ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール接骨院

めまいで治療にきましたが、雰囲気はとても良いです。6回目の治療で症状も大分楽になってきました。

中野サンモール整骨院からの返信

大内様コメントありがとうございます
頑張って通えているからこそ症状の軽減が出来てきているので自律神経を整えめまいを無くしていきましょう!

身体をメンテナンスする重要性に気付きました

元々はギックリ腰で通院するようになりましたが、その後も日々の疲れや疲れから来る身体のゆがみ等を溜めないように定期的に通院しています。おかげ様で身体がラクな状態をキープ出来ています!

中野サンモール整骨院からの返信

辻村篤紀様コメントありがとうございます
お仕事上お身体の負担が大きいので腰に集中してしまいギックリ腰になってしまいましたがはじめ詰めて来られたからこそ良くなったので今のメンテナンスを続けて背骨のバランスをとりお仕事でたまる負担をここで無くしていきましょう!

中野サンモール整骨院

スタッフの皆さんは明るく元気でとても丁寧に接してくださいます。数回通って腰痛が改善してきました。
初めての方も通いやすいと思うのでおすすめです。

中野サンモール整骨院からの返信

さ様コメントありがとうございます
数回で腰痛が改善されてきていて良かったです!
根本的に痛みを取っていくのと全身でバランスを整えていきましょう!

中野サンモール整骨院

頭痛がひどく来てみました。今回二回目の治療でした。首、肩周りがひどくこっており、身体に歪みがあるそうです。
一回目から治療後は脱力を自然とできるようになりました。
駅からも近いので、継続してこれそうです。

中野サンモール整骨院からの返信

Kidai Takahashi 様コメントありがとうございます
首、肩の凝りによって頭まで上る血流が少なくなると栄養が頭に行き届かなくなるので頭痛に繋がってしまいます、背骨を真っ直ぐにしてまずは頭痛の軽減を行っていきましょう!

中野サンモール整骨院

肩と腰周りの整体治療中。
手技治療による矯正、電気トルマリン、エボフレックス、鍼治療に対応している。
先生方も確かな実力がありながら基本フレンドリーであり、気楽に治療を受けることができるのは嬉しい。
駅前という通いやすい立地も含めて、オススメできる整骨院だ。

中野サンモール整骨院からの返信

srr la 様コメントありがとうございます
腰痛が改善されてきているので残りの肩の痛みや姿勢を改善できるように今のペースは変えず定期的にメンテナンスをしていきましょう!

改善してる

来る前よりもかなり改善しました。毎回施術後に全然変わってるのでびっくりします

中野サンモール整骨院からの返信

qru様コメントありがとうございます
状態に合わせてメンテナンスすることによりお身体の変化も出やすくなるため姿勢を良くしてお身体の不調を無くしていきましょう!

効果を感じます

6回目の治療が終わりましたが、常に不調を抱えていた体が楽になっているのを感じますし、一つ一つの治療やこれからの方針などわかりやすく説明していただけるので通いやすいです。
いつも満員なので、それぞれの患者さんへの対応が丁寧で通い続けている方が多いのだろうなと感じました。

中野サンモール整骨院からの返信

Emiko N様コメントありがとうございます!
6回メンテナンスされて常に不調を抱えていた体が楽になり効果を感じてもらえて良かったです。
引き続きお身体の不調に沿ってメンテナンスしていきましょう!

肉離れ

2週間ほど治療していただいて症状が改善しました

中野サンモール整骨院からの返信

Sohei NAMBA様コメントありがとうございます!
2週間続けてメンテナンスされたからこそ肉離れの症状良くなったんですよ!
引き続き一緒に頑張りましょう。

中野サンモール整骨院

驚くほど値段が安いです。

中野サンモール整骨院からの返信

宮崎修平 様コメントありがとうございます!
引き続きお身体のメンテナンスしていきましょう。

中野サンモール整骨院

一時帰国中で家族に勧められた通院中で歪みを矯正中。
帰国までもう少し通い、首と腰の動きを楽にしていきたい。
スタッフのチームワーク感が素晴らしく、お薦め。

中野サンモール整骨院からの返信

Ryota SHOJI様コメントありがとうございます!
首と腰の動き楽にしていけるように帰国までのお時間一緒に頑張りましょう!
お困りの際はお気軽にご相談くださいね。

電気治療

治療内容や痛いところに合わせて電気などの治療をしてくれる

中野サンモール整骨院からの返信

こうたろう 様コメントありがとうございます!
痛みに合わせてこうたろうさんに合わせたメンテナンスなどもお伝えしていきますね。
引き続きメンテナンスしていきましょう!

中野サンモール整骨院

初回から丁寧な説明をいただき、安心して施術治療を受けることができ、6回の施術治療でかなり改善しました。
さらに満足できる体調になるよう、通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

中野サンモール整骨院からの返信

ひろ様コメントありがとうございます!
6回でかなり改善されて良かったです。
継続して満足できる体調になるよう一緒に頑張っていきましょう!

通って良くなりました!

元々ヘルニアで歩くのも辛かったのですが、ここに通い始めて1週間ほどで痛みが良くなりました。歩くのもスムーズになりました!

中野サンモール整骨院からの返信

ひな様コメントありがとうございます!
ヘルニアの痛み良くなって頂けて嬉しいです!
スムーズな歩きを続けられるようにしていきましょう!

中野サンモール整骨院

毎週通って歪みの癖を治すことで、体の不調を治して元気に過ごせるようになることを目指しています。院内は活気があって明るい雰囲気です。

中野サンモール整骨院からの返信

ひろゆき様コメントありがとうございます!
歪みを正すことで身体の不調を緩和できますので続けてメンテナンスしていきましょう!

継続通院がオススメです

初来院後2週間週3回の施術で体が楽になってきました。
ぜひ、疲れにくい体を作るために継続しての通院をオススメします。

中野サンモール整骨院からの返信

シュウ様コメントありがとうございます!
お身体楽になって良かったです!
続けてメンテナンスして疲れにくい身体を作っていきましょう!

中野サンモール整骨院

首や肩周りが痛く、訪問しました。
明るいスタッフの方が多く、丁寧な説明を受けて施術していただきました。
施術後は2回目ごろから首回りが軽くなった感じがして、効果を感じました。

中野サンモール整骨院からの返信

もも様コメントありがとうございます!
肩や首周りの痛み軽くなり良かったです!
続けてメンテナンスして負担を溜めないようにしましょう!

中野サンモール整骨院

足の痺れがあり通い始めましたが約1ヶ月通った中で、その症状がなくなるまでよくなりました。

中野サンモール整骨院からの返信

kokoa635 様コメントありがとうございます。
足の痺れの症状が無くなり良かったです!
kokoa635 様が続けて通われたから症状も良くなったんですよ!

体の変化を実感できる素晴らしい治療

中野サンモール整骨院に通い始めてから、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、外国人の私にもわかりやすく症状や治療内容について説明してくれました。

現在は6回目の施術を終えたところですが、顔のバランスが少しずつ良くなり、背中の痛みも解消され、姿勢も明らかに改善されてきています。

このクリニックに出会えて本当に良かったです。健康の大切さ、そして自分の身体と向き合うことの重要性を改めて実感しました。心から感謝しています!

中野サンモール整骨院からの返信

Winifred様コメントありがとうございます!
顔のバランス、背中の痛み、姿勢改善されて良かったです!
メンテナンスを続けることで日常生活の不調もさらに改善されますので続けていきましょう!

全身矯正

スタッフの方の対応がよく治療の説明も分かりやすくとてもよい整骨院です!

中野サンモール整骨院からの返信

はっちゃん様コメントありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!
これからも続けてメンテナンスしていきましょう!

中野サンモール整骨院

ゆがみ矯正に毎週通わせていただいていて、毎日のデスクワークで凝り固まった身体が楽になって助かっています!スタッフさんも丁寧で優しいので通いやすいです!

中野サンモール整骨院からの返信

堀惠亮介様コメントありがとうございます!
毎日のデスクワーク続けると身体も凝り固まってしまいますよね!
楽になって良かったです!
これからも負担をかけない身体を作れるようにメンテナンスしていきましょう!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)