ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

素晴らしい!

いつも患者さんが多くいらっしゃるイメージがあったので良いのかな〜と思い通ってみたら凄く明るく活気のある院で、先生方も親切にしてくださるので人気の理由がわかりました!!
治療も丁寧で説明もわかりやすく安心して通っています。

はじめての整骨院通い

3月から頭痛が酷くて、1ヶ月くらい通ってます。だいぶ良くなってきました。自分では気が付かなかった体の歪みが少しずつ改善されてるのが実感できます。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。
宜しくお願いします!

腰の痛みよくなりました

整骨院に通うことで腰の痛みがよくなりました。
先生には親切に対応いただけます。
なぜ状態が良くないかの原因を教えていただいた上で改善の対策ができます。
今後も定期的に通って、良い状態をキープしたいと思います。

腰が楽になりました♪

ソファに座ると腰が痛くなって歩くのが大変でしたが、こちらに通い初めてすぐに腰の痛みが出なくなりました!他院からこちらに変更してよかったです。先生方もにんな明るく元気で気分がいいです。予約もとりやすく、変更などもLINEでできるのがとても便利です。

腰痛が劇的に治ってきた

病院でヘルニアといわれ治療していたけど
治らず放置していた。腰痛が酷くなり
痺れて歩くのも辛かった。
どこがいいか迷って探した結果、
この整骨院を知り通院。
週に2回の通院、約1ヶ月で
腰痛から解放され、かなり改善した。
もう少しで完治しそう。
とても感謝しております。

初回から身体の変化を、感じました。

積み重なるデスクワークと現場仕事で身体がピークに疲れきっていたところ、知人の小林さんに紹介を受けて半信半疑で訪ねたら整体師の皆様が丁寧に原因を伝えてくれて改善していきましょうと毎回言ってくれるし、身体も少しずつ改善してるのが実感出来て嬉しいです。
私は、週3で通わせて頂いております。
他より、おすすめします。
【私個人の意見です。】

中野サンモール整骨院 治療継続

毎日通って一週間 痛み最悪の状態から一週間で改善度、背中が伸びるようになり、歩けるようになりました。説明を詳しくしてくださる中での治療、安心してお任せしています。疑問にも答えてくださるし、家でできるストレッチも教えてくださいました。続けて治療継続していく予定です。

仕事帰り身体が楽になります

説明が分かりやすく、今まで通った整骨院と違ってマッサージだけでなくとても身体が動かしやすくなります。
スタッフの方も明るくて優しい方ばかりで、とても通いやすいです。予算も安くて、体も楽になるので長く通えそうです。

通いやすいお店

整骨院に通うのは初めてでしたが従業員の皆様がとても親しみやすい方々が多く通いやすいお店です!
体の歪みを整えると首の稼働範囲が広がり効果がすぐに実感出来ます。通院を続けてより歪みを改善していきたいと思います。

予約も取りやすく通いやすいです。

産後の骨盤の歪みを放置していた為腰痛が悪化して職場から近いのと、いつも混んでいるため気になっていたので通い始めました。
初回から腰の痛みが和らぎ朝起きるのも楽になりました。
LINEで予約の変更やキャンセルも出来るため通いやすいです。

首から聞いたことのない音が!

6回通って、矯正治療はその場で首が回るようになりちょっと楽しい。でもちょっと怖い。足の痛みはまだあるが体全体のバランスが良くなる気がしています。出来るだけ通って早く体を活性化したいと思っています。2ヶ月後が楽しみです。

6回目

今まで整骨院は1-2回で通うのをやめていましたが、今回は6回続きました。
初めは姿勢も悪く身体の動きがスムーズではなかったのですが、通い続けることで姿勢が改善し安定してきました。良い姿勢を定着させるために今後も通いたいと思います。

肩こりと腰痛に悩まされて通い始めました

今回、肩こりと腰痛に悩んでた為、来院しました。前を通るたび結構混んでてずっと気になっていた整骨院です。スタッフの方々も明るく優しく接して下さり説明も丁寧にして下さいます。
そして施術後は体が軽くなるのでオススメの整骨院です。

元気で活気溢れてます

紹介されて通うようになりました。
毎回思うことは
スタッフの皆様とても親切で、
安心して通っています。
治療内容もわかりやすく説明してくれます。
猫背でしたが姿勢も良くなりました。
引き続き定期的に通いつづけていきます。

肩、腰、回復

昨年から近所のマッサージや整体に通ってましたが、痛みがなくなる事はなく、日々寝返りのたびに目が覚めていました。こちらに通ってからは、痛みがなくなり熟睡する事ができ、身体全体が軽くなりました。定期的にメンテナンスで来たいと思います

おすすめです。

腰痛と背骨の歪みが気になり受診しました。
今まで何件か整骨院やマッサージ店に通いましたが、ここは効果が抜群です。
スタッフの方も元気で明るく親身になって話を聞いてくださるので、今後も通おうという気持ちになれます。
同じ症状で悩んでいる方がいたらぜひ!

中野サンモール整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、10代から高齢の方まで幅広い年齢層の方がいて、ちょっと緊張がとれました!なにより施術してくれる方が皆さん良い方で、また来たいと思える場所になりました!
予約時間も柔軟に対応してくれますし、
毎回元気をもらっています。
疲れた時、腰が痛いとき、膝が痛いとき、それ以外でも色々相談にのってくれます笑
安心して通えると思うので、初めての方も中野整骨院オススメです!

五十肩!

皆様、フレンドリーで継続して通院できています。肩が痛くて、上がらなかったのですが、徐々に良くなってきています!実感があります。だいぶ楽になってきました。これからも宜しくお願い致します。楽しみです!^_^

良いですよ~

坐骨神経痛で、歩くのもやっとの状態から、しっかりと、治療して頂き、今は普通に歩けるようになりました。お店の雰囲気もとても活気があり、優しく接して頂きました。
そろそろ、趣味のボウリングも復活です。これからも、体もケアをお願いしたいと思っています。

痛気持良いです

足首の捻挫で治療を受けています。
飛び込みでお願いしたのですが、直ぐに治療していただけました。
気になる箇所等キチンと話を聞いて捻挫から全身を考えた治療をしてくれます。
治療や料金についての説明も有るのでとても親切です。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)