ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

1年の腰の痛みがスッキリ‼

1年ほど前から腰に違和感があり、電気をかけたり牽引をしたり…少しも良くならず困っていたところ一月にサンモール整骨院がオープン❗思いきって飛び込んでみました。何と1~2回治療を受けた所痛みがスッキリ。それから周1~2お世話になっています👍
1ヶ月6000円で何回でも治療が受けられる、それも魅力です。
先生方も皆さん明るく元気で気持ちいいです☺

安心

丁寧な説明でとてもよかったです。入るといつも元気なあいさつしていただいて良かったです。腰の痛みも少しずつ楽になってきました。定期的に来たくなる整骨院だと思います。ストレッチも実践していこうと思います。ありがとうございました。

若いスタッフ

若くて元気なスタッフが多くフレンドリーです。
しっかり話を聞いて説明もしてくれるのでわかりやすい。
ちょっと混んで流ときもあるけど、割と予約が取りやすく好きな時に来れるのもよい。
一回の治療はそんなに長くないけどその分こまめに通って少しずつ改善されてる感はある。

駅から近い整骨院です。

駅からの帰り道にあったので、飛び込みで診療していただきました。
待ち時間も少なくスムーズに案内していただきました。
体の悪いところを一つ一つ説明してくださるので良いと思いました。
予約もLINEなどで取りやすいシステムでしたので、続けやすいと思います。

頭痛がなくなりました

ほぼ毎日起こる頭痛に悩まされていたので、通院することにしました。治療を受けてからはスッと頭痛がなくなり、肩凝りや腰の歪みも楽になりました。通院し始めて2ヶ月目ですが、もうほぼ症状はないです。思い切って通院して本当に良かったです!!治療中もたくさん話しかけてくださるので退屈しないです笑 受付の方も明るく、予約の変更なども快く対応してくださいます。もうしばらくお世話になります〜♪

4回目の診察!

インターネットでこちらの整骨院を見つけて、肩と背中が気になり通い始めて4回目なんですが肩も最初と比べてだいぶ軽くなり、スタッフ方々の丁寧な対応、明るく元気なスタッフが多く、こちらも元気を貰えます。
これからもよろしくお願いします!

元気になる

中野に引っ越してきて初めて接骨院に来たが、接客はもちろん治療もよくて膝の痛みで通い始めたが全身のバランスを整えてくれて、今後膝の痛みが再発しにくくなりそう。まだ2回だが体がだいぶ楽になってきているのでこれからも通いたいと思う。

腰痛に悩まされて。

学生時代バレー部にいたので年齢を重ね腰を悪くし、腰痛に悩んでいました。マッサージや整骨院など、ちょくちょく通ってはいたのですが、なかなか良くならず諦めていたところ中野サンモールを歩いていたところ整骨院を見つけ、とてもみなさん親切で丁寧で料金もお手頃なのでしばらく通ってみようと思いました。これからはどれくらい改善していくのかとても楽しみです!

腰痛が軽減

ヘルニアによる腰痛の治療のために3ヶ月程通い、痛みが軽減したように感じます。
スタッフの皆さんの感じが良く、対応がとても親切です。
また、ベビーカーで入店でき、そのまま施術を受けられるため大変助かっています。

週二回のリフレッシュ

毎回行った後のスッキリ間がとっても良いです!最初は矯正で出る音にちょっとびっくりしますが、終わった後は爽快です。
スタッフさんの雰囲気が良いのも気持ちよいですね。朝に寄って、気持ち良く仕事に迎えてます。

毎度お馴染み❗

いつも、元気に一生懸命対応して頂きありがとうございます❗
通いやすく、雰囲気もよくスタッフの方たちも親切に対応していただいてとてもいい雰囲気の整骨院なので楽しく通っています‼️
これからもまたよろしくお願いします🙇⤵️

気軽に通えます

腰がいたくなってから初めての整骨院でしたが院の人も楽しく話しかけてくれて緊張しなくて楽でした。
今まで長い間苦しめられていた腰痛ですがどこがどう悪いのか詳しく教えていただいて整体も気持ちよくてここに決めて正解でした!

身体の調子が良くなりました!

メンテナンスがサボりまくりの身体だったので、治療していただき、だいぶ変わりました!!そして、丁寧に説明等して下さるので、助かっています★
帰り道にすぐに寄れて、待ち時間も少ないのも良いところだと思います!
何よりも、いつも元気なスタッフの方々が素敵です!

2回目の治療

説明がわかりやすく、日頃の姿勢のことや治し方のアドバイスも頂きました。o(^o^)o
本当にありがとうございます❗
活気があり、いい雰囲気です。枕のお試しもあり、それで寝たら睡眠も改善されました❗\(^_^)/

行くと元気になります。

確実に腰の調子は良くなりました。対応は親切で丁寧です。時間が空いたときに予約をLINEでできるのでとても楽です。治療の方法や症状の説明は詳しく、質問にも丁寧に答えてくれます。これからも定期的に通おうと思います。

回復に向かってる

色々な整体を試しましたが初めて回復に向かってると思います。電話ではなくLINEでの予約の取りやすさ、駅からのアクセスの良さで通院が続いてます。普段の姿勢に関するアドバイスももらえるので少し意識しながら生活するようになりました

気軽に……

担当のスタッフさんや院内はとても明るく、気軽に色々と相談ができます。

施術中は世間話をしたり、担当の方と趣味の話をしながら、時間を過ごしています。

施術後は、治療をした箇所や今後の治療方針の説明をきちんと話してくれるので、安心できます。

少しでも身体に違和感や不調があれば、尋ねてみて下さい!

活気がある元気な整骨院!

中野駅からのアクセスがとても良く、スタッフの皆さんが元気があるところが良い。
強めのマッサージが好きな方にはオススメ。
痛みの原因などを深掘りして納得できる感じがいいです

LINEを使って予約できるのが楽なのでリピートしてます。

すごく楽になりました。

腰が痛く眠れない日が続き、初めて整骨院に通わせていただきました。しっかり相談にもなっていただき、2回目以降痛みが取れ楽になりました。いつも親切に対応してくださり、体の不調ごとのアドバイスをくださるのでこれからも通い続けたいと思っています!

診察2回目

通勤途中にあったお店で気になったので行ってみました。てきぱき、元気な雰囲気です。首や肩の凝りが毎回結構楽になります。ただ、中は基本的にざわざわしてるので、スタッフの声が少し聞きとりづらいことがあります。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)