いつも気持ちよく利用させて頂いています
中野サンモール商店街の中にあり、とても使いやすい立地にあひます。受付の方、実際に施術をして頂ける方皆さんがとても明るく気さくに対応してくださり、いつも楽しく通わせて頂いています。しばらく悩んでいた肩や背中の痛みも大分改善され、とても満足しています。これからも引き続き長く通わせて頂こうかと思っています。
元気な整骨院!
中野駅北口からアクセスしやすい立地にある整骨院です。
整骨院の雰囲気はとても活気があり元気なスタッフさんが働いています。
施術は身体の内部を治療することで痛みがありますが、身体の不調を根本から治療してもらえます。
親切な対応
初めての整骨院で、不安がありましたがみなさんの明るく、親切な対応にとても助かりました( ˙˘˙ )!
足と腰の痛みで行くことを決めましたが、どこに負担がかかっていて、痛みが出てしまっているのかの説明や施術を丁寧にしてくれます。
また、効果的なストレッチ方法などを教えてくださるのでおうちでもやっていきたいと思います!
明るい雰囲気
清潔感のある院で、スタッフも明るく気さくな方ばかりです。
継続して通うことで、良くなると思いますが、継続して通うことができる院ですので、体の不調も治してもらえると期待できます。
予約もラインで出来たりと、便利です
中野整骨院
長年、肩こりに悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い初めてから体がとても楽になりました。値段もとても手頃なので続けて通うことができています。
お店の中はとても清潔で、スタッフの方もとても丁寧な対応を頂けます。
整骨院
会社通勤の際に中野サンモール商店街を通りますが、新しく整骨院ができました。
非常に繁盛しているので、通ってみました。
元来、通院など長続きしない私ですが、スタッフの対応も素晴らしいものですし、まず値段が安いですので再度通わせて頂いています。
背中の張りと腰痛で通っていますが、効果も感じる事が出来ます。
今後も毎週通わせて頂きます。
明るい雰囲気です!
整骨院に通うのははじめてで緊張しましたが、活気ある雰囲気や親切な対応で、接骨院のイメージが変わりました。
サンモールの通りにあり通いやすい場所だったので定期的に通ってますが、腰痛もすっかり良くなりました。
腰が楽になりました
最初腰が一番痛くて、来てみたのですが、しっかり治療してもらい楽になりました!
姿勢も少し改善していくのが実感できています。
毎回とっても元気に対応してもらい、気持ちがいいです。
まだ首の痛みはあるのでしっかり治していきたいとおもいます。
オススメ
わかりやすく丁寧に説明してくれて、施術も20分位で的確です。
料金も保険を生かしてくれるので、とても通いやすくかなり調子が良くなりました。ようやくシップだらけの日々から脱出できそうです。
行ってみる価値ありですよ。
気持ち良かった❗️
二回目になります。前回治療してから3日ほどは快適でした。体も動かしやすくなったので、自分では気がつかない背骨の歪みを治してもらうつもりです。今後も定期的に通おうとおもいます!従業員の方の対応がとてもよかったです。
治療前後の差にいつも驚いています
最寄駅の商店街の中にありアクセスが良いのがとてもありがたいです。
首肩のコリが酷い体ですが治療をしてもらうとだいぶ痛みが和らいでいるのにいつも驚いています。
普段からこうするといいですよ、と姿勢やマッサージのアドバイスも頂けて私生活でも助かっています。
初めて来院したときと比べると首肩の痛みも楽な日が多く、猫背気味だった背中も「B&M背骨ゆがみ矯正」で改善が見えてきました。
歪みの少ない体を目指して、これからもお世話になります。
育児に耐えられる身体になりました。
中野駅北口でたらある中野サンモール商店街内にある整骨院。2018年1月にできたばかり。ガラス張りで外から見てた時からキレイだし気になってました。実際、治療してくれる人も、内装も暖かみのあるアットホームな雰囲気。
子どもを出産後すぐに授乳や抱っこや、おむつ替えなどで身体の状態がボロボロに。このままいくと育児ができなくなりそうだと思い、お家から一番近くにあるこちらに駆け込みました。
結果、どんどん重くなっていく子どものお世話に耐えられる身体になりました。
いつも、ベビーカーと共に治療を受けています。
スタッフの方が感じが良く親切です!
最初は背中の痛みが3か月続いて思い切ってこちらで診療を受けることにしました。それから何回か通っているうちに痛みが治っていきました。
まだ完全には治っていないのでこれからも通院を続けて行きたいと思います。スタッフの方が親切に症状について説明してくださるので、とても安心して治療を受けています。
雰囲気のいい整骨院
中野駅からすぐ近くの整骨院。
店内が外から見えるので初めてでも安心。
店内は落ち着いた感じで他ではあまりない雰囲気。
先生方はとてもフレンドリーで分からない事なども聞きやすく接しやすくて私個人としてはとても嬉しいです。
そういった事から、話さない事も話したりします(笑)
他の整骨院とは違い通いやすくて長くお付き合い出来ると思います。
受付の女の先生も可愛くて愛嬌があって話しやすくて嬉しい限りです(*^^*)
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目の診察
店内の雰囲気、良いです!アクセスも抜群✌
他の治療院も行ったけど、中野サンモール整骨院、お薦めします。治療方法も相談しながら出来るので悩んでいる方是非いらしてみて下さい。待ち時間も少なくスムーズに治療出来ます。
心も体も健やかにヽ(^ω^)ノ
中野院のオープン初日から大変お世話になっています(^-^)先生方の施術の安心感はもちろん、人柄も三者三様ですが皆さん明るく気さくで素敵な先生方ばかりです(^-^)日頃の身体の不調を外から改善するだけではなく内面も明るくさせてくれ、日々の生活の中で出来る簡単なストレッチなどの指導などもが気軽にしていただけてとても有り難く思います。日々の生活での身体の不調はついて回るので万年ゴリゴリな身体ですがこれからもよろしくお願いします(*´艸`)
3回目の診察!
背中が痛く、近所で整骨院を探していたときにフラッと予約なしで店に入ってみると、満員にも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。(他の整骨は少し冷たかった。)後日ちゃんと予約して体を診てもらってます。いつも丁寧な対応で安心して通ってます!!
赤ちゃん連れでも安心施術
0歳の子連れで通っています。赤ちゃんがいて施術ができる場所は少なく、日々の身体の疲れを癒して頂き、とても有り難いです。商店街の中にありベビーカーでそのまま入れ、通いやすいです。ゆっくりお風呂に浸かる時間もとれない日常ですが、トルマリンで体もホカホカになります。
元気がもらえる整骨院!
はじめての整骨院で、緊張しましたが皆さん元気に治療してくださりお話も聞いてくれるのでリラックスした状態で治療をうけることができています。仕事で疲れたり嫌なことがあっても、元気がもらえるような気がして、通いたいとおもえる整骨院です。今はとてもスタッフの皆さんを信頼しています。いつも体のメンテナンスありがとうございます!
これからも通う予定です〜
右腕が上がらなくなって整骨院を探していたら、、ガラス張りで外から中が見えて店内が綺麗だし先生も何人かいてすぐ見てもらえそうだったので入りました。
受付からいい対応をしてくれてすぐ見てくれてどこが悪いか、どう直すか、料金、などを説明をちゃんとしてくれました(^ ^)週2回くらい通う予定です(^ ^)
みなさん笑顔で明るくて明るい所です。