オオクラセイコツイン

おおくら整骨院

必ず施術歴12年の職人の技術を受けて頂けられると評判★

事故で通っていました

初めて車の事故にあって、不安でたまらなかったのですが、先生が、体の状態を詳しく聞いてくれて、毎日通えるようして下さり、日に日に、首、腰、肩の痛みが無くなり、すごく楽になったので、仕事も休まず行けたことに、感謝しています、受付の方もすごく親切にして下さり、おおくら接骨院に出会えた事がすごく嬉しかったです。

骨盤整体

妊娠後期に腰痛がひどく骨盤が歪んでいる気がしたので、産後、骨盤整体に通い始めました。
はじめは一週間ずつ、少しして二週間間隔で通っています。
治療中はリラックスして気持ち良く受けれます。
少しづつ骨盤がしまってきている気がします。

産後骨盤矯正

腰痛がなくなり歩き方もガニ股が治ってきました。
通い始めて2キロ痩せました♪
受付の方も先生も優しくて院内も清潔感があり綺麗です。
家で出来る運動も教えてもらったので続けたいと思います。
通って本当によかったです。

産後骨盤矯正

帝王切開だったので産後2ヶ月経ってから
骨盤矯正に通って
だいぶ体重が落ちて体も楽になりました。
出産後歩きにくい時もありましたが
通っていくにつれて歩きにくさもなくなりました!
あと2回の施術も頑張りたいです。

産後にオススメしたい骨盤矯正

3人目の産後1ヶ月後からお世話になっています。
ネットで調べるとクチコミがとても良く
期待半分で予約をしました。

こちらに来る前は、歩くと段々ガニ股になり
腰が痛く、赤ちゃんを抱っこして長時間歩くことができませんでした。
院内もキレイで、待つことなくスムーズに
施術してもらえます。
こちらで施術してもらって2回目から
違和感なく長時間歩けることに気づきました。
先生から、骨盤体操を教えてもらい
そちらも家で頑張るようになりました。
通い始めて5回目、体重はマイナス1kgですが
妊娠前のジーパンが履けました!
体重がほぼ変わらず履けなかったジーパンが
履けるようになったというのは
確実に骨盤がしまってきたからだなと
実感しました!!
嬉しくて先生にすぐ報告し、
先生も一緒になって喜んで下さいました。
これから体操も続け、自分なりに運動し
痩せていけたらと思います。
今まで津山で色々と骨盤矯正にも通いましたが、
料金も高い上、長く通っても納得できる効果が出たことなく、
産後の骨盤矯正は意味がないのでは?と半信半疑でしたが、
料金も通いやすい値段でしたし、
しっかりと効果も感じられたのは初めてでした。
これから出産する友達にもオススメしたい整骨院です。
引き続き、骨盤矯正宜しくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています!
別の所にも行きましたが特に変化がなかったので諦めていたところ、こちらに通い始めてから骨盤が閉まっていく実感もあり、身体の調子も良くなってきました。
ベビーカーを持ち込んで子どもの側で治療を受けられるので安心できますし、先生も優しく接してくださるのでありがたいです!
今後も継続して通いたいと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。通うのに子どもを預けるところがなくて困っていましたが、子どもを連れてきても大丈夫とのことで助かりました!先生は優しく子どもに接してくださるのでありがたいです。安心して通えます。

骨盤矯正で通ってます

知人からの紹介で通い始めました。
出産後開きっぱなしの骨盤のせいで足が開いた歩き方になっていたり痩せにくかったりと悩んでいました。
腰痛改善後、骨盤矯正にうつりましたが今では骨盤もキュッとしまり歩き方立ち方が変わりました。
停滞していた体重も落ち始めました。
ほんとに通い始めて良かったです

事故&骨盤矯正

事故と骨盤矯正で約3ヶ月通いました‼︎
先生も受付の方も優しくてとても満足しています‼︎寝違えて痛い時もすぐ施術してくれて痛みも2日で消えて良くなりました!おすすめです!みなさんも是非行ってみて下さい!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を考えていたところ、友人の紹介もありこちらを利用させていただくことに。通ううちに体重の変化、キツかったズボンが履きやすくなったなど目に見える変化を感じることができました!
子連れでも大丈夫なのもありがたいです!

産後に骨盤矯正をするか迷っていたところ、友人にこちらの整骨院を勧めてもらいました。回数を重ねるごとに体型が変化していることを感じています。肩こりも見てもらっていますが、とても楽になりました!骨盤矯正が終わった後は肩こり解消のために通いたいと思います。
先生はとても気さくで親切、院内は清潔感があり、ベビーカーOK!子連れでもとても通いやすい整骨院なのでお勧めです(^-^)

交通事故後の治療で通ってます

追突されて首腰肩の治療だいぶん良くなってます。
最初は痛くて足までしびれていました。
通い初めて痛みは軽減されました。仕事上一週間に一度のペースでしか通えませんが、これからも通いたいと思います。整骨院は清潔感いっぱいで、明るく、一人一人のプライバシーもきちんと守られています。
電話がひっきりなしにかかってきているほど、人気な整骨院だと思います。
安心して通えるので皆さん、おすすめです。先生も助手の方も感じがとてもいいです。

産後の骨盤矯正で通ってます。
料金がリーズナブルで子連れで
行けるところを探していたところ、
こちらの整骨院を見つけました。
産後の骨盤矯正は7〜8回程通わないと
いけないとのこと。
通う内にだいぶ骨盤の位置が戻ってきて、
歩く時も立っている時も寝ている時も
骨盤周りが楽になってきました。
何より妊娠前のズボンが履けるように
なりました。
まだまだ体重は元に戻ってませんが、
見た目にはちゃんと変化があったので、
通ってみて良かったです!
EMSも継続中で、お腹周りにくびれが
出てきました。
骨盤矯正とEMSの同時進行オススメです!!
子連れOKなところも有り難いです。
ベビーカーごと院内に入れるので、
安心して行けますよ。
普通分娩の方は産後1ヶ月からで
帝王切開の方は産後2ヶ月からだそうです。

産後9ヶ月くらいからお世話になりました。産後戻らなかった体重が、骨盤矯正が終わった時、−4キロ。ズボンも履きやすくなり、歩きやすくなりました。抱っこで肩や手首も痛みがありましたが、相談し、治して頂きました。話しやすくて丁寧な先生なので、とてもおすすめです。

腰痛がスッキリ改善!

出産後、背中から腰にかけて痛く、仰向けで寝られませんでした。抱っこしたり歩くのも辛くて「おばあちゃんみたいな歩き方」と家族に笑われていました。母の知人に紹介されてこちらに通ってみると、痛みが引いて体がスッキリ!痛みがないと生活も楽だし、楽しくなりました。通って良かったです。お世話になりました。

ムチウチ

交通事故によるムチウチの症状があり、通いはじめました。治療方法や身体の状態についてきちんと説明をしてくださるので安心して通えています。
初めて整骨院に通いましたが、良くなっている実感があって行ってよかったです。

むち打ち

交通事故によるむち打ちのため通わせて頂きました。
先生の説明がとてもわかりやすく、安心感があります。
最初は首も回らず動かすと痛い状態でしたが、2ヶ月程通うとすっかり良くなりました。
また、遅くまで開いているので会社帰りに寄る事が出来とても助かります。

産後の骨盤矯正で通いました!!

産後6ヶ月、育児の疲れもあってか、身体が自分の身体ではない感覚で重ダルくて、疲れがずーっとある感覚、日に日に身体が悲鳴をあげ悩んでいたところに、
知人から勧められたおおくら接骨院の『骨盤矯正』に通って、続けていくにつれビックリするほど身体がスッキリして、動きやすくなり、今では、快適に子育てできてます。
そして、嬉しいことにウエストのサイズもダウンしました。

産後、身体がだるいなと思ってる人は、骨盤矯正とってもオススメです!!

産後の骨盤矯正でイレギュラーながら短期集中で開いてた骨盤を締めてもらいました!
徐々に閉まっていく感じが目でも確認できました!
子育ての合間のリラックスできる時間で話しやすい先生で症状に関しての悩みやアドバイスもいただけました!

リラックスタイム

産後半年経って、骨盤に違和感があったので、友人の紹介で通い始めました。
施術直後は本当に骨盤が締まったのを実感できます。家で毎日する体操も教えていただけるので、効果が持続しそうです。
少しの時間だけですが、日々の子育てから離れてリラックスできる貴重な時間です。

骨盤矯正で通ってます⭐

産後の骨盤矯正が気になっていて
ネットで検索していたら
大倉整骨院のクチコミが良くて
通い始めました!

初めての骨盤矯正だったのですが
子供も一緒に隣で寝て安心して
施術を受けられます!
産前のズボンが入らず困ってましたが
通い始めてから入るようになり
腰痛も減りました!

もう少し通って産前の体型に戻れるよう
頑張ります!

岡山県津山市大谷619−3

JR津山駅から車で5分 国道53R福岡鋼業信号

• 吹屋町から830m (徒歩11分)