ナカノサンモールセイコツイン

中野サンモール整骨院

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

感想

施術6回目を経過して実感としてかなりの回復を感じている。今後にも期待したい。

中野サンモール整骨院からの返信

神門敏夫様コメントありがとうございます
6回目を終えられ、かなり回復を実感していただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思います。定期的な施術の積み重ねによってお身体のバランスが整い、自然治癒力が高まってきている証拠でもあります。ここまで順調に改善が進んでいることは、日常生活での意識やご協力の賜物でもあります。今後もさらに安定した状態を維持し、再発の不安なく快適に過ごしていただけるよう、引き続きしっかりとサポートしてまいります。期待に応えられるよう努めてまいりますので、安心してお任せください。

経過治療

わかりやすい説明でとても良かったです

中野サンモール整骨院からの返信

saka yusuke様コメントありがとうございます
説明がわかりやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術の効果をしっかり実感していただくためには、現在のお身体の状態や治療の目的を理解していただくことがとても大切だと考えています。その上で安心して来ていただけるよう、今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけてまいります。もし疑問点や不安な点がありましたら、どんな小さなことでも遠慮なくお聞きください。しっかりとサポートさせていただきます。

首のこり

2度目の治療でしたが、かなり首が楽になりました。顔の突っ張りや歪みも取れました。続けて治療していきたいと思います。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧です。
家の近くにこういう整骨院があって助かります。ありがとうございます。

中野サンモール整骨院からの返信

Da Hye様コメントありがとうございます
2回目で首のこりがかなり楽になり、さらにお顔の突っ張りや歪みまで改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。首のこりは日常生活で繰り返しやすい症状ですが、継続して行うことでより安定し、症状の再発予防にもつながります。また、スタッフの対応についても親切・丁寧と感じていただけたことは励みになりますし、ご自宅の近くでサポートできることを私たちも光栄に思います。今後も安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ぎっくり背中

身体が動かせないほどに痛い状態で、治療していただきました。
接客はとても丁寧で、安心して治療に向かう事が出来ました。
治療は、やはり痛かったのですが、治療後には1ヶ月近くの長い痛みから一瞬ですが、解放されました。
現在の身体の状態を分かりやすく説明してくださり、その後の治療の計画も立ててくださるので、とても安心して通う事が出来ています。

中野サンモール整骨院からの返信

ちぃ様コメントありがとうございます
ぎっくり背中で動かすこともつらいほどの強い痛みの中、ご来院いただきありがとうございました。治療中の痛みは大変だったと思いますが、その後長く続いていた痛みから解放された瞬間を感じていただけたとのこと、本当に安心しました。また、スタッフの対応や説明にもご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。現在のお身体の状態を正しく理解し、今後は「痛みを取る」だけでなく、再発予防や日常生活を快適に送れるようにサポートすることを重視しています。引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧にケアしてまいりますので、どうぞお任せください。

はじめての整骨院

高齢化社会を元気で生き抜くための、素敵な機会に巡り会えた思いです。
腰痛の悩みが薄れることが実感でき、身体が若返るようです。

中野サンモール整骨院からの返信

fukuchama様コメントありがとうございます
高齢化社会を元気に生き抜くための機会として当院をご利用いただき、腰痛の悩みが薄れて身体が若返ったように感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。腰痛は日常生活の質を大きく左右しますが、しっかりとケアを続けることで痛みが和らぐだけでなく、気持ちや行動にも前向きな変化が表れてきます。「身体が若返るようだ」という実感は、まさにその証だと思います。今後も健康で快適な生活を長く続けていただけるよう、症状の改善だけでなく予防やコンディショニングにも力を入れてサポートいたしますので、どうぞ安心してお任せください。

腰痛で通院していましたが、症状は落ち着き、改善してきました。

中野サンモール整骨院からの返信

MAO IWAMOTO様コメントありがとうございます
腰痛でお越しいただき、症状が落ち着き改善してきたとのお声を伺えてとても安心しました。腰痛は一度良くなっても、生活習慣や姿勢、日常のちょっとした動作の積み重ねで再発してしまうことも少なくありません。そのため、痛みが和らいだ今だからこそ、再発防止や良い状態を安定させるためのケアが大切になります。当院では施術に加え、普段の姿勢や体の使い方についてもお伝えしながらサポートしています。今後も快適な日常生活を送っていただけるよう、しっかりとお手伝いしてまいりますので安心してお任せください。

中野サンモール整骨院

肩こりからくる頭痛で通いだしました。
お陰様で徐々に良くなってると思います。

中野サンモール整骨院からの返信

タカ様コメントありがとうございます!
肩こりからくる頭痛でお悩みとのことでしたが、徐々に良くなってきているとのお言葉、本当に嬉しく思います。これからも状態を見ながら、その日のコンディションに合わせてしっかり施術していきますね。無理なく、いい状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いします!

丁寧に

痛みの様子や変化を見ながら治療してくださいます。おかげさまでだんだんよくなってきているので、保てるようにしていきたいです。

中野サンモール整骨院からの返信

t&k様コメントありがとうございます!
少しずつ良くなってきているとのことで、私たちもとても嬉しいです。日々の姿勢や動作が大きく関わってくるので、今後も状態を見ながらしっかりサポートしていきますね。これからも一緒に良い状態をキープしていきましょう!何かあればいつでもご相談ください!

皆さん、優しく丁寧に
治療していただいて
良くなりました

中野サンモール整骨院からの返信

大塩一臣様コメントありがとうございます
スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。丁寧な治療で症状が良くなったとのことで本当に嬉しいです。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります!

中野サンモール接骨院

頭痛改善の為に通いました。
施術後はスッキリして頭痛も少しずつ改善していきました。
継続的に通院して行く予定です。

中野サンモール整骨院からの返信

ナカムラ様コメントありがとうございます
頭痛が少しずつ改善してきたとのことで、本当に良かったです。施術後にスッキリしていただけたのも嬉しいお言葉です。今後も快適な状態が続くよう、継続的にしっかりサポートさせていただきますね!

中野サンモール整骨院

日頃の背骨歪みの改善のために、通える整骨院を探している人におすすめです。

中野サンモール整骨院からの返信

蓉様コメントありがとうございます
背骨の歪みは日常生活に大きく影響するので、定期的なケアがとても大切です。通いやすく、しっかりサポートできる整骨院を目指していますので、おすすめしていただけて光栄です!今後も全力でサポートしていきます!

Risako Hama
Risako Hama さん

肩・首の凝り改善

継続的に通院し、肩や首の凝りがかなり改善されました。

中野サンモール整骨院からの返信

Risako Hama様コメントありがとうございます
継続して通っていただき、肩のこりや首のこりがかなり改善されたとのことで嬉しいです。これからも快適な状態が続くよう、しっかりサポートしてまいりますね!

とても良い

顎関節症で口があかなくなった。あくようになった。

中野サンモール整骨院からの返信

げん様コメントありがとうございます
顎関節症でお口が開かなくなった時は、本当に不安だったと思います。今ではしっかり開けられるようになってきたとのことで、私たちもとても嬉しいです!今後も再発しにくい状態を目指して、一緒にケアしていきましょうね。

胃痛、頭痛、不眠等、冷えの改善目的で来院

カラダも温まり、徐々に姿勢が良くなっていることを感じています。まだ3回の通院です これからも期待をして通院します。

中野サンモール整骨院からの返信

関万里子様コメントありがとうございます
3回目でしたがカラダが温まり、姿勢の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。継続することでさらに効果が実感できると思いますので胃痛、頭痛、不眠、冷えの改善が出来るようこれからも一緒にしっかりサポートしていきます。期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

首がスッキリ

独自の施術方法で首の後ろのつまりが取れました!

中野サンモール整骨院からの返信

新木美優様コメントありがとうございます
独自の施術で首の後ろのつまりがスッと取れたとのこと、本当に良かったです。首まわりが軽くなると、全身も楽になりますよね。これからもお一人おひとりに合った施術で、しっかりサポートさせていただきます!またのご来院をお待ちしています!

体の調子がよくなります!

いつも頑固なこりをお願いしてます。
先生達もフレンドリーです。
通わなくなると体の調子が悪くなります。
通っているときはかなり調子がよくなるので、時間もサッといけるので、ちゃんと通えるようにします!笑

中野サンモール整骨院からの返信

てろりん様コメントありがとうございます
頑固なこりをお任せいただけて光栄です。先生たちのフレンドリーな雰囲気も感じていただけて嬉しいです!通っていると体の調子が良くなるとのこと、まさに継続の力ですね。お忙しい中でも、無理のないペースで大丈夫なので、これからも一緒にしっかりケアしていきましょう!またお待ちしています!

親切、丁寧

突然、首が痛くなり、駆け込んで治療してもらいましたが、カウンセリングからしっかりとやってもらい、とても良かったです。

中野サンモール整骨院からの返信

板垣直幸様コメントありがとうございます
突然の首の痛みで不安もあったかと思いますが、しっかりとカウンセリングを受けていただけて安心しました。症状に合わせた丁寧な対応を心がけておりますので、「とても良かった」と感じていただけて嬉しい限りです。今後も何かあればいつでもご相談くださいね。お大事になさってください!

すっきりしました

ひどい痛みが首〜腰にかけてありましたが劇的に改善しました。

中野サンモール整骨院からの返信

KO様コメントありがとうございます
首の痛み腰痛の劇的に改善したとのことで、本当に良かったです。お身体がしっかりと反応してくれて何よりです。今後も再発しにくいよう、全体のバランスを見ながら丁寧にサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

酷い痛みだったのに

酷い腰痛と膝の痛みに悩んでいたのですが、6回の治療でだいぶ楽になりました!
皆さんお優しい方々で、安心してお願いできています。
今まで気にして無かった肩こりも良くしてもらっていて、助かっています。

中野サンモール整骨院からの返信

あやたか様コメントありがとうございます
腰痛と膝の痛みが6回の治療でだいぶ楽になったとのこと、本当に嬉しいです。スタッフへの温かいお言葉も励みになります。安心して通っていただけているのが何よりです。肩こりのケアもしっかりサポートしていきますので、今後もお身体全体を整えて、さらに快適な日常を過ごせるようお手伝いさせていただきます!

首の違和感がすぐなくなる

骨の歪みを根本から無くしてくれる整骨院です。グギッとびっくりしましたが、効果は抜群で引っかかりがすぐになくなりました✨

中野サンモール整骨院からの返信

中道明日香様コメントありがとうございます
驚かれたかもしれませんが、効果をしっかり実感していただけて本当に良かったです。骨の歪みを根本から整えることで首の違和感が無くなり、動きの引っかかりや不快感がスッと楽になりますよね。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります!

JR中野駅 徒歩3分

• 中野区役所から39m (徒歩1分)