毎週通ってます(o^^o)
効果があります。整骨院は良くも悪くも癖になるので、気持ちいいだけだと続きません。でもここは、姿勢が徐々に改善していることを実感できます。
施術と中身は大満足です。
星5を付けないのは、患者さんが多いので予約を取っても待ち時間が長い事です。
時間余裕のある休みに通っています。
これからもお世話になります。
非常に良いです。
寝違えで首から腕にかけて痺れがでて、初めて整骨院を受診しました。口コミ評価も良く、いつも混んでるので、腕が確かなのかと思い受診しましたが評価通りで痛みも治ってきました。おすすめです。今後も継続して利用させてもらいます。
腰痛が改善しました
5月下旬から毎週2〜3回かかさず通っています。
当初は腰痛がひどくて辛かったけど、身体の歪みが治り、筋肉が解れて腰痛が改善しました。
スタッフのみなさんはとても明るく親切で、とても良い良い雰囲気の整骨院です。
これからも健康のため通い続けようと思います!
仕事柄低い姿勢になることが多いので腰の痛みに長年悩んでいたので以前から気になっていたので利用してみました。
スタッフの皆さんがとても優しく元気が良くてとても安心できました!
どこがどのように悪いのかなど分かりやすく説明してもらいながら治療してもらっていたらかなり腰の痛みが改善されました!
これからも定期的に通って体の状態をさらに良くしていきたいと思います。
体が楽になりました。
肩と首と腰が痛かったのでお世話になりました。
骨の矯正をやって頂くと大分動きが楽になったので定期的に通わせてもらっています。
悪い箇所のアドバイスも丁寧にしてくださるので普段の生活も意識しやすいです。
また行きます。
毎回癒されております
お世話になりまして2ヶ月が過ぎました。
ずっと変わらず、穏やかで丁寧に施術の対応を頂いております。主に会社帰りに通っておりますが、自宅に戻り、一通り家事をこなした後の入浴は大変リラックス出来ます。
又、睡眠の導入の速さと質が良く、夜中に起きる事も無くなりました。
有り難く利用させて頂いております。
初めて坐骨神経痛になりました。左半身の臀部に痛みが出ており、左腿から左ふくらはぎまでに痺れが出ました。その後、WEBで検索し当院を発見し訪問。2週間で4回通院し、痺れが消えました。また、通院中にも左腰をかばってたせいか?右側の腰も痛めたのですが、マッサージ1回で痛みが取れました。ここの先生方は腕が良いです。腰を痛めてお困りの人にはお勧めします。
行きたい整骨院
首が痛くて悩んでいましたが、通院してみて正解でした。
スポーツの方がかなり通ってることもありとても施術が良いと思います。
説明も丁寧で、何より先生方が明るい!
これで治るならほんとに嬉しいです。
これからも通っていきたいと思います。
中野サンモール整骨院
いままでマッサージ店や他の整骨院に通っておりましたが、改善がみられらかったですが、ここに通い始めてから腰痛と猫背の改善ができました。
先に妻が通っており、すごくオススメされて通いましたが正解でした!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。
おすすめ
毎回とても元気の良い対応していただき、こちらも元気いただいてます!お店の方は、皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
懇切丁寧な診察
スタッフの方々がとても明るく接していただき、施術もとても丁寧で、親身に症状と向き合って説明していただきので安心して治療を受けられます。また体の歪みや疲労改善に定期的に通っていきたいと思っています。体のケアには欠かせない存在になりました。
スッキリでした
初めて来院して、まだ2回目ですが、よくギックリ腰になるので、知り合いの人の勧めで行って見ました。
先生方も、挨拶など気持ちが良く、治療後は、背中がスッキリします。
これから、しばらく通ってみようと思います。
通いやすいお店です
週1〜2回のペースで通っています。いまの身体の状態など、しっかり説明もしてくださり施術も丁寧です。スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりなのでとても通いやすいです。予約も取りやすいところも気に入っています。
初めての整骨院で何もかも初体験だったのですが担当の山本先生は優しく丁寧に説明して下さり腕も良い!! 施術1回目で腰痛がほぼ改善されました。他のスタッフの方達も活気があり毎回元気になって帰る事ができます。
中野さんモール接骨院
皆さんの対応も良くて来院しやすいです
治療のほうもとても良く楽になりました
腰痛に悩み、インターネットで色々探していてこの医院を知りました
初めは本当に良くなるか半信半疑でしたが通っている内に楽になり週に2、3回通うようになりました
スタッフの対応も親切で雰囲気も良好です通うのが楽しみです
感謝
毎回みなさん元気に迎えてくださり
とてもうれしいです!
従業員のみなさんもフレンドリーで話しやすく
気軽に来やすく、施術も丁寧にしてくださり
身体の疲れも取れて満足しています。
これからもよろしくお願いします。
中野接骨院
中野に来た際に気になっていた整骨院だったので、インターネットで見てこさせて頂きました。お店の方も皆さん明るく、説明も分かりやすくしてもらえました。体の歪みもこれを気に治していきたいと思います(^o^)
腰痛に悩んでいて来院しました。丁寧な説明と金額表示があって、安心して通えます。とても人気なので、予約しても時間通りには呼ばれない事もありますが、生活の中で出来そうなストレッチとかを教えていただけるので助かってます。
活気あふれる整骨院
いままで何件か整骨院で治療しましたがスタッフの皆さんがとても明るく対応していただき、元気な声で挨拶してくださるのでこちらも元気が出てきます。これからも腰の痛みや膝の痛みが改善されるまで長い付き合いになりますが、よろしくおねがいします。
明るい整骨院
仕事帰りに整骨院の横を通っていて、いつも並んでいるので気になって通い始めました。いつも混んでいますが、予約はとりやすいです。
従業員のみなさんが元気で、明るい雰囲気の整骨院という印象です。
猫背や歪み治療でこれからも定期的に通わせていただきます。