中野サンモール整骨院
商店街の中にあるので通いやすくスタッフの対応も良くとても雰囲気の良いところです。
矯正のボキボキは少し緊張しましたが、今回2回目なので少し慣れました。
治療後は体がスッキリして気持ち良いです。
費用も安いのでおすすめだと思います。
日々の健康
今までの何気ない日常の姿勢がどれだけ、体に対して悪影響を与えていたのかということを知ることが出来ました。スタッフの方も、みなさん喋りやすく、自分の体について親身に相談に乗ってくれます。スケジュールの調整もしやすいので、突発的な体の不具合にも対応してくれます。
良い整骨院
初めて利用した時、めちゃ緊張してます
店入ったら、ここのスタッフ全員明るい
いつも元気に挨拶して、
素晴らしい笑顔に対応して説明丁寧にしてくださいます。いまは週1回通ってます
体はスッキリしました 疲労を改善しました !
先生達がいつも明るい!
なんといっても、先生方がとても元気で院内の雰囲気がいつも明るいです!
お話しながら患者さんのカラダをいつもどこが調子悪いのか、頑張りが出ているのか、こうしたら良くなりますよと親身に治療をして下さり、身体も心も元気になります!いつもありがとうございます!
通ってます!
整骨院に通うのは初めてだったのですが、毎回活気よく、丁寧に治療してくれるので最高です!
治療を始めてから長年悩まされてきた腰の痛みがかなり楽になり、自分の体が変わっていくのが実感できます!!
今後も通い続けようと思います!
丁寧な対応
初めて整骨院で治療を受けましたが、何をするのか、何に効くのかを丁寧に説明いただきながら施術をしていただけます。
また、対応も非常に丁寧で皆さんびっくりするくらい元気に挨拶をしてくださいます。
不調が固定化しないうちに治療を受け、いい状態をキープしたいです。
わかりやすいです。
筋肉の矯正と骨の矯正をどちらもやってくださり、すぐに改善を感じます。
スタッフの方も、治療だけでなく今後何を気をつければ良いか等アドバイスくださって本当に参考になります。
場所も商店街のメインの通りにあるので本当にわかりやすいです!
丁寧な対応で良かったです
飛び込みで入ったのですが、気さくに通していただき良かったです。説明も丁寧にしていただき自分の体の状態を把握できました。場所も駅から近いため通いやすいです。活気もあるので気持ちも元気にしてもらえますよ。
雰囲気が良い
知り合いから紹介で初めて整骨院の利用です。
全体的は明るく元気な雰囲気でスタッフの方はかなり優しいです。
対応や説明など丁寧にしてくれます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
初接骨院
整骨院はじめて来ました。すごい猫背と骨盤が気になって来ました。
私は20代なのですが、周りがお年をめした方ばかりだと思ったら、スタッフの方が元気がよくて、若い人でも入りやすいです。お話がとても楽しく毎日通いたくなります(*‘ω‘ *)
あまりにも身体が痛すぎて、たまに通る道にあったのとスポーツ選手のサインユニが飾られてるので、効くのかも…?と思い伺いました。
小さい頃から骨のズレがあったのはわかってたのに、社会人になるにつれ気休めの整体やマッサージばかりに行き、根本的な治療をしてこなかったので長い間悩んでました。
何故痛いのか、をわかりやすく説明していただき、いかに無駄な労力と費用をかけたかを思い知らされました…。
初回治療は若干痛かったですが、翌日に少し効果を実感しました!
肩甲骨を回してもゴリゴリせず、嬉しかったです!
中野駅からのアクセスも非常にわかりやすく、家から近いので頑張って通って疲れにくい身体にしたいと思ってます!
とても良いです
整骨院は初めてだったのでよくわからず行ったのですが、丁寧に説明しながら治療してくださるので安心できますし、どのスタッフの方も明るい方で話しやすいです。治療もとても良いので、今後も通おうと思います(^O^)
短時間で楽になります
通勤で利用する駅のため通いやすいと思い、行ってみました。他の整骨院に比べると短時間で効率のよい治療を受けれて、とても助かります。忙しい人にはお勧めです!
今後も定期的に通って、体の疲労がたまらないようにケアして行きたいと思います。
痛いけど効きます
駅から商店街に入って進むとたどり着くので、偶然通りかかって入りました。筋肉の深いところまで施術してくださるとのことで、少し痛みはありますが、ぐぐっと効く感じがとてもいいです。スタッフの方は皆さん元気で笑顔なので、感じも良くて通いやすいです。
利用者一人一人を大切にして、親切に対応してくれました
2回目の診察でしたが、すぐに名前を覚えてもらえて、担当の方以外からも「〇〇さんこんにちは!」と声をかけてもらったりと、こんなに一人ひとりの利用者を大切にしている整骨院は見たことがありません!驚きました。
実感!!
膝に違和感が出始めてからグルコサミンのCMにグラっときましたが、やはり姿勢が原因なら元から直したいと思っていたところ「膝痛なら当院へ」の看板に誘われるように入りました。外から見ても流行っているのがわかりましたがベッド数も先生も多く待たされることはありませんでした。親切で明るい先生の、人体模型を使っての丁寧で理論的な説明に納得し施術を受けました。イタ気持ちいいのがクセになるかも。なんと毎朝感じていた膝の突っ張り感が無かった気がします。膝痛が慢性にならないよう身体に覚えさせなくちゃ。リフレッシュにもなるしリーズナブルなチケットで通ってみます!
丁寧に説明していただけました
肩と首が辛く、頭痛もあったので見てもらいました。
自分の状態がどのようになって痛みが出ているのかなど、丁寧にわかりやすく説明していただきました。今後どのように治療をしていけばいいのかも説明していただけたので、しばらく通ってみようと思えました。
接骨院
整骨院は何ヶ所か通っていましたがここが一番効果を実感しています。
特に矯正治療は受けてすぐ効果がわかるのでいいです
スタッフは雰囲気もよく親切な対応で丁寧に説明してもらえます。
今後も定期的に通っていきたいと思っています。
良くなってるのがわかる
ずっと接骨院とか行ってたけど、その場だけとかでしか楽にならなくて、ずっとしんどいんかなって思ってたけど、ここに通ってみると治りそうな感じがするし、歪んでないと思ってた背骨とか骨盤が歪んでたりとかが分かって良かったです。
説明とかもわかりやすくて、初めて知ったこととかもあって、継続して通えば治りそうな感じがしました。
予算的にも最初は高めやけど、通い続けてれば全然安いと思います。
スタッフの方もめっちゃ笑顔で元気で話しかけてくれるし全員が自分の事知ってくれてる感じがして嬉しくなります。
明るくて通いやすい
駅から近く商店街の中にあるので便利です。
様々なこと年齢層の方が来ていますがスタッフの方がそれぞれにきちんと対応されていて安心して通えます。
いつも賑わっていますがベッド数が割と多いので予約が取りにくくはないのもありがたいです。
まだ治療中なので星4つで。