ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

体硬すぎて常に痛い人です

ずっと座り仕事なので、肩こりと腰痛と首のこりがひどくて頻繁に通っています。まだ若いのに放っておくと体に強めの痛みが出るんですが、こちらに定期的に通っていると出ません。以前通っていた整体は好転反応が強すぎて頻繁に通うのは難しかったんですが、こちらは症状はすぐによくなるけどひどすぎるってほどの好転反応も出ないので、助かります。

2回目の診察

顎の痛みが原因で悩んでいました。
インターネットでここの整骨院を知って来ました。まだ、数回しか通っていませんが、顎の痛みが和らいできたので治療の効果が出ていると実感しています。ここの整骨院を知れてよかったです。

通ってみて

仕事柄体を使う仕事で長年の凝りや痛みがありました。体の歪みや癖を診て貰いて今どこが悪いのががよくわかります。電気やマッサージをして頂き少しずつ体の凝りも良くなってきたように感じます。
これからも通い続けて体の改善に繋がればと思います。
先生方も優しくて明るくて雰囲気がとても良いです。

腰の痛み

通い始めてすぐに腰の痛みが取れました。
通い続けているうちにほぼ痛みがとれ、気分も楽になりました。
今は定期的に通っていて、腰だけではなく、気になっていた猫背も治療して頂いています。
もっと早くから通っていれば良かったと思います。

腰痛 左足関節痛

長い間、肉体労働をしているために左右の腰の張りと左のお尻の辺や左太ももの辺りが、仕事で長時間立ったり重い荷物を持ったりするため、57才になってから、張りや痛みが休んでもよくならないため、初めて整骨院に行くことにしましたが、四回通ってほぼ良くなって来ました。通って良かったです!

手頃の価格でとても通いやすい

週2通って、今日で5回目になります。肩と首のつらさ、からだのバランスも改善されて、自分がからだの変化はやはりどんどん良くなっている実感がしますので、これからもここで頑張って良い体を作っていきたいですね。

肩の痛み

肩の痛みが、治療することで、肩の痛みが良くなった。
毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気を頂いています。お店の方はみなさん、親切丁寧に治療方法を指導してくれるので、安心して任せることが出来ます。

中野サンモール整骨院

ここの所、姿勢が悪くなり、腰痛も酷くなってしまい悩んでいました。丁度気になっていた中野サンモール整骨院を通り掛かり、思いきって入ってみると、元気に施術されている声が聞こえてきました。まだ2回目の施術終了後ですが、痛みも多少軽くなり、思いきって良かったです。姿勢も良くなりそうで、楽しみです。今後も定期的にケアしていこうと思っています。

首の痛み

立ち仕事での首やふくらはぎの痛みが楽になりました。スタッフの方がとても優しく、図を使って悪いところを教えていただけるのでとてもわかりやすいです。姿勢も治したいので、これからも定期的に通いたいと思います。

優しい先生たちです。

仕事柄パソコンを使うのですが、姿勢が悪いので、首と肩の歪みが酷く、頭痛も酷かったので耐えきれず来院しました。

今の骨や筋肉の状態を詳細に教えてくれるだけではなく、適切な処置を行っていただきました。
また、家でもできるストレッチや、正しい姿勢も教えていただけたので、正しい姿勢に近づいている実感があります。

雰囲気も良く、安心感のある先生たちで心からオススメできます。

来ればよくなる

初回で劇的に首の痛みが取れました!骨をポキポキするのは苦手なのですが、知らずに来店し、施術を受けたところ、あれ?痛くない。的な感じです。毎日の姿勢の悪さから、数日で戻るので、初めは頻繁に通いますが、だいぶ良くなってきたとおもいます。おススメです。

おすすめの整骨院です

朝起きたら突然首が回せなくなり受診しました。数回通い、かなり良くなりました。
毎回体の状態を見ながら施術していただけるので痛みの原因が分かって安心します。
平日夜、仕事帰りでも受診しやすいのでありがたいです。

整骨院で歪み矯正

整骨院に通うのは初めてだったのですが、今の身体の状態をわかりやすく説明していただき、これからの治療の流れなども丁寧に説明があり不安なく通っています。
これからも定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思います。

痛みが軽減しました。

腰の痛みで通院開始。
急性の痛みの改善はだいぶされて、今後は痛みの予防と、痛みが発生しにくい体作りのために定期的に通っていこうと思います。
今後の痛みの予防効果に期待をしております。
スタッフの方も対応が丁寧でとても通いやすい雰囲気なので良いですね。

中野の整骨院

最初腰が凄く痛くて、困って居たんですが、ここに通う事で、改善していきました。
週一通うだけでも楽になります。今後も通っていきます。整骨院の人もとても優しく、楽しい人も多いので、行くだけでも楽しいです。
家からも近いので老若男女、全般オススメします

気軽にサクサク

毎週お世話になっています。
施術時間30分ほどで、回数券もあって気軽に通いやすいです。
みなさんフレンドリーで院内の雰囲気は明るめ。
若手の先生(男性のみ)が多いですが技術はしっかりしていて安心です(=´∀`)人(´∀`=)

職場の人にすすめられて

首を痛めて会社を休んだ次の日
職場の主婦の方からここをおすすめしてもらいました。
首の痛みはだいぶ楽になりました!
また、かなりの猫背でしたが姿勢も良くなっているとよく言われるようになりました。
料金もプリペイドカードがあり、不規則なシフトの自分でも通いやすいです。これからもお願いいたします。

いつも雰囲気がよくて通いやすいです⭐︎

毎回丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、身体の不調がピンポイントでとっても良くなっています。!!
従業員の皆さんとても元気よく明るく丁寧に接客してくださるので、毎回整骨院に来るのが楽しみです☺︎
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

中野サンモール整骨院

腱鞘炎と腰痛の改善で中野サンモール整骨院に通っていますが、最初に比べて改善されていっています! 特に腱鞘炎の方は痛みも薄くなってきており、通っていて良かったと感じました。
これからも定期的に通いたい整骨院です!

丁寧な対応!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、説明や毎回の施術など丁寧でハードルが下がりました。通う前は腰が痛かったのですが、通うことで腰や腰以外の箇所もよくなってきました。今後も、通っていきたいと思います。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)