シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

ししまる骨盤整体院 江南院

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

感動!!

朝起床時に腰が痛くてどうしようもなく、接骨院やマッサージに通いましたが一向に良くなりませんでした。
知り合いにししまるを紹介され、行ってみると今までの痛みが嘘のように良くなり感動したのを今でも覚えています。
身体が動くようになり今ではジムに通うようになり60才すぎてもスポーツインストラクターの資格も取ることができました!
身体も健康になり、やりたい事や挑戦したい事も増えとても充実した生活を送っています。
今はメンテナンスでストレッチをしてもらってます。
何かあったらししまるに頼れば良いという安心感もあり思いっきり身体も動かすことができています♪
院内の雰囲気も良く先生方も親身に対応してくださるので身体で悩んでいる方がいれば是非ししまるにいってみてください!!

初めて行きました。

江南の百均のとなりに大きな整体ができて、気になっていたけど、整体ってなにするところかわからなくて行くのに少し勇気がいりました。
担当の先生はとても若い感じの印象を受けました。
整体って結局伸ばしたりする所なんですかね?
ちょっと自分にあっているのかわからない感じでした…。

肩こりで行きました

新しいお店だなと前から気になっていました。
寒さで肩こりがだいぶ酷くなってきていたので、試しに行ってみました。
体が歪んでいると指摘されました。
通ってみようかと思いましたが、やはりお値段が高いので考え中です。

いつもお世話になっています。

整体に通ったことはなかったのですが、新規オープンのチラシをみて物は試しと通いはじめてみました。
骨盤矯正だけでなく、体の辛いところをほぐしてもらい、リフレッシュしています。
優しい先生方のお陰で楽しく通うことができています。

初めて行きました。

先週初めて行きました。
中は新しいのでやはりとてもキレイでした。
腰の痛みが気になって行ったのですが、ストレッチが引っ張られる感じがして痛みを感じました。
家に帰ってもまだ痛かったので、私にはちょっと合わないかもと思って残念です。

近くの人が行ってて行ってみた

腰と背筋の痛みと20年前の事故のむち打ちから首と肩が痛くて友達が行くと聞いて行ってみました。日頃から仕事も忙しくしんどい毎日でした。でも原因を見つけてもらえてストレッチの治療を受けてかなり辛さが軽減されて来ました。今後もっと体を柔らかくしていって痛みを無くしていきたいと思います。
先生たちも優しく通いやすいので安心しています。

癒されます!

腰痛と肩こりが酷く、オープンのチラシを見て体験会から、今では私と母と娘の、3世代でお世話になっています。

整体にお世話になるのは初めてなのですが、先生方はみんな優しくて、細かい所まで気を配って頂いてます。
また、元気のいい先生方なので、行く度にパワーを分けて貰えている気持ちになります。

そして毎回体の状態をとても丁寧に説明して下さり、自分の体の事が良く分かってきました。

まだまだこれからですが、インナーマッスルを鍛えて、体に痛みが出なくなるように頑張って通いたいと思ってます!

家族の勧めで楽しく通えています。

社会人になり運動不足になることが多くなってきたので、高校時代にやっていたバレーボールを始めました。ただ半年前から腰が痛くなってきていました。そんな時に家族の勧めでししまるさんに通うようになりました。今では、腰の痛みもほとんど気にならなくなり、体幹も鍛えられバレーボールもより一層楽しくなりました。趣味を思いっきり楽しめているのはししまるさんのお陰です。先生も優しいので、ありがたいです。

チラシを見て

長年の肩こりと背中の痛みで眠れない状態でした。しっかりと体の状態を説明してくださり、ストレッチ、骨盤矯正、楽トレによって日常生活で全く痛みを感じることが無くなりました。しっかり治療したい方にオススメです。

息子に進められて

長年、肩腰膝が痛くてドラッグストアーで塗り薬や貼り薬や飲み薬を購入してました。
腰痛ベルトもベッドの横や車の中にたえず手の届く所に置いていました。
息子に進められししまる骨盤強制に通いはじめました。気付かないうちに、何も使用しなくても仕事や日常生活がおくれるようになりました。とても嬉しい事です。
まだ治療中ですが、これからも自分の為に治療を続けて行きたいと思っています。

腰の痛みが気になって初めて行ってみました。
大きな建物の整体ですね。
先生は私がいったときは3名みえました。
少し待ってから案内されました。
タブレットでまず写真をとり、姿勢の悪さを確認しました。
そのあと、いろいろ伸ばしてもらって再び写真をとりました。
この姿勢をキープするには結構通わないといけないみたいで、でも値段が高いのでもう少しお手頃な価格のところがいいなと思いました。

第3弾 お試しにいってみた

500円で姿勢矯正をいきました

年齢的に姿勢が悪いと解っていましたが、若い先生にも姿勢悪いと言われました

施術をしてもらったあとも姿勢が良くなった気はしなかったです

むしろ痛みの方が出たのは自分の体が固いからだとは解っていたけど、もう少し優しくやってもらいたかったです

お世話になりました。

新しくできたお店で、通るときに気になっていたので一度行ってみることにしました。
今、安い値段でやれるみたいで500円でやってもらうことができました。
いろいろ説明はされたけど、次回からの値段が思ったより高かったので次は行かないかなと思います。

新しいお店です。

このあいだはじめてこちらにお世話になりました。

先生はとても、明るくて優しそうな先生でした。

肩こりや肩甲骨が気になると話したらストレッチで伸ばしてもらいました。

次の日なんだかとても伸ばしたところが痛くなってしまって困りました。

お試し期間中に行きました。

お試し期間中に500円だということで、一度行ってみることにしました。
写真をはじめに撮られて次にストレッチみたいなのをして、また最後に写真を撮ってもらいました。
そのときは良いかなと思ったけれど、家に帰ったらまたすぐに痛みがでたので、私にはあまり効かなかったみたいです。

お試しで行きました

お試し期間中が長くなり、
おそらくお客さんがいなくて集めるのに必死なんだなと思いました

接客トークも必死だったのですが、施術は普通って感じだった

お試し期間中以外はかなり高いので、
自分には合わないお店かなと、、、

初めて行きました。

最近出来たばかりのこちらのお店に、お試し期間中で500円と聞いたので行ってみました。
腰痛と肩こりがあるといったら、すごく体を伸ばされました。
気持ち良かったのですが、その日のうちにかなり強いもみかえしがきたので、私にはちょっと強すぎたのかもしれません。

一度お試しで行きました。

500円のお試し期間中に行ってみました。
中はすごく広かったです。
はじめに写真で自分の体がどれだけ曲がっているかを確認したあと、ストレッチをしてもらいました。
このストレッチがたぶん効くと思うんですが私の体が固いのかすごく痛かったです…
今回は、500円で良かったのですが次回は通常のお値段だと思うので、ちょっと値段的に私には厳しいかなと思いました。

腰痛でお世話になりました。

ホームページをみたら良い風に書いてあったので期待して行きましたが、骨盤矯正を勧められやりましたが、素人の自分にはイマイチ解らなかったです

丁寧には対応してくれたが、腰痛は何も変わらなかったです

駐車場は数台停まっていたけど、お店の中には自分1人だったので、静まり返ってて寂しい感じはありました

すごく良いですよー!

オープンのチラシが入っていて整体に馴染みはなかったですが物は試しだと思って行ってみました!
ストレッチをしてもらったのですが、少し伸ばされている痛みもありましたが治療後すごくスッキリしました!これはハマりそうです!またお世話になりまーす!!

骨盤矯正を試しにやってきました

ボキボキはないけどストレッチをやっている感じかな

よく解らないけど骨盤が正しい位置になるには何回も通わないといけないみたいな感じに言われました

腰の痛みは1回では取れないと思っていたが、痛みはあまり変わらなかった

ボチボチ丁寧な感じにやってくれるけど、値段が高いので今後はどうだろうって感じですね

お店は広いけど、ほぼ貸切状態だったのは少し寂しいし、不安でした

愛知県江南市野白町葭場92

江南駅より車で8分。県道63号線沿い。

• 野白から69m (徒歩1分)

水飲みの重要性とは? NEW

水飲みの重要性とは?の写真

骨盤の歪みはなぜ出るの?

骨盤の歪みはなぜ出るの?の写真

整体院とマッサージ店との違い

整体院とマッサージ店との違いの写真