ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

一筋の光が

原因のわからない体調不良に悩まされていましたが、少しずつよい兆しが!
スタッフの方の説明もわかりやすいです。
家で出来るストレッチも解説の冊子をくれて指導してくれました。
また、保険適用出来、費用的にも通い続けられそうです。

対応がよい

整骨院は初めてですがスタッフの説明も対応もとても良く身体の調子も良くなって来た感じがします。😊😊😊
予約も取りやすくて長く通うことができそうです。もっと良くなったら友だちにも進めたいと思います。😉とても良い店です。

矯正

慢性的な身体の疲れを取るために訪問しました。
スタッフの方は皆さんとても明るく、話しやすいです。
マッサージや矯正をしていただき、とても身体が軽くなりました。
歪みを治すため、継続して通院したいと思います。

丁寧な説明

辛い痛みで来店。 痛みの原因から、骨や筋肉の仕組み、施術内容まで丁寧に説明頂き、効果も実感しました。 しばらく続けて体質改善しようと思います。
店内は活気があって、スタッフの挨拶や対応などからも元気もらえてます。

矯正後、痛みがなくなります

数年前から肩と首のコリがひどく、更には腰も痛みましたのでこちらにお世話になっております。院内の雰囲気は明るく、コミュニケーションを大事にしていると感じます。B&M背骨ゆがみ矯正法を受けると、施術前まで痛んでいた首の痛みがとれてびっくりしました。値段もお手頃ですし、これからも通いたいと思います。

腰がラクにになってきています

肩と腰が辛く、いつも沢山の人が入っているのが見えていたので行ってみました。まだ2回目ですが、腰が寝起きに痺れていたのはだいぶ改善されています。肩は長い間辛かったので、もう少し掛かりそうですが、良くなっている感じがするので続けてみようと思います。

中野サンモール整骨院

みなさんいつも元気があって活気があります。
骨格矯正が月6000円でやり放題なのがいいです。
保険適用部分もお安いのでたすかります。
まだ3回目ですが、徐々に楽なってきてます。
元々、体が歪んでいたので、真っすぐになれたらと通ってます。

中野サンモール整骨院

商店街の中にあるので通いやすくスタッフの対応も良くとても雰囲気の良いところです。
矯正のボキボキは少し緊張しましたが、今回2回目なので少し慣れました。
治療後は体がスッキリして気持ち良いです。
費用も安いのでおすすめだと思います。

日々の健康

今までの何気ない日常の姿勢がどれだけ、体に対して悪影響を与えていたのかということを知ることが出来ました。スタッフの方も、みなさん喋りやすく、自分の体について親身に相談に乗ってくれます。スケジュールの調整もしやすいので、突発的な体の不具合にも対応してくれます。

良い整骨院

初めて利用した時、めちゃ緊張してます
店入ったら、ここのスタッフ全員明るい
いつも元気に挨拶して、
素晴らしい笑顔に対応して説明丁寧にしてくださいます。いまは週1回通ってます
体はスッキリしました 疲労を改善しました !

先生達がいつも明るい!

なんといっても、先生方がとても元気で院内の雰囲気がいつも明るいです!
お話しながら患者さんのカラダをいつもどこが調子悪いのか、頑張りが出ているのか、こうしたら良くなりますよと親身に治療をして下さり、身体も心も元気になります!いつもありがとうございます!

通ってます!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、毎回活気よく、丁寧に治療してくれるので最高です!
治療を始めてから長年悩まされてきた腰の痛みがかなり楽になり、自分の体が変わっていくのが実感できます!!
今後も通い続けようと思います!

丁寧な対応

初めて整骨院で治療を受けましたが、何をするのか、何に効くのかを丁寧に説明いただきながら施術をしていただけます。
また、対応も非常に丁寧で皆さんびっくりするくらい元気に挨拶をしてくださいます。
不調が固定化しないうちに治療を受け、いい状態をキープしたいです。

わかりやすいです。

筋肉の矯正と骨の矯正をどちらもやってくださり、すぐに改善を感じます。
スタッフの方も、治療だけでなく今後何を気をつければ良いか等アドバイスくださって本当に参考になります。
場所も商店街のメインの通りにあるので本当にわかりやすいです!

丁寧な対応で良かったです

飛び込みで入ったのですが、気さくに通していただき良かったです。説明も丁寧にしていただき自分の体の状態を把握できました。場所も駅から近いため通いやすいです。活気もあるので気持ちも元気にしてもらえますよ。

雰囲気が良い

知り合いから紹介で初めて整骨院の利用です。
全体的は明るく元気な雰囲気でスタッフの方はかなり優しいです。
対応や説明など丁寧にしてくれます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

初接骨院

整骨院はじめて来ました。すごい猫背と骨盤が気になって来ました。
私は20代なのですが、周りがお年をめした方ばかりだと思ったら、スタッフの方が元気がよくて、若い人でも入りやすいです。お話がとても楽しく毎日通いたくなります(*‘ω‘ *)

おすすめです

あまりにも身体が痛すぎて、たまに通る道にあったのとスポーツ選手のサインユニが飾られてるので、効くのかも…?と思い伺いました。

小さい頃から骨のズレがあったのはわかってたのに、社会人になるにつれ気休めの整体やマッサージばかりに行き、根本的な治療をしてこなかったので長い間悩んでました。
何故痛いのか、をわかりやすく説明していただき、いかに無駄な労力と費用をかけたかを思い知らされました…。
初回治療は若干痛かったですが、翌日に少し効果を実感しました!
肩甲骨を回してもゴリゴリせず、嬉しかったです!

中野駅からのアクセスも非常にわかりやすく、家から近いので頑張って通って疲れにくい身体にしたいと思ってます!

とても良いです

整骨院は初めてだったのでよくわからず行ったのですが、丁寧に説明しながら治療してくださるので安心できますし、どのスタッフの方も明るい方で話しやすいです。治療もとても良いので、今後も通おうと思います(^O^)

短時間で楽になります

通勤で利用する駅のため通いやすいと思い、行ってみました。他の整骨院に比べると短時間で効率のよい治療を受けれて、とても助かります。忙しい人にはお勧めです!
今後も定期的に通って、体の疲労がたまらないようにケアして行きたいと思います。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)