スタッフのみなさんが親しみやすいため数年前から通っています。技術面も、力強くマッサージいただけるので、コリがとてもほぐれます。また、料金も他のところよりかなりお安いです。
いつもたくさんのお客さんがいることも納得です。
本にも掲載された事のある有名な整骨院という事で知人に紹介されて利用させて頂きました。
あまり整骨院というものを利用したことがなかったのですが、今回利用させて頂いて驚きました。
施術後は体が軽くなったような感覚で1日快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいです。
おすすめです
週イチから週二、通っています。スタッフの皆さんが、とても元気で明るく、治療して痛みを取ってもらう代わりに、元気をもらっています。ポキポキ、治療してもらうと、とても爽快です。是非試してみる価値がありますので、お試しあれ。
整骨院
つらい肩こりでいつもお世話になっています。
骨の矯正したあとすごくすっきりして、毎回家から遠くてもたのしみで通っています!対応もよくて、
細かく説明してくれてオススメの整骨院です!
これからも通い続けます!!
明るい整骨院!
数ヶ月こちらの整骨院を通っていますが、いつも元気な挨拶で迎えてくれて、親切な対応をしてくれています。体についての悩みも適切なアドバイスをしてくれます。治療中にも軽く雑談もするので、あっという間に時間が過ぎていく感じです。
元々頸椎ヘルニアを10年程前に手術しており、首や肩の痛みやしびれが出たり出なかったりでしたが、急に症状が悪化し、こちらで治してもらいました!今は軽い手の痺れがある程度で、支障がなくなりました!本当に感謝です!
ゆがみ矯正
今まで他店のマッサージに2ヶ月に1回通う程度でしたか、こちらは1ヶ月毎行きたい時にこれ、予約も大変取りやすく施術もとても満足です!
スタッフさん同士も仲が良い感じが伝わってきます!いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
元気になります
毎回とても元気の良い対応していただき、こちらも元気を貰っています。お店の雰囲気も良く
親切丁寧に的確な治療が出来ます。これからも
ずーっと自分の背骨の歪みを治療して長いお付き合いをして行きたいと思っております。
通い出して3ヶ月ぐらいですが、当初の腕の痺れがなくなりました。実際、1、2ヶ月程度で改善していきました。その後は偏頭痛の症状をお伝えしたら、それに即した治療をしていただき、こちらも改善しつつあります。
あとは名前と顔も覚えてもらい、毎回元気に挨拶してもらい、気持ち良く通っています。
雰囲気が良い
- ¥500
挨拶や、気遣い、心遣いがとてもよい。その時々に合わせた治療や状態を見てくれるので治りも早く、とにかく雰囲気が良いので硬くない感じが良いです。混んでいる時も待つことは少なくスタッフの効率の良さを感じます
中野サンモール整骨院
通院して2ヶ月になります。
その日の体の状況にもよりますが、少しずつ軽くなって良くなっている気がします!
特に首の矯正をしてもらうと、すぐに重だるさがなくなって軽くなるのが実感できます。
もう少しお世話になりますので、よろしくお願いします。
首の痛みが治った
肩こりに気付かないくらいの首の痛みに悩まされていました。首が後ろに傾かなかったのですが、こちらに通うようになってから、左右前後に動かしやすくなり驚いています。頭痛も気にならなくなりました。
定期的に通うと維持できるようです。
お勧めです。
治療をはじめて2月程になり、気になっていた部位はかなり良くなり、矯正治療を受けた後の肩回りの軽さには毎回驚きます。
姿勢のアドバイスをもらえるので、今後の良い身体の維持に繋がります。
明るく雰囲気の良い場所です。
中野サンモール整骨院
足の裏が痛みが引かず辛かったのですが、こちらで治療を受ける様になってから大分改善されてきました。
治療してくれる先生方も皆親身に対応して下さり身体の痛みのことならどんな些細なことでも相談に乗って下さるのでありがたいです。
元気になります!
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできると思います。長年の猫背も背骨の歪みおかげさまでよくなって、今でも毎週通ってます!通院が毎週の楽しみで仕事頑張ってます!これからもよろしくお願いします!
長期休業になり、仕事の緊張から解放され長年蓄積された疲れが…体中が痛くてステイホームが辛くてたまりませんでした。そんな時に、以前から気になってたこちらの整骨院を恐る恐る訪ねてみました。体調はどんどん良くなり、スタッフの方々の明るさに心も癒されました。感謝です!!
早く行っとけばよかった
以前から猫背を改善したいと、整骨院を検討していたのですが、街中にたくさんあり、どこが良いか判断出来ないままでしたが、今回腰、股関節が痛くなり、整骨院前を通ると、いつも患者さんが多く、「信頼度高し」と思い、伺うことにしました。雰囲気もよく、施術の説明もきちんと毎回説明され、もっと、早くから利用しとけばと思いました。予約もとりやすいのも、ありがたいです。
気持ちイー!
今まで整形外科に通院していました。左肩の痛みが日増しに強くなり、近くでいい治療をしてくれる所がないか探した結果ここに決めました。痛みが和らぎ、治療後の爽快感はたまりません!これからも気持ちよと爽快感を求め通院します。大好きなゴルフのスコアアップも期待できそうです。
雰囲気が良い!
地方から引っ越ししてきて、どこの整骨院が良いか迷い、ネットで探して通い出しました。生まれつき、側湾症を持っていて、背骨が歪んでるので、その歪みを治す治療があるので選びました!スタッフの方は明るく活気があります!仕事帰り疲れた後行くと元気が貰えます😊
気持ちの良い対応です!
毎日、中野サンモール商店街を通って通勤や買い物をしておりますが、こちらの整体院は正直入りやすそうではありませんでした。
しかし、実際に通うようになりスタッフの方がみな感じ良く対応をして下さりまして、毎回通うのが楽しみになりました。初めて施術を受けた時から、体が軽くなったのをすぐに実感できたため、続けて通ってみようと思いました。近くにこのような整体院があって本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。