楽になりました
腰痛がひどくて、相談しに来ました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、1回目でとても楽になりました。
地元の駅近くで、保険適用で、料金的身にも通いやすいです。
歪みが改善されるまで、定期的に通おうと思います。
魔法の手技
数年前に痛めた部位の原因が分からず、ありとあらゆる科で受診してきましたが結局完治には至らず。
日常生活に支障が出始め痛み止めを服用する日々が続き、身体が悲鳴をあげ始めてきた為、すがる思いでこちらの整骨院に飛び込みました。
初めての矯正でしたが短期間でかなり楽になりました。本当にウソのように改善に向かっています。
スタッフの皆さんも親身になって対応くださり、また明るい方達ばかりなので元気を頂いて帰る事ができます。
身体が元気でいられる様、これからもお世話になりたいと思っています。
いつも丁寧に診察していただいて、とても身体が楽になります。元気もよく、かつ暖かいスタッフさんばかりで、とても元気になります!これからも、身体のバランスをよく、かつ保てるように診ていただきたいと思います♪よろしくお願いします♪
楽になりました
目眩や歩きづらさがあり身体の何処かがおかしいと思い、内科、脳外科や神経内科などを転々としていました。
CTスキャンやMRI等を撮っても原因が分からず症状は日々悪化していき、やがては引きずるように動かしていた足さえ動かなくなり、歩行の途中に急遽壁に背を預けるような日々が続きました。
私はそれまで他の整体に通ったことはないので他との比較はできません。ですから整体に通えば全てが解消されるとは思いませんが、少なくとも原因がよく分からず私と同じような症状に苦しまれている方は当院にて整体を試してみる価値があると思います。
身体が元の機能異常の能力を発揮することはありえませんが、失われた機能なら幾分か取り戻すことができると思います。どれほど同じような症状に悩んでいる方がいるかは分かりませんが、少なくとも私は戻りました。
己のことばかりを語りましたが当院は駅からも徒歩5分以内と近く、お値段も初回で3000円ほどですので、今一度申し上げますと不調の原因が分からない、私と同じような症状であるという方は訪ねてみることをお勧めします。
失ったものが取り戻せるかもしれません。
私のご褒美タイム
毎回、始まる前にしっかりしたカウンセリングをしていただき、その日の体調に合わせてしっかりほぐしてもらってます。どの先生でも安心してお願いできる結構どん底の身体への週2回のご褒美タイムです。ご褒美のためにこれからも頑張ります。
初めての整骨院
初めての整骨院でしたが、スタッフさんの対応が良かったです。説明もしっかりしていただき知識の私にもわかりやすく丁寧に図や模型を使って頂き私でもわかりやすかったです。活気がいいですね。
職場からも近く非常に助かります。
はじめて整骨院にきました
整骨院に通うのが初めてきてみました。今まで自分で意識してストレッチなどをしながらケアしていましたが、やりきれないところや足りない知識なども丁寧に教えてくれるので助かりました。クセも直して良い状態を維持できる身体にできそうなのでしっかり通いたいと思います。
疲れ吹っ飛ぶ診察😊
通りがから度に気になってはいたけれど、いつも混んでてなかなか行く勇気がありませんでした。しかし、メールしてみるて丁寧な対応から始まり、実際に施術してみると痛いけれど気持ち良くていつも終わったら疲れが何処かに行っています(^^)是非、通ってみる価値あります!!!
指圧の時間が短い気がしましたが、短時間で深くの筋肉を全身に渡ってやって頂き、かつその後の矯正により一度でも効果を感じれました。施術後にしっかりお話しできる時間を取ってもらえるので今後継続的に通った効果がでることが楽しみです。
対応が早くて良い
2回目ですが、対応が早く、待ち時間のストレスなく良かったです。スタッフはみんな明るく、問診時や施術中など、雰囲気の良い中で施術を受けることができました。
術後、調子が良いのでしばらく通いたいと思います。
2回目です!
何年も、体のケアをしていませんでしたが、こちらの接骨院は、普段の生活で出来るケアも教えてくれますし、面倒臭がりの私でも定期的に治療して頂こうと思えるスタッフさんばかりです。これからも、お願いするつもりです。
頑張れる毎日の最高のパートナーです!
はじめて訪れた整骨院。入口を入るなり、皆さまのはじける笑顔と元気な挨拶に迎えられました!少し不安があったのですが、丁寧な説明と温かい心配りで最高にリラックスでき、痛めていた体も真っ直ぐに治ってきているのを強く実感しています!ここに来るたび身体をリセットして下さるので、益々毎日頑張れています。ここに来て本当に良かったです。いつも元気をありがとうございます!
3回目
今日で3回目ですが、ビックリするくらいの早さで改善されてます!親切に解りやすく説明してくださり安心してお任せできます。
このまま通い続けて、痛み知らずの生活を送れるようになりたいです。
これからも宜しくお願いします😊
明るくて丁寧!
接骨院等はあまり馴染みがなく不安もあったのですが、丁寧に説明してもらい自分の状態が分かりやすかったです!
店内も明るく綺麗なのでとても気持ちよく施術してもらえると思います。
保険も使用出来てコースも用意されてるので定期的に通わせてもらおうと思います!
2度の診察
入り口がオープンすぎて行くのを躊躇してまさが初回から親切に説明してもらいました。店内も雰囲気よくまた来たいと気持ちになり通うことにしました。体がかわるのを楽しみにしてます。家からも近く通いやすいのも行くきっかけにもなってます。
中野サンモール整骨院
雰囲気のある整骨院で、治療もいい感じです。最初はドキドキして緊張してましたがスタッフの皆さんは優しく笑顔で対応してくださるので安心です。治療してくださった後は体がすっきりして翌朝も体が軽い感じで良かったです。場所は中野サンモールの通りに面していてロッテリアの斜め前にあります。わかりやすいとおもいます。
腰の痛みがなくなりました
腰の痛みと足の違和感が気になり来店しました。
1度目の治療から効果を感じられたため、継続して通っています。
当初気になっていた腰だけでなく、肩や背中といった部位にも効果があると感じています。
どの方も施術はもちろん対応も丁寧で、とても居心地が良いです。
雰囲気もいいし、綺麗だし、通い易いので通い始めました。
腕も確かだと思うので、治療を続けてみたいと思います。
活気の良さもオーバー過ぎず、引いちゃう感じじゃないのも良いなと思いました。それが雰囲気の良さにも繋がっているのかなと思いました。
楽しい!
初回の時に急ぎの旨を伝えたら、スムーズに通して下さったり、毎回楽しく同じ先生に治療していただいて、いつも体をスッキリさせて帰っています。院の雰囲気も明るく、みなさん笑顔なのでいい気持ちで過ごせます。これからもよろしくお願いします。