仕事を休むほど辛かったのが翌日にはかなりよくなりました
12a様コメントありがとうございます!つらい状態から翌日にかなり良くなられたとのことで、本当に安心しました。お仕事を休まないといけないほどの痛みは大変だったと思いますが、早めに変化が出てくれて良かったです。この調子でしっかりケアを続けていけば、さらに安定した状態を目指せますので、一緒に無理なく整えていきましょう。引き続きサポートしていきますね。応援しています。
坐骨神経痛酷かったですが、通うようになって、少しずつ良くなりました。
桧山正晃様コメントありがとうございます!坐骨神経痛でつらい中通っていただき、少しずつ良くなってきているとのことで本当に良かったです。痛みが強い時期を乗り越えて変化を実感してもらえるのは、継続して通われたご自身の努力の成果でもありますよ。今後も無理なく続けていただけるよう、お体の状態に合わせてしっかりサポートしますので、一緒にさらに良い状態を目指していきましょう!応援しています。
週一回通ってます、体の状態を聞いてもらって、楽にしてくれます
RIN様コメントありがとうございます!週に一度しっかり通っていただき、お体の状態も丁寧に伝えてくださるので、その分施術の効果も出やすくなっています。楽になっていると感じていただけて本当にうれしいです。これからも無理のないペースで整えていきましょうね。お体の変化に合わせてしっかりサポートしますので、安心してお任せください!応援しています。
腰の痛みが強くありましたが、6回目くらいには改善されているのを実感しているので、継続して治療してもらいます。
栗原敏孝様コメントありがとうございます!腰痛の強い症状で大変だったと思いますが、6回目あたりでしっかり改善を実感していただけて本当に良かったです。ここまで変化が出ているのは、通院を続けてくださった結果でもありますよ。今後もしっかり症状が安定していくよう、お体の状態に合わせて丁寧にサポートしていきますね。無理なく続けていけばさらに良くなりますので、一緒に頑張りましょう!応援しています。
お世話になり始めたばかりですが
昔から猫背気味でしたが、近年のデスクワークがたたり、背中の凝りが痛みに変わってきました。
そこで、お世話になり始めましたが、初回はしっかり症状の確認と説明をしていただき、2回目以降は計画をきちんと提示いただいたうえで30分程度の施術となっていくため、時間を作って通い易いと感じています。
忙しさにかまけて継続が苦手なのでありがたいです。
ゲスト様コメントありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、お礼申し上げます。猫背やデスクワークによる背中の痛みは、知らないうちに負担が積み重なりやすい症状です。初回の説明や治療計画について安心して通いやすいと感じていただけて嬉しいです。お忙しい中でも無理なく続けられるよう、これからも全力でサポートしますので、一緒に改善を目指していきましょう。応援しています。
腰椎ヘルニアで通っています。
かなり良くなってきました。
スタッフさんも元気良くて、気持ちのいい整骨院です!
なつ様コメントありがとうございます!腰椎ヘルニアで不安も大きかったと思いますが、「かなり良くなってきた」と感じていただけて本当に嬉しいです。スタッフの雰囲気まで褒めていただき、お礼申し上げます。ここまで来たのは、継続して通院されたご本人の頑張りも大きいですよ。今後も状態を見ながら無理のない施術でしっかりサポートしていきます。さらに安定した体を目指して、一緒に頑張っていきましょう。応援しています。
中野サンモール整骨院
1〜2年くらい通ってますが、肩、腰の痛みも徐々に緩和した気がします。皆さん丁寧で親しみもあり、おすすめです
ゲスト様コメントありがとうございます!長く通っていただく中で、肩や腰の痛みが徐々に緩和してきているとのこと、本当にうれしく思います。継続してケアを続けてくださっている成果ですね。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき励みになります。これからも肩や腰の状態をしっかり見ながら、より快適に過ごせるよう全力でサポートします。一緒に良い状態をキープしていきましょう、応援しています。
下を向いての作業が多く、首と肩の痛みに悩まされていましたが、矯正治療で骨の歪みを取り除いて頂くことてで、治療後は本当に身体が動かさしやすくなったなと実感しています。日々の生活で骨の歪みも戻ってきますが、定期的に通院することでいい状態の時間が長くなってきているので、定期的に通われることをお薦めいたします。
コメントありがとうございます!首と肩の痛みでお困りの中、効果を実感していただけて本当にうれしいです。骨の歪みは日常生活でどうしても戻りやすいですが、定期的にメンテナンスすることで良い状態を保ちやすくなります。ご自身で変化を感じ取られているのはとても素晴らしいことです。これからも首や肩の痛みが出にくい体づくりをしっかりサポートしますので、無理のないペースで一緒に続けていきましょう。応援しています。
首の回しにくさと体全体の歪みで通っておりますが、通うたびにかなり楽になっています。
再発しないよう根本から治療をしていただけるのでありがたいです。
大空様コメントありがとうございます!首の回しにくさや体全体の歪みが、通うたびに楽になっているとのお言葉をいただき大変うれしく思います。再発しないよう根本からの改善を目指している点をご理解いただけて励みになります。今後もお体の状態を見ながら丁寧にサポートしていきますので、無理せず一緒に整えていきましょう。引き続き応援しています。
坐骨神経痛と左足の痙攣も有り、3年程整骨院や整形外科を点々としてもなかなか良くならずでかなり辛かったのですが、こちらにて2回目の治療にて良い兆しの感触が有りました。今後も前向きに通ってみようと思います。
本水良枝様コメントありがとうございます!長い間つらい状態が続いていた中で、少しでも良い兆しを感じていただけたとのこと、本当にうれしく思います。不安やご苦労も多かったと思いますが、前向きに通ってみようと思っていただけたことが何よりです。お体の状態は一人ひとり違いますので、これからも丁寧にお話を伺いながら、その時々に合った施術でしっかりサポートしていきます。無理せず、一歩ずつ一緒に良い方向を目指していきましょう。応援していますし、今後も全力でお手伝いさせていただきます。
長時間のデスクワークで腰に違和感が出始めてきたので治療を受けに来ました。
定期的に腰のメンテナンスをしてもらうことで、デスクワークに耐えられそうです。
スタッフの雰囲気もよく引き続き通院したいと思います。
渡邊真宏さんコメントありがとうございます!長時間のデスクワークによる腰痛の違和感でお辛かったと思いますが、メンテナンスの大切さを感じていただけて良かったです。定期的にケアすることで、負担を溜めにくい状態を保てますので、これからもしっかりサポートしますね。スタッフの雰囲気についてのお言葉も励みになります。無理せず一緒に腰痛改善を目指していきましょう。応援しています。
右ひざの治療で当初伺ましたが、気づけば痛みが和らいでいました。
澤木美保さんコメントありがとうございます!右膝の痛みが和らいできたとのこと、本当に良かったです。通院を重ねる中で、気づいたら楽になっていたというお声は私たちにとっても大きな励みになります。今後も右ひざの状態をしっかり確認しながら、再発しにくい体づくりをサポートしていきますね。無理のないペースで一緒に整えていきましょう。引き続き応援しています。
気になるところを伝えたらしっかり見ていただけます。
庄司晧羽様コメントありがとうございます!気になるところをしっかりお伝えいただけたことで、こちらも状態を把握しやすく助かっています。お体の不調は些細な違和感から始まることも多いので、遠慮なくお話しくださいね。今後も一つひとつ確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう努めていきます。良い状態を保てるよう、これからも一緒に整えていきましょう。応援しています。
通い始めてもう2年以上になります。
週2で通って体をメンテナンスしてもらっており、快適に生活できています。
仕事柄、肩と腰が固まりやすくそこを重点的にみてもらっていますが、それ以外にも違和感があることを伝えると丁寧に対応してくれ、全身の調子がいいです。
院内の雰囲気もとても明るく、くるだけで元気になれるとてもいい病院です
服部さんコメントありがとうございます!2年以上も通っていただき、心よりお礼申し上げます。お仕事柄つらくなりやすい肩こりや腰痛も、定期的なメンテナンスで快適に過ごせているとのこと、本当に良かったです。気になる違和感をその都度伝えてくださることで、より良い施術につながっています。これからも全身の状態をしっかり確認しながらサポートしていきますので、無理せず一緒に良いコンディションを保っていきましょう。応援しています。
いつもお世話になっています。なかなか行けていない時など、ご連絡くださったりありがたいです。行くと、肩腰が楽になります。
さときちさんコメントありがとうございます!いつもご来院いただき、お忙しい中でも通ってくださっていることに心よりお礼申し上げます。肩こりや腰痛がつらい時に思い出して来ていただき、施術後に楽になったと感じてもらえて本当に良かったです。なかなか間が空いてしまう時もありますが、無理のないペースで大丈夫です。これからも肩こり・腰痛が悪化しないよう、しっかりサポートしますので、一緒に良い状態を保っていきましょう。応援しています。
ちょうど1年くらい通っていて、硬かった体が柔らかくなったり(前屈で手がつく)、腰痛や肩こりも解消されてきていい感じです
ななしさんコメントありがとうございます!1年ほど通っていただく中で、前屈で手がつくようになったり、腰痛や肩こりが解消されてきているとのこと、本当に嬉しいです。コツコツ続けて通院された成果がしっかり出ていますね。これからも良い状態をキープしつつ、さらに快適に過ごせるようサポートしていきます。無理せず、引き続き一緒に身体づくりを頑張っていきましょう。応援しています。
腰痛が酷く、駆け込み寺のように中野サンモール整骨院さんにお世話になることに。骨の治療を終えた直後から、痛みが軽減し、帰宅の道中の足取りの軽さと腰痛がほぼ消えたのには驚きました。身体の歪みを治すことの大切さを痛感ました。以来、定期的に通い、事務仕事の疲れや肩こり、腰痛もメンテナンスしていただいています。最近は針治療も組み合わせて快調です。
匿名さんコメントありがとうございます。腰痛が酷い中でご来院いただき、施術後すぐに変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。身体の歪みを整えることで、腰痛や肩こり、事務仕事による疲れまでケアできているのは、継続して通ってくださっている成果でもあります。鍼の施術も含め、これからも状態に合わせてしっかりサポートしますので、無理なく一緒に良い状態を保っていきましょう。応援しています。
脊柱管狭窄症で腰が痛く、歩くのも厳しい状態でしたが、1ヶ月通院し、痛みも和らいできました。まだ若干痛みはあるものの、もう少しで腰のサポーターなしで生活できそうです。
岡恭子さんコメントありがとうございます!脊柱管狭窄症による腰痛で歩くのも大変な中、当院に通っていただき感謝いたします。1ヶ月の通院で痛みが和らぎ、サポーターなしの生活が見えてきたとのこと、本当に良かったです。まだ少し不安が残る時期かと思いますが、ここまで回復されたのはご自身がしっかり通院を続けてくださった結果でもあります。今後も状態を見ながら無理のない施術でサポートしていきますので、一緒に安定した状態を目指していきましょう。応援しています。
気軽に通えて、しっかりほぐしてもらえるのでやっぱり通うとよくなります!
頑固な腰痛も段々よくなってきました!
先生達もフレンドリーだし、状態に合わせて1番いい施術をしてくれるので助かります。
これからもお願いします!
gizmoさんコメントありがとうございます!通っていただくことで調子が良くなってきているとのこと、そして頑固な腰痛の改善を実感していただけて本当に嬉しいです。お礼のお言葉も励みになります。これからもその時々の状態に合わせて、無理のない最適な施術を心がけていきますね。腰痛がさらに安定するよう、しっかりサポートしますので、一緒に頑張っていきましょう。応援しています。
肩の痛みが辛くてこちら受診しました。
1ヶ月ほどでだいぶ良くなり、今後もメンテナンスで通おうと思います。
西ありささんコメントありがとうございます!肩の痛みがつらい中ご来院いただき、1ヶ月ほどでだいぶ良くなったと実感していただけて本当に良かったです。日常生活やお仕事での負担もあったと思いますが、しっかり通ってくださった結果ですね。今後はメンテナンスとして状態を安定させていくことが大切になりますので、引き続きお体に合わせた施術でサポートしていきます。無理せず、一緒に良い状態をキープしていきましょう!応援しています。