがひどく気がついたら自分で肩をマッサージしていました。今では、背中の丸みも少なくなり、肩こりもなく生活できています。落ちたものを拾うこともとても楽になりました。これからもインナーマッスルを鍛えられるように頑張って行きます!!
スタッフが良い方ばかりなので、親しみやすく毎回通うのが、待ち遠しく楽しいです♥️

通りすがりで良い整体院見つけました!!

来た時は、右側の腰に痛みがありました。また、何十年間吊り足に悩まされていて足を引きずっていて左右の靴の減りも激しく自分でもとても気になっていました。
ししまるに通い、腰の痛みもすっかりなくなり、吊り足で悩むこともなくなり今では歩く時に、自然と足が上がり、とても軽くて歩きやすくなりました。痛みや悩みが減り、今では体がスッキリしています✨

姿勢良くなったよ

通い始めたきっかけは…
身体の不調を減らして、アクティブに行動したかったからです。
通い始める前は、仕事が休みの日は、最低限のやる事の他はぐったりしてましたが、今は思う様に身体が動くから、色々遊びに行ける様になりました。
後、気が付かない内に、ヒップアップしてました✨

肩こり

肩こりで頭が痛くて、今までいろんな整体などを回りましたがあまりよくならず、新しい整体さんなので、期待して行ってみました。
先生は丁寧で話しやすかったですが、やってもらう内容が他の整体などとあまり変わらなかったです。

初めて行きました。

去年できたのかな?新しい整体ですね。

中はすごく真っ白でキレイな感じでした。

私は自分の姿勢が悪いのが気になっていたので行きました。

確かに一回で治るはずがないのは分かっていましたが、これといって特徴があるストレッチではなかったので、それ以降はまだ行っていません。

友達の友達の紹介で知りました!

体が重くて、荷物が持てなくて体全身がボロボロでした。いろいろな接骨院に通いましたが中々良くならず自分の納得がいく所ではありませんでした。体を支えてくれる土台の骨盤を治してくれる、ししまるさんと出会いました。通っていくうちに、胸の苦しさがしだいになくなり足のしびれもなくなってきました。こんなに変化が出るならもっと早く通いたかった!と思いました。いままだ通い中ですが、姿勢を良くして颯爽として歩くことができるようにしたいです。これが私の夢です🌟自分の体の為にこれからも頑張ります!!

産後に骨盤がなんかおかしいような気がして気になっていたししまるさんに行ってみることにしました。
いろいろストレッチみたいなこととかしてもらいました。
少し通ってみましたが、良くなっているのかあまりわからない感じです。

広告に惹かれて

身体の気になる所は常にありました。たまたま職場で広告でゴミ箱作っている時に小さいからと外した広告がししまるさんの広告でした。体験500円に惹かれてメールすると予約が取れ初体験。
左肩の五十肩 痛みはないものの動きが悪く一番気になっていました。その動き今1.5ヶ月ですが動きが良くなっています。
自分では気にしていなかった左股関節の硬さ 脚を曲げてもらってるのにまるでつかない。
なのが今日つきました🤗
初めてやった日に感じた帰るときの身体の軽さは今でも続いています。
楽になって帰る、気になる所がだんだんと少なくなって行くそんな日々を過ごさせていただいています。

愛知県江南市野白町葭場92

江南駅より車で8分。県道63号線沿い。

• 野白から69m (徒歩1分)

水飲みの重要性とは? NEW

水飲みの重要性とは?の写真

骨盤の歪みはなぜ出るの? NEW

骨盤の歪みはなぜ出るの?の写真

整体院とマッサージ店との違い

整体院とマッサージ店との違いの写真