ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野整骨院

最初背中の痛みから通い始めましたが、適切な対応のおかげで1日でとても痛みがやわらぎ、1週間経つころにはほとんど痛みがなくなりました!
従業員のみなさんもとても気さくで対応も丁寧で、整骨院はここで間違いないと思いました!

安心できる治療

週に一回のメンテナンスで通っています。マッサージ店やサロンとは違う効果的な施術で痛みを改善してくれます。定期的に通うことで効果が更に実感できますし、毎回どの箇所が辛いかカウンセリングをしてくれるので安心感があります。

行くたびによくなる!

PC作業で肩と腰がガチガチだったが週一でも行くたびによくなる!毎回リセットができて通いやすい!!
はじめて通う整骨院で、ここが抜群です!!
妊婦さんも歓迎ではありましたが、出産後に嫁も連れて行く予定です!!

中野整骨院

ずっと、足を組まないと落ち着いて座っていられなかったのですが、通って徐々に治療を進めて頂いてるうちに、足を組まなくてもまっすぐ座れるようになりました。歪んでいたところが治ってきているのを実感できています。

元気になります。

昨年からずっと背中の痛み、頭痛があったのですが、こちらに通ってからはだいぶ軽くなりました。いつもありがとうございます。
院内も活気があり、良い雰囲気です。
立ち仕事という事もあり、色々な部位に違和感があるので、これからも通わせていただきます。

通いやすいです

腰痛に悩んで通わせていただきました。
初日に比べて痛みが軽くなったのを体感で実感しています。

家からも近くとても通いやすく、予約も取りやすかったです。スタッフさんも丁寧で説明も分かりやすかったです。これからも経過をみながら通いたいと思います。

本日2回目です。

1年くらい前から左股関節が痛くて、ネットを見て来てみました。まだ2回目ですが、かなり痛みが消えました。しばらく続けようと思います。
お店も綺麗で駅からも近いので通いやすいです。
もう少し遅い時間までやっていただけますど、もっと通いやすいです。

身体も心も軽くなります!

肩と背中のこりによる腕と手の痺れで通いはじめました。初回診察で原因と治療方法を丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。
その時々の痛む箇所に合わせて治療をしてくださり、快方に向かっています。
スタッフの皆さんも活気があり、毎回元気をいただいています。

肩こりケア

週2回で平日と土曜日に通っています。もともとストレートネックで肩が凝りやすく頭痛もあるので、自分でストレッチをするだけではどうしてもデスクワークで凝り固まった肩や背中のコリが取れないので1ヶ月ほど前からこちらでお世話になっています。

初めての整骨院通い

在宅ワークで、股関節を痛めてしまいました。座り方がいけなかったようです。
通い続けることで、日々気をつけて生活するようになりました。
まだ、股関節は痛みが残るので、これからも宜しくお願い致します!肩甲骨周り、とても軽くなり快適です。

サンモール整骨院

家から近い整骨院なので来ましたが、最初の説明、接客なども親切で分かりやすく助かりました。スタッフの方々もとても優しくに接して下さり、親しみやすいと感じました。また治療によって症状が楽になり始め、この整骨院に来て良かったと感じました。

通院してます

定期的に通院することで首肩が楽になってきました。骨ポキポキが毎回ありますが、初めは少し怖かったですが、慣れてくると痛くなくスッキリします。予約変更も臨機応変に対応してくれ、残業になっても通えて助かってます。

トレーニングのパフォーマンスが上がった

ジムの近くにあったのでふらっと入りました。
料金もマッサージに比べると圧倒的に安かったため、継続的に通ってみたところ、悩んでいた肩の痛みが改善しました。
トレーニング後の体のメンテナンスとしてこれならも通い続けるつもりです。

中野サンモール整骨院

肩の痛みが酷く、いろんな整体や整骨院に通っても中々改善せずにこちらの整骨院に辿り着きました。
通院してまだ2回目ですが、先生の方々は皆さん丁寧で、他院に比べて費用が安いと感じます。
これからも通える気持ちでいます!
あと駅から近く、仕事帰りでも行きやすいと思います。

眠れないほどの痛みが改善しました

首と肩の慢性的な痛みで苦しんでいました。夜はズキズキと痛み、寝不足が続く毎日。治療開始して1ヶ月過ぎた頃、スッキリと眠れる状態に。継続すればするほど痛みがなくなってきています。柔軟性もでてきたのか、日常生活がスムーズに送れている気がします

駅からも近く通いやすい

ぎっくり背中になってしまったので、これを気に根本的な原因を潰したいと思い、通い始めました。

タイトルの通り、通いやすく、今は毎日のように通っています。
1日最低でも10時間以上はPCを使って開発作業をしているので、非常に助かっています。

身体が楽になる

毎回来るたびに身体が楽になり、とてもありがたいです。
痛みが和らぐという安心感があり、また次も来たいと感じます。
いつもたくさんお話ししていただいて楽しく治療をしてもらえるので、身体も心もとても元気になります。

通うようになって睡眠の質が上がったと思う

通い始めてもうすぐ1ヶ月です。
矯正をしていただいた夜はいつもよく眠れている気がします。
こちらに通うまでは眠れるまでに時間がかかったりしていたのが、最近はありません。これからも引き続き通おうと思います。

軽くなります!

首と肩と腰をみていただいてます。
頭痛が酷かったり、腰が痛くて歩くのが辛かったのですが、こちらに通うようになってから痛みが楽になり、安心して過ごす事ができています。
スタッフの方も明るくて優しいのでおすすめです。

中野サンモール商店街

いろんな整骨院に通いましたがこちらは元気がよく活気がある整骨院です。
最初は階段を降りるのが辛いくらい右膝が痛かったのですが、通い始めたら階段を降りても痛みが軽減するくらいまで回復しました。
これからも通い続けたいと思います。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)