始めての腰痛でしたが親身に相談にのっていただき、痛みが落ち着きました。
これからも通おうと思います。

コメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
引き続き体をケアをして腰の負担や他の症状でお困りの場所も良くしていきましょう!
腰の痛みだけでなく姿勢もよくなりました。

コメントありがとうございます!
腰痛が楽になって良かったです!
治療を重ねて姿勢の改善を図り負担の溜まりにくい体を作っていきましょう!
右太ももの張りが気になり、通院しています。右太ももが張りやすいのは変わりませんが、普段過ごす際には張りは気にならなくなってます。

コメントありがとうございます!
ももの張り感が改善できるように定期的な体のメンテナンスをしていきましょう!
首と肩に石をかかえたように辛くてここに来ました。まだ2回目なのに首がぐるっと一周回せて、呼吸ま楽になりました。ありがたかったです❗

コメントありがとうございます!
首と肩が楽になって良かったです!
背中周りの動きが悪くなってしまうと呼吸が浅くなってしまい、疲れやすい体になってしまいます。定期的に矯正治療をして疲れにくい体を作っていきましょう!
今までの整骨院と違って奥からの治療でかなり私には良かったです。

コメントありがとうございます!
深部の筋肉の治療を続けることで姿勢の改善や負担の溜まりにくい体を作って行くことができます!そこを目指して体のメンテナンスをしていきましょう!
運動しすぎてのハリに電気が気持ち良すぎて寝てしまった!

コメントありがとうございます!
体がリラックスしている状態で治療を受けるとより体が楽になっていきます!
引き続き治療を重ねて症状の改善をしていきましょう!
子連れでも行けます!
みなさんとても親切で、小さな子どもを連れて通っています。
終わった後は体が軽くなります!

コメントありがとうございます!
お子さんとの大切な時間を過ごせるように
しっかりとお体のメンテナンスをしていきましょう!
仕事でデスクワークで、いつも首・肩・腰の痛みに悩んでいました。
今回2回目の訪問でしたが、非常に丁寧に説明していただき、施術跡はだいぶ楽になりました。
引き続き訪問し、自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

コメントありがとうございます!
首、肩、腰痛が楽になるように引き続き
体のメンテナンスをしていきましょう!
眩暈が続いていて、自律神経系を改善する為に通っています。
スタッフの方も丁寧で優しくとても良い雰囲気です。
症状もよくなってきたので定期的に通います!

コメントありがとうございます!
自律神経の乱れが改善傾向に向かって良かったです!背骨の歪みや首周りの筋肉のバランスを改善していき症状の緩和を図っていきましょう!
腕の痺れが気になっていたところにネットで出会いました。
初めはちょっと怖いかなと思いましたが、だんだんと心も身体もほぐれてきて、腕の痺れも緩和してきました。
これからも続けていこうと思います。
ありがとうございます😭

コメントありがとうございます!
腕の痺れが改善傾向に向かっていて良かったです!治療を続けて血流の改善を図り痺れの改善改善をしていきましょう!
連日お世話になっております
続けて来たせいか、効果は初日に比べて格段に良くなったことを感じています
継続して頑張ります

症状の改善の為に定期的なメンテナンスと
体の軸となる背骨のバランスを改善していきましょう!
一ヶ月ちょっとぐらい通いましたが最初のごろに比べて肩の詰まりと首が楽になりました。

コメントありがとうございます!
肩や首周りが楽になって良かったです!
姿勢が悪くなると首肩周りの負担になりますので治療を重ねて姿勢の改善と負担の溜まりにくい体を作っていきましょう!
週2回目安に来ています。施術が終わると肩がぐるぐる回るようになりスッキリします!

コメントありがとうございます!
肩周りが楽になって良かったです!
引き続き治療を重ねて症状の改善を図っていきましょう!
猫背改善
肩凝り腰痛に長らく悩まされていますが、週一通って手技と電気治療でだいぶほぐれて楽になります。猫背も改善に向かってます。

コメントありがとうございます。
肩こりや腰痛は放って置くと姿勢の悪さの悪化から痛みの出やすい体になってしまいますので治療を重ねて姿勢の改善と筋肉の柔軟性をしっかり出していきましょう。
一人ひとりの症状をきいてくれますが、基本的に完成された流れがあり、それに沿って診療してくれる感じです。駅前ですし、サンモールの中にあるので、アクセスしやすいのもいいですね。通いやすい工夫がされています。

コメントありがとうございます。
今後もお話しっかり聞きながら治療していきますので、また何かありましたらご相談ください。
体の痛みが取れるようにケアをしていきましょう!
短時間で予約も簡単なので通いやすいです。おかげさまで肩、腰の痛みがなくなりました。

コメントありがとうございます。
肩の痛み、腰痛緩和して良かったです!
今後は痛みの出ない体を目指してメンテナンス続けていきましょう!
スタッフの対応がとても良いです
2週間通って腰,お尻の痛みがなくなりました

コメントありがとうございます。
腰痛、お尻の痛み改善してきたみたいで良かったです!
今後も背骨の歪みをまっすぐにしてバランスのいい状態が続くように頑張りましょう!
寝起きに首が痛くて起きれない状態でした。前から、気になっていた整骨院にきてみました。3回目位までは、毎晩寝るのが怖い状態で朝、兎に角首が痛い。今回で、6回目の通院で、痛みはほとんど無くなり寝起きも、以前と同じように起きれるようになりました。もう、暫く通って、痛みの無い状態したいと思います。

コメントありがとうございます。
首の痛みがあると日常生活も大変ですよね。
まずは痛みが落ち着き良かったです!
今後も痛みの出ない状態が続くように引き続き頑張りましょう!
10年以上患っていた痛みが3回の通院で引きました。空間もアトラクションのような感覚で元気で説明も分かりやすく、通院が楽しみです。心身ともに元気にしようと施術師さん方で共有されている信念を感じます。技術が確かな事に加え、応援したくなる整骨院さんです。

コメントありがとうございます。
症状が改善されてきて良かったです。
これかも日常生活が痛みなく過ごせるように
私達がしっかりとサポートしていきますね。