ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来ましたが6回ほどで良くなりました。

コミュニケーションを取りやすい

腰痛に悩んで通いました。
初めての整骨院ということを伝えると、かなり丁寧に話を聞いてくれました。立っているだけで足が痺れるような状態でしたが、徐々に良くなってきています。
話しやすく、コミュニケーションを取りやすいところだと思います。

素晴らしい施術

私は聴覚障がいですが、先生方々には本当に優しくて接しやすくなっています。 また、肩こり、首こり、左のふくらはぎが痛みがあります。施術をしていたら軽くなり、行動しなくなりました。
これからは中野サンモール整骨院さんにお願いしようと思っています。

整骨院

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術をしていただきました

本日に楽になります

短時間の指圧と矯正ですごく楽になります。

腰が楽になりました。

腰直してもらいました

気持ちよかったです。

酷い肩の痛みが治りました

親切で丁寧、明るい雰囲気です。
わかりやすく教えてくれます。保険も1部使えたり、定額プランもあるのは嬉しいですね。身内も理学療法士、看護師、整体師、介護士なのでこの業界は良く知っています。ここはクリーンで技術も素晴らしいです。またお世話になります。

気温変化による体調不良に

ホームページで「自律神経の不調」に効く整骨院ということが分かりましたので、半年ほど通っております。
季節の変わり目に手足の痺れに悩まされていましたが、現在回復しております。

すべり症

ヘルニアに続きすべり症との診断をされて、通い始めました。
痛みが酷く歩くのも辛い状況から、今はその頃と比べてかなり痛みも軽減されてきたように感じます。
矯正をしてもらうことで、身体もスッキリするので、これからも定期的に通いたいと思います。

中野サンモール整骨院

腰痛が酷かったため通い始めましたが、、通い始めて2週間弱でだいぶ痛みは和らぎました。

2年以上通ってます!

姿勢が悪く疲れやすい体質なので、週一の矯正としてずっと通っています。コスパいいし、先生方も優しいので、手軽に通うのにオススメの整骨院です。

通院しております

通院を始めて、目の痛みや肩の痛みが改善しました。また日頃から姿勢を良くしようとする意識をするようになりました。体の不調に悩まれている方は、一度伺ってみてはいかかでしょうか。

中野サンモール整骨院

いま通ってますが、徐々に体調も良くなってきました。何と言っても体が元気になるのが体感できているのが嬉しいです。これからも通います。

いつもお世話になっています。

お世話になり始めて約5年が経ちます。肩首、腰が凝りやすいのですが、そんな時は「中野サンモール整骨院」に伺って施術をして頂いています。
家からは少し離れていますが、週一は通うようにしています。
とても辛いときは、もう少し詰めて施術していただくと、危機を乗り越えることができるので、私にとっては、なくてはならない存在です。

症状が楽になりました!

首・腰の痛みがあったのですが通っていて徐々に良くなってきました。

最高の整骨院

3年以上通っています。元々は猫背を治したく通っていましたが、その後自律神経失調症になり、施術を受けると動悸非常に軽くなります。スタッフさんがとても親身で感謝しています。

ぎっくり腰がとても楽になりました

座り仕事で腰痛持ちなのですが通い始めてから日々の腰痛がとても楽になりました。

いい感じです

いい感じです

ひざ

ひざの痛み解消のため、1ヵ月ほど通ったところ大分良くなってきた、しばらく続けてみたい。

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)