起立性調節障害と過眠症
私は起立性調節障害と過眠症があり頭痛などがあり学校に通えない状況だったためここに通いに来ました。
悩んでた頭痛は通い始めて1か月ほどで軽くなっていき毎日あった頭痛は現在月1回あるかないかくらいに減りました。
それから学校にも少しずつ通えるようになって今では毎日元気に過ごしています。
ここのスタッフはみんな明るく話しやすい
方が多いので気軽に話せて来やすい場所
です!

コメントありがとうございます。
頭痛と過眠症の改善がされてきて良かったです。これからも症状に悩まされることなく日常生活が送れるように定期的なメンテナンスを続けていきましょう。
起立性調節障害
私は起立性調節障害と過眠症があり頭痛 などがあり学校に通えない状況だったため
ここに通いに来ました。
悩んでた頭痛は通い始めて1か月ほどで
軽くなくなっていき毎日あった頭痛は現在
月1回あるかないかくらいに減りました。
それから学校にも少しずつ通えるように
なって今では毎日元気に過ごしています。
ここのスタッフはみんな明るく話しやすい
方が多いので気軽に話せて来やすい場所
です!

コメントありがとうございます。
頭痛の改善がされてきて良かったです。これからも症状に悩まされることなく日常生活が送れるように定期的なメンテナンスを続けていきましょう。
長年の肩こりの改善を目的に来院しました。痛みが分からないくらい長い付き合いの肩こりですが、1回目から変化を感じました。健康を目指して、続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
肩こりは改善のために引き続き治療を重ねて姿勢の改善を図り筋肉に負担の溜まりにくい体を作っていきましょう。
約半年ほど通院。
当初は週1回。現在は月1回程度。
初回の施術で効果を実感。
継続して通うことが大事だと思います。
スタッフの方も元気かつ親切です。

コメントありがとうございます。
引き続き定期的なメンテナンスをしっかりして
疲れの溜まりにくい体を作っていきましょう。
首・肩まわりや腰の張りがきつかったのですが、手技と電気治療・矯正で改善しました。通い始めたばかりですが、効果を実感しています。治療の説明も丁寧でした。駅近で通勤時に通いやすいのも良いですね。

コメントありがとうございます。
肩首腰の張り感が改善されてきて良かったです。体の歪みをメンテナンスして負担の溜まりにくい体を作っていきましょう。
首肩のこりが辛くて、12月から通い始めましたが、かなり症状が改善しました。普段の姿勢も意識するようになり、寛解に向かっています。

コメントありがとうございます。
首肩こりが改善されてきて良かったです。
引き続き治療を重ねて姿勢の改善を図り疲れの出にくい体を作っていきましょう。
6回で通ったが、背骨がとてもリラックスができて、仕事の日の疲れが解消できると思います!スタッフさん達非常に優しく案内してくれたのでとても安心できます!
1回目の治療でほぼ症状が緩和されました。ありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします?
首から腰にかけて体がカチカチの状態だった為、通院したところ、通院を3回ぐらいしたところから、非常に身体が軽くなり、調子が良くなりました。これからも定期的に通院したいと思っています。
いつもありがとうございます。
肩凝りからの頭痛もだいぶ落ち着いてきました。
スタッフさんも明るく対応してくださります。
身体が軽くなった気がします。
まだ通い始めたばかりなので、
何とも言えませんが、話はきちんと
聞いてくださります。
腰回りや背中を重点的に治療してもらい、姿勢や腰の張りが良くなってきました。

Himeno様コメントありがとうございます。
腰の張りや背中の負担が軽減されて良かったです。引き続き治療を重ねて姿勢の改善をして筋肉にかかる負担を減らしていきましょう。
急なぎっくり腰、マッサージでも全く治らず1週間騙し騙し過ごしていてずっと気になってたこちらにお邪魔しました。痛みの原因を明確にして、蓄積した痛みや骨の歪みを教えてくださいました。手や全身使っての施術、電気を使った施術を行います。健康保険適応なので通い続けやすいです。本日2回目ですが少し改善しています。
ぎっくり腰で来ましたが6回ほどで良くなりました。
腰痛に悩んで通いました。
初めての整骨院ということを伝えると、かなり丁寧に話を聞いてくれました。立っているだけで足が痺れるような状態でしたが、徐々に良くなってきています。
話しやすく、コミュニケーションを取りやすいところだと思います。
私は聴覚障がいですが、先生方々には本当に優しくて接しやすくなっています。 また、肩こり、首こり、左のふくらはぎが痛みがあります。施術をしていたら軽くなり、行動しなくなりました。
これからは中野サンモール整骨院さんにお願いしようと思っています。
初めての整骨院でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術をしていただきました
短時間の指圧と矯正ですごく楽になります。
腰が楽になりました。
気持ちよかったです。