ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

元気で丁寧な対応!

駅に続くメイン通りにある接骨院で、できてすぐからたくさんの方が診察されている様子があり気になっていました!仕事の疲れがたまり腰痛の改善になればと通って2回目!!以前に比べ肩こりの症状なども楽になってきたかなと感じているので、これからも通いたいと思います!!

元気になります!

以前妹が通っていて症状がとてもよくなったと言っていて、今回、首と肩、腰の痛みを相談したところオススメされて利用させて頂きました。1回目、2回目の治療でだいぶ症状が軽くなり、自分の身体がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪♪
料金も明確なので通いやすいです(*^^*)

二回目の診察!!

整骨院に通うのははじめての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、からだの歪みと疲労を改善していきたいと思います!

じっくり治します

左肩がとうとう限界😱 飛び込みで入った店舗でしたが、どこが悪いのかじっくりみてくれて、的確なアドバイスをいただきました。
色々接骨院には通いましたが、自分にはここが合っていると思います。まだ2回目ですが悪いところを徹底的に見てもらおうとおもっています。

体がすっきり!!

ストレートネックでずっと悩んでいて、頭痛とめまいがひどかったのがすごく楽になりました!!
アットホームでみなさん優しくすごく入りやすくて、緊張せずにいつも診てもらっています!!
駅からも近くて雨が降っても濡れないのですごくおススメです!!

楽になりました

腰痛で歩くのも辛かったのですが30分程の施術でだいぶ楽になりました。保険治療効くので費用対効果が高いと思います。平日は仕事があり時間作るのが大変なので、土曜午後、日曜も営業して頂ければ星5点だと思います。

活気のあるお店

偏頭痛持ちで悩んでいたのですが、施術後すごくさっぱりとしました。音が出るタイプの施術なので苦手な方は要注意かもしれません。私は大丈夫なので通いたくおもいます。あとお若いかたが多いので元気ももらえる気がします。

アクセスま対応も◎

初めて整骨院というところに来てみました。たまたま通ったのがきっかけでしたが、中が見えるので明るく元気なスタッフの方たちの様子や混んでいる様子に入ってみようと思いました。明朗会計も安心です!この機会にしっかりと身体の調子を整えたいと思います。

通いやすいです

施術してもらい、すぐに効果が現れ、本当にビックリしました。
夜も営業していて毎回待ち時間が短く、先生方が明るく元気で雰囲気が良いので通いやすくオススメできます。また行きたくなる整骨院です。
商店街にあるため場所も良いです。

非常にリーズナブルなお値段です

家から自転車で行ける範囲で通える整体を探していたのですが、ここが一番良さそうです。施術をしてくれるのは非常に元気な若い男性ばかりで雰囲気も明るいです。腰痛が酷くて、通い始めたのですが、行くと腰も肩も全身が軽くなった感じがします。

春のからだにご褒美✨

今きている整骨院すべて初体験スタッフの明るさにささえられ頑張ってかよいっています。だんだん痛みがひき肩も足も腰も軽くなりからだも春です(^-^)壊していたりょう膝がよくなりました。特に足の筋力が力強く動かせるようのなりました。

効き目を実感!

今日で2回目です。全身コリコリで腰痛が悪化してしまったので行ってみたところ、1回目から痛みが軽減し、姿勢を矯正してもらったのもあり呼吸が楽になりました。あと、好転反応でしょうか…眠くて眠くて…。私は長年不眠症で薬を飲まないと寝付けないのですが、薬を飲まずに朝まで眠ることができました。今後の効果が楽しみです♪

中野サンモール整骨院

若い施術者の方が多く活気があって、最初の説明も分かりやすかったです。
3回目ですが、毎回違う方にやっていただいてますが、ちゃんとカルテもできてるみたいで親身になってくれて安心して通うことができます。
身体もだんだんと楽になって来ているのが実感できています。

フレッシュで明るい雰囲気

家の近くに2つ整骨院がありますがどちらも私にとってはイマイチで、ずっとこちらが気になっていました。
入ってみるとこちらの身体の悩みを親身に聞いて頂き、普通の整骨院とお値段も変わらず、スタッフの方々も明るく元気な方達で、思い切って入ってみて良かったなと思います。
施術の仕方も身体の芯に届く様なしっかりしたマッサージと、トルマリンの枕で一日で辛かった腰が楽になりました。日頃のデスクワークの疲れが日々蓄積するので、こちらでしっかり治療していきたいと思っています。
最初、自費の背骨矯正をウリにしている印象があり結局はこちらを勧められるのかなと思いましたが、こちらが保険の範囲でお願いしたいと言えば、ではそちらでしっかり治療していきましょうと快く応対して頂きました。
まずは6回、間を空結局過ぎずに詰めて通うというご指示を守って通いたいと思っています。

身体がとても楽になりました!

口コミを見て行きましたが、口コミ通りスタッフの方の対応が明るく丁寧で雰囲気がとても良いです!今回まだ2回目ですが身体がとても楽になりました!治療費も良心的で駅からも近く、通いやすいので今後も定期的に通おうと思います!

中野サンモール整骨院

マッサージ屋さんには何度か通いましたが、あまりパッとせず困っていましたが、ここの整骨院を見つけて通ってみるとスタッフのみなさんは明るい雰囲気で、元気をもらえて身体の歪みもスッキリします!(๑・̑◡・̑๑)

2回目です!

まだ2回ですが、どの方も元気で丁寧で親切そうで信頼できます。サンモール商店街の中にあり、雨でも駅から濡れずに来れるのが良いです。落ち着いていて綺麗な内装なのも安心です。入ると一見混んでいるように感じますが、ベットが多いので待つことはないです。

手軽に来れます!!

・短時間で治療できること
・予約もLINEで当日予約できること
・最初は多少痛く感じるかもしれませんが
しっかり効きますので非常にオススメです。
駅からも近くてアーケード内なので雨でも平気で予約しやすいので通いやすいです。
これからも定期的に通おうと思って思います。

2回目の診察

前を通るたびにいつも人がいっぱいで気になっていました。ただ接骨院には無縁の生活でしたのでお世話になることはないだろうと思っていました。が、くしゃみでまさかの腰痛。不安ながら治療を受けると親身に話を聞いてくださいますし、皆さん明るい方ばかりで心も癒されます。また早いうちに伺います。

初整骨院

去年から肩と腕の痛みに悩んでました。
どこでどんな治療をすれば良いのか、検討もつかなかったのですが、仕事の途中によく通るサンモールに出来た時からちょっと気になってたので、通う事にしました。
痛みの原因や、それに対する治療法、現在のか自分の体の状態等、詳しく教えていただき
丁寧な説明を受けながらの治療にとても満足しています。
この機会に、徹底的に治療してもらいます。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)