ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

行きたい整骨院

首が痛くて悩んでいましたが、通院してみて正解でした。
スポーツの方がかなり通ってることもありとても施術が良いと思います。
説明も丁寧で、何より先生方が明るい!
これで治るならほんとに嬉しいです。
これからも通っていきたいと思います。

中野サンモール整骨院

いままでマッサージ店や他の整骨院に通っておりましたが、改善がみられらかったですが、ここに通い始めてから腰痛と猫背の改善ができました。
先に妻が通っており、すごくオススメされて通いましたが正解でした!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

おすすめ

毎回とても元気の良い対応していただき、こちらも元気いただいてます!お店の方は、皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

懇切丁寧な診察

スタッフの方々がとても明るく接していただき、施術もとても丁寧で、親身に症状と向き合って説明していただきので安心して治療を受けられます。また体の歪みや疲労改善に定期的に通っていきたいと思っています。体のケアには欠かせない存在になりました。

スッキリでした

初めて来院して、まだ2回目ですが、よくギックリ腰になるので、知り合いの人の勧めで行って見ました。
先生方も、挨拶など気持ちが良く、治療後は、背中がスッキリします。
これから、しばらく通ってみようと思います。

通いやすいお店です

週1〜2回のペースで通っています。いまの身体の状態など、しっかり説明もしてくださり施術も丁寧です。スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりなのでとても通いやすいです。予約も取りやすいところも気に入っています。

すごい!!

初めての整骨院で何もかも初体験だったのですが担当の山本先生は優しく丁寧に説明して下さり腕も良い!! 施術1回目で腰痛がほぼ改善されました。他のスタッフの方達も活気があり毎回元気になって帰る事ができます。

中野さんモール接骨院

皆さんの対応も良くて来院しやすいです
治療のほうもとても良く楽になりました
腰痛に悩み、インターネットで色々探していてこの医院を知りました
初めは本当に良くなるか半信半疑でしたが通っている内に楽になり週に2、3回通うようになりました
スタッフの対応も親切で雰囲気も良好です通うのが楽しみです

感謝

毎回みなさん元気に迎えてくださり
とてもうれしいです!
従業員のみなさんもフレンドリーで話しやすく
気軽に来やすく、施術も丁寧にしてくださり
身体の疲れも取れて満足しています。
これからもよろしくお願いします。

中野接骨院

中野に来た際に気になっていた整骨院だったので、インターネットで見てこさせて頂きました。お店の方も皆さん明るく、説明も分かりやすくしてもらえました。体の歪みもこれを気に治していきたいと思います(^o^)

丁寧で信頼できる整骨院です

腰痛に悩んでいて来院しました。丁寧な説明と金額表示があって、安心して通えます。とても人気なので、予約しても時間通りには呼ばれない事もありますが、生活の中で出来そうなストレッチとかを教えていただけるので助かってます。

活気あふれる整骨院

いままで何件か整骨院で治療しましたがスタッフの皆さんがとても明るく対応していただき、元気な声で挨拶してくださるのでこちらも元気が出てきます。これからも腰の痛みや膝の痛みが改善されるまで長い付き合いになりますが、よろしくおねがいします。

明るい整骨院

仕事帰りに整骨院の横を通っていて、いつも並んでいるので気になって通い始めました。いつも混んでいますが、予約はとりやすいです。
従業員のみなさんが元気で、明るい雰囲気の整骨院という印象です。
猫背や歪み治療でこれからも定期的に通わせていただきます。

オススメです!!

猫背が昔から気になっていましたが、最近は姿勢が改善している実感があります。通い始めたきっかけは1年ほど前、仕事で身体が満身創痍だったから。肩や腰の痛み、頭痛は大きく改善し、疲れが癒されます。まさに治療、そして元気いっぱいのスタッフに応援してもらい、すっかり常連です(^_^)v

膝痛、猫背矯正について

私は、69歳、男、和食調理師です。去年の4月より5ヵ月位、新型コロナで仕事が無くなり9月から週2~3日程仕事に戻りました。そうこうしていると今年2月ごろ突然両膝がとても痛くなり歩くのがすごく大変になりました。近くの整形外科に行き飲み薬の痛み止めと、塗り薬をもらいましたが、何か月も薬を飲み続けているわけにもいかず、別の理学療法をしている整形外科に行き膝にマイクロ、腰に低周波を当ててもらていたのですが全くよくならず、どおしたものかと考えていたところ家内が中野サンモール整骨院を見つけてきました。
初めて治療して貰ったとき、手技、骨の矯正が他と比べて短時間でしたが首が軽くなり、回すと滑らかになりました。膝の痛みは、明くる日起きて、歩いてみると、痛みが軽くなっていました。未だ一度しか治療してないのによく効くなと思いました。2回目は電気を肩、腰、膝に当ててもらい、骨の矯正をしました、すると首、肩を回すと滑らかになり膝の痛みはかなり改善していました。治療後店外に出サンモール歩き始めた時、背筋が勝手にスーット伸び驚きました。最初の3週間位は治療後半日で元の状態に戻ってまた膝が痛いのですが段々効果伸び1日になり、1日半になり、24時間痛かった膝が20時間になり、16時間になり、どんどん楽になりました。5月から治療を受け今日7月15日で26回目ですが、毎回言えることは、必ず治療前と治療後では確実に良くなったのが実感できます。またラインで色々相談にのってもらいきっちりと対応をして頂いています、とても安心できます。私の様に膝(腰、首、他)が痛かったり、骨の歪みを矯正するのなら一番のおすすめです。必ず治療効果を実感出来ると思います。

中野サンモール整骨院

技術がとても良く、時間はかかりましたが痛みが少しづつ良くなりました。ただ、混んでいる時間帯は予約してるにも関わらず待ち時間が40分前後。手技10分弱。以前通っていた整骨院では手技、機械治療、ウォーターベット治療込みで同じ値段でした。ここにしか無い技術があるのは大変素晴らしいですが、待ち時間が異常に長く手技と機械治療別料金が別途とられ、しかも手技の次の予約日に機械治療と、交互にしか受けられません。先生方は皆様感じがいいのですが、経営システムにかなり疑問が残る整骨院です。質を落とさず量を得る為のシステムかも知れませんが、これに対しての口コミが少ない事にも疑念が残る会社経営です。

楽になりました

いつもお店の前を通る度に混んでいて気になっていた整骨院さんです。
整骨院のみなさん明るく、症状も丁寧に説明してくれます。
もちろん施術も的確にしてくれます。
また施術してもらおうと思う整骨院さんです。
全身がバキバキだったんですが、何度か通ううちにだいぶ楽になりました。
これからもマメに通おうと思います。

中野サンモール接骨院

ぎっくり腰をしてしまって通いましたがすぐに対応してくれました!丁寧な説明から入りわかりやすく教えてくれます。従業員の方たたちは明るく賑やかな感じの場所だと思いました!!
またLINEでも予約ができるので時間がなくてもすぐ変更できる面も助かります!
治ってからも通いたいと思える場所でした!

とても素晴らしい接骨院です

日頃から偏頭痛と首凝り、不眠が酷かったので、来店しました。通い始めて1ヶ月ほどになりますが、偏頭痛がほとんどなくなりました。また睡眠もとれるようになり、体調が安定しております。先生方が的確に診断し、施術してくださります。皆さん優しく、非常に丁寧です。安心して通えます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

中野サンモール整骨院

仕事柄デスクワークが多くて、片腰に非常にダメージを負っている状態でした。そんななか、当院を見つけて2ヶ月くらい通い続けた結果、日頃の仕事がかなり楽になりました。お値段もリーズナブルですので、どこに行こうか迷われているかは一度訪れてみることお勧めします。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)