ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野にある店

整骨院を通うのは初めてでした。
エキテンで調べて良さそうなところだったのですぐに行きました。
元気が良く、説明も丁寧なので理解して体の歪みや疲労を改善できます。
駅チカということもあり通いやすいのでとても助かってます。

対応良好、元気もりもり

体の芯から効いてます。
痛くなく心地よいです。
その日の体調にあった施術を、してくれます。
スタッフさんの対応もいいし、コスパ最高です。
(初回1500円、次回600円)
なので、ほぼ毎日通っています🎶
オススメです(*^^*)

中野サンモール整骨院

人生初の腰痛で受診しました。
本日二回目になります。
スタッフの皆さんはとても親切で雰囲気がいいです。
施術も効いてる気はします。
腰痛はまだ改善に至ってないので星は四つにしておきます。
これからもよろしくお願いします。

頭痛が取れました

自宅から近く商店街の中にある接骨院、従業員のみなさん元気が良くとても親切に説明してくれます、頭痛がひどくて初めて入ったのですが、すごく楽になり、頭痛も取れました、これからも引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

車できたぜ

従業員みなさん元気よく今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会で治してもらおうと思います
今までで何件か接骨院を行ったことがあるのですがここは雰囲気がよく抜群です

疲労が取れました

格闘技をしていて首に慢性的な疲労が溜まっていたのですがどんどん疲労が取れて可動域も広がりました。
先生方の説明もとても分かりやすく親切なので初めてで何もわからない自分は非常に助かりました。
これからも通っていきたいと思いました。

駅近で便利

駅から近くて待ち時間も少ないです。皆んな若くて元気なので仕事が早いです。
お店もサンモールの中にありガラス張りで店内の様子が通りからも見え、常に患者さんが沢山入店しています。
店内に活気があり施術後は元気に帰れます。

初めての整骨院

初めて整骨院だったんですが、最初の対応からしっかりしていました。すごいアットホームな雰囲気です。予約も取りやすく急用があって行けない時にもラインで連絡がすぐに取れてらくちんです。効果も実感できてよかったです。

おすすめです

効果がすぐに出て体が軽くなりました。料金も安く、整骨院選びに迷っていたらここがおすすめです。スタッフさんも気さくな方が多いので施術中に色々お話しできてリラックスできます。母も腰痛持ちなので今度連れて行きます🏃‍♂️💨

元気が出る院

入ってまず驚くのが、スタッフの方の元気、店の活気です!『おはようございます!』と挨拶されるだけでも体が良くなりそうですよね(笑)
次に身体の仕組みをしっかり説明して整骨してくれます。筋肉、骨格…だから身体が悪くなるのかと納得できます。術後は毎回嘘のように体が軽くなります。悩んでる方はまず1回だけでも、体験してみることをお勧めします!

とても元気で優しい

アクセスもよく、先生たちがとても優しいです。元気よく細かく見てくれるのでこちらも元気になれる気分になります。
ほかのところではあまり経験したことのない矯正治療をお手頃の値段で受けることができます。オススメします。

腰の痛みが和らいだ。

朝起きたら腰に劇痛が走り、まともに歩けなかったが、一回の治療で歩けるようになりました。まだ腰に痛みがあるので、しばらく通い続けてみるつもりです。この整骨院は超お薦めします。中野駅徒歩5分のブロードウェイ一階にあるので、通うのも便利で、整体師の人達の技術も接客対応も100点満点です。

元気になりました!

外国人ですけど、スタッフたちがものすごく丁寧に対応されました。とても明るく元気な雰囲気なところで肩の痛みも楽になって猫背もよく改善しました。これからも気持ちが楽になるため、定期的に通いたいと思います。

おすすめします

子育てに仕事にと忙しい毎日を過ごしていたため全身の疲れや痛みに悩まされ続けていました。以前整体に通ったことはありましたが、思った程の効果はなく..。サンモール整骨院は初日から効果出ました!丁寧に説明してくださり、短時間ですが、リラックスできます。これからも通わせていただきます。

矯正

腰に疲れがたまってマッサージによく通っていましたがなかなかよくならず、中野に寄ったおり、以前より気になっていたこちらに来院。初めて背骨?の矯正をしてもらいました。最初はビックリしますが、後はスッキリ。しばらくお世話になります。

着実に身体が楽になってます!

店舗の雰囲気は良く、ふらっと寄りやすい環境でしたので入ってみました。本来予約は必要ですが、幸運にもお願いできました。スタッフの対応も良かったです。
マッサージを他店で受けても改善しなかった事を相談すると、筋肉にも表面と奥側があってそこを解さないと改善しないとの事。
しっかり説明やアドバイスもしてくれて、その上一部保険対応もあるので、休みの日には通う様にします。

開放的な雰囲気

背骨の歪みを直すのが特徴の整骨院です。スタッフの方々が親切に対応してくださいます。ガラス張りで外から中が見えるので開放的な雰囲気ですが、中にいるひとの様子がわかりすぎるのは難点かなとも思います。利用者の年齢層は様々です。

肩の痛みと思ったら

肩の痛みが強くて伺いましたが、全身をみてもらうと首・腰・ふくらはぎにも筋肉の凝りがあり、ほぐしてもらう中で眠っていた痛みが現れてきました。
ひとまず6回を目標に、背骨を整えてもらい、全身を整えていただく予定です。
背骨を整える治療には、別途自費で2000円/回か定額6000円/月の支払いが必要です。
スタッフの方はみなさんとても元気です。
ベッドも使用の度に清掃しており、店内とても綺麗です。

気持ちよかったです

通りがかりでマッサージを求めて色々行こうと思いましたが、整骨院久し振りに行ってみました。
先生も皆さん優しく、受付の方も丁寧です。自分ではあまり気づかない歪みとか怖いので通おうと思います。診療後は身体が軽いです。

側弯

背中の側弯があり、同じ姿勢を長時間する事により腰痛、肩のこりが主訴であり、通院しました。今は4回目位ですが、次第に緊張がほぐれ疲れが取れやすくなりました。また、首から背中にかけて指圧してもらう事で、緊張による身体の歪みも少しずつ改善されている感じがします。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)