ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

とてもいい対応をして頂いています

毎回元気よく話していただけるので整骨院といい雰囲気の院内だと思います。
治療も順を追って親切、丁寧に説明していただき、とても分かりやすく思います。
まだ2回目ですが、徐々に効果が出ているのか、改善している気がします。
これからもよろしくお願いします。

2回目の診察

若い方が多くとても活気があります。この店独自の矯正は初めはびっくりしました。効果に関してはまだ2回目と言うことで大きな変化はありませんが、期待しています。駅近で通いやすいのもいいところだと思います。背中の痛みが改善されるのを期待してます!

今回が2回目です。

スタッフの方には熱心に治療してもらってます。何処を治療しているのか分かりやすく説明もあります。まだ効果はわかりませんが、少し続けていきます。ただお願いされる事が多いですね。効果を確かめてから投稿したいですね。

子連れOKです

産後の骨盤矯正のために通い始めました(今は2回目)。骨盤や身体の歪みを6回程度かけて直していく予定ですが、1回1回の施術でも少しずつ身体の歪みが取れていくのを実感しています。
子連れOKの場所なので、子供を近くに預けられない方にもおすすめです。

明るく元気❗

いろいろと探して行きましたが、電気を使用したりで余り効果がなかったと、記憶してます。今回は、説明ありとても親切だし活気あり元気をもらって帰ります。
これからも頑張って治療したいと、思いました。よろしくお願い致します。

一昨日急に足が痛んでどうしようと思った時に、丁度立ち寄ったのがこちらの整骨院。治療だけでなく骨盤矯正もしていただいたので助かりました。会社帰りに行ける時間まで開いてるので、また近いうちに通うと思います。

親切です

自分の体の仕組みや状態について丁寧に教えながら施術してくれる上に短時間で効果を得られるので忙しくても通えると感じました
今後どういった治療をするかや何回の治療で改善が見られるかまで予告した上で施錠してくれるので目処が付けやすいです

中野サンモール整骨院

担当して頂いている若い先生の施術を受け体が柔らかくなり、偏頭痛に悩まされていたのもどんどん回復傾向に行ってます!!
また、スタッフ全員の雰囲気や掛け声などもあり、とてもフランクに通いやすい整骨院になってると思います!

親切、丁寧

いつも明るく迎えてきださいます。
スタッフのみなさんは、丁寧に対応してくれます。マッサージをしながら、その日の体の歪みや張りを説明していただくので、日常生活で、歪みなどを意識して生活をすることができます。

明るい元気な整骨院

家の近くで、会社帰りに利用しやすいです。
疲れている箇所を的確に、深く、ちょうど良い力加減で捉えていただけているので、通院回数を増すごとの体感を知っていくことが楽しみです。スタッフさんが多く、案内までもスムーズなのも良いですね。

結婚式に向けて

結婚式に向けて姿勢治そう+腰痛どうにかしたいな〜〜ということでお世話になりました。初回、事前予約ではなく、ふらっと立ち寄りたいと思い電話で「今からいけますか?」と無理を言いましたが快く受け入れて下さいました!スタッフさんも気さくな方ばかりで楽です。駅近で費用も安いので通いやすくおすすめです☆〜(ゝ。∂)

おすすめ

駅近で、値段もお手頃で気軽に通えます。
ガラス張りなりなので外からもよく見え、いつも明るい雰囲気で、スタッフさんも丁寧です。2階もあるようで、ベッド数も多く、回転がいいです。
まだ2回目ですが、技術もしっかりしていると思います。

ゴッドハンド

首と腰が痛くと、悩んだでいるときに商店街で一際賑わっている整体を発見!
吸い込まれるように入りました。

結果→大正解!☆

各種プロスポーツ選手も通う、
吉祥寺にも店舗がある優良 整体!

本当におススメです!保険適用も、
症状に応じて適用してくれるし、
スタッフの皆さん元気で、元気をもらって帰れます!

今後も通います!!

通いやすい整骨院

妻と一緒に通っています。
身体の仕組を元に丁寧に説明をしていただけるので納得して診察を受けることができました。
若い先生が多く、みなさん明るく丁寧、親切に診察、対応していただけます。ベッドも数多くあるので、妻と同時に診察を受けれることもありがたいです。
自分はヘルニアがあり、妻は線維筋痛症のためいろんなマッサージや整骨院も試したことがありますが、こちらの整骨院は非常に良いと思います。
予約も取りやすいので、これから妻と2人でしばらく通います。

どの先生もハズレなし

線維筋痛症の私ですが安心して施術を受けられます。長年の痛みが軽くなり重度の睡眠障害も楽になりました。先生達はとても親しみがあり気軽に相談できます。店内も清潔で明るい雰囲気╰(*´︶`*)╯♡行きと帰りでは体の調子が違います。まるで生まれ変わったような。体の痛みや歪み、元気がない日にも来たいと思います。

筋肉を伸ばす快感

固くなった筋肉を気持ちよく伸ばして貰え、値段もお手頃で、ついつい通いたくなる整骨院です。療養師さん達も明るく、サービス業としてしっかりとした教育を感じます。院内はとても清潔で、女性も安心だと思います。

通いやすい立地

予約出来るので待たされることなく施術していただけるのが助かります。初回は1時間程度かかりますが2回目からは30分程度でおわります。毎回丁寧に対応してくださり、身体も徐々に楽になってきました。頑張って通います。

調整力が素晴らしい

インターネットで拝見して、伺いましたが
説明も丁寧でわかりやすく通いやすいです。
仕事終わりなどに利用してますが!
徐々に改善に向かっています!
また保険がきくところは凄くいいと感じています。
なかなか料金が高いと途中でやめてしまう方もいるかと思いますが!
料金面も安心して通えます!

いつも、ありがとうございます!

丁寧で優しいです

受付や施術も丁寧に接客して、痛みもとって下さるのでありがたいです。安心してお任せすることができました。
終わってすぐにすっきりしました。定期的に通うことで、患部が改善すればと思っております。今後も通いたいです。

痛みをすぐ取ってもらえました!

腰が急に痛くなってしまった際に、はじめてこの院に通わせていただきました。
その際に丁寧に対応してもらえ、痛みもその場で取っていただけました。

そのまま何度か矯正を目的に通っていますが、スタッフの皆様の接客の明るさもあり楽しく通わせていただいています。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)