ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

オススメです!!

猫背が昔から気になっていましたが、最近は姿勢が改善している実感があります。通い始めたきっかけは1年ほど前、仕事で身体が満身創痍だったから。肩や腰の痛み、頭痛は大きく改善し、疲れが癒されます。まさに治療、そして元気いっぱいのスタッフに応援してもらい、すっかり常連です(^_^)v

膝痛、猫背矯正について

私は、69歳、男、和食調理師です。去年の4月より5ヵ月位、新型コロナで仕事が無くなり9月から週2~3日程仕事に戻りました。そうこうしていると今年2月ごろ突然両膝がとても痛くなり歩くのがすごく大変になりました。近くの整形外科に行き飲み薬の痛み止めと、塗り薬をもらいましたが、何か月も薬を飲み続けているわけにもいかず、別の理学療法をしている整形外科に行き膝にマイクロ、腰に低周波を当ててもらていたのですが全くよくならず、どおしたものかと考えていたところ家内が中野サンモール整骨院を見つけてきました。
初めて治療して貰ったとき、手技、骨の矯正が他と比べて短時間でしたが首が軽くなり、回すと滑らかになりました。膝の痛みは、明くる日起きて、歩いてみると、痛みが軽くなっていました。未だ一度しか治療してないのによく効くなと思いました。2回目は電気を肩、腰、膝に当ててもらい、骨の矯正をしました、すると首、肩を回すと滑らかになり膝の痛みはかなり改善していました。治療後店外に出サンモール歩き始めた時、背筋が勝手にスーット伸び驚きました。最初の3週間位は治療後半日で元の状態に戻ってまた膝が痛いのですが段々効果伸び1日になり、1日半になり、24時間痛かった膝が20時間になり、16時間になり、どんどん楽になりました。5月から治療を受け今日7月15日で26回目ですが、毎回言えることは、必ず治療前と治療後では確実に良くなったのが実感できます。またラインで色々相談にのってもらいきっちりと対応をして頂いています、とても安心できます。私の様に膝(腰、首、他)が痛かったり、骨の歪みを矯正するのなら一番のおすすめです。必ず治療効果を実感出来ると思います。

中野サンモール整骨院

技術がとても良く、時間はかかりましたが痛みが少しづつ良くなりました。ただ、混んでいる時間帯は予約してるにも関わらず待ち時間が40分前後。手技10分弱。以前通っていた整骨院では手技、機械治療、ウォーターベット治療込みで同じ値段でした。ここにしか無い技術があるのは大変素晴らしいですが、待ち時間が異常に長く手技と機械治療別料金が別途とられ、しかも手技の次の予約日に機械治療と、交互にしか受けられません。先生方は皆様感じがいいのですが、経営システムにかなり疑問が残る整骨院です。質を落とさず量を得る為のシステムかも知れませんが、これに対しての口コミが少ない事にも疑念が残る会社経営です。

楽になりました

いつもお店の前を通る度に混んでいて気になっていた整骨院さんです。
整骨院のみなさん明るく、症状も丁寧に説明してくれます。
もちろん施術も的確にしてくれます。
また施術してもらおうと思う整骨院さんです。
全身がバキバキだったんですが、何度か通ううちにだいぶ楽になりました。
これからもマメに通おうと思います。

中野サンモール接骨院

ぎっくり腰をしてしまって通いましたがすぐに対応してくれました!丁寧な説明から入りわかりやすく教えてくれます。従業員の方たたちは明るく賑やかな感じの場所だと思いました!!
またLINEでも予約ができるので時間がなくてもすぐ変更できる面も助かります!
治ってからも通いたいと思える場所でした!

とても素晴らしい接骨院です

日頃から偏頭痛と首凝り、不眠が酷かったので、来店しました。通い始めて1ヶ月ほどになりますが、偏頭痛がほとんどなくなりました。また睡眠もとれるようになり、体調が安定しております。先生方が的確に診断し、施術してくださります。皆さん優しく、非常に丁寧です。安心して通えます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

中野サンモール整骨院

仕事柄デスクワークが多くて、片腰に非常にダメージを負っている状態でした。そんななか、当院を見つけて2ヶ月くらい通い続けた結果、日頃の仕事がかなり楽になりました。お値段もリーズナブルですので、どこに行こうか迷われているかは一度訪れてみることお勧めします。

お勧めです!

友達に紹介されて行ってみました。腰痛が酷かったのですが、施術後に痛みが無くなってとても軽くてびっくりしました。自分では出来ない、”そこそこ〜!"という部分を押してくれます。痛気持よく、もっとやって欲しいぐらいです!

おすすめです!

20代男性
慢性的な体の痛みが楽になりました!

週に1-2回
1回約600円(保険適用)
矯正治療(実費2200円)

通院目安なども教えてくださるので、お悩みの方は1度来院されてはいかがでしょうか。
患者さんが多くいるので、事前予約がおすすめです!

腰痛が楽になりました

通り過ぎるたびに気になってましたが、思い切って入ってみると治療も皆さんも優しくてとても良い整骨院でした。保険診療に加え月会費制のオプションのメニューもあり、お財布にも優しいです。正しい姿勢で過ごせるように頑張って通ってみたいと思います。

肩と腰が楽になりました。

夜勤明けのバキバキの体に矯正治療をしていただきましたが、寝起きの身体の怠さが無くなりました。何回か続けていくうちに癖がつくということですので、習慣的に通いたいと思います。
先生方も話しやすい方ばかりで、緊張もせず気軽に行けました。

オススメです

いつ整骨院の前を通っても患者さんが沢山いるので良い整骨院なのかなと思ったのが通い始めたきっかけです。
長年肩こり、腰痛、坐骨神経痛に悩んでいましたが、初回からとても体が楽になり人気店の理由がわかりました。
スタッフの皆さんはいつも明るく、丁寧に色々と説明してくれます。
自分の体が良くなっていく感じがするので楽しみに暫く通いたいと思います。

vpukq283
vpukq283 さん

腰痛で困ってました

腰痛がひどく、どうしようもなくなり行きました。
スタッフのみなさんも、明るく元気で、みなさん優しかったです。
やってもらっていただいた後は、とても軽くなり、スッキリしました。
きちんと治したいので頑張って通院したいと思います。

前々から存在は知っていましたが、腰の痛みに耐えきれず行ってみました。
自分の身体が今どんな状態かわかりやすく説明してくれた上で治療していただけました。
数回通っただけで痛みは改善されて、これから良い状態を癖づけしていくために通おうと思います。

すごく疲れがとれます!

今まで、リラクゼーションなどに通ってました。
整骨院は初めてで、家の近くに最近できたので、思い切って行ってみました!
スタッフさんはとても明るくて、とても親切に対応していだきました。
これからも通い続けたいです!

気持ちよかったです!

話をよく聞いてくださり、明るく楽しく丁寧に対応していただいて安心出来ました。

1回目から効果を感じ、これからどんどん改善していくのを期待しています。
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします。

料金もお手頃で従業員の方も対応も丁寧

症状を伝えるとその原因や対策、施術内容などをわかりやすく丁寧に教えていただけます。施術自体も丁寧で常にこちらの状態を気にしながら無理のないもので安心して身を任せることができます。歪みを矯正する治療などは首や背中をボキボキなりますがこちらの従業員の方は国家資格である柔道整復師を取得されている方が施術治療を行うのでその点も安心できます。料金も他の整体院などと比較して保険証が使えたり、月額コース料金などがありお財布にも優しいです。それまでは別の整体へ行っていましたがこちらへ変えました。

疲れが癒されました

スタッフの方が親身になってお話を聞いて下さったりアドバイスをくださり、緊張をほぐすためかとても明るく気さくに話して下さってホスピタリティにも満足です。施術も筋肉の凝りをほぐしてくれて気持ち良かったです。またお世話になります。

何年も通わせて頂いております!いつも本当に有難うございます!

お忙しい中、いつも親切丁寧に施術して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。同じ接客業をしている身としましても本当に脱帽です。ここ数日夜も眠れない痛みが続いて不安な毎日でしたが久しぶりに痛みから解放されて痛みがないということの幸せを実感しています。今までいろんな整骨院に通ってきましたがこちらはズバ抜けてダントツの満足感ですのでこれからも宜しくお願い致します!

諦めない勇気をもらいました❗

お世話になって一年。あの悪夢のような椎間板ヘルニアの激痛から甦られたのは整骨院の先生方のおかげです。変形性膝関節症が湿布と痛み止の処方で治りかけた矢先の事でしたが今回は治るはずがない❗と何とか痛みから解放させてほしいと駆け込みました。アドバイスをいただきながら、私の愚痴も聞いてもらえ痛みに耐えている体と心が楽になり、徐々に回復していくのを実感。痛くて落ち込んでいても、明るく元気に対応してもらえる日々は一番の治療でした。「気」をもらっていたのだと感じています。麻痺していた足先も回復し、諦めない勇気をいただけたことに感謝しています❗

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)