ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

いつもお待ちの方でいっぱいのところです。

店の前を通る時にいつも多くの人が待っているのを見て気になり訪れました。普段から肩こりや腰の痛みも慢性的にで、また寝違えたのか右肩に痛みがあったのでどこか行ってみようと思っていたところでした。
行ってみるとすごくご親切に応対して下さり、通っているうちに肩の痛みや慢性的な体の疲れもすっかり軽くなったと思います。今は定期的な体のメンテのために通っています。周りの人にもおすすめです!

とても満足しています。

首の痛みが大変改善されました。
スタッフの対応がとても対応が良く、継続して通うことが苦手な私もずっと通えています。
施術後には、毎回痛みが直ぐに軽減されているのが実感でき、とても満足しています。
これからも継続して通いたいと思います。

頭痛、腰痛改善

まだ通い始めて1ヶ月半程ですが頭痛は改善されてきています。
ただ腰痛の方は自分が動かないせいもありなかなか改善していきません。それでも患者に寄り添ってアドバイスして頂けるスタッフがたくさんいて安心して通える場所です。

活気があります

首と型の痛みがあり、友人の紹介でこちらに通い始めました。整骨院に通うのは初めてですが、スタッフの皆さんは明るくとても通いやすいです。
通い始めて2ヶ月経過しましたが、すっかり痛みは取れてきており、少し姿勢も改善されてきた印象です。これからも通いたいと思います。

楽になりました

整骨院というものに行ったことがなくて、本当に効くのか不安でしたが、行ってよかったよかったとおもいました。
デスクワークで腰と首周りが重たく辛い感じでしたが、すっかり軽くなった感じです。
引き続きお願いします。

良い整骨院

肩こりに悩んでたが、ここに通い出してから楽になった。自分は側彎症で背骨に負担がよくかかっていていままでとても腰回りとかが凝っていて痛かったが、ここに通ってからは日常生活でそういう痛みが起こることはほとんどなくなった。

とっても楽になります。

今まで色々な整骨院に通ってきたのですが、全然良くならず頭痛も起きてしまったため探していたところここを見つけました。何ヶ月か通っていますが、とても良くなっている気がします。骨盤の歪みも矯正することが出来るのでこれからも定期的に通っていきたいと思います!

元気で活気溢れる接骨院です。

治療方針、治療方法を丁寧に説明してくれて、日々気をつけることとかもアドバイスをしてくれる、とても良い接骨院です。
少しづつですが、治療の効果も行く度に実感出来ています。
これからも地域に根付いて頑張って欲しいです。

身体がドンドン楽になります♪

毎回とても良い対応で気持ちが明るくなります!
整骨院なので保険が適用されるので長い期間通えます^_^自分では気付かない背骨の歪みがある事を指摘され治療に専念しました。6回程通った結果姿勢が猫背から通常の良い姿勢になりつつあります!
これからも末永く通います。オススメです(^^)

オススメします

数々の整体や整骨院、鍼灸行きましたがこちらは本当にオススメします。
やった後は必ず良くなり、身体のくせで元に戻っていきますが続けて通うことで確実に良くなっているのがわかります。
短い時間で施術していただけるので通うのも苦になりません。
長年の首の痛みを完治させたいのでこれからも通います。

中野サンモール

初めは腰の症状が強かくて日常生活にも影響がありましたが続けて通院してみて腰(脊柱管狭窄)の症状が良くなってきた
その前気功や他の整骨院に行っていたが効果がなく料金が高かったがここは他と違うのを感じる続けられました。

定期的で通って体は楽になります

現在週一のペースで通っています。初めてきたときと比べると違いが実感できます。普段の仕事は座りぱなしが多くて、姿勢悪くなりガチです。特に肩周り疲れやすいで、仕事終わりごろ肩が凝っていて何もしたくない時もありました。今週一回で治療受けて大変助かってます。

体が楽に

ずっと腰の痛みに悩まされていたけど、この整骨院に通い始めてからは、万年腰痛は解消され体がとても楽になりました。
今は大体2週間に1度のペースで体のケアをして正常な体にして頂いてます。
どこか痛みを抱えての仕事や生活はきついので、日頃のケアは大切!

肩の痛み

大変良くなりました!若い男性👨が多く指の力がありますのでピンポイントの指圧整体が良く効きます。私は月に数回の治療ですが他の治療院に比べて数段上の効果があると思う。どうせ治療するならこの治療院をおすすめします。私は中野の病院に通うついでに通う者ですが大変助かっています。

すごく楽になった。

若い頃から腰痛持ちでその都度近場の整骨院などに行って対応してましたが、身体の負担からくる足の痺れが
発生していくつか整体や鍼なども試したけど
良くならずたまたま口コミで近場にあったココに
来てみたら数回通っただけで改善しました。
診察や従業員の方も丁寧で通いやすいです。

結果は直ぐにでる!

整骨院に通ったことがなく、最初は不安でしたが、皆さん親切に対応して下さるので安心して通うことが出来ます。肩や腰の痛みが中々取れなかったですが、少し通っただけでも痛みが和らぎ楽になりました。此れからも通って体を改善していきたいと思います。

痛みが良くなりました

今日で6回目です。左膝の激痛は順調に回復して、階段も手すりを使わず登れるようになりました。坐骨神経の痺れもあったのですが、歪みを治していただいてから痛みは確実に減っています。私はちょっと暗い性格なのですが、毎回元気良い対応をしていただき、心も元気にしていただいてる気がしています。身も心も感謝で一杯です♪

子育て中から数十年ずっと腰痛、肩凝りに悩まされていて、たまにひどくなりこちらにお世話になることにしました
丁寧に説明していただき、徐々に改善され大分楽になりました
一度良くなっても定期的なメンテナンスに通わせていただきます

手のしびれ

ある日起きたら手がしびれてて、すぐ治ると思ったのですが、数日経っても変わらなかったので、中野サンモール整骨院へ来ました。電気治療や矯正治療で、5回ぐらい通ってからすぐに症状が改善し始めました。今は完全にしびれは消えました。おすすめします。

笑顔、元気

自分も接客の仕事をしているので、いつもスタッフの皆さんが笑顔でとても気持ちいいなと感じました。身体の不調で通っているので、皆さんから元気をもらって、治療を受けスッキリし明るく帰れる感じがします。自分担当がないのも私はいいです。どのスタッフさんでも変わらず優しい対応して下さいます。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)