ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

肩、背中の痛みが酷く通い始めました。
通う毎に楽になってきました。
院内も活気があって気持ち良く通えます。

肉離れ治療

スポーツ中に怪我をし、こちらに通うことにしました。電気治療とマッサージを1ヶ月繰り返したら、どんどん治っていきました。これからもメンテナンスで通おうと思っています。

動き改善!

痛みだけでなく、動きの改善しました!スポーツをやってる方にもオススメです!

いつもありがとうございます☺︎

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださって、身体がとっても軽くなるので毎回行くのが楽しみです♪

ギックリ腰をやってしまって。
こちらに通わせてもらって日に日に治っていって、本当に来てよかったです。

腰痛、肩凝りがなくなった

腰痛で座っていられず、肩凝で頭痛や吐き気が酷かったとき、中野サンモール整骨院が開店されたので、治療してもらったから凄く楽になりました。
更に定期的に身体のメンテナンスで通うことで、腰痛や頭痛がなくなりました。
スタッフの方々も明るく、丁寧で、とても良い整骨院です。

首肩腰

骨がなるのは痛い気がするけど、矯正治療が終わったあとは調子良い

よかったです。

あまり通えないのですが、少しずつ改善されているのでよかったです。

安心できる整体です

ギックリ腰に耐えかねてこちらの整体に来ました。初回以外は大体30分の施術に加え保険適応できるので諸々負担が少ないです。劇的に良くなりました。

整骨院を通った後の体の変化

初めに整骨院に来た時は、首の可動域がかなり狭かったが、施術を受けて首の可動域が広がるだけでなく腰の痛みも緩和されたため、非常に満足している。

goodな整骨院

何件か整骨院に通いましたがここの整骨院のスタッフさんは元気があり、治療も良く、少しずつ体が改善されています。
暫くは体を治してもらう為に通院しようと思います。

おすすめできる整骨院です

腰痛や背中の痛みで2〜3年ほど通院させてもらってますが、以前と比べて痛みや筋肉の張りも改善してきてますし、スタッフみなさんもテキパキと働いていらっしゃって気持ちがいいです。
駅前の商店街の中にあり、通院しやすい立地なので助かってます。

凄く丁寧に施術してもらえます。

首と肩がしんどくて来店いたしました。
電気トルマリンという暖かい枕のようなものを肩と背中を中心にあてて温めてから手技で重点的に施術、そして背骨や首を矯正治療していただきました。
頭痛がでるくらい首肩が悪いのですが、施術後本当にスッキリしました。

普段から姿勢に気をつけるようにして、またしんどくなったら来店させていただきます。

メンテナンスに

急な腰痛で通い始めましたが、数回の通院ですぐに良くなりました。その後も週1でお世話になっています。通い始めてから体の痛みや不調で悩むことがないです。

明るい

治療後が楽になります。

初めて通院した時より腰が軽くなりました。
肩こりもひどいのでそちらの施術もうけていこうと思います。

肩こり

長く通わせて頂いております。
肩こりと首が痛くて毎週来ております
矯正治療をしていただくと楽になるので有難いです。これからも宜しくお願い致します。

数回で治療の成果を感じます

左肩から肩甲骨にかけての強い痛み、左腕全体の重い痺れでじっとしていられないくらい辛く伺いました。
2回目でほぼ痛みが無くなり、4回目には腕の痺れや違和感もほぼなくなりました。
まだ悪い姿勢の癖が抜けず少し日を空けると症状が戻ってきてしまいますが、それでも最初の時に比べると格段に楽で、このまま続けていれば時期に悩みとさよなら出来そうな予感がします。
まずは集中的に週2.3度通い、症状が軽くなってきたら間隔をあけて行くのが良いと思います。

姿勢のクセも診てもらえます

腰痛・首の痛みで通い始めました。
姿勢の歪みやクセを見ていただけますし、矯正治療を受けると体が動きやすくなるのを実感しています。

中野サンモール整骨院

慢性的な腰痛で通いました。最初に来た時より体の柔軟性が出ました。引き続き通います。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)