急な腰痛で通い始めましたが、数回の通院ですぐに良くなりました。その後も週1でお世話になっています。通い始めてから体の痛みや不調で悩むことがないです。
治療後が楽になります。
初めて通院した時より腰が軽くなりました。
肩こりもひどいのでそちらの施術もうけていこうと思います。
長く通わせて頂いております。
肩こりと首が痛くて毎週来ております
矯正治療をしていただくと楽になるので有難いです。これからも宜しくお願い致します。
左肩から肩甲骨にかけての強い痛み、左腕全体の重い痺れでじっとしていられないくらい辛く伺いました。
2回目でほぼ痛みが無くなり、4回目には腕の痺れや違和感もほぼなくなりました。
まだ悪い姿勢の癖が抜けず少し日を空けると症状が戻ってきてしまいますが、それでも最初の時に比べると格段に楽で、このまま続けていれば時期に悩みとさよなら出来そうな予感がします。
まずは集中的に週2.3度通い、症状が軽くなってきたら間隔をあけて行くのが良いと思います。
姿勢のクセも診てもらえます
腰痛・首の痛みで通い始めました。
姿勢の歪みやクセを見ていただけますし、矯正治療を受けると体が動きやすくなるのを実感しています。
慢性的な腰痛で通いました。最初に来た時より体の柔軟性が出ました。引き続き通います。
当初は腰痛が激しかったですが、少しづつ改善されてきているようです
首肩腰の痛み、めまいをなんとかしたくて通い始めました。めまいは3回目で改善し、早2ヶ月、首肩腰の痛みもかなり改善しました。矯正治療も痛くなく、雰囲気も明るくて通いやすいです。
今まで腰痛で色んな整骨院通ったことがありますがここが1番効いて場所も通いやすいです。
先生が毎回私の痛いところを確認してくれて施術の時も丁寧に状況を説明してくれます。腰痛もここに通ってだいぶ良くなりました。
癒しのひとときです
- ¥600
治療されているのに、とてもリラックス出来ます。先生方も元気がよくて、雰囲気もとても良い整骨院だと思います。
背中の痛みが辛くて通い始めました。何回か通っているうちに痛みがなくなりました。筋肉痛で痛い時も対応して頂けるので通いやすいです。
首の後ろが痛くて眠れず他院でダメでしたが1回目から症状が軽くなり眠れるようになりました!
帰宅途中にある整骨院で以前から気になっていたところ、手首の痛みが酷くなったので伺いました。
手首だけじゃなく、他にも問題のある所をわかりやすく説明してもらえて助かりました。
施術後はすごく身体が軽くなります。
通いやすい整骨院を見つけられて良かったです。これからもお世話になります。
日頃、立ち仕事で前傾姿勢でいることが多いのですが、週1で整骨院に通って、手技治療や矯正治療をしてもらうことで体を壊すことなく休まず仕事が続けられて助かっています。
今日で6回の治療でした。かなり腰肩首のバランスが良くなり今後が楽しみです。
明るくて素敵な場所です🌼.*
昔からずっと肩や腰が痛く悩んでいましたが、通い始めてからだいぶ楽になりました✨
明るくて心地の良い整骨院だとおもいます。
これからもよろしくお願いします🙇♀️
治療を受けてから首が回りやすくなりました!
店員さんの対応やサービスがとてもよく満足できる。そこまで高くないので学生でも通いやすい
いつもお世話になっています
- ¥600
腰痛の治療で通い初めてそろそろ1年になりますが、去年に比べてとてもよくなりました。椅子に座れない痛みが改善され、今では普通に座れるようになりました。
デスクワークの方には特におすすめしたい整骨院さんです。
空気も明るく、通い続けやすい整骨院さんだと思います。おすすめです!