ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

治療方法を丁寧に説明していただけます

JR中野駅からサンモールの中を歩いていくと、左手に治療院があります。腰が痛いと思いながら歩いていたので、思わず飛び込みました。初診の時に、治療法や料金など丁寧に説明してくださいます。スタッフや治療室の雰囲気もとても良いです。

明るい整骨院です

駅チカのブロードウェイに向かう途中の商店街にあるので通いやすいです。また、外から院の雰囲気が見られるので安心して入ることができます。2回目の診察でした電気治療も、矯正治療も気持ちよく定期的に通いたいと思います。コリの深層部からのマッサージもとても気持ちが良いですよ!スタッフの方の感じもとても良いのでおススメです。

楽になりました!

中野のサンモールを通る度に気になっていたので、
ギックリ腰になったこのタイミングに初めて伺いました。
施術前&施術後の説明が丁寧なので、
自分の今の状態がよ~くわかるので納得して治療に臨むことができます。
治療自体は大満足。
かなり酷い症状でしたが、3回ほど通い劇的に改善されました。
スタッフの対応も良く、店内の雰囲気も明るいのでどんな方でも安心してから通えます。オススメです。

即効性と継続

1回の治療で体感がありました。長年の痛み(腰痛、頚椎症、ドケルバン症、膝の痛み等諸々)が頑固にありますが、続けていくことにより本来の元気な身体になれると思いましたので、続けてみようと思います。先生方も明るく丁重なので安心できました。

駅から近い、明るい

中野駅北口からまっすぐ、中野サンモールに入って歩くとある整骨院。中の様子が大きなガラス窓で見えて入りやすく、スタッフの方も明るく接しやすいです。中からほぐしてくれる施術でからだの痛めたところをよくしてくれます。

施術は短時間なのに効果あり!

まだ通い始めて数回ですが、お店の雰囲気も良く、会話で確認しながら体の痛い箇所を施術して頂けるので安心してお任せできるのと、施術後は体が軽くなります。じっくり施術と言うよりは短時間で一連の流れをこなしていく印象ですが、通いやすい価格なので高頻度で継続的に通っていきたいです。

1回でも痛みがらくになりました。

昨日初めて治療をうけましたが、今日になって股関節や腰のひどい痛みが半減しました。
これからもっと良くなるのを楽しみに、治療を続けます。痛みから解放されたら本当にしあわせです。これから宜しくお願いします。

対応が丁寧

中野サンモールという商店街の中のお店です。中野駅から出るとまっすぐ3分だけ、通いやすいと思います。
明るい雰囲気のお店で、スタッフの対応も丁寧です。予約したため待たずに案内してもらいました。料金も良心です^^

3回目です

スタッフ全員 挨拶が素晴らしく、丁寧です。そしてお若い先生が多いのですが、みなさん施術が上手で、続けて通おうと思います。LINEで予約や変更も対応してくださり便利です。これからも続けて通院するつもりです。
来院すると元気ももらえます。

3回目でだいぶ可動域が広くなった🎵

初めての整骨院。腰が痛くて起き上がるのも大変で通い始めました。トルマリンのホットパックでじんわりと温めてから全体的にほぐしてくれます。施術後の説明もとても丁寧で、変わってきた体を維持出来るようにアドバイスして下さいます。動きやすくなってきたので、凝り固まらないように家でもストレッチしながら、定期的にメンテナンスに通いたいと思ってます。

凝りがとれます

慢性的な肩こりを放置していたら左肩に痛みを感じるようになり慌ててあちこちマッサージやエステに行きましたが、すぐに戻ってしまいました。マッサージ貧乏になってしまい途方にくれていたとき通りでここを見て飛び込みました。長時間のマッサージを当然のように受けていたのでこれだけ?と思いましたが、これだけでとても楽になりました。姿勢の癖を治すという指摘も納得でした。続けて改善したいです。スタッフも明るく元気なので感じがとてもいいです。

ビックリしました

首を回すと引っ掛かりがあり、顎も口を開けるとポキポキなったりしていたのですが、施術していただくと首はスムーズに回るようになり、顎の違和感もなくなりました。
施術前に前屈した時と、施術後の前屈の違いにもビックリです。
それらについて、丁寧なご説明も頂けるので、安心して通えます。

初めての接骨院♪

サンモール商店街を通る度気になっていて、夫の薦めもあり来院しました!
従業員の方たちはみんな元気で、気持ちの良い挨拶をしてくださいます(*´ω`*)
診察を受けてまだ二度目ですが、確実に楽になっていっているのがわかります♪
これからもっと良くなる予感です!!

ちなみに、医院の壁には野球選手などのサイン入りユニが飾ってあります( 〃▽〃)必見♪

サンモール中野整骨院

会社の同僚からの推奨で最近通い始めました。まだ体感がハッキリ分かりませんが、38年間悩み続けた体の歪みがどれくらい理想に近づいていくのか、これから試しにしばらく通ってみたいと思います。今後の体の変化が楽しみです。

中野サンモール整骨院☆

1ヶ月くらいランニング続けてたら、膝の痛みが気になり来院。
背骨が歪んでいるとの事で
B&M背骨矯正+マッサージを施していただいていますが1回めでだいぶ身体が軽い感じ。
後日すごいカラダ中が痛い日がありましたが1週間以内に2回めの矯正+マッサージ受けて調子よくランニングできました!
その3日後に3回めの施術していただきましたが、善くなっている実感はあります☆
次が楽しみです♬

とても元気なスタッフさん達

とおりがかりで入りましたが
とても元気で活気のあるスタッフさん達がやられている接骨院です。
治療の説明が模型を使ったりしてくださり
とても丁寧でわかりやすいです。
処術は効果が少しづつでてきてきる気がするので通ってみようと思います。

2回目の治療

有名スポーツ選手が多数利用しているという宣伝を見て利用してみました。
まず受付での丁寧な対応、そしてスタッフさんの活気の良さもあって店内の雰囲気はとても明るい印象でした。
自分の体の気になっている部分を伝えると、細かく丁寧に説明して頂いたので安心して治療を受ける事ができました。
駅から近くて足を運びやすいので、こらからも通い続けたいと思います。

初めての整骨院

毎日のデスクワークで体がかなり参っていたのですが、知人の紹介で足を運んでみました。
スタッフさんは皆活発な方ばかりです。施術も丁寧だと感じますし、ひとつひとつ効果の説明をしてくれるのも、自分にとっては楽しいものです。
立地的にも継続的に通うには適した整骨院なのではないでしょうか。

明るくて雰囲気抜群!

親しみやすいので気軽に相談できます。
もともと整体や整骨院など興味はありましたが、店内が見えなくて入るのに勇気がいる、信頼できるかも分からないところが多く敬遠していました。ところがこちらのお店はガラス張りで活気があり、店外のチラシを見ていたらなんと声をかけてくれて嬉しかったです。閉店時間にもかかわらず症状を親身に聞いてくださり、次の日にさっそく行ってきました。
皆さんとても明るく、自分の心も晴れやかになりました。施術は丁寧な説明つきで安心して任せることができました。
体が少しずつ矯正されていく感じで、これからも通うのがとても楽しみです。

これからが楽しみです!!

プレオープンの時から、ずっと気になっていましたが、なかなか勇気が出ず、入れずにいました。ホームページとかで、チェックしていて、体の歪みや疲労を改善してくれると書いてあり、更に気になっていました。いつもはすごく混んでいたのに先日通りかかった時に空いていて、勢いで入りました。
スタッフの方が優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくれて、自分の体の悩みを話しやすかったです。
私の体の状態が、当院に通っている方のTOP3に入るくらい悪いことがわかり、しばらく通って見ることにしました。
1回目の施術で、首の歪み(骨が出ているような感じのもの)が、少し改善(出っ張りがなくなった)のを感じました。
ボキボキって治療が初めてだったので、緊張していますが、良くなることを信じて頑張ろうと思います。
まだ2回目ですが、自分の体の状態が良くなっていくのが楽しみです。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)