ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

右肩痛での通院

50肩での通院となりました。
初めての整骨院でしたが説明もしっかりしてもらい安心して治療を受けています。
駅から近く短時間で済みますので仕事の合間にも受けられるところも良いです。

症状改善

背中の張り・痛みや首の痛みがありましたが、何度か通ううちに症状が改善しました。
院内の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすいです。

中野サンモール整骨院

腰痛、肩こりでお世話になっております。6回終了して症状が楽になり、痺れや頭痛を感じる頻度が減りました。

安いし通いやすい

私は身体の歪みが気になり通い始めました。値段も安く予約無しでふらっと寄れるのでとても通いやすいです。

痛み解消!

急に顎が痛くなり、食事をしたり、口を大きく開ける事が困難な状態になりました。ネットで検索して中野サンモール整骨院さんを知り、通わせていただいています。
3回目の施術辺りから徐々に痛みがなくなり、今は普段通りに生活出来る様になりました!
整骨院は初めて通ったのですが、皆様親身にお話を聞いて施術してくださり、安心です。ありがとうございました。

肩がまわる!

肩が痛くて来院しました。一回目で肩が回るようになり、首も血液が流れた〜と感じがしました。先生方も皆さん若くて元気でこちらも元気をもらっています!

中野サンモール整骨院

とても通いやすく、スタッフさんとも交流出来て、とても良いところです‼️

中野サンモール整骨院

仕事で肩、首、腰が痛くて辛かったのですが
通っているうちに体がだんだん楽になってきました!
丁寧な対応でとてもよかったです!

肩こり、五十肩

肩こり、五十肩で来院しました。
施術後、肩、首が軽くなりました。みなさんが声を掛けてくれ、元気で明るい雰囲気です。

k
k さん

中野サンモール整骨院

長年の腰と首の重だるさで来院しました。
細かいところまで丁寧に説明していただけるのでありがたいです。
矯正後は毎回すっきりします。
しばらく通おうと思います。

ふたさん
ふたさん さん

お世話になってます!

肩、こし、背中の三重苦痛でお世話になってます、施術回数を重ねる毎に改善してきております。

良くしていただいてます

背中が悪く通い始めましたが一年になります
腰背中の状態も良くなっております
雰囲気の良い整骨院なのでこれからも通います

体がかわった

坐骨神経痛で歩くと痛くて整形外科での鎮痛マッサージではこれ以上よく成りそうもなく、悪化したらブロック注射するということで、こちらに乗り換えたのですが、6日かよってかなり痛みが引きました。従業員も明るいかたばかりで気持ちよく通えています。オススメです。

肩、背中、腰の痛み

黙っていても痛みを感じることが多く、悩んでいたが、こちらに伺うようになって、改善されてきました。
スタッフの皆さんも明るく元気に挨拶してくれるので、とても雰囲気が良いです。

腰痛、首、肩の痛み

定期的に通っています。
施術をして頂くと身体の調子が良くなります。
スタッフの皆さんも、優しく、丁寧に施術して頂いています。

脊柱管狭窄症で探しあてました

整形外科に行っても、鍼灸院に通っても一向に良くならず諦めていましたが、
ホームページを見て先生方の推薦も多々ありましたので通院は少し大変なのですが通ってみようと来院しました。
数回通う内に、全体的に楽になって来たので今後もせっせと通い、直った後もメンテナンスの為通い続けるつもりです。
※ 明瞭会計なのも良いと思います

首のこり

肩こりや首のつまりがすっきりするので週1、2回お世話になっています。
駅近で通いやすく、LINEで予約の変更の連絡ができるのもありがたいです。

首のコリ

慢性的な首の凝りが酷くて来店しました。予約をしていなくても比較的スムーズに施術を受けることができ、スタッフさんの雰囲気も明るく、継続して通うことが出来ています。首のコリについても改善してきているので今後も継続して通いたいと思います。

首の痛みが楽になります

肩、首の痛みがメインで通院していますが、治療をしていただくと痛みが軽減し助かっています。

院内の雰囲気は明るく、先生たちも親身に話を聞いて適切な処置をしてくださいます。

通いやすい

混雑していますが先生がたくさんいらっしゃるので回転が早いです。
一回30分程度でサクッと通えます。
感染症対策もいまだにしっかりやってくれているので気にする方にはピッタリ。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)