ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

肩甲骨辺りを怪我したので来院することになりました。丁寧に現状を説明していただき、治療させていただきました。実際に来る度、症状が改善されました。それにとどまらず、長期的にみて今後の姿勢や体に向き合う自分の考え方にもだいぶ勉強になりました。今後ともお世話になります。

おすすめ!

中野駅から徒歩圏内にあるこちらの整体。
とても人気のようで、お客さんが次から次に来ます。たしかに技術は抜群で、スタッフさんの対応そのものもかなり丁寧。親身さもあります。
腰痛もすぐに軽くなりました!
皆さんもぜひ^_^

整骨院に通ってみてよかったこと

当初背中を怪我して通っていましたが、
前からたまに痛みが出ていた、腰の痛み、首のこりも矯正治療で治していただいています。
とても親切な方ばかりで、痛みに寄り添って、話しを聞いていただきながら、丁寧な治療をしていただいています。とても好感がもてる整骨院です。

丁寧で分かりやすい

私の身体の状態を丁寧に説明してくれ、どう治療していくのかも分かりやすかった。
お値段も保険適用の部分とそうでない所もありますが、様々考えると決して高くはない。

体のあらゆるところが痛く、色んなお店や病院にも行っていますが、かなり期待しています。

営業トークも押し付けては来ないのですが、保険適用だけじゃなく、他のシステムも勝手に組み込まれてる感はあるので、お試しなら最初から言っておいた方がいい気はしました。
施術が良かったので、私は続けてみようと思えましたが…

ベットの距離が少し狭いので、落ち着いた感じはないです。

中野サンモール整骨院

毎日のデスクワークによる肩こり・腰痛に長年困ってましたが、ここに来ると体の痛みが楽になります。体もものすごく軽くなります\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////どの方も親身に対応してくれ、私の生活に欠かせないお店です。これからも通います!!

体の調子が良くなる

初めての整体通いでした。IT系の仕事をしており、ずっと座っていて腰が痛くなり通院を始めました。きっかけとしては、毎日通勤の際にお店の前を通ってい、ガラス張りで店内が見えていて、お客さんも多いということで決めました。整体師さんもすごく元気がよく、体の調子もよくなることが実感できるので、すごくオススメです。本当に首がバキバキ鳴るんだなと思いました。

座り仕事の全身の凝りがよくなりました。

仕事の座り仕事で背中や腰が痛くなり、痛み止めでも取れなくなって困っていました。
こちらの整骨院に通い、体の歪みが原因であると指摘され、施術いただきましたら痛みがすぐに取れました。
どうしても仕事では座り仕事と緊張で凝ってしまうので、定期的に通っています。
施術後は必ず体が楽になるので嬉しいです。

近場でしたらおすすめです

腰痛がひどくなりこちらに通わせていただきました。
腰痛の痛み具合は歩く度に痛みが出るレベルでしたが、2回目の施術でそれが無くなりました。
現在6回目を終えて徐々に身体の調子は良くなってきたと思います。
具体的には前屈した時地面に手が届かなかったのが届くようになり可動域が確実に上がりました。

これからも定期的に通って行きたいと思います、ありがとうございます。

肩腰の痛みが改善しました。

家の近くにあり気になっていたので訪問しました。元々姿勢の悪さや肩首の痛みが気になっていたのですが、通い始めてから少しずつ改善するのを実感しています。また、他の骨盤矯正よりもリーズナブルに通えるので続けられています。

五十肩の治療で通院してます

五十肩の治療で1ヵ月ほど通ってます。仕事は営業職ですがデスクワークも長いので身体が固くなりがちなので週1ペースでほぐしと矯正してもらってますが少しずつ肩甲骨の可動域も広がってかこました。
スタッフの方の説明も分かりやすく親切な整骨院だと思います。

継続的な改善に

デスクワークが多くなり運動もしないのでガタついた身体を調整目的で通い始めました。
約一か月、週二回ペースで通ってます。コスパが良いので続けることができます。デスクワークの弊害をゆっくりではありますが、生活習慣も含めて改善できると思いました。

首、腰痛

中野に住んでから、体の調子が良くないときに通わせていただいます。スタッフの対応もとても良く、挨拶も良くしてくれるので、気持ちよく治療受けれます。もちろんのこと、治療もとても良く、体がとても楽になります。定期的に通うことによって、痛みが改善されました。

背中が痛い

事故で歪んだ背骨の歪みが原因で、長年痛みがある背中が矯正で改善しました。料金もリーズナブルで、急な予約でも対応してもらえるので助かっています。
営業時間が19時なので、もう少し遅くまでやって頂けると助かります。

腰の不安がだいぶ無くなりました

ゴルフと筋トレで先月ギックリ腰になりました。それまでは整形外科に通ってましたが、強い痛みが取れず、MRIを取ろうかと思いましたが、2.3年前に通っていたサンモール整骨院を思い出し、また通い始めました。
その後2回目の治療で強い痛みが取れました。

なるほど整骨院

気がつけばもう何回予約したんでしょう…?
外から丸見えも入って見れば何ら気になる事も無く…前よりこうなった、ココはまだまだと言った具合にいわゆるミーティングしながら続けて行けてると思います。
何なら筋を伸ばす体操的な事も教えて貰えたりお得感も有りますし…
運動などサボり続けた老いた身体をこれからもしっかり整えて貰いに行ける大事な場所になっています。

肩こりで通院してます。

通院してから約2ヶ月が経ちました。
頭痛がひどく頭痛薬を飲む日々が続いておりましたが、最近は全く飲まなくなりました。
しっかりとヒアリングをしていただき、症状に合わせた治療をしていただいております。
矯正治療も行いました。

辛かった肩こりが楽になった!

腰痛、肩こりが辛かったため、来院しました。
一回の施術で右に向きにくかった首が曲がりやすくなり、身体が楽になりました!背骨が歪んでいるとの説明も、模型を使って分かりやすく説明していただきました。また来ます!

腰痛に悩んでました

受付の方もスタッフの方もとても優しく明るく、いつも丁寧なのでとても通いやすいです。
腰痛で悩んで通うことにしました。治療後はとても楽になります。背骨矯正もしてもらってるので体がまっすぐになった気がします。
これからも通いたいと思います(^-^)

3回目の診察!

肩首周りの痛みが気になっていたので、駅から近い整骨院を友達に紹介されて通い始めました。
症状については、1回目の施術から効果が現れましたが、2回目、3回目になるにつれて更に良くなっていきました(*^。^*)
また行きます!!

毎回スッキリします!

中々整体は決まらずどこがいいかなって悩んでましたが家から近いと言う事もあり通い初めました!自分で自覚症状は無かったのですが聞いてみたら酷く通う事を決めました!中々固かった部分が柔らかくなり気になっていた左腕も上げやすくなり生活しやすくなりました(^ ^)これからも通って反り腰も治していきたいと思います!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)