安心して通えます。
よく前を通りかかっており、外から見ていてとても活気のある整骨院だな、と感じていました。
肩や背中に痛みがあったため、来院しましたが、院内もとても活気があり、スタッフの方も丁寧に説明くださり、今後も安心して通えそうです。
とても親切で丁寧!
腱鞘炎で整形外科にも通っていたが、良くならず…こちらに通い始めて1回目で症状が軽くなりました。
説明も丁寧で、スタッフの方もみなさん雰囲気がとてもいいです。
カラダのお悩みがある方は、ぜひオススメします!
良くなってきてます
今まで通ってきた整骨院より治療の効果を感じています。スタッフが明るく元気で、説明が丁寧でわかりやすいです。年齢関係なく通いやすいと思います。今後も定期的に通って体を改善できていけたらいいなと思います。
明るい整骨院
毎日スタッフがとても明るく活気のある整骨院で、治療中も気さくに話しかけてくれるのでコミュニケーションが取れて毎回の治療が楽しく通えます!
治療も回数を重ねる度状態が良くなっていることを実感できるのでとてもオススメです!
初めての接骨院
初めて接骨院というところを行くことで色々心配はありましたが、色んなところを探していたところ当院を選び、診てもらうことにしました。最初ということで、結構詳しく自分の痛みの状態を診てもらいました。そこからどのように治療していくかを決めていく感じです。治療師の方々もとても親切に自分の状態を教えてくれました。まだ、2回目ですが、確実に前よりよくなっていることを感じます。
初めての接骨院
元気さ、効果良い、親切さ、コスパが高い!
デスクワークの仕事で肩凝りが酷くて8月末から通院するようになりました。毎回体の状態、治療方法、今回の治療目標を丁寧に説明してくれます。治療受けた後、直ぐに効果が出て、夜眠れないぐらいの痛みがだいぶ改善されました!!院内男性の先生が多いですが、優しく丁寧に治療してくれるので、女性の方は心配しなくていいと思います。ここのプロの先生の方々の元気さ、丁寧、親切さそしてがホントに良くてぜひおススメです!!料金の面も保険が補助するので、安く通うことができました。
毎週通ってます。
最初は家が近くここに決めましたが、店の雰囲気がよく通いやすいので毎週通ってます。痛気持ちいいのがくせになります。
以前と比べて、身体が軽く楽になりました。
今後も身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
しっかり対応してくれます
抜群に気持ち良いです。
治療内容の説明も親切でしっかりしています。スタッフの方の元気で気持ち良いです。
体もしっかり良くなるので、これからも通います。自分では気付かない体の歪みを含めて全身きっちり治していきたいです。
通いやすい整骨院!
整骨院に通うのは初めてだったのですが、毎回丁寧に対応していただき、説明もわかりやすくていいなと思いました。
また、スタッフの方が明るく楽しく接してくださるので元気をもらえます!
今後も定期的に通って体の歪みや肩こりなどを改善していきたいと思います!!
中野サンモール整骨院
スタッフの皆さんとても元気が良くて、整骨院の静かなイメージがガラッと変わりました!
親切丁寧に対応してくださり、安心して治療してもらえるのでここを見つけれてよかったです!!
ここなら長く通えると思いました!
明るく楽しく丁寧に!
皆さんの元気な挨拶から始まり、具合の悪い部分を聞いてくださり、どなたにやっていただいてもしっかり丁寧に調整してもらえます!!
常に楽しい会話をしてくれるので、終わった後は体も心もすっきりし、元気になります!!
毎回くるのが楽しみです꒰*´∀`*꒱
ステキな接客がGOOD
いつも利用していただいています。あいさつからとても心地の良い対応!また、どのスタッフさんもみな笑顔で接してくれるのでとても気分がよいです。毎回、心にも体にも元気をもらっています。今後も通いつめていきたいです。
コキコキ鳴って痛くもない
駅近で仕事終わりでも通いやすい。
サンロード沿いなのに外から丸見えなので、女性なんかは気になってしまうと思いますが、うつ伏せで寝てしまえば全く分かりませんよ(笑)
一回一回、しっかり説明してくれるので理解しやすいし、コキコキいって気持ち良い。
バランスも素人目からも明らかに整った感を感じるので、治療しがいを個人的には感じます。
初めての整骨院経験
腰が急に痛くなってネット上の口コミを見てこっちにきましたが、大当たり!スタッフさんが非常に元気で全体的に非常に明るい雰囲気です。初めての私に非常にわかりやすく説明してくれて、1回目の効果も明らかでした。これからも通い続けたいと思います。
活気の良い対応!
毎回、診察を受けるたびに、丁寧に気になるところを聞いていただけたり、自分の気づかないところも気づいていただけて助かります。
来店すると身体が楽になるのでまた来たいと思いました。値段も手頃なので通いやすいです!
2回目の矯正治療
初めて接骨院に来て、2回目の治療を受けました。まだ2回目なので効果の実感はこれからだと思いますが、矯正治療で楽になる感じはあります。スタッフの方も丁寧で良い感じです。混んでいますが予約していれば結構すぐ通してくれます。しばらく通って身体を治していこうと思います。
開店当初からほぼ週一で通ってます。流れは先ず電気トルマリンで背中と腰を温めた後に、指圧マッサージ、最後に腰、背中と肩、首の矯正治療でだいたい30〜40分なので、忙しい方にも通いやすいのでは。長く通えば治療費もリーズナブルになりますし。先生達も皆若く気さくで、話も丁寧に説明してくれます。場所も駅近でアーケード内なので、雨の日も駅から傘いらずで来れます。あとは日曜日も営業してくれたら最高なんですが。