ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

めまい、肩こりの症状が軽減されました!

身体が楽に

肩の不調で通院開始。6回目の施術を終え、身体の動きの変化を実感。飛び込み受診の方もいる為か、予約していても遅れがちな点が気になる。

お奨めです!

首顎などで長年苦しんでおり、お世話になりました。斬新な治療ですが、姿勢の大切さを教えてもらい、自力整体と併せてかなり改善できました。続けて通うよう頑張ります。お奨めです!

肩の治療

肩の痛みで通院させて頂いています。少しずつですが体の調子も良くなっていると思います。予約も取りやすく説明も丁寧なので安心して通えます。

頭痛対策

頭痛改善出来ると知ったので、通っています。今の所酷い頭痛は起きていません。続けて通いたいとおもいます。

1回でもだいぶ良くなりました。これからも通います。

ストレートネックのため

ストレートネックで肩首の慢性的な凝りがあり通院を決めました。
通い始めて1ヶ月経ちますが、週2回の定期的な通院でデスクワーク時に気になっていた肩首の痛みが気になることが減りました。

初めて来院しました。

首、肩周りの痛みが辛くて来院しました。
通院して症状も徐々に良くなってきてました😄
院の雰囲気もよく
スタッフの方も丁寧で
親身になってくれます。
とても通いやすいです。

腰、肩の治療

症状にあった治療をしていただき、だいぶ楽になりました。

治療について

腰の痛みが酷く、通い始めてまだ2〜3回ですが痛みま無くなり凄く楽になりました。

治療について

腰と右肘の痛みを電気と手技治療。
野球をやっているため、野球前後に治療し身体への負担が残りにくくなった。

いいです

ちゃんと症状を聞いてそれにあった施術をしてくれます

学生にも行きやすいです。

競技選手なので、定期的なメンテナンスのために行っていますが金額的にも通いやすいです。

中野サンモール整骨院

肩こり、頭痛、腰痛が酷く通院しています。6回目から、肩こり、腰痛が少しづつ良くなっています。とても、先生方の対応も良いです。何ヶ所の整骨院へ行きましたが、全然よくなりませんでした。おすすめです。

丁寧に施術してもらい、腰痛が軽くなりました。

体の歪み

姿勢矯正をしたいと思い、通い始めました。模型を使っての説明もあったので自分の現状について知ることができました。

体の歪み

姿勢があまり良くないので、ここで改善しようとしています。通った日は姿勢が少し良くなった気がしますので、頑張って続けていきます。

肩こり

肩こりや首周りの凝りが酷く、駅から近い所にあったので通い始めました。最初の方と比べて症状も少しずつ良くなり、スタッフの方の対応がいいので、今後も通いたいと思っています

腰の痛みが軽減しました。

腰から膝あたりのツレ感があり通わせていただいてます。
1週間経ちましたが腰の痛み、ツレが軽減しました。

通います

始める前と通い始めて毎回終わった後に説明してくれるので助かります!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)