通い始めて数週間経ちましたが、腰痛がかなり改善しました。いつも丁寧に説明してくださるので、信頼できます。

daisuke様コメントありがとうございます。
最初に比べたら大分腰痛は軽減されましたね!今後はメンテナンスをしっかり行うことで痛みの出ないお身体になりますので引き続きメンテナンスを行っていきましょう!
通院で腰痛がすっかり良くなりました!
絶対おすすめします!

ニンニン様コメントありがとうございます。
腰痛での痛み最近はほとんど出なくなってきましたね!とてもいい状態に変化されて本当に良かったです!今後はメンテナンスをしっかり行うことで痛みが出やすい状態のお身体から良い状態に変化させていきましょう!
腰痛で通院させていただき大幅に改善がありました。今後も継続していきます

阿部様コメントありがとうございます。
腰痛でお越しになられましたが最初に比べると可動域も痛みも少なくな、、本当に良い状態に変化されてますね!今後ともメンテナンスをしっかり行い良い状態にお身体を変えていきましょう!
今日で、6回目かなり腰の痛みが
ほとんど、なくなり
感激です

kazuomi ooshio様コメントありがとうございます。
腰痛を感じないお身体を手に入れられて良かったです!違和感などまだ残っているところは継続的にメンテナンスを行い良い状態をこのまま作っていきましょう!
座り仕事がら同じ姿勢が多く、長年肩こりと腰痛で悩んでいました。この冬は特に肩こりがひどく人生で初めて整骨院にきました。
1日目から痛みが改善されて2回3回目と通うたび良くなっている事を実感できました。
もう、今までの体には戻りたくないので毎週通わなければ!と思ってます。
悩んでる方はまずは試しに来てみましょう!

みみ様コメントありがとうございます。
肩こり腰痛で大分長く悩まれいたんですね。確かに冬の時期になると寒さにより筋肉が緊張しやすくなり辛い状態が続きやすくなりますので早めにお身体をメンテナンスできて良かったです!
元に戻らないようにしっかりメンテナンスを行っていき状態を良くしていきましょう!
腰、首など矯正する際に骨が鳴るので、体が健康に近づいてる気がします

K Sasaki様コメントありがとうございます。
当院の腰、首の矯正は筋肉、骨に刺激を与えてお身体の本来の状態に戻していきます。定期的に行うことで健康的なお身体になりますので今後ともよろしくお願いいたします。
何度も寝違えていた首も楽になり、寝違えにくくなりました。

ゆっちゃん様コメントありがとうございます。
寝違えが改善されてよかったです!継続してメンテナンスを行うことでお身体が良い状態をキープしてくれるので引き続きメンテナンスを行って良いお身体を作っていきましょう!
姿勢が悪く鉄板のような背中を改善したいと思い通い始めました。まだ1ヶ月も経っていないですがすでにとても楽になってきました。姿勢も少しずつ改善しています。

TT様コメントありがとうございます。
姿勢大分良い状態になってきてますね!定期的なメンテナンスを行うことでより良い状態を作っていけますので引き続きメンテナンスをしていきましょう!
腰痛から始まり、背中の張りと坐骨神経痛が発生していましたが、通っているうちに改善を実感できています。

M.I様コメントありがとうございます。
腰痛、背中の張り坐骨神経痛はどれもお辛いですよね。メンテナンスを行うことでお身体はどんどん良い状態に変化していきますので、今後ともしっかりお身体のケアをしていきましょう!
痛みや痺れが楽になります。

k様コメントありがとうございます。
痛みや痺れは大分良くなってきましたね!痛みが無くなった後はメンテナンスを行うことで痛みが出にくいお身体に変わっていきますので引き続きメンテナンスをして良い状態を作っていきましょう!
首、肩、背中の痛みがあり通院。お値段が良心的で駅からも近く通いやすい。首の痛みが改善され、正しい姿勢が取れるようになったと感じています。

まいなん様コメントありがとうございます
ストレートネック、首、肩、背中の痛みが改善されて良かったです!
姿勢が変わればお身体はもっと良くなっていきますので今後も継続的にメンテナンスしていきましょう!
6回目です。腰の痛みが改善されています。こちらに来て良かった。是非、腰痛のかたは、来た方ががいいですよ。おすすめします。ジジイより

eregi owl様コメントありがとうございます!!!
継続したメンテナンスができているので少しずつ改善してきましたね!
腰痛が改善してきた後が一番大切で、定期的にメンテナンスをすることで繰り返さないように予防することができます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
姿勢矯正してもらい徐々に身体が楽になりました

佐藤匠様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスできましたね!
筋肉と背骨のバランスを整えて更に楽なお身体を目指していきましょう!
体全体の治療をしてくれるので全体的に良くなっていく。

牧千誉様コメントありがとうございます!!!
腰痛を改善するためには痛い部分だけでなく、お身体全体のバランスを整えることが大切です!
メンテナンスは継続することでさらに効果を感じてもらえます!
これからも一緒に頑張りましょう!
デスクワークが多く腰の痛みが出たので利用させてもらいました。初回で改善が感じられ、痛みが和らぎました

滝田真也様コメントありがとうございます!!!
しっかりと腰痛の軽減を感じてもらえてうれしいです!
デスクワークをされていても、繰り返し腰痛で悩むことが少なくなるようにこれからも一緒に頑張りましょう!
通ってたら軽減されてきました♪

珊瑚*様コメントありがとうございます!!!
しっかりと継続してメンテナンスができているので首肩の痛みも軽減されてきましたね!
珊瑚*様の痛みが少しでも改善されて、楽になってもらえて私たちも嬉しいです!
楽になってきたあともしっかり継続してメンテナンスをしていきましょう!
肩の痛みがあって通い始めました。
痛みの原因をしっかり説明してくださり、改善している実感があります。
駅近で当日でも予約も取りやすく、スタッフの皆さんも活気があっていいです。
全身疲れているということなので定期的にお世話になろうと思います。

でこ様コメントありがとうございます!!!
全身の疲れを放置しておくと肩の痛みや他の症状の原因になってきます。
痛みのある部分だけではなく、全身のメンテナンスをこれからもしていきましょう!
腰痛がきっかけで通い始めました。肩の痛みなど色々見ていただいてます。鍼治療もやってもらってます。週1通うのが習慣になってます。

masataka t様コメントありがとうございます!!!!
週1回のメンテナンスが習慣化すれているのは素晴らしいです!
腰痛だけでなく肩の痛みなど全身の状態を良くするためにも、定期的なメンテナンスが大切です!
これからも一緒に頑張りましょう!
背中の痛みで通ってます。
行くたびに良くなってます。
スタッフの方が優しいです。

橋口美幸様コメントありがとうございます!!!
メンテナンスは継続することでさらに背中の痛みに対して効果を感じてもらえます!
患者様に通って頂きやすい環境を作って参りますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
かなりキツイ腱鞘炎ですが、治療を受けて大分楽になりました

nagawo様コメントありがとうございます!!!
日常で手や腕は使うことが多いので、腱鞘炎の痛みはかなりお辛いですよね。。。
筋肉の柔軟性を高めながら、過敏になっている神経も落ち着かせていけるようにメンテナンスしていきましょう!