良かったです。
肩こりがひどく、ちゃんと通って治せるところを探していました。
どこが悪くてどこを治療していくか具体的に説明してくださり、今までマッサージや他の整骨院は続かなかったのですが、ちゃんと通ってみようと思えました。
活気の良い整骨院
いつもスタッフの方は明るく元気ですし、毎回、丁寧に対応してもらえます!
また、駅から近いので利用しやすいです!
土曜もやってるので社会人の私も利用しやすく、予約変更もラインを活用してるので、簡単に変更できるところは便利です、
親身になってくれる
店内の雰囲気もとても活気があり、痛みに対しても説明して頂けて、親身に対応してもらえる。
他の院もいくつか通ったことはあるものの、いまいち原因も対策もよくわからず通っていて不安がありましたが、ここは説明もしてもらえるので安心して通えました。
とっても丁寧な対応
毎回明るく丁寧に対応して下さり、とても通いやすいです。
自分では気がつかなかった歪みも治療して下さっています。病院等に通うのが苦手な私でも、通いたいと思える整骨院です。
Lineでの予約も可能なので、お手軽に予約もできます。これからもこちらの整骨院にお世話になります。
体が楽です
転倒して腰を痛めてしまい、主人の通うこちらの整骨院へ初めて伺いました。
主人ご通っていて、とてもよい雰囲気なのを知っていたので、あとは痛みがどうなるのか…と。
その効果は1日目ですぐに現れて、帰りと翌日、動きがかなりスムーズでした。
動きの違いを実感して、これから長くお世話になっていきたいと思いました!
駅からも近く、とても明るいスタッフの方々ばかりで、オススメです!
姿勢からくる体調の気だるさを治したくて伺いました。
自分の体のことですが分からないことが多くその点も丁寧に教えてくれます!
まだ通い始めですがリピーターの人も周りを見ると多く賑やかな店舗だと思います。
これからと引き続き通わせてもらいます!
元気をもらいました!
中野サンモールにあり通いやすい所にあるので、とても通いやすいです!
強制も初めてやったのですが、すっきりしたのでまたやりたいと思います!
スタッフの先生達も元気で、笑顔と元気をいただけました!
また行きます!
膝が痛いので
- ¥600
前から膝が疼いていたのですが、最近痛みが増して歩いていても痛みが出てきました。
膝の関節に問題が出たのではと思い、変わった矯正があると聞いていた近くの整骨院に行ってみました。
とても丁寧に対応していただき、原因は膝ではなく筋肉と姿勢にあると指摘をうけ、まだ3回しか通っていませんがかなり楽になりました。
雰囲気も良く、とても気に入っています。
本日2回目の施術でした。
腰が痛くて通い出しました。
外からも中が見え前から気にはなっていましたが、行ってみると中に入った時のスタッフの方々のあいさつに私は感銘を受けました。
また皆さんが笑顔で対応してくださり私自身も元気になります。今後も通いよくしたいと思います。
優しさ溢れる雰囲気
駅を降りてすぐの商店街の中におしゃれなガラス張りの整骨院があったのでいってみました!
治療をしてもらってまだ2回目ですが腰の痛みが大分よくなったので希望が見えてきました(^^)
先生達もおもしろく親切なのでこれからも頑張って通院していきたいです!!
すっきり
はじめは怖かったけど矯正をしてもらったらすごくすっきりしました
頻繁に頭痛があったのですが矯正後は楽になります
なにより説明がすごくわかりやすくて普段の生活でどうしたら良いかなどもアドバイスしていただけました!
まだわからない
もう少し続けてみてからでないとわからない。ゴキッと鳴らすのは苦手です。店の雰囲気は明るいし、サンモール商店街の中なので人混みがわかるくらい窓から見える。スタッフがみんな若い子が多く、活気はよく見える。
診察2回目です。
中野駅からすぐ近くというのもあり、通いやすいかと思います。予約なしで初めて来院した際にもすぐ対応して下さった上、若いスタッフの方々が多いため、とても活気にあふれています。
施術場所がガラス張りなため、通りから見えてしまうのですが、それが少し恥ずかしい方はお気をつけて下さい。
継続は力なり
いつも通ってるとスタッフの皆さんが一生懸命患者さんの事を精一杯頑張ってる数型を見て、自分も入ってみることにしました。入る前ちょっと緊張感がありましたが、入って見たら皆さんが笑顔で歓迎してもらった時は心が安心して入りました。
治療してもらってから腰の痛みもかなり良くなってきました。僕は週2、3回行くようにしてます。
中野駅から徒歩2、3分で、雨が降っても駅からだと傘もいらない場所でとても快適です。皆さんも是非ご利用いただければと思います。
すっきり元気になりました。
すごーく辛かった肩こり腰痛がスッキリ!明るいスタッフのみなさんのお陰で朝腰が痛くてゆっくり寝れない日が続いていましたが、通ったあとはゆっくり眠れることができました。もっと早くくればよかったなと思いました。ありがとうございます。
通いやすくて効果がある
仕事帰りに立ち寄りしやすい位置にあります。中野サンモール近くは通い放題の整体、ストレッチ、マッサージの激戦区ですがいくつか試した上でこちらが価格、効果、通いやすさの面で◎だったので決めました。LINEでの予約は業務終わりの予約に使えて、調整もしていただけるのが本当に助かってます。矯正もすぐに効果が現れており、通い放題料金もお安いのでこれからも使いたいです。清潔な店内も、活気のある店内も素敵です。
感動しました。
通りがかりで院の前でチラシをもらって、通うことになりましたが、一番最初に治療後楽になったため、継続して通えています。この間、孫の運動会に来てと言われていたのですが、体がよくなかったため、行けるか不安になっていましたが、治療を受けて体がだいぶ楽になりました。
孫の運動会にも行くことができて感動しました。
明るい雰囲気
説明がとても分かりやすい
腰の痛みはどういう原因なのかなど
わかりやすく説明してもらいました
ほかの整形外科にも行ったんですけど、詳しく説明されることがなかったので、わかりやすいととても安心しました。
痛みがなくなるまで通いたいです
分かりやすい
痛みの原因を分かりやすく説明。筋肉と骨の図解に従っての説明は理解しやすい。治療も効いてます。これからも続けられそう。肩の痛みが回を重ねるごとに、少しずつですが軽くなってきました。気づいていない歪みも指摘してくれて助かりました。
駅近、当日予約OK
長年の腰痛で、たびたび歩行困難になっていました。
最寄の駅に、気になる整体が出来ていたので、ダメ元で電話をすると、すぐみてもらえることになりました。
とっても明るい雰囲気で、整体師の方も受付の女性も接しやすく助かりました。
二度の施術で痛みが和らぎ、歩行出来るようになりました。初日、2日目は車でしたが、3日目からは一人で通えるほどになりました。
仕事の関係で帰り時間が、その日にならないとわからないので、当日LINEですぐに空き状況から予約が出来て、とっても助かっています。
料金も、非常に良心的で、これからもお世話になる予定です。