身体の歪みにオススメ!
もうここに通い始めて1年以上になるかと思います。
肩こりによる頭痛がずっとひどかったのですが、ここに通い始めてよっぽど仕事で無理をしない限り頭痛は起きなくなりました!
身体の歪みも自分では思ってもいなかったのですが、歪んでいて毎度矯正治療していただき元に戻していただいています!治療を受けて帰る時は綺麗な姿勢で家路につくことがてきて、とても気持ちがいいです(^^)
特に土曜日午前中はひっきりなしに入ってくるぐらい人気です!
先生もみなさん優しくてしていただいて、とても居心地良い空間です。ぜひオススメです!!!!
腰痛が良くなった
腰痛がずっと続いていたのが悩みだったのですが、ここに通う様になりかなり改善されました!
肩こりも良くなり、定期的に通いたいと思います。
左右の肩の歪みが気になって受診しました。引き続き身体のバランスを治していきたいと思います。
腰の左型に強い痛みがあり、前屈みになりづらい時に来院しました。元々通っていたところで2-3度見ていただいても今回はしつこく良くならなかったのでこちらに来てみたところ、手技治療と電気治療を交互に行うスタイルで、正直最初は気持ちよくなったかな、程度だったのですが、3度目あたりから劇的に痛みが消えました。スタッフの方もハキハキ丁寧で感じが良く、同じような悩みの方にはおすすめできます。
身体の不調をきっかけに、通い始めました。
週2回前後を続けていくうちに、身体の張りや不調がなくなってきました。
今後も続けていきたいと思います。
いつもスタッフの方は親切で丁寧に施術してもらっています。
デスクワークから肩こり
仕事柄デスクワークが多く、肩こりに悩まされてきましたが、治療後は肩周りの血行が良くなり楽になります。また睡眠の質が良くなりぐっすり寝れます。
肩、背中の痛みが酷く通い始めました。
通う毎に楽になってきました。
院内も活気があって気持ち良く通えます。
スポーツ中に怪我をし、こちらに通うことにしました。電気治療とマッサージを1ヶ月繰り返したら、どんどん治っていきました。これからもメンテナンスで通おうと思っています。
痛みだけでなく、動きの改善しました!スポーツをやってる方にもオススメです!
いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださって、身体がとっても軽くなるので毎回行くのが楽しみです♪
ギックリ腰をやってしまって。
こちらに通わせてもらって日に日に治っていって、本当に来てよかったです。
腰痛、肩凝りがなくなった
- ¥600
腰痛で座っていられず、肩凝で頭痛や吐き気が酷かったとき、中野サンモール整骨院が開店されたので、治療してもらったから凄く楽になりました。
更に定期的に身体のメンテナンスで通うことで、腰痛や頭痛がなくなりました。
スタッフの方々も明るく、丁寧で、とても良い整骨院です。
骨がなるのは痛い気がするけど、矯正治療が終わったあとは調子良い
あまり通えないのですが、少しずつ改善されているのでよかったです。
ギックリ腰に耐えかねてこちらの整体に来ました。初回以外は大体30分の施術に加え保険適応できるので諸々負担が少ないです。劇的に良くなりました。
初めに整骨院に来た時は、首の可動域がかなり狭かったが、施術を受けて首の可動域が広がるだけでなく腰の痛みも緩和されたため、非常に満足している。
何件か整骨院に通いましたがここの整骨院のスタッフさんは元気があり、治療も良く、少しずつ体が改善されています。
暫くは体を治してもらう為に通院しようと思います。
腰痛や背中の痛みで2〜3年ほど通院させてもらってますが、以前と比べて痛みや筋肉の張りも改善してきてますし、スタッフみなさんもテキパキと働いていらっしゃって気持ちがいいです。
駅前の商店街の中にあり、通院しやすい立地なので助かってます。
凄く丁寧に施術してもらえます。
- ¥600
首と肩がしんどくて来店いたしました。
電気トルマリンという暖かい枕のようなものを肩と背中を中心にあてて温めてから手技で重点的に施術、そして背骨や首を矯正治療していただきました。
頭痛がでるくらい首肩が悪いのですが、施術後本当にスッキリしました。
普段から姿勢に気をつけるようにして、またしんどくなったら来店させていただきます。