説明が丁寧です
はじめての接骨院でしたが、丁寧に説明下さり、自分の体のことがよく分かりました。若いスタッフさんが多めだったり、少し営業熱心すぎるかなというところもありますが、安心できる接骨院です。長くお世話になろうと思います。
とても居心地がよく、施術も丁寧です。
首のコリと腰痛を改善したくて伺いました。スタッフの皆さんとても元気で、説明も丁寧です。終わった後は体がポカポカ、楽になりました。また、姿勢が悪いのが改善されつつあるように感じます。商店街の中にあるので、駅から雨に濡れずに行けるのも良いですね。
しばらくお世話になります。
妻からの紹介で知りました。背中の痛みが取れず困っていて、行ってみることにしました。状態について丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただきました。
痛みがなくなるまでしばらくかかりそうですがじっくり治していきたいと思います?
膝の痛みで来院
整骨院に通うのが初めてでしたが、
スタッフさんが明るく元気に対応してくださったので緊張もほぐれました。
駅からも近くて通いやすいです。
膝の痛みもらくになってきました。
これから、通い続けて姿勢から治療していきたいです。
体のすっきり具合にびっくりします
デスクワークによる肩こりや背中の張りが辛かったので、お世話になりました。先生方は皆さん明るく元気で、丁寧に体の状態を説明してくださります。また初めての施術では、体の骨がパキパキっと鳴るのにも驚きましたがその後の肩や首の動きが滑らかになり、体がすっきりしたのにとってもびっくり&感動でした。これからも定期的にお世話になりたいと思える整骨院です。
50肩?
まだ2回目で完治していないので⭐4つにしておきます。
明るい雰囲気の店内で待たずにすむので気軽に行けます。
治療中は(う~、痛い~!)という時もありますが筋肉などについても説明があるのでわかりやすく、終わった後は背筋も伸びて身体が軽くなった気がします。
何回で完治するのか楽しみにしていますが治った後も時々はメンテナンスで通いたいと思います。
明るく元気な雰囲気の整骨院
サンモールの途中にあったのを見かけて入ってみたのですが、明るく元気な雰囲気づくりが徹底されている印象。スタッフは若く、丁寧に説明してくれます。予約や案内もlineで通知してくれるので、今時の整骨院さんだなと思いました。
身体が軽くなってすっきり!
整骨院に通うのは初めてでしたが、安心して通いたくなるお店です!
スタッフ全員丁寧な対応で施術もとても丁寧でした!
施術中のバキバキなるところもとても病みつきになりそうです(笑)
中野にお住まいの方は是非イチオシです(^_^)
かなりオススメです
今まで整骨院って使った事なかったけど、数回行っただけで、凄い効果あります!
なんかずっと肩が痛いなぁ、って人、オススメです!
後、店員さんがみんなとっても元気です。
仕事帰りに行くと、元気を分けて貰える感じです。
もっと早くいけば良かった。。。
駅近便利、継続で効果がありそう
中野駅から近く、サンモールの中間で分かりやすい場所です。回を重ねる毎に良くなりそうな気がしています。治療を継続して受けて、自分の骨と筋肉のクセを治したい、身体を整えたい、という方におすすめかもしれません。
はじめての整骨院
毎日デスクワークで、12時間くらい仕事を続けていたところ左肩から首にかけて、寝違えたときのような違和感を感じるようになり受診しました。
対応がとても丁寧で治療の考え方を納得できるまで説明頂き、実際に施術後は大きな改善を感じることができました。まだ受診二回目ですので、今後はこの状態をキープできるような姿勢や生活習慣を本院のサポートのもと身につけたいと考えています。
調子が良くなりました
オープン前から著名人の方からのお花が凄かった商店街の治療院。
膝が痛くなって行ってきたのですが、施術してもらった後、かなり良くなり、まだ完璧に治癒とまでは行かないですがかなり良くなりました。
お店の方たちも元気で感じの良い方が多いです。
今回2回目なので体と相談しながら受診したいと思います。
通い始めた
病院で頚椎症と判断され対処が、痛み止めだけで、うまく付き合って行くしかないと言われました。ここに来てすごく痛みがとれて改善できてます。まだ2回目ですが、少しずつ通ってみたいと思います。従業員の方も良い感じでした。
元気で丁寧な対応!
駅に続くメイン通りにある接骨院で、できてすぐからたくさんの方が診察されている様子があり気になっていました!仕事の疲れがたまり腰痛の改善になればと通って2回目!!以前に比べ肩こりの症状なども楽になってきたかなと感じているので、これからも通いたいと思います!!
元気になります!
以前妹が通っていて症状がとてもよくなったと言っていて、今回、首と肩、腰の痛みを相談したところオススメされて利用させて頂きました。1回目、2回目の治療でだいぶ症状が軽くなり、自分の身体がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪♪
料金も明確なので通いやすいです(*^^*)
二回目の診察!!
整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、からだの歪みと疲労を改善していきたいと思います!
じっくり治します
左肩がとうとう限界😱 飛び込みで入った店舗でしたが、どこが悪いのかじっくりみてくれて、的確なアドバイスをいただきました。
色々接骨院には通いましたが、自分にはここが合っていると思います。まだ2回目ですが悪いところを徹底的に見てもらおうとおもっています。
体がすっきり!!
ストレートネックでずっと悩んでいて、頭痛とめまいがひどかったのがすごく楽になりました!!
アットホームでみなさん優しくすごく入りやすくて、緊張せずにいつも診てもらっています!!
駅からも近くて雨が降っても濡れないのですごくおススメです!!
楽になりました
腰痛で歩くのも辛かったのですが30分程の施術でだいぶ楽になりました。保険治療効くので費用対効果が高いと思います。平日は仕事があり時間作るのが大変なので、土曜午後、日曜も営業して頂ければ星5点だと思います。
偏頭痛持ちで悩んでいたのですが、施術後すごくさっぱりとしました。音が出るタイプの施術なので苦手な方は要注意かもしれません。私は大丈夫なので通いたくおもいます。あとお若いかたが多いので元気ももらえる気がします。