シシマルコツバンセイタイイン コウナンイン

ししまる骨盤整体院 江南院

猫背・骨盤矯正が初めての方も安心してご相談ください。

感動!!

朝起床時に腰が痛くてどうしようもなく、接骨院やマッサージに通いましたが一向に良くなりませんでした。
知り合いにししまるを紹介され、行ってみると今までの痛みが嘘のように良くなり感動したのを今でも覚えています。
身体が動くようになり今ではジムに通うようになり60才すぎてもスポーツインストラクターの資格も取ることができました!
身体も健康になり、やりたい事や挑戦したい事も増えとても充実した生活を送っています。
今はメンテナンスでストレッチをしてもらってます。
何かあったらししまるに頼れば良いという安心感もあり思いっきり身体も動かすことができています♪
院内の雰囲気も良く先生方も親身に対応してくださるので身体で悩んでいる方がいれば是非ししまるにいってみてください!!

身体の動きが良くなりました。

来院する前は腰を回す動作で痛みがあり、上手く動かすことが出来ませんでした。

来院して最初に自分がなりた目標を決め、今では腰の動きが良くなり、痛みも無くなりました。
本当にありがとうございます、助かっています。
今後もよろしくお願いします。

腰の痛み

通い始めた頃は、腰が痛くなる事が多かったけど、今は、腰の痛みがなくなりました。

首.腰の違和感

通い始めた頃は首腰が固くなり痛くなりそうな違和感があった
通い始めて1年程度だが、今は2週に1回ペースで整体を受けたりインナーマッスルトレーニングをしてほとんど発生しなくなった
先生も話しやすい感じで良い感じです
この状態を保っていけるように頑張りたい

肩こりが楽になった

左肩の痛みがあり、仕事に集中出来なくなったため通い始めました。
数回通っただけで軽くなり、継続して通うことで肩の痛みも和らぎ今では痛みはほぼ感じず、仕事にも集中出来るようになりました。
継続して通うことが大事だと先生に説明を受けたため、これからもメンテナンスとして月に数回通おうと思っています。

姿勢が良くなった

もともと猫背でしたが、前よりも歩くときに姿勢を意識できるようになりました。今後も通院しながら改善していきたいと思います。

姿勢が良くなった

猫背、巻肩が酷くて、いつも丸まっていましたが、今はただし姿勢を保つ事が出来るようになりました。

肩こりが楽になった

何年も悩みだった首肩こりを治そうと通い始めましたが、通っていくうちに徐々にこりにくくなってきて今ではほとんど気にならなくなってきました!
これからもストレッチがんばります。

腰の痛みが減りました

7年前から腰椎分離症になり、寝返りが出来なかったのが、ししまるへ通うようになり、痛みが減り寝返りが出来るようになりました。また、椅子から立ち上がる動作も楽になりました。痛みが出ないようにこれからも姿勢を意識していきます!

膝の痛み軽減

左膝の痛みが何をしててもありました。
ししまるに通いはじめて3か月くらいで痛みが軽減し始めました。
仕事の内容によっては痛みが出るときがありますが日常的には痛みは出ていません。
これからも施術を続けながらジムも通っているのでそちらでも継続しつつ痛みがでないようにしていきます!

肩こり 頭痛

通院後は、肩こりに加えて首の痛みも軽くなって頭痛の頻度も減ってきました

首の痛みが良くなりました✨

初めは身体が痛くて眠れなかったのに、通い始めて熟眠出来るようになりました!鎖骨が綺麗に出るようになって姿勢も良くなりました🙌🏻

腰痛が気にならなくなった

以前までは腰が痛くて立てなくなる時があったけど、今では軽減されて腰痛が気にならなくなりました。

肩こりがよくなりました!

毎日のデスクワークと残業で肩こりがひどく、肩の痛みと肩こりからくる頭痛をなんとかしたくてししまるさんに通い始めました。
最初は体の色んな所が歪んでると言われ、少しショックでしたが、通ううちに痛みが少なくなっていき、今ではとても楽になりました。とても感謝しています。

肩こり

肩がとても楽になりました!!
もし、肩こりが辛い方が居たらぜひ💁🏻‍♀️

肩凝りが楽になりました

肩凝りと姿勢が気になり通ってます。
通い始めて肩凝りが楽になり姿勢も良くなりました

肩こりが軽くなりました!

痛みのある肩こりに悩んでいましたが、通い始めたことで楽になりました。
教えてもらったストレッチをしながら、良い状態を維持していきたいです!

腰痛が楽になりました!

長時間運転すろと、まっすぐ立たなくなるほど痛みが出るようになり、治療してもらう所を探していたところ、ししまるさんを見つけて来院しました。
カウセリングから丁寧で、今の状況をしっかりと聞いて下さいました。
9ヶ月たった今、腰痛はほとんど感じなくなりました。
インナーマッスルも同時に鍛えてもらえるので、その効果からかウエストが若干引き締まりました!

肩コリ、頭痛が軽くなった

肩コリ頭痛がヒドく、頭痛薬を服用しないとツラくて好きなことも楽しめない日も多くありました。ししまる整体院さんに通院するようになり、徐々に肩コリが軽減され、今では頭痛薬を服用することもほとんどなくなりました。
また、先生も話やすく、いろいろ相談させてみらい、痛みの原因やストレッチの仕方など教えてもら、とてもありがたいです。
今ではストレッチも習慣に出来るようになり、姿勢も意識して正せるようになりました。
これから生活していく上で、大切なことを教えてもらえました。

肩こり、姿勢改善

ずっと悩んでいた肩こりが良くなりました!また、猫背が改善し、姿勢が良くなったと言われるようになりました。

股関節の痛みが無くなった!

私が通い始めたきっかけは股関節の痛み・肩と腰の痛みからでした。特に股関節はひどく、ショッピングモールなどで1時間ほど歩くと痛みが出てきて歩くのが辛くなるほどでした。そこで、ネットから検索してししまる骨盤整体院に来たところ、半年もせずに股関節の痛みがほとんど無くなりました。1年以上通い続けていますが、今は長時間歩いても股関節の痛みが全く無くなりました!姿勢も良くなったし、通って良かったと思っています。

愛知県江南市野白町葭場92

江南駅より車で8分。県道63号線沿い。

• 野白から69m (徒歩1分)

整体院とマッサージ店との違い NEW

整体院とマッサージ店との違いの写真