安心の施術
はじめての整骨院だったので
不安でしたが今の自分の状態を丁寧に
説明していただき
1度の施術で違いを実感しました。
どのスタッフの方も親切で活気があり
院内はスタッフと患者さんで
賑やかです。
今後も定期的に通います。
なかなか良いです。
嫁の紹介で通い始めました。
まだ2回目ですが、スタッフさんは皆さん明るく元気で、気持ちのいいお店です。
場所も中野サンモールの中にあって通いやすいです。
勿論、施術の方もしっかりしてて、いちいちきちんと説明してくれるのがありがたいです。
身体が楽になりました。
先日、小雨の中、駅の階段で、後ろを歩いてた、お婆ちゃんが滑って転んだ為、自分も巻き込まれてお尻を打撲しました。
会社社長の紹介で初めて整骨院に伺いました。
明るい店内、元気なスタッフの皆さん、スタッフ方の治療のおかげで身体がとても楽になりました。おススメです。
好みが分かれるかもです。
院内は明るく、お客さんもよく来ます。
前の方の施術が終わったら、ベッドを拭いてくれますし、顔の枕部分にも紙を敷いてくれるので清潔感もあります。
初めての場合、施術の前に院の紹介や商品、有名人のコメントの書いてある冊子を渡され、痛みのメカニズムやお得なクーポンの話を丁寧にしてくれるので、緊急で痛い人には向かないかと思います。
手際が良いから回転も早いため施術は早く終わりますが、じっくりやりたい方にも向かないかと思います。
現在痛くない場所でも、体に負担の掛かっている場所も施術してくれるので、普段自分が無意識に体を痛めてるのを実感出来ます。
今後自分でも調べるなど意識して体を痛めないように気をつけようと思いました。
保険が効きますが、オプションを付けると値段は上がります。
感想を書くと商品もくれるのでそこはお得かと思います。
産前産後も対応
妊娠中でも対応可能な医院を探していて、初めて伺いました。神経痛のような鋭い痛みで歩けないほどだったのですが、少しずつ改善されてきたように思います。
ベビーカー入店もOKとのことでしたので、産後のケアもお願いしたいと思っています。
中野サンモール整骨院
整骨院に通うのは初めてでしたが、保険診療で通えるということもあり、とても通いやすいです。
いつも元気な挨拶と、親切丁寧な治療で身体がラクになった気がします。
正しい姿勢を維持するには定期的なメンテナンスが必要なので、これからも通い続けようと思います。
良くなりました
頭の浮遊感、フワフワ感がありどうしようかと思って行かせていただきました。
筋肉がこっている、背骨の歪みなど原因も教えていただきしっかりと対応していただきました。
雰囲気も良く継続して通いたいと思う場所です。
身体が軽く、気持ち良くなる!
はじめての人でも親切に教えながらやってくれますので、安心してできてよかったです。スタッフ全員が優しくて、カリスマ溢れていますので、とても前向きのいやすい雰囲気で、毎日行きたくなります。突然、ラインアプリでも予約できますので、とても便利で助かります。
雰囲気良いです
妊娠中の腰痛でお世話になってます。座ったままマッサージをしてもらえるので助かります。短時間で痛いポイントを押してくれるので、上の子を連れて行ってもグズることなく安心です。スタッフの方々が仲のいい雰囲気があり、親切で丁寧です。
突然の腰の痛みから来院
中野駅から中野ブロードウェイの間にあるお店で、前から何回か店前は通りかかった事がありました。
運動中に突然腰が痛くなり、前から覚えがあったこちらのお店に来ました。
丁寧な説明と治療方針で安心して治療を受けることができました。
二度目の治療で痛みも大分軽減され、これを機に定期的に通い、体の歪みも治していこうと思います
偏頭痛に悩み
偏頭痛に悩み、肩首がずっと痛く、とうとう腰に痺れが出たので整骨院に行く事にしました。兼ねてから気になっていたものの、混んでるので避けていましたがあまりの痛さに飛び込みました。時間も遅いのに私の体の状態を親身になり治療、説明くださり、骨の矯正も行い、とても楽になりました。今後も通い続けていこうと思います。
中野サンモール整骨院
本日初めて施術して頂きました。スタッフの説明が丁寧でわかりやすかったにで安心して受けるきとができました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆身体の歪みのこともハッキリ目で確認出来ました。継続して治療していきたいです。(^ω^)
中野サンモール
腰痛が酷く生活にも支障が出ていましたが知人の紹介で通院しています。駅からも近くアクセスはとてもいいです。整骨院の中に入るとスタッフの方々が気持ちの良い挨拶で迎え入れてくださりとても親切に対応してくださります。治療の方も、身体のことをしっかり理解してくださっている先生方に治療していただきます。とても細かく時間をかけてなぜ痛みが起きているのか、どのような治療を行っていくのか丁寧に説明してくださるので不安なく通院できます。まだ通い始めたばかりなのでこれからしっかり通院して完治を目指したいと思います。
人気です
長年、肩と腰が痛くて、今まではマッサージなどを利用してました。
骨に歪みがあるのが原因かなと思い、整骨院を探しました。
こちらの整骨院の評判が良さそうなので伺うと、説明もわかりやすく親切で明るくて、通いやすいです。
元気になります!
家の近所にオープンしてから気になっていて何度か入るのをためらっていたのですが
みていただいてほんとに良かったです。
院内の空気や先生達の対応が
とてもよくオススメです!!
家の近所ということもあり
通いやすく施術もGood*\(^o^)/*
アクセス他
アクセスも良くて通院しやすいです。受付もあまり待たされることなく対応していただきました。先生も感じがよく、分かりやすく説明していただけたので、暫く頑張って通院して、長年苦しんできた肩凝り、不眠などしっかり治したいと思います。
駅近で立ち寄りやすい
場所は中野駅からブロードウェイに向かう途中にあるため、人の流れに飲まれていると通り過ぎてしまいがち。
店内の雰囲気は明るい感じで、
店員も10人程度おり、賑わっているイメージです。
今回、急な腰痛があって利用させてもらいましたが、原因の説明など丁寧に教えてもらえました。
ただ、何でもいいから早くやってくれ、といった方には丁寧さが煩わしく感じるかもしれません。
毎回いい対応
毎回とても良い対応です。とてもいい雰囲気でちょうどいいほぐし方をしていただけるのでとても良いです。自分ではあまり痛くなかった部分も負担がかかっているというのが分かるのでとても良いです。体の仕組みもわかるのも良いです。
4回目で楽になってきました。
初めての整骨院です。
ひどい肩こりで頭痛が続いていましたが、4回通ったところで少し楽になってきました。電気トルマリンも気持ち良く、リラックス効果もあります。定期的に通って歪みを治していきたいです。これからも宜しくお願いします。
最高でした!
身体の不調を聞いてとても丁寧に対応していただけます。今までに何軒か整骨院に通っていて来たのですが、表面的なマッサージではなく、身体の不調に対して根本的な治療を行なってもらえたのは初めてでした。
治療は初めに何回か通って姿勢の矯正から始めるのですが、日に日に体調が良くなっていることを実感します。
毎日のデスクワークで溜まった積年の体調の負債に解消の兆しが見えて良かったです。