ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

しっかり見てくれます

腰痛がひどくなりお伺いしました。

まずは話をしっかり聞いてくださいます。
そのあと治療をしてもらいますが、施術が終わった後猫背がまっすぐになります!
体の調子が良くなりました。

また、子連れで行って子どもが泣いてもあやしてくださったり…中々子連れだと行きづらい所もありますがスタッフさんが良い人ばかりで安心して通えます。

毎回とっても元気の良い対応してます

整骨院に通うのは初めての経験でみんな良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます。
説明を丁寧してくださて、凄くいいと思います。これからも長いお付き合いができそうです。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています^ - ^

首の痛みが劇的に改善します

2年くらい針治療に通ってましたが、なかなか改善せず口コミをみて先月はじめていきました。
骨の矯正治療をうけた後は首を回した時の痛みがとれてとても楽になりました!!
整骨院の雰囲気もステキな笑顔のお姉さんが迎えてくれて、明るく活気があり、仕事で疲れもとれそうな感じです。
これからも通い続けます。

安心で治療できる整骨院

最近腰痛でなかなか良くならなかったので、ネットで良い場所がないか調べていたらこちらの整骨院が骨盤の歪みなどを治療できると書いてあり、雰囲気も良さそうでしたので来院しました。
来てみて本当に正解でした。担当してくれた方が最初に丁寧に説明してくれてすごく安心して治療を受けられました。
今まで行ったことのある整骨院とは違い、精神面でも励ましていただき、気持ちも前向きになれました。
これからも継続してここで治療を受けて、心身共にしっかり健康になりたいです。

はじめて整骨院にきました!

はじめてで不安がありましたが、丁寧な説明と従業員の皆さんの活気のある対応がとても良かったです!腰が痛くて来院しましたが、原因や改善案などとてもわかりやすく説明していだき感謝しています!一回で効果が実感できたのでこれからも通わせていただきます!

バキバキが治ります

骨の矯正治療は最初びっくりしますが、慣れるとどんどん姿勢がよくなります(大声出してしまいました笑)
お陰で神経痛が治りました!
治療内容も親切に教えてもらえるので大満足です!
あと、先生がみなさん熱心で素晴らしいなと思いました。

良かったです♫

仕事柄コンピューターを使うことが多いため、慢性的な肩コリに悩まされていました。プラス最近は姿勢の悪さも気になり始めていたところでした。

初回のカウンセリングではスタッフの方が、自身の身体の気になる症状についてじっくりお話を聞いてくださり、勧められた【B&M背骨ゆがみ整体】を受けました。効果は、帰り道に自分の歩き方が変わったと感じるくらいで、それほどに自分の背骨が歪んでいた(けれど慢性化していて気づいていなかった)んだ、と思うと驚きでした。VIP会員になったので、定期的に通って今後の健康づくりに役立てたいと思います。

1回目から効果抜群でした

口コミを見て訪問しました。初めての治療法でしたが、自分のやってみたかった治療法で、初回からとても効果が感じられました。痛そうで最初は少し不安も感じましたが、それ以上に効果が感じられたので継続することに決めました。定期的に通いやすいお値段も魅力です。スタッフの方も明るく、LINEで予約できたりだとか時間の融通も効くので、とても通いやすい整骨院です。

歩けないくらい痛かった腰が、、、

ぎっくり腰にかかったので、こちらの中野サンモール整骨院に行きました。

行く時は歩けなかったのにマッサージと矯正をして頂きたき帰る頃には歩けるくらいまでになって、1週間で治りました。

ぎっくり腰になった原因などアドバイスを頂いて、とても腰痛に大しての不安なども解消できました。

これから腰痛にならない為にも定期的に通い矯正して頂きたい丈夫な体を維持していきたいと思います!!

背中、肩甲骨のハリが軽減されました

治療ごとにハリが軽減される実感があります。
偏頭痛持ちでしたが、頭痛になる頻度が減りました。姿勢も良くなっている実感がありますハンディ
日々の生活で気をつけることも具体的にアドバイスいただけるので、役に立ってます。

デスクワークが多く身体がダルい人にもおススメ

◆施術の感想
初めて受けただけでも身体の改善を実感!猫背や身体が曲がっているとは思っていたがアドバイス受けながら施術受けることでどこが悪いかを改めて把握。
2回目受診後も歪みが改善されつつあると実感!
(マッサージに行くよりこの方が改善度がいいのではと思う)

◆院内の雰囲気
スタッフの方は皆さん明るく話しやすい雰囲気。
初めて予約する際に電話予約したが、その際も親切に案内いただけた。
商店街内で、かつガラス張りで入りにくいかもだが一旦入ると外の人は気にならない。

腰痛でお世話になってます

ギックリ腰でかかりました。
座っているのが辛くてどうにもならない時に当日でも予約を取っていただきました。
3回目の治療でだいぶ楽になりました。
スタッフの皆様とても親切で元気で、とても明るい雰囲気です。腰痛以外にも首や肩、脚の負担も軽くなりました。

元気になれる整骨院

今日で3回目の施術を受けましたが、毎回身体が楽になります。
スタッフの方々も皆感じよく、きちんと説明しながら進めて下さるので安心して通える整骨院だと思います。
おススメです!!
気になる症状がある方は、ぜひ一度足を運んでみてくだいね。

良かったです!

初めて行きましたが、
気になっていた腰周り、骨盤周りがスッキリして
良かったです。

初めていったので不安でしたが、
担当してくれた方も優しく
親切にしてくれて、
気持ちのいい接客でした。

施術終わったらカラダがすっきりして、
軽くなっていました。

ここまで腰を反っても痛みが出なかったのは
久しぶりです。

満足度高いです。

家族に勧められてきた整骨院でしたが、スタッフの対応もすごく良く、毎回満足しています。
難しい言葉での説明ではなく、わかりやすく教えていただけるのでとても助かります。
場所もわかりやすいのでこのまま通いたいと思います。

丁寧な対応

色んな整体に通っていたのですが どこに行って良いのか分からなく 悩んでいました。ホームページや口コミ情報など 確認して 診察を受けてみましたが 対応の丁寧さ と 診療を受けてから身体が楽になりましたのでリピートさせて頂いています。

5回目の診察、継続的に通いやすいです。

ネットで調べた時に出てきたので行ってみました。腰の怪我が原因だったのですが、施術も丁寧で改善が見られたので通うことにしました。
矯正治療も回を重ねるごとに姿勢が良くなっているのがわかるのでモチベーションになっています。

本日2回目です。

長年のデスクワークのせいで、首、肩から腰にかけてが最近辛く、口コミを見て来院させて頂きました。
矯正はビックリしましたがw終わった後の首の動きがスムーズで痛みが1回でマシになったことに感激しました!
その為、しばらく続けてお願いしようと思っています。

皆さん良い方ばかりで、居心地もよいなとまだ2回しか来ていませんが感じました!
おススメです!

とても明るい接客でよい◎

首のコリでずっと悩んでいましたが、徐々に良くなってきています。毎回明るい接客で、丁寧に治療してくださるので、嬉しいです。予約も取りやすくて、いつ行っても私は大体治療を受けられるのがすごくいいところのひとつでもあります。

前より良くなた

アルバイトと勉強が大変なので整骨院に行きたいと思いました。こちら1月程通ってます。こちに行く前まで体がとても辛いだけど、治療を受ける後調子は良くなった。毎回かかる時間が30分ほどで、駅の近くにいるのでとでも便利です。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)