ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

足首のねんざ

転んで足首をひねり、歩くのも困難。足をつくのも痛かったので自宅で湿布を貼り様子を見ていたがあまり良くならないので、中野近辺の整骨院を探しクチコミ見てこちらに初めて伺いました。丁寧なご説明で原因や現状、治療方法などもわかりやすく伝えていただきました。整体や矯正にも興味があったので、治療前よりも良くしていく方針やお得に通えるVIP会員にも良さを感じたので、しばらく足首の治療通院するついでに身体全体も良くしていこうと思い、初回から矯正もする事にしました。
現在、3回通い足首はだいぶ楽になってきました。矯正は6回は必要と伺ったので今後の変化が楽しみです。

中野サンモール整骨院

スタッフの元気がよく、整体以外の面でも元気をもらえました。基本病院とかに通うのはめんどくさかったらしてしまうのですが、こちらなら気持ちよく通えるかなと思います。整体自体も気付いてなかった背骨の歪みからしっかり治療していただきました!痛気持ち良くて良かったです!

急なギックリ腰でも安心

近所にあった整骨院
普段は何気なく通りすぎてましたが、急なギックリ腰になった時に思いだし急遽通院
はじめてのギックリ腰だったので心配もありましたが、丁寧な説明と治療に安心しました
お陰様まで翌日から日常生活はなんとかできるように、一週間ほどでほぼ回復しました

姿勢の悪さも気になっていたので、そのまま強制治療も続けています
以前よりも姿勢が良くなることで体調も良くなってることも実感しています

頭痛がすごく改善されました。

人生で初めての整骨院だったのですが、先生方の優しさで、良い意味で全く緊張がなく、毎度気持ちよく通院させていただいております。
偏頭痛持ちなのですが、頭痛がすごく改善しました。筋肉や骨の説明から始まり、一人ひとりに合わせた施術をしていただけるので安心です。

中野サンモール整骨院

知り合いからの紹介で利用させていただきました。整骨院は初めてで、少し緊張しましたが、待ち時間は少なく、説明も丁寧にしていただきました!お店の雰囲気も明るく安心して治療を受けることが出来て良かったです。

良心的な接骨院

デスクワークで首、肩、腰が痛く受診しました。
最初に今後の治療方針や料金を丁寧に説明した上で治療してもらえるので安心でした。
完全予約制なので、待ち時間が少なく、すぐに対応してもらえます。
スタッフの方も親切でした。

丁寧で好印象です

整骨院は初めてだったのですが、スタッフの説明が分かりやすくとても丁寧で好印象です。店舗も清潔感があり、雰囲気も静かで通っていて気持ちがいいです。
一度で施術後も症状が軽くなり、整形外科でリハビリ科に通う予定だったのですが、こちら1本にします!

とてもいい対応

毎回とても元気の良い対応していただいていて、気持ちがいいです。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかなかった骨盤や背骨の歪みもここの矯正をとおして改善していこうと思っております。

確実に良くなっていくのがわかります。

全く動かない首が1日目で、すぐに楽になりました。
その後も引き治療をしてもらって、どんどん体が元の正常な状態に戻っていくのがわかります。

院内は男の人が多いですが、説明も丁寧で、柔らかい雰囲気なので人見知りの私でも、通えてます。

肩が痛くて来院

凄い肩が痛い時に、たまたま店の前を通りこちらの店を見つけました。初めてのところなので、緊張してましたが、フロントの方の素敵な笑顔と、親切なご説明があり治療を受けました。とても人気の店らしく、毎回混んでますが、丁寧に治療して下さいます。最初と比べてだいぶ良くなりました。これからも通いますので宜しくお願いします。

毎回丁寧に対応してくれます。

いつも丁寧で元気の良い対応をしていただき元気になります。
一般の整骨院のイメージと違い明るく清潔感があるので通いやすいです。
デスクワークで腰の痛みが酷かったですが通ううちにすごく楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います!

体が軽くなりました

元々姿勢が悪く背骨の歪みを自覚していたのでなんとか直していきたいという思いでお伺いしました。
整骨院に通うのは初めて緊張しましたがスタッフさんの接客や対応がとても丁寧で通いやすい整骨院です!
治療してもらった後はとても体が軽くなります!
根気よく通っていこうと思っています!

身体が楽になりました。

長年の腰痛の改善の為に、中野サンモール整骨院に通い始めました。3回施術を受けましたが、日に日に身体の調子が良くなってきています。デスクワークでどうしても身体が硬くなったり運動不足になりがちなので今後も継続して通いたいと思います。

行きやすい空間

初めて接骨院に行かせていただきました。
駅から近く外からも見えるので、なにをしてるかわかりやすく行きやすかったです!
対応が優しく、丁寧で痛くならないように
いろいろお話しさせていただきました。
早く治るように頑張りたいです!

奇跡の整骨院

不整脈でふくらはぎがうっ血し,膝の関節が痛くて歩行困難な状態で藁をも掴む思いで駆け込みました。1回の治療で膝の違和感は残るものの痛みが無くなり、楽に歩ける様になりました。また、健康保険適用なので明朗会計、予算的にも安心です。

清潔です。

まず、清潔です。施術が安心して、リラックスして、受けられます。施術してくれる方が、若い人ばかりですが、悪いところ、今後の治療方法、予定などを丁寧に説明してくれます。効果もあります。一度目の施術から身体が少しほぐされたきがします。これからも定期的に通うつもりです。

整骨院について

初めて整骨院を利用させて頂きましたが、初回に自分が今どんな状態なのか詳しく説明してくださりその後の治療の方針を分かりやすく伝えてくれました。
何もわからなかった自分にとって初心者向けの優しい説明は嬉しかったです。
毎回の治療もにこやかに対応して下さり、他の患者さんともフレンドリーに接している様子を見るとこちらも嬉しくなります。
予約の仕方も電話の他にLINEで可能で、LINEをよく利用するわたしにとってはとても便利です。
いつもありがとうございます。

身体が楽になる!!

中野に引っ越ししてから何処か良い整骨院がないか探していて、いつもブロードウェイを通る時に見ていて、気になっていて、いざ入ると従業員一人ひとりが元気でとても丁寧な対応に毎週通うことにしました。
色々毎回アドバイスをいただき、家でも気軽にストレッチができ、いつも助かっています。

体力回復します

インターネットで調べていきました。
毎回丁寧にやっていただけるので嬉しいです。
何箇所か整骨院も行きましたが、ここが一番良いなと思いました。
家からも近く、また比較的夜遅くまでやってるので仕事終わりでも通いやすく助かってます。
これからも通い続けようと思います。

2回目の診察でした

ガラス張りの店内はいつも賑わっていて、気になったので飛び込んでみました。
親切丁寧に体の状態や治療方法を教えていただき、自分で出来るストレッチ等も教えてくれました。
予約も取りやすいので、これからも間を開けず通って体の調子を整えていきたいと思います。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)