腰の痛みの改善のために来院しました。背骨の矯正治療のおかげか、姿勢の左右差もなくなり、痛みも改善しました。

根元祐司様コメントありがとうございます!!!
腰痛改善できて良かったです!
筋肉の柔軟性を高めつつ、背骨のバランスを整えることで左右差や痛みがさらに改善していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
首、肩、腰の症状で長い間悩んでいたところでこちらを知り、試しに通い始めました。
矯正治療などで少しずつですが改善してきているように感じます。
まだまだ先は長そうですが、院の雰囲気も良く通いやすいので、身体の調子が改善されるように通い続けようと思います。オススメです。

hiro様コメントありがとうございます!!!
背骨のバランスを整えてあげることで、首肩の痛みや腰痛といった背中側の症状改善に効果的です!
これからも患者様に通って頂きやすい環境を作って参りますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
通うにつれ痛みが取れていく実感があるので続けられています

最上涼平様コメントありがとうございます!!!
定期的にメンテナンスが出来ているのでしっかりお身体が良くなってきましたね!
痛みが軽くなってきた時こそ一番重要ですので、気は抜かず痛みの無いお身体を作っていきましょう!
大分痛みがなくなりました

サンモール様コメントありがとうございます!!!
腰痛が良くなって良かったです!
痛みが無くなってきた後が一番大切ですので、引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう!
最初は背よく痛いので来ました。
定期的に通わせてもらって、痛みがかなりよくなりました。
引き続きお願いします。

ホンイ様コメントありがとうございます!!!!
背中の痛みがしっかり改善できて良かったです!
首の痛みが強く、前から感じていた腰痛も重くなり整骨院を探していました。
毎日店の前を通るといつも混んでいて気になっていました。いざ施術をしていただくと、衝撃の硬さと言われ…回数を重ねるとあっという間に腰痛はほぼ解消。首痛も順調に良くなっています。
スポーツ選手が推薦していることもあり、とても信頼できる整骨院です。店の雰囲気も活気があり、明るく通いやすいです!

虹のぱぱ様コメントありがとうございます!!!
お身体全体の筋肉が緊張していると、腰痛や首の痛みといった背中側の痛みがよく出てきやすくなります!
当院では筋肉の緊張を取るだけではなく、背骨のバランスを整えることでお身体にかかる負担を分散できるので痛みの予防になります!
これからも痛みに悩まないようにメンテナンスをしていきましょう!
腰痛が発症して通わせていただいてます。仕事の昼休みに短時間で通えるので、通いやすく、今後も続けていくつもりです。よろしくおねがいします。

Mikako y様コメントありがとうございます!!!
当院は患者様に通って頂きやすい環境を作って参ります!
これからも定期的にメンテナンスを行い、腰痛をしっかり改善していきましょう!
定期的に通わせてもらいましたが、痛みがかなりよくなりました。引き続きお願いしたいと思います。

n様コメントありがとうございます!!!
継続してメンテナンスができたのでかなり症状が改善されて良かったです!
ですが腰痛は繰り返しやすいので要注意です!
お身体が楽になった後も定期的にメンテナンスをしてより良いお身体を目指していきましょう!
初回で治療計画などを丁寧に説明してくださり、通い始めて、かなり楽になったので今後も引き続き通院しようと思います!

Ii様コメントありがとうございます!!!
当院ではこれからも患者様に安心して通ってもらえるような対応をしていきますので、何かありましたら何でもご質問ご相談ください!
これから寒さが更に厳しくなっていきますので、肩凝りで繰り返し悩まないお身体を目指していきましょう!
今回で5回目、今後の治療期待していきます。

けんちゃん様コメントありがとうございます!!!
狭窄症の症状は少しお時間がかかるとは思います。少しでもまた来ようと思って頂けるような環境を作って参りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
短時間で効果を実感でき丁寧な印象でした。

。様コメントありがとうございます!!!
背骨のバランスを整えてあげることで、すぐに効果を感じてもらえたと思います!
当院ではこれからも患者様に満足していただけるように努力して参りますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
長年、首肩のコリがひどかったのですが、首の痛みがひどくなり、来院しました。
通い始めて6回経ちましたが、段々と良くなってきています。
先生方もとても感じが良く、分かりやすく説明してくださいます。
おすすめの整骨院さんです。

RN様コメントありがとうございます!!!
首肩の痛みや凝りは長く悩みやすい症状の一つです。。。
お身体のメンテナンスは継続することで更に効果を感じてもらえますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
ストレートネックと背骨の矯正で通うことに。最初は半信半疑だったものの2回目の施術の後、早くも体の軽さを実感できビックリ!骨の矯正には時間がかかりそうですが、院内の雰囲気も明るく清潔感もあるので続けていきたいなと思います。

ロタ様コメントありがとうございます!!!
背骨のバランスが悪くなると、お身体の負担が偏りやすくなりストレートネックや左右差が出てきてしまいます。
お身体のメンテナンスは継続することで更に効果を感じてもらえますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
いつも仕事でパソコンを使っているので、首や肩が重かったのですが、とても軽くなりました。
姿勢も良くなった気がします。

坂本瑠季様コメントありがとうございます!!!
パソコン作業が長く続くと首肩周りがお辛くなりますよね。。。
重たい状態が更に続くと頭痛になってしまうこともありますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
鍼治療初めてやりましたが、大分スッキリしました!
今後ともよろしくお願いします。
居酒屋かって位明るい雰囲気で笑ってしまった。
他もこんな感じなんだろうか?

ななし様コメントありがとうございます!!!
当院ではこれからも、患者様に安心して通って頂けるような雰囲気作りを続けて参ります!
鍼治療も合わせると、更に効果的ですのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
数回通ってますが腰痛がだいぶ改善しました

だい様コメントありがとうございます!!!
腰痛の症状が少しずつ改善されてきて良かったです!
お身体のメンテナンスは継続することで更に効果を感じてもらえますので一緒に頑張っていきましょう!
施術後は楽になります

あ様コメントありがとうございます!!!
施術後に効果をしっかりと感じてもらえてよかったです!
6回が終わり今回は針治療を行いました。体の調子が良くなって来ました。有り難うございます。

EL DORADO様コメントありがとうございます!!!
6回継続してメンテナンスできましたね!
継続したことでお身体の調子が良くなってきて嬉しいです!
ですが調子が良くなった後にも定期的なメンテナンスをすることでより良いお身体を目指していけますのでこれからもよろしくお願いします!
朝起きた時の右足ふくらはぎから足首の痛みで通院し始めました。ふくらはぎの痛みはすぐに改善しましたが足首の痛みは少しずつ軽減されてます。今後も引き続き鍼治療も追加して治療を進めたいです。

みぃちゃん様コメントありがとうございます!!!
ふくらはぎの痛みは少しずつ改善されてきて良かったです!
足首の痛みは蓄積してしまうと繰り返し痛みがでたり、可動域が狭くなったりしてしまいますのでこれからもメンテナンスは継続していきましょう!
左肩の懲り初め普通の状態では感じなくなりました。手を後ろに回したりすると、違和感あります。もう少し通ってみたい。

おはる様コメントありがとうございます!
左肩の懲りの症状がかなり重く、まだ可動域も少し狭くなってしまっていますね。。。
かなり重たい症状になりますので継続してメンテナンスを行い、筋肉の緊張を取り背骨のバランスも整えていきましょう!