ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

3回目の診察

毎回とても元気の良い対応して頂き、こちらも元気をいただきました。お店の方々は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って、肩と腰の痛みを改善していきたいと思います。

的確なアドバイス

模型や図を使って自分の今の状況をしっかり説明してもらえます。治療内容もわかりやすいです。めまいに悩んで受診しましたが、治療を受けた翌日から症状が劇的に改善しました。駅から近く、通いやすいです。スタッフの方々も皆さん活気に溢れ、対応が非常に丁寧です。

雰囲気の良い整骨院

近所に新しくできた整骨院。いつもたくさんのお客さんでいっぱいなので、気になっていました。首肩の痛みに悩まされ、初来店。最初のカウンセリングで親身になって話を聞いてくださり、良かったです。施術をされる方は皆親切です。これからも通い続けたいと思います。

マッサージ

私は肩・首が痛くて悩んでいたら、祖母が良いところ知ってるよ。と紹介してくれました。実際に受けてみて1回目で一番悩んでいた首の痛みが軽減しました。
今も通わせていただいているのですがメンテナンスで月に一回で済むような身体になり、そして生活習慣が変わりました。1人でなら改善出来なかったけど、先生がいたおかげで変わることができました。

2回目の診察

痛みが1週間経ってもあまり変わらず、初めての整骨院で緊張や、不安がありましたが、訪れてみました。
模型を使った説明(自分の身体がどのように曲がっているか)、硬くなっている筋などが、身体のどこに繋がっているかを細かく説明してくれました。
1回目治療終了後に、違和感がほぼなくなったので、満足しています。

腰痛が改善できました

ぎっくり腰で慢性の腰痛が酷く歩くのも大変でしたが、その日でとても改善できました。矯正もとてもオススメです。続けてみます。スタッフの方も、とても親切で感じがよいです。いつくか接骨院いきましたがとてもオススメです。

中野サンモール整骨院

とても明るく元気なスタッフが多いです。
その日から身体が軽くなり楽になりました!
友達にも紹介したいと思います!
中野駅からも近いし料金も安いのでおススメです。
スタッフは全員、若い子です。
これからもよろしく(^ν^)

通ってます

一度やってみて、体の柔軟性も上がったかも。前屈で段々地面に届くようになってきました。
他のマッサージ屋と違い、通院することを強く勧められます。もしかしたら怪しさを感じるかもしれません。私は通院してますが今のところ通ってよかったと思ってます。
保険も効きますし、他のマッサージ屋に行かなくなりました。

体を段々軽くなりました!

整骨院に通うのははじめなので、最初はとても緊張していたのですが、でもスタッフから元気な良い対応していただき、安心しました。今回通って4回目ですが、体はとても楽になりました。回数を加算で、良くなるよって伝えてもらいまして、来るのが楽しみにしてます。

一回で効きました

腰の痛みがひどかったため通い始めました。力強いマッサージと背骨の歪み矯正で、一回でもとても楽になりました。
料金や、治療の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
明るく元気なスタッフの方々の笑顔も印象的でした。

活気があり丁寧

いくつか整骨院や整体に通ったことがありますが、一番親身に対応していただいています。
治療内容に関しての質問にも丁寧に答えてくださいます。
スタッフさんはみんな活気があり、来られている他のお客さん方とも和やかな感じが見て取れます。

笑顔になれる整骨院

施術前にちゃんと体の図を使って説明していただき分かりやすかったです。また、先生方がおもしろく親しみやすい雰囲気のある整骨院だなと思いました。また、施術後は首や肩周りが楽になりました。また行きたいと思いました。

丁寧に説明してくれる

外国人の私も詳しく説明してくれで、最初の体診断から姿勢矯正までもすごく丁寧で対応しました。今回のきっかけで、普段き気づいてない自分の体状況を把握しました。施術後にずっと固まった首と肩も楽になりました。本当に助かりました。

助かります

先日初めて来院しました。スタッフさんの対応がとても良いです。説明も丁寧でわかりやすく助かっています。
矯正、1度してもらうだけで随分と楽になりました。
これからも体の歪みの改善のために定期的に通いたいと思います。

良くなってきました

整骨院は初めてです。
寝違えたときに勤め先に近かったので、来院しました。
全体的に親切な説明をしてもらえますし、ケアしていただいてから調子が良くなり、終わった後はかなり軽く感じます。
最初はインターネット予約だったので、敷居も低く始められました。

2回の診察

とても感じが、良く明るい雰囲気でスタッフの人も、大変お世話になりました❗私自身が身体の、歪んで居るのでしばらく通います。年齢も、感じあっちこっち故障していますなるべく、日を、あけないように、します❗、

ガラス張りの整骨院

中野駅前のサンモールにあるガラス張りの整骨院です。
新しいので、清潔感があります。

効果的な施術を効率よく受けられるので、引き続き伺いたいと思います。

また、予約が取りやすく、待ち時間が短いので、通いやすいです。

すごいスッキリしました!

いつも通勤中に賑わってるお店だなと気になってましたが整骨院なら保険適用されるなと思い休日に利用してみました。
スタッフさんも気さくに話しかけてくれて細かい説明やしっかりした施術で気に入りました!
定期的にお世話になろうと思います。

中野駅の整骨院

診察の説明が丁寧です。
施術時間は30分弱なので、お時間があまり無い方もおすすめです。
施術は痛いですが(個人的に)スタッフの方が楽しい会話と明るい笑顔で緩和してくれます!
痛くなってしまう前に一度ご相談されることをお勧めします!

中野サンモール整骨院

中野にある整骨院です!
ラインなどからも予約でき、非常に便利です。私自身も予定がわからないのでラインで予約できることは助かります。
腰が悪かったものの、ちゃんとに矯正治療を行なってもらえるので長期的に良くなる治療をしてくれます。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)