オオクラセイコツイン

おおくら整骨院

必ず施術歴12年の職人の技術を受けて頂けられると評判★

事故で通っていました

初めて車の事故にあって、不安でたまらなかったのですが、先生が、体の状態を詳しく聞いてくれて、毎日通えるようして下さり、日に日に、首、腰、肩の痛みが無くなり、すごく楽になったので、仕事も休まず行けたことに、感謝しています、受付の方もすごく親切にして下さり、おおくら接骨院に出会えた事がすごく嬉しかったです。

産後の骨盤矯正で通っています!

骨盤矯正と肩こりまでしてもらっています!!
骨盤矯正のおかげで腰痛が無くなりました!

また、子供をベビーカーに乗せたまま施術してもらえるので助かっています!
施術中、泣き出してしまっても
「元気な証拠!泣けばいいよ〜」と言って頂けました!

骨盤矯正でお世話になっています

これまでいくつかの整骨院に通いましたが、翌日以降も効果を感じれる整骨院に出会えず、こちらの整骨院をお友達から教えてもらって予約しました。
ハンドで丁寧に施術してくださり、またその効果もしっかり実感できるので、私には最高の先生です。

ゴッドハンドでした!

交通事故して通わせてもらってました。首、背中、腰をしてもらってましたが本当に良くなりました。丁寧で私のその日の体の状況に合わせてやり方や順番を変えて、日に日に良くなるのが分かりました。普段力仕事している人は1度行った方がいいです。体のズレ治してもらってください!

他の所で治療してもらってましたが、全く効果がなく高いお金だけ払ってました。
ここに通うようになって、1、2回で直ぐに少しづつ効果が分かるほど改善されて仰向けになれない程の腰痛で悩まされなくなりました!4回目ですが全く痛みが出てませんm(_ _)m
先生も話をしっかり聞いてくれて、雰囲気も良く通いやすいです。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で通っています。産後に体重がなかなか落ちなかったのですが、ここに通い始めたのと、教えてもらった体操をしていたら、少しずつ体重が落ち始めました。先生は話しやすく、毎週楽しみに通っています。

おすすめです。

骨盤矯正でお世話になっています。
勝手に整体は痛いというイメージを持っていましたが全然痛くなく対応や説明も丁寧にしてくれるので安心です。
施術後の体の違いにはほんとびっくりです。
骨盤矯正後も通い続けたいなと思います。

産後骨盤矯正

産後一年経ち、腰痛と骨盤の開きが気になったため通い始めました。産後だいぶん経っていたのでもう遅いかなと不安でしたが、産後関係なく”いつ通い始めても大丈夫“と言って頂き安心しました。
実際に通い始めて2回ほどで体重が落ちてきて、腰痛も落ち着き、動きやすくなりました。毎回通う度に家で出来る体操を教えて下さり、それをすることで一層効果が出るようです。
院長は気さくな方で、その上料金もお手頃で通いやすかったです。

以前から骨盤矯正に行きたいと思っていたところ、知り合いの方がこちらに通っていると教えていただき、自分も通い始めました。
通い始めてしんどかった身体がずいぶんと楽になりました。
体重もほんの少しずつですが落ち始めています。
産後6ヶ月ごろから通い始めましたが、もっと早くから通えばよかったと思いました。

腰痛で通ってます!

日々の学生生活で腰が痛くなったりしたため通っている。腰が痛くなくなってきた。よく私の症状をわかってくださって気さくに話をしてくださって嬉しいです!保育士をめざしているためまた腰の痛みが増えたりするかもしれませんがまたお世話になるかもしれません

産後、腰がとても痛く骨盤矯正で通っています。1人目を出産したときには他のところへ通っていましたが、いまいち効果が分からず...。今回もそうかなと思いながらも予約してみましたが、ここでは終わったあとも体が軽いし気になってた痛みも減ってきたのが実感できています。毎回家で出来るストレッチも教えてくれて嬉しいです。先生もとても話しやすいので続けて通おうと思います。

通ってよかった‼︎

友人の紹介で通い始めました。
元々、脚の歪みが悩みでしたが通い始めて良くなっているのを実感して感動しました。長年諦めていたので嬉しいです。今では通院の日が楽しみになってます。
姿勢も気になっていたので定期的に通って気をつけていきたいと思います。

産後骨盤矯正

4人目産んで一ヶ月たち骨盤矯正をしたくネットで探したところおおくら整骨院を見つけ早速予約しました、一ヶ月の赤ちゃんも連れてでしたがベビーカーで一緒に来院でき、丁寧なカウンセリング、施術が魅力的でした、他の整骨院にも行きましたがここが一番自分に合っていて金額も通いやすく何より効果の実感が早かったです。体操なども教えてくれますが寝たままとかで出来るものとかでやりやすくありがたかったです。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月から通ってます。とても調子がよくなり、通ってよかったです。ウエストも引き締まって体重も落ち、生活もしやすくなりました。また子供が生まれることがあればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

施術は丁寧で効果抜群!

初診の時、先生が詳しく症状を聞いてくれました。施術も丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすくて、骨盤調整の体操まで教えてくれました。また、院内にマッサージャーがあるので、待ち時間も気持ちよく居られるです。

産後一年経ってからの骨盤矯正で通わさせてもらってます。産後、整体に数回通いましたが効果も感じられず通うのも続かず…。
妊娠中からの坐骨神経痛が再開し、痛くて我慢出来ず、友人の紹介でおおくら整骨院さんへ。
と、同時に20代の頃からの事故でのむちうちや頑固な肩こりにも悩んでいたので施術してもらっています。頭痛薬、胃薬が手放せなかったのに2回目の施術から薬を飲まなくて良くなった程効果が出ていて、とても嬉しいです。
骨盤の方は産前のパンツも入るようになり、何より妊娠中から代謝が悪くなり汗をかきづらくなってましたが代謝も上がって汗を掻くようになってます。
先生も気さくで丁寧な先生でとても良かったです。
これからも何かあれば通おうと思っています。

行って良かったです!

妊娠中から腰痛に悩まされてて産後も治ることなくむしろ悪化してきてある日歩くのも痛いくしゃみするのも痛いくらい酷くなってスマホで色んな整骨院を調べて
評価が良かったおおくら整骨院に行くことにしました
先生も受付のお姉さんも凄くいい人で
腰痛も1回目で少し楽になりその後も通ってるうちに最初と全然違うくらい良くなりました
今もまだ通院中ですが腰痛が治ったら次わ産後の骨盤矯正でお世話になろうと思ってます😌✨

骨盤矯正で通っています!

産後の骨盤矯正で通っています!
回数を重ねるごとにみるみると
容態が良くなり、生後5ヶ月の息子の
抱っこや散歩も楽になりました!
先生が教えてくださる体操は
簡単で続けられ、効果が感じられました!
小さな息子を連れて通うこともでき
安心でした!
本当にオススメです^ ^

骨盤矯正について話しながら分かりやすく説明して下さり、丁寧な対応。家で出来る体操を踏まえて、じっくり矯正していくので自分でも矯正していこうという意識が高まる。しっかりと換気・清掃もされていて通いやすい雰囲気。

初めての整骨院です。

慢性的に腰が痛く、半端諦めていましたが。
口コミも良く藁にもすがる思いで通院を開始しました。
初日から嘘のように身体が軽くなり、仕事も楽になりました。

値段が良心的ですので通いやすく、腕が良いので安心感があります

3人目で初めての骨盤矯正で、上2人の出産後は預ける人がおらずあきらめていたのですが、今回友人の紹介で、ベビーカーで赤ちゃんも一緒に通うことができるとのことでお世話になっています。よく泣く子で、大きな声が周りの方に迷惑をかけているかもしれませんが、先生が「大丈夫、大丈夫」と言ってくださるし、受付の方もお忙しい中でもあやしてくださるので、申し訳ないと思いながらもとてもありがたく、安心して施術を受けることができます。骨盤矯正は目に見えての効果はまだないですが、運動不足による部分も多いので、その点でもアドバイスもらえるので実践しやすいです。肩こりもひどいので一緒に診てもらってます。骨盤矯正が終わっても、肩こりで続けてお世話になろうと思います。赤ちゃんがいるから通えないとあきらめてる方は、一度行ってみてほしいです。

岡山県津山市大谷619−3

JR津山駅から車で5分 国道53R福岡鋼業信号

• 吹屋町から830m (徒歩11分)